スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∩( ´∀`)∩とぉ〰️🎵 到着❗️
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 一番かな💓 とうぜんか(笑)
みなさん、これからもよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどちん。 新居、ありがとうございます(σ≧▽≦)σ これからも、宜しくお願いしますm(__)m
ミニョちん、こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)/ (*^3(*^o^*)
次回はロト秋刀魚はどうかな? ガーのミッションしてませんでした( ̄▽ ̄;)
おぉ〰️✨ 了解です(`・ω・´)ゞ 私この前ガーでクリアしたんで、次はスパかバトがやりたいっす🎵
了解(^_^ゞ みんなで、色々職業でミッションクリアしましょう~(*^ー^)ノ♪ 今日もありがとうございました(о´∀`о) 落ちますね~ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ですね🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 今日も遅くまでありがとうございました😚 ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こーちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今のトコどこも異常なし。 なので逆に原因がわからない… 昼からまた検査です💦 病院内をたらい回しで疲れる(>_<)💦
うどちん。 こんにちは。 大変ですね(>人<;) 何もない事、祈ってます。 お大事にして下さいませ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ こーらさん。 こんにちはニヤリ_φ(≖ω≖。)♪ お昼に野良でバッタリε(っ≧ω≦)っ その節はお疲れ様でした( ・`ω・´)キリッ 仕事して来まーすε===(っ≧ω≦)っ
皆さんこんにちは😊 うどちゃんスレ立てありがとうございます☆ またお邪魔させてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 病院2日連続で疲れると思いますが今後の為にも頑張って下さい👍 お仕事の方もう少し頑張って下さいねー ではまた🌈
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 病院から帰ってきたー🎵 しかーし、明日も病院❗️ またMRI(>_<)💦 胃カメラとMRIはしたくな〰️い😡😡😡 ~~~~~(m--)m 少し休憩してから待機しときます(`・ω・´)ゞ ちなみに、病院でスタミナ使いきりました(笑)
うどんさん新居あんやとね♪21:30頃お邪魔しま~す!何かの初級5連戦行きますので。お身体お大事にしてしてくださーい😃✌️こーらさんタイミングが合えばお待ちしてまーす。
おぉ〰️✨ えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ワーイ🎵ワーイ🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
私は地図、あとマルチ一回で全て終わるので(たぶん)、 何処でもお供します(〃⌒ー⌒〃)ゞ 😚😚😚
皆さん。こんばんは(*^^*) えて兄、復活ですね(*´ω`*) ミニョも21時ぐらいに来ますね~ タイミング良ければ遊んで下さいね(*^ー^)ノ♪
そうそう❗ 新しく追加された超級職パネル❗ 時空の、波動一回無効のヤツってヤバくないですか? 4周年で新装備とかいろいろきたけど、これが一番ヤバいような気がする⤴️
ところで((((;゜Д゜))) ミニョの彼女(星ドラの中で)ショコたんは、どうしてるんだろ~ 試験受かったのかな?それか、まだ、勉強中なのかな~ 心配だー(T-T) 一人言すいませんm(__)m
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
まだ頑張ってるんじゃないかな? 受かると良いな💓 (ミニョちん、手が早い( *´艸`))
私はあ~ちゃんさんとかレヴィさんとかも早く帰ってきてくれないかなって思ってるんですぅ(>_<)💦 そしたら平日も賑やかになるのにな🎵
そうですよね~( ̄▽ ̄;) あ~ちゃんさん、レビィさん。もですよね(*^^*) 共闘はしたことないけど、会話に混ぜてもらった事ありました~ つばささんは、共闘した事あるけど~ ヤバィ~ミニョはストーカー((((;゜Д゜)))( ̄▽ ̄;) ショコたんは、前からご当地で遊んでたので(*^^*)手は早いです(笑)(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ちょっとトイレ💦 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
21:30にオルゴ初級5戦たてま~す! 現在オルゴ95 ラプ44 エルギオス31 命竜10で~す。
了解(^_^ゞ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えてきちさんの後に続けてオルゴ初級スタミナ分立てますね😚 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄。うどちん。 こんばんは(*^^*) オル連戦お疲れ様でした お二人とも立てていただいて、助かりました(*^^*) 次にエル。 ミニョが立てます(*´∀`)♪ 22時10にお待ちしてますね~(*^ー^)ノ♪
えて兄、ミニョちん、周回ありがとうございました😚 楽しいですねぇ💓( *´艸`) こーちゃんは寝落ちしたかな?残念😁💦 明日こそは❗️
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解しました。
みなさん。 お疲れ様でした(*ノ▽ノ) エルからの命竜あんがとでした(*ノ▽ノ) たけちゃん~ 助かりました(*^^*)飛び込みあんやと(⌒0⌒)/~~
えて兄、ミニョちん、そしてたけちゃん、 ありがとうございました😚 とっても楽しかったぁ〰️🎵( *´艸`) 明日はこーちゃんも💓 では、職業神して寝ます😁✋ 今日もありがとうございました(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
うどちゃん、ミニョちゃん、えてきちさん冒険ありがとうございました^ ^ 夜勤休憩中で飛び込みました♪ もうちょっとで仕事戻ります^ ^ またよろしくお願いしまーす☆
うどちゃん、ミニョちゃん、えてきちさん冒険ありがとうございました^ ^ 夜勤休憩中で飛び込みました♪ もうちょっとで仕事戻ります^ ^ またよろしくお願いしまーす
最後鍵も落ちて良かったですね^_−☆
了解(^_^ゞ 仕事中にあんやと(*^^*) 夜勤頑張って下さい(*≧∀≦*) 助かりました(*^^*)
皆さーん お疲れ様でした~♪ありがとうございま~す!まだバルボロスを3回倒そうレベルなので 申し訳ない!なんとか日曜日までに地図埋めしておきま~す!
