スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます😊 ガーディアンで、ゴンズあと5回クリアしたいけど、野良集まらない… 誰か手伝ってください┌○ペコリ 10分に来ます♪
ししまるはんこんばんは🌆 よければお願いします🤲 常設だからいつでも大丈夫だから、他でも大丈夫です🙆♂️
30分に来ます♪
30分狙ってみます😊 ジャミゴンはどんな装備でしたかねー❓🤔
こんばんわ😃 私もクルペッコさんに遊んで貰いたい😆 ギガだと回復役いるんでしたっけ?? 野良来ないかもだし、3人旅なら ホストは二人分用意した方がいいかもですね😅
エピさんこんばんは🌇 呪いと眠りと打撃コンボが痛い感じ‼️ 集まらなきゃまたにしましょうか(^^;
ありがとう😊 あと1人♪ おじさんかパフェちゃん来そう‼️笑っ
とりあえず耐性ハンマーゴッドにしてみました(^ ^)
ありがとう😊 もう少し待ってみますかね〜
海賊と天地で準備しました😃 海賊だけはテンプレ装備です
ありがとう😊 45分発で立てます┌○ペコリ
海賊にしときます😊
45分いきまーす
クルペッコさん、エピタフさん、マキさん あんやとでした😃 うっかりゲージ跨いで石使わせちゃってごめんなさい🙏 ようやく3戦目くらいで倒し方わかりました😅 マキさん、新スレありがとう😆
クルペッコさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 ジャミゴン、結構強かったですね😣 久々で楽しかったです👍 それでは闘技場とソロダーマしてきます😊
ペッコさん、アムカさん、エピさん 乱入させてくれてありがとう(*'▽'*) 考えが甘く、力押しで行けばいけんじゃね?と思って多々の棺桶送り失礼しました🙏 こりずにまた遊んでね。落ちまーす。
あむちゃん、エピさん、まきさんありがとうございます😊 やっと20回になった❗️ 助かりました♪ また周回で行き先あまりない時に、ディランお願いします🤲
カキコのみ。 新イベのお題、オルゴ200回クリアってなに?? 運営さん、ハムスターしろっことか😱 レイドのフラグかなぁ?
カキコミのみです😊 えっ❓😳 どういうことでしょう❓💦
再びカキコのみ。 地図のほかにオルゴ200回倒すと500ジェムもらえるんです。 初級でも伝説級でもなんでもいいんですけど。 ハムスターが回る機械?でずっと走ってるように、オルゴクエ回らないと行けないのかな??って事です😃 普通のクエじゃ苦行だからレイドとか来たりするのかなと希望的観測も入ってます。
カキコミ込みです😊 やっとそこまでたどり着いて理解しました😣でもジェムは欲しいので頑張りますか‼️😤
カキコのみ🤗 たぶんですけど、このあとラプソーンとエルギオスも 各200回あるんじゃないですかね🤗 🐹頑張りましょー🐹
18:40に遊びに来まーす🤔 オルゴ、回数稼ぎたいです🙏
アムカさん、各200回とかその予言回避したいです😭 ラプソーン好きじゃない😱 18:40行けまーす🙋 アプリ立ちあげて装備いじってます。
オルゴは回数もですが1戦あたりの時間もメンドーですね😣💦
第4形態まであるからね💦 休憩中だよね? 途中までにするか他クエにするか解散にするか、エピさんに判断任せます🙆
とりあえずやる気満々のうちに回れるだけ回っときましょうか🙏😍
はーい🙆 他の隊員まちます?? デートでもいい?
どちらでも👍😍
じゃ、たてちゃいまーす。 誰か間に合うなら来てね。
行きまーす🐈🐾🐾
ただいま😍🏠🎶 まだ周回できる状態じゃないけど・・・
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 3戦目、まかせろ忘れてごめん(>_<) ぱふぇさん、お帰り~。 ご飯食べろって怒られたので、また会えたら遊んでね。 落ちまーす。
マキさん、ありがとうございました😊 なんか思ったよりダメが大きかったですね💦 それでは晩ご飯食べてリアルも星ドラもスタミナ回復した頃にまた遊びに来まーす🤲
15分からお願いします🤲
30分にオルゴ行ける方お願いします🤲
行けまーす🙋
まきさんよろしくです♪ あと2人くるかな〜 待機
書き込んでなかったけど、一応待機してまーす。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい、確保~。 イルカノさんもこんばんは(・∀・)
牧さん、イルカノンよろしくです♪ 3人でいいですか? それとも待機⁇
3人でもおっけです🙆
makiさん こんばんわ&新スレありがとう〜〜(⌒▽⌒)
5分後になら💦
ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナあるんで3人でもok
了解👌 40分に立てますね〜
エピタフさんも、こんばんわ(⌒▽⌒)
了解👌ゆっくり行きまーす( ̄∇ ̄)
はーい、行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693