スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局のところ、持ってたって使うわけでなくw 覚醒のニュースは有無に関わらず万人が楽しめる(がっかりまでセット) つまりどういうことになるんだ 星ドラやらなくてもいいってことになるのかな
やった方が楽しい!
星ドラ4周年記念でプレゼントなら株が上がるわ 勇者あるから要らん
おいおい言った言葉撤回するなや?w
ロト覚醒はぶっ壊れ呪文がつくよ、CEOが要求したから。
えほんとにかばおさん? あのかばおさんですよね?
これからは聖騎士の時代だな
バレましたか。。。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そうでふね🎶
ロト剣持ってない奴の強がりだろ
あったけど砕いた ギガスラ使い道なし ギガクラ良し 比較しで見ろ
ロト剣錬金でもゴミ 勇者剣普通に強い、錬金まだ、覚醒もまだ あとは分かるな
で、覚醒ロト剣が勇者剣超えるとして、勇者剣の覚醒はいつくるの?
雑魚同士、楽しいか
野良ロトブロック入り
こういう奴は自分が持っていないバッジつけてる人もブロックするんだろうな 心狭~
まあわからんが 超越の爪やメラゾーマが強力とは思えないのは気のせいだろうか
で
超越ベギラマがつくだろ 1最強呪文だぞ
言いたいことはもう言った
どうでもいいから、チンポコ野郎消せや
ベギラマ❗️
りゅうおう無念❗️
来年のドラ周年 それでガチャ回させてからの夏に天空覚醒 普通に考えたら天空が先だけど糞ゲーだから右斜め上を勘違いしてる運営は逆で導入させて星ドラ民から諭吉を絞るの必死
完凸ある人が覚醒するレベルでした
勇者兜と併せて使うと強そうだな ドラゴン系には1560%てことになるのか?
それだったら力超ついた頭防具の方が強いですよ。
天空覚醒予想↓ 攻200 降臨 超越ギガソ←ギガソ480%+全体700% 紫sパワスロ 赤a 赤a 緑a こんな感じだろな
今回のロト覚醒はぶっ壊れになるの?
天空覚醒はいつきますか? サ終とどっちが先になりそうですか?
天空覚醒はサ終回避第1弾だから覚醒が先かな 2弾は勇者錬金辺りかな と思う
安定の期待値割れ 結局のところ、10/15は記念日ではなかったということか
可燃日だな
紫にパワーアップスロは来ないよ
なんで?緑はくるのに?
今年は4周年無かったな
一応ぶっ壊れですね。 周回には使えません。 魔王以上には使い手の立ち回りで戦力にもお荷物にもなります。 使い手を選ぶ刀ですね(^^)
あと密かに緑スピード覚醒が壊れですね。 これはかなりヤバイ。
錬金・覚醒関連もそうだけど 明日なにか記念日にふさわしい楽しいイベが 追加になるのかなって思ったら・・・ え、まさかの回廊?正気? スレチ失礼
緑はスピードやろがボケ どこに目ついとんじゃワレ
寂しい寂しい星ドラ誕生日 欲しいモノ何一つ当たらなかった
今は昔、目玉装備が皆に1つプレゼントされるイベントなむありけり これを真の祭りといふ
覚醒ロト剣はかなり良いよ❗
予想してるときの見てる方が面白いね
?????
どうでもいいけどハロウィンの初級に持ってきて1人コンボでドヤらないでくれ
ねぇねぇそんなに妬ましいの?
ロト剣2本あるから2本とも進化玉使って完凸錬金覚醒してドラブレ1つ抜き出そうかどうかずっと悩んでいる 間違えて完凸ロト剣の超ギガスラ抜き出してしまったのが痛かった
とりあえず一本だけ覚醒でいいんじゃない?
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
抜き出しいらんから凸って4凸待機でいいよね?