スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 バフが入ると一気に楽になりますねー😍 この調子で回数稼いでいきたいです😤 それではソロダーマして今日は落ちます(^ ^) また明日もよろしくお願いします🤲
あ、それなります みなさんもありがとうございました(*≧∀≦*) 足手まといすみません。 みんなの足手まといも付き合いますので(笑)
200回討伐ですが、 とりあえず時間ないけどスマホさわれるときにソロでオルゴ(時間かかってめんどいから) マルチでたまに初級エルギオスで検索してみる ここでラプローラーて感じですすめてます。 この方法ではオルゴが1番すすんでます。 みんな地図は終わってるぼいのでポイントはギガ命竜ミッションすすめつつって感じですね。さっき魔賢やらせてもらいましたが、アタッカーと補助半々とかでもいけそうなのでみんなで分担して片寄らないようにすすめましょー(  ̄ー ̄)ノ
初級エルギオスでカットインなく終了する方法ってないかなー? 杖二人にしてるけど、通常で跨いでカットイン受けてしまう。。。 なんかいい方法あればおせーてください 一番進んでるのがオルゴで80回 一番進んでないのがエルギで65回でした😆 まぁ、期間内にはなんとかなると思ってます またお昼にのぞきにきまーす
また今日も12:05あたりに昼ドラに来まーす🙏 今はオルゴ118、クロちゃん84、エルさん74、命さん72でした😣
こんにちわ😃 昼ドラーは🐬の?? ポイントは途中になりますが 初級ローラーか、命竜ギガどーでしょ?
適当に切りやすいしローラーでいいかもねー まかすー
序盤うごきあやしいかもだけど、とりあえず番号で検索してます 2せんめもまかせるー 準備okでてなくても出発したげてー エピタフさんきてないから来るころには落ち着いているかもだけど
んでは、エルギオス初級貼りますね 一人来たら出発します
エルギローラーなう
二人なので適当に入ってきてくださいー
書き込みのみです😊 すみません、無駄に長い会議のおかげで昼ドラの時間がなくなっちゃいました😣🙇♂️💦
ゆーきさん、あんやとでした! 残りはまた後でお願いします🙏
あざーす 前ゆってたカットインの話がわかりました あそこさくっといけたらいいですよねー
新しいダンジョンはじまったよー ロト剣用の素材もらえるやつかなー(^_^;)
きっと456もこの後来るんでしょうね😊
いや、ロト錬金あるから123が来ただけで、456はないのかなー❓😣💦
と、思います。 ちなみにルビスの命ギガクリアしても職の20ミッションにはならなそーですー。たしかにダンジョン名もちがいます…
こんにちは😃 夕ドラーいますかー❓🙏
ルビス命さん、行きたいです😂
よく見たらルビスの方は常設なので焦る必要ないですね😣💦 スタミナの使い方間違えたー😰
また夜ドラで遊びに来ます🤲
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
🐈🐾🐾
ちょっと遅かったかも、、、💦
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊べる??
こんばんわ🤗
遊べます👍 この怒りをぶつけてやりたいです💢
アムカさんもこんばんは(・∀・) 遊びましょー😆 なにかあったの?
台風への怒りです💢😤
なんの周回がいいですかねー❓🤔😍
関東方面、かなり危険な感じですよね😰 せっかくの3連休なのに
あー、そっちは大変なのかな? 東京は雨は降ってるけどまだ大丈夫な感じ。 周回どこでも🙆
時間あるなら、命竜ギガ希望🙋 半端分はルビスのシドーかゾーマ貼りたいです
命さんの青結晶はロト剣錬金で必要になるんですかね❓🤔 10個いるのかな❓🤔
ギガ行けまーす🙆 エピさんよければ行きましょー。
はーい🙋♂️ どっちのギガかなー❓😊
ん??どっち? 昨日やってた200回の方ですー
あ、ルビスではない方ですね👍
とりあえず三人で出発しましょー マキさん、エピタフさん、きてねー
行きまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 マキさん、大魔王鍵🗝感謝です😍 それでは残り仕事終わらせてからまた夜ドラに来まーす🤲
エピさん、アムカさん、ギガありがとう(*'▽'*) スタミナも多くありがとう<(_ _)> また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、あんやとでした😃 各20回長い道のりですねぇ😅 大魔王鍵超久しぶりにゲットしました😋 では、のらりくらり帰宅しまーす🚃
地図のシドー反映されないときありますので、一度アプリ落としてくださいね。 そしたら反映されます。
カキコのみ。 ゆーきさん、教えてくれてありがとう(*'▽'*) 初級ローラーしてて、あれ?さっき倒さなかったっけってなってました🙌
こんばんは😊 まとまた遊びに来ましたー🙏
あとソロトさんまいってもカウントされませんでした… スタミナ無駄にしました(笑) あとギガソロはこだまふなうたかけて、宇宙砲からのこだま獄門でラスゲまたいだら楽勝でいけます。 死ぬとしたら稲風だけ!要注意です。ガードがいいかも。
周回は無理そかと。すみません( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693