スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きにしろよw抜き出し無いんだろww
とっくにあるんですが…
勇者剣より強くなる?ならんよね?
超々ギガスラッシュ!
遂にこの剣を使う日が来たか
勇者剣ないから頼むから最強にしてくれ〜😭😭
アイテムが要ったり かなりうっとうしい手順踏まないといけないみたいだね
ルビ剣みたいな微妙な立ち位置で終わりそうだよね デイン剣多すぎ
よわっちいね 玉4つあるの?
ない
ふふっ勝ったな! 俺は玉4つ! 武器はない!
壊したって事ですね。
超ギガスラを抜き出すためだけにロト剣完凸を壊した人おりゅの?
抜き出しは無凸をね 倉庫に完凸分ピッタリ残ってたから完凸していいんだよね?ってなっただけだよ
当日考えれば?
覚醒スキル 超越ギガスラッシュ 15秒 追加15秒で超ギガスラを2回放つ 威力700%のデイン属性攻撃 敵全体 あると思います
30秒で全体1400%は壊れすぎw
それくらいしないと勇者剣は超えられないのですよ
それでもまだ勇者剣に軍配だな ギガクラが強すぎなんだよ
早く覚醒したいな〜w
オレも無凸1本砕いた 砕いた武器が覚醒されるのも萎える またまた剣が優遇されるのも萎える
赤スキルが3になるな
ロトの剣持って無い雑魚いねーよなw
補助特技がSになると予想 ドラソで雷陣貼ってからの覚醒ギガスラがブームになる
ロト剣が目玉だとしたら寂しい4周年だけど まさかそんなことないよね
今年の周年はケチくさい 仕方ないのかもしれないけど
過去を振り返ってみれば今年は大満足なんだが
此処では嫌われてるがTwitterでは市村様崇拝される もう15日まで待てね〜な
おーいゴミ 無課金臭いけどちゃんと覚醒にする素材買えよ
ロト剣完凸を持ってる人は案外少ないかもね 初期から使えない剣と言われてきたからわざわざ狙って引く人も少ないし
どうせ載せるならちゃんとサブスキル入れとかないと〜 最強覚醒ロト剣楽しみ!
ロト覚醒に必要なものは表裏九段だってよ
俺が聞いたのは錬金済み完凸ロト剣5本だが。 それに合わせて今週有償のみのガチャがくるから。
天空と王者がくるまでは寝ていよう、、早く来い!
昔はギガスラつえ〜って憧れたんだが・・・
攻撃力は+203〜205になる メインスキルはCT効率が上がる 橙Aスロは橙Sスロになる 緑Aスロは2色スロになる
アホ(笑)それ捕まるやつやんけ
サブスキル入れても地蔵乙と言われるだけ
ツッコミありがとう サブスキルはチケット交換スキルで統一したから無課金でも真似できるよ
完凸と倉庫に二本ある俺が通りますよ。。。(*´ω`*)
誰やキミはw
結局のところ、持ってたって使うわけでなくw 覚醒のニュースは有無に関わらず万人が楽しめる(がっかりまでセット) つまりどういうことになるんだ 星ドラやらなくてもいいってことになるのかな
やった方が楽しい!
星ドラ4周年記念でプレゼントなら株が上がるわ 勇者あるから要らん
おいおい言った言葉撤回するなや?w
ロト覚醒はぶっ壊れ呪文がつくよ、CEOが要求したから。
えほんとにかばおさん? あのかばおさんですよね?
これからは聖騎士の時代だな
バレましたか。。。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そうでふね🎶
ロト剣持ってない奴の強がりだろ
あったけど砕いた ギガスラ使い道なし ギガクラ良し 比較しで見ろ
ロト剣錬金でもゴミ 勇者剣普通に強い、錬金まだ、覚醒もまだ あとは分かるな
で、覚醒ロト剣が勇者剣超えるとして、勇者剣の覚醒はいつくるの?
雑魚同士、楽しいか
野良ロトブロック入り
こういう奴は自分が持っていないバッジつけてる人もブロックするんだろうな 心狭~
まあわからんが 超越の爪やメラゾーマが強力とは思えないのは気のせいだろうか
で
超越ベギラマがつくだろ 1最強呪文だぞ
言いたいことはもう言った
どうでもいいから、チンポコ野郎消せや
ベギラマ❗️
りゅうおう無念❗️
来年のドラ周年 それでガチャ回させてからの夏に天空覚醒 普通に考えたら天空が先だけど糞ゲーだから右斜め上を勘違いしてる運営は逆で導入させて星ドラ民から諭吉を絞るの必死
完凸ある人が覚醒するレベルでした
勇者兜と併せて使うと強そうだな ドラゴン系には1560%てことになるのか?
それだったら力超ついた頭防具の方が強いですよ。
天空覚醒予想↓ 攻200 降臨 超越ギガソ←ギガソ480%+全体700% 紫sパワスロ 赤a 赤a 緑a こんな感じだろな
今回のロト覚醒はぶっ壊れになるの?
天空覚醒はいつきますか? サ終とどっちが先になりそうですか?
天空覚醒はサ終回避第1弾だから覚醒が先かな 2弾は勇者錬金辺りかな と思う
安定の期待値割れ 結局のところ、10/15は記念日ではなかったということか
可燃日だな
紫にパワーアップスロは来ないよ
なんで?緑はくるのに?
今年は4周年無かったな
一応ぶっ壊れですね。 周回には使えません。 魔王以上には使い手の立ち回りで戦力にもお荷物にもなります。 使い手を選ぶ刀ですね(^^)
あと密かに緑スピード覚醒が壊れですね。 これはかなりヤバイ。
錬金・覚醒関連もそうだけど 明日なにか記念日にふさわしい楽しいイベが 追加になるのかなって思ったら・・・ え、まさかの回廊?正気? スレチ失礼
緑はスピードやろがボケ どこに目ついとんじゃワレ
寂しい寂しい星ドラ誕生日 欲しいモノ何一つ当たらなかった
今は昔、目玉装備が皆に1つプレゼントされるイベントなむありけり これを真の祭りといふ
覚醒ロト剣はかなり良いよ❗
予想してるときの見てる方が面白いね
?????
どうでもいいけどハロウィンの初級に持ってきて1人コンボでドヤらないでくれ
ねぇねぇそんなに妬ましいの?
ロト剣2本あるから2本とも進化玉使って完凸錬金覚醒してドラブレ1つ抜き出そうかどうかずっと悩んでいる 間違えて完凸ロト剣の超ギガスラ抜き出してしまったのが痛かった
とりあえず一本だけ覚醒でいいんじゃない?
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
抜き出しいらんから凸って4凸待機でいいよね?