スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分のら検索した方が早いよ ここで集まったメンバーが微妙だったら困るし
オルゴ初級を0200で何回か貼ります。 特にルールはありませんが放置や途中抜けはお控えください。 1人でも来られたら出発します。 10:30頃開始、早い者勝ちです。
野良が一番早いね
そうなんですかね。 とりあえず一度やってみてダメそうだったら閉鎖ですかね。
自分はラプソーンにシフトしています。あと少しで伝説20回が終わります。 多分オルゴ初級はイベント終盤になったらたくさん部屋が貼られると予想しています。
集まらなかったので一旦取り下げますね
地図からの人が多いってことですかね。 またあとで募集しようかと思ってますが野良の方がはやいかもですね。
スタミナは平等に出し合えるかで揉めそう 効率周回ができない人がいたら揉めそう
スタミナもだけど 効率周回の人は居そうだよね ◯◯じゃないやつは来るなとか・・・ 装備やスキルまで口出す人
一番早いのはマルチ終わったらソロで 三倍速でやるのが早い。装備が貧弱な奴を 連れて行ってイライラするより余程いい
でも伝説周回に亀が来たらやっぱ嫌でしょ 勇者剣がないのは別にいいんだけど
勇者剣ギガクラ8本で下に紅下履いて火力重視に すればラスゲのデブアタックは飛ばせるけど固定 してラスゲ飛ばさないなら野良と大して変わらない 時間の無駄
テメー糞スレばっかり立てんじゃねーぞちょむすけ 早くゲーム8から出て行けや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スタミナ出していいよってかた、よろしくお願いします。 部屋番号は0200で統一していただければ。 細かい周回ルールなどは部屋主が各々きめてください。