大丈夫だぁ♪ 気にしないでぇ~♪
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄、復活うれぴぃ〰️💓゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ (*^3(*^o^*) またこれからもよろしくね😘 みなさんもよろしくね😘
病院から帰ってきたー🎵 血圧が低すぎるみたいで、24時間計る機械を取り付けられました(笑) 外出出来ませ〰️ん😱 病院でずっと新秋刀魚の🔑集めしてたんだけど、 ぜんぜん落ちましぇ~ん⤵️ 粉ばっかり😡 星粉はうれしいけど、職業粉いらな~い😡😡😡
こーちゃん、ドンマイo(*⌒―⌒*)o 無理はしないでねぇ💓
うどちゃん機械取り付けられて大変(>人<;) ストレスとか溜めないようにして下さいね(^_-) 新秋刀魚鍵落ちないですねー
こーらさんこんにちは^ ^ お仕事中かな? またタイミングあった時よろしくお願いします♪
( ゚д゚)ハッ! 寝ちゃった… 新秋刀魚🔑集めしてたら、そのまま(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 勝ってて良かった( ´Д`)=3 しかし金袋はまた粉…p(`ε´q)ブーブー (*・`o´・*)ホー 助っ人さんしだいで、オートでも行けますね😁👌
こーちゃん、たけちゃん、あんやと(*^3^)/~☆ 計るヤツ腕に巻いて、小さい機械が腰にぶら下がってるだけだから、 そんなに気になんないよん🎵 ただ…明日までお風呂に入れない😱💦 それがストレス❗(*ノω・*)テヘ また後で覗きにきまーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こーちゃん、お仕事お疲れ様💓 21:00頃了解です(`・ω・´)ゞ その頃覗きにきまーす🎵
こんばんは~♪ うどんさん安静に。今日はタイミングが合わずゴメンなさい。保険だの相続だのこれから家族会議で~す。ソロのオートで頑張りま~す!
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます😚 えてきちさんもご無理なさらずに😘 またお仕事合うときよろしくです(^-^)/
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お疲れ様💓 ミニョちんはまだかな? 来るまで軽く何処かデートします?😁 地図はどこまで行ってます?
おぉ〰️✨ 了解です(`・ω・´)ゞ エル伝説4回立てます❗ 21:20発です(^-^)/ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
(*^3^)/~☆
こーちゃん、デートあんやと😚 どうします? ミニョちん来るまで少し待機します?
野良さんもまだまだ良い人いっぱい🎵 星ドラ安泰💓😁
ですね🎵 んじゃ、ちょっと雑談😆✨ こーちゃんは星ドラ歴長いの? 私は2年4か月です😁
( *´艸`)
おぉ〰️✨ 私6月25日です😁 近いですね⤴️ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
先輩だ❗
装備凸ってるの多いですね⤴️ 私凸ってるのまだまだ少ないです(>_<)💦
_(._.)_ハハァーー❗ 😁
私も少しは課金したよ❗ それでもぜんぜん⤵️
ミニョちん、来ないですね💦 今日は無理かな? どうします? 私スタミナないですけど(笑)
|д゚)チラッ
(*^3(*^o^*) ミニョちん、発見🎵
みなさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ うどちん。 お身体大事にしてくださいね(^○^) こーらさん。 今日は起きてますね~(笑) 確保されました~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓 疲れてないですか?
カツ丼いる~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いただきます🎵🍴
大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず、軽い魔王立てます(*´∀`)♪ 適当装備で(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ こーらさんも 待ってます~
まさか❗️ 裸⁉️( ☆∀☆)✨
軽いのあるの?😁 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こーちゃん、ミニョちん、お疲れ様でした😚 まだお時間大丈夫なら最後にロト秋刀魚行きませんか?
うどちん。こーらさん。 ミニョの色々旅、お付き合いありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったのかな? 沢山色々行ってみました(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 助かりました(*^^*)
行ってらっしゃい👋😃
すっごく楽しかったぁ〰️🎵 グレイナルはさすがに耐性無視だと無理かな?って思ってたけど、 行けましたね🎵 超級職、すげー❗️です(笑)
あれ? ミニョちん、落ちたかな?
お帰りなさい😆✨
ミニョちん、落ちたかも⁉️なので、 ロト秋刀魚はまた今度にしましょう🎵 そろそろ寝ますか😁
いますよ~(*^ー^)ノ♪ ハイボール作ってました(*^^*)
おぉ〰️✨ まだ飲むんだ😁 明日起きれないよ( *´艸`)
準備も出来てますよ~(*^ー^)ノ♪ ガーで( ̄▽ ̄;)
みなさん、何の職業で行きます?
大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 職人ですからε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あれ? 一回行きます?😁
(*^3(*^o^*)
うどちん。バト こーらさん。ガー ミニョ。ガー 野良にスパ もしくはえて兄。たけちゃん。スパ。 で よろしゅー
一回だけ行きましょう(^_^)/
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
こーらさん。 うどちんを戦盾お願いしますm(__)m ミニョはスパに戦盾しますので(^○^) よろしゅー(^○^)
着替えてきたー🔑
0:00に立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
=(ノ≧∇≦)ノ!Σ( ̄□ ̄)
了解(^_^ゞ
こーちゃん、ガー無理なら代わるよ。
えて兄~。 たけちゃん~。 これたら、お願い( ☆∀☆) (呼んでみた)
スラマンセットで良い?😁
いいですよ~(*^ー^)ノ♪
(^-^)/
🔑はいっぱいあるから気楽に楽しみましょうねぇ💓
0:00に立てて大丈夫かな?
スゲー。 沢山あるんだ!Σ( ̄□ ̄;) ゴチになりますm(__)m
(*^3(*^o^*)
ぬー。 5分プラスで
了解です(`・ω・´)ゞ
0:05に立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
大丈夫大丈夫🎵 こーちゃんならたぶん余裕ですよ😘 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどちん。こーらさん。 お疲れ様でした(*ノ▽ノ) うどちん。 ロト秋刀魚立てていただいて、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ ガーのミッションクリアできたε=(ノ≧∇≦)ノ
こーちゃん、ミニョちん、ありがとうございました😚 デートから始まり、ミニョちんガイドの無耐性旅❗️ そして最後ロト秋刀魚🎵 すっごく楽しかったぁ〰️🎵🎵🎵😘 充実した星活だった💓゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ また明日お時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
今日もありがとうございました(о´∀`о) 落ちますね~m(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ こーらさん。 一人言。 ルビ扇はいいけど、沸き立つセットしてね~(*^ー^)ノ♪ でわ。
🔑は心配しないで😁✋ いっぱいあるから⤴️😁😁😁 楽しかったからぜんぜん🆗😉👍 一応、 バトスパラでガーは基本戦盾外したらダメです😁 この前私が一回外したからかな? 天空秋刀魚は一回だけ外すタイミングがあるので外しましたけど。 他はダメです😁 ごめんね💦
細かい事気にせず、みんなで楽しみましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
こーちゃん、ミニョちん、 遅くまでお付き合い、ありがとうございました(*^3^)/~☆ 明日仕事遅刻しないでね😁 では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日も楽しかったぁ〰️🎵 今日もお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 今日はすっごく☀️天気良い⤴️♪ヽ(´▽`)/ でも台風🌀が来てるんですよねぇ😱💦 みなさん、気をつけてね(>_<)
帰ってきたー🎵 機械外してきたよぉ〰️💓 どうも一番低い時で70-40とかあったみたい💦 1日平均100-70だって❗ ~~~~~(m--)m 薬で🆗かな😉👌 ( ´Д`)=3 みなさん、ご心配おかけしました🙇
そうそう❗ 地図終わった😁✌️ あとはゆっくり200回目指します(`・ω・´)ゞ とりあえず、まずは新秋刀魚の🔑をgetかな💦 ロトや天空より渋い(>_<)💦 もう10回以上は行ってるのに0って… 。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
皆さん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ うどちん。 何もなくて良かったです(* ̄∇ ̄)ノ でも、お身体お大事にしてくださいね(^○^) こーらさん。 ばれないように、星ドラガンバです(* ̄∇ ̄)ノ これから家に帰ります~ とりあえず、オルゴ。ラプ。エル。200回行けました(*´ω`*)
こんばんは~♪ 今日は多分少しですが参加出来ると思いま~す! やっと伝説の地図にたどり着きましたぁ~♪とりあえずオルゴ伝説たてますのでヨロシク😉👍🎶お願いいたします~♪眠り無効で行きますので寝ちゃってくださ~い 起こします!21:00ごろまたきま~す!
えて兄。 こんばんは(^-^) 了解(^_^ゞ 寝たら、起こして下さい(*≧∀≦*) お手伝いします( 〃▽〃) でわ。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ちょっと調子悪くて横になってました。 21時これたら飛び込みします❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
日本がんばれ~(*^ー^)ノ♪ 1セットとった~(σ≧▽≦)σ
こんばんは~♪ スタミナ満タンなのでオルゴ4戦よろしくで~す!それでは、お待ちしてまーす。
あぁ〰️💦 えてきちさん、ごめんなさい🙏 みなさん、ごめんなさい🙏 めまいがして横になってたら寝てしまいました(>_<)💦 今日お時間合いましたらよろしくお願いいたします🙇 ( ;∀;)
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ また新しい地図が… 常設ルビスに命竜が追加されましたね⤴️ その地図だから、まぁ急がなくても大丈夫だね🎵 そうそう❗ やっと新秋刀魚の🔑getしました💓 20回行ってやっと…渋すぎる(>_<)💦 またみんなで行きましょうねぇ😘
皆さん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^^ゞ 昨日はすいませんm(__)m バレー見ながら、寝てしまいましたm(__)m 今日も覗けれたら、来ます(*^ー^)ノ♪ でわ。
シドーがカウントされない。こりゃあ詫びジェムだな! 台風養生しながらオートポチポチしてま~す!
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 今から星活タイムでーす🎵 えてきちさん、オルゴ地図まだでしたら伝説3回立てます💓 21:00に立てますね😚 よろしくです(^-^)/
クリア済みでしたらラプに切り替えます😁
ミニョちん、200回凄いですね⤴️ ( ☆∀☆) 私、50回ぐらいからまったくやってないです😁
|д゚)チラッ
誰も来ないので、取り下げました(笑) とりあえず、バレー見ながら待機しときまーす😉
ゴメンごよ~♪お詫びにオルゴ伝説たてまーす。90位だから3戦位かなお待ちしてまーす。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こーらさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^_^ゞ うどちん。えて兄。こんばんは(*^^*) お二人とも旅に出てるみたいですよ~(σ≧▽≦)σ
おぉ〰️✨ ミニョちん、発見🎵 えて兄、こーちゃん、お疲れ様でした😚 えて兄、こーちゃん、ミニョちん、 良かったらみんなでロト秋刀魚行きませんか?😁
了解(^_^ゞ 職業、どうします?
スパパラで行ってみます? 後はおまかせで😁
スパは時空でも🆗です😁
スパラは、誰と誰がします? ((((;゜Д゜)))
えて兄行ける?
了解(^_^ゞ でわ、スパor時空? 後物理は誰がします?
私何でも大丈夫です😁 ミニョちんは何で行きたいですか?
はじめまして こーらさん これからよろしくお願いいたします~♪ ロト6じゃないロト秋刀魚了解で~す。なにで行けばいいですか?
ミニョはゴッドもしくは海賊(*´ω`*) 後、補助がいれば、天地いけれますよ(*´ω`*)
どっちでも大丈夫ですよ😁 んじゃ、私海賊で行きますね😚 えて兄、居るかなぁ?
えて兄は何で行きたいですか?(*´ω`*)
おぉ〰️✨ 時空かスパお願いいたします(*^3^)/~☆
ミニョちん、海賊かゴッドか天地でお願いいたします(*^3^)/~☆
酸っぱ~ 了解で~す!
22:20に立てます❗ 私海賊❗ えて兄、スパか時空❗ こーちゃん、ガー❗️ ミニョちん、海賊かゴッドか天地❗️ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、沸き立つを積んできてね。 スパを戦盾したら、沸き立つと戦盾の繰り返しです😁👍 よろしくね😘
立てます💓
ごめんなさい🙏 もう一回立てます💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 立てます❗
了解(^_^ゞ 行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解しました~♪
うどちん。えて兄。こーらさん。 ロト秋刀魚お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ うどちん。カギあんやと(*^^*) 次、職業交代して行ってみますか? 時間あれば(* ̄∇ ̄)ノ?
えて兄、こーちゃん、ミニョちん、 ロト秋刀魚、お疲れ様でした😚 ちょっとなめてた😁💦 意外に強い❗😁 無事クリア出来て良かった( ´Д`)=3 🔑まだまだあるので、職業変えながらみんなで行きましょうねぇ💓
私は大丈夫だけど、みんなどう?😁
えて兄、居る? どうかな?
お疲れ様でした~♪ おおお~♪ロト秋刀魚初クリヤーです。やっとここまで来たのですね🎵やってて良かった公文式、これからはゴメンなさいソロでやるべきことと台風養生がまだなので今日はこれにて。明日は夜も仕事シフトなので参加できませんが、どうか会社が臨時休業になりますようにお願いいたします~♪
えて兄~。 どうですか?スパ以外に(*´ω`*)
了解(^_^ゞ 台風養生、ガンバです(* ̄∇ ̄)ノ 台風気をつけて下さい(*≧∀≦*) また、タイミング合えば遊んで下さいね( ☆∀☆)
おぉ〰️✨ 了解です(`・ω・´)ゞ お疲れ様でした😚 明日はきっと休みですよ。 うちの会社もほとんど休みにしてます❗😁 私は元々休んでるけど(笑) またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
どうしましょう?
そろそろお開きにしますか😁 私は日曜日の夜まで休みなので、明日、明後日もお時間合えば遊んでくださーい🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃 みんな、台風には気をつけてね(>_<)💦
おぉ〰️✨ 行きます😘 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こーちゃん、アル君いっぱいスタミナいっぱいありがとう😚 最後ミニョちんも合流出来て、最高の終わり方だった😁👍 えて兄、こーちゃん、ミニョちん、 今日もいっぱいありがとうございました(*^3^)/~☆ とっても楽しかったぁ〰️🎵( *´艸`) また明日お時間合いましたらよろしくお願いいたします🙇 では、おやすみなさい🌃 台風🌀気をつけてねぇ💦
寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) また、寝る おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 台風🌀大丈夫ですか? 香川は今のトコ、少し風が出てきたぐらいです。 みなさん気をつけて(>_<) とくにえてきちさん、直撃だから気をつけて(>_<)💦
こんにちは👋😃 今日は早々と店じまいしました~♪こっちは警戒レベル4で~す!エリアメールがんがんなのでマルチ厳しいかもソロでポチポチやってま~す!タイミングが合えば乱入するかな?
病院から帰ってきたー🎵 今日は子供も皮膚科へ連れて行ったから遅くなったぁ〰️💦 えてきちさん、大丈夫? 今からだよね?気をつけて(>_<)💦 こーちゃんトコも🌀ひどいのかな?気をつけて(>_<)💦 香川は風だけです⤴️ まだ早いかな?また後で覗きにきまーす🎵
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
皆さん。 こんばんは(^O^) お疲れ様です(^.^) えて兄、こーらさん。 台風に気をつけてください( ̄▽ ̄) 命守る行動を、テレビで言ってます(`・ω・´) 気をつけてね〜
ミニョちん、見っけ🎵 (*^)(*^-^*)ゞ
ルビスの方のギガアル君立てるので、良かったら💓 スタミナないから2回だけ。 どうかな?
おおお~♪了解。
この子、神々~の方とちょっと違うんですね💦 さっき野良さんの部屋入って一度死んだ❗(>_<)💦 ホストさん、ごめんなさい🙏
おぉ〰️✨ えて兄、見っけ🎵 (*^)(*^-^*)ゞ こーちゃん居ないかな?
えて兄、台風大丈夫? ((‘д’o≡o’д’))
とりあえず、21:50に立てます💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ルビスの方のギガアル君です🎵
途中、警報とかで止まったり落ちたりは気にしないでくださいねぇ💓 常設だからいつでも行けるし😁✌️ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
了解しました。屋根飛ばなかったよ♪
あっ❗ 風も止んだ🎵
えて兄、こーちゃん、ミニョちん、 いろいろいっぱい周回、ありがとうございました😚 今日もミニョツアー、ドキドキ💓で楽しかったです😁 お疲れ様でした(*^3^)/~☆ えて兄、こーちゃん、台風🌀気をつけてね(>_<)💦 ミニョちんはもう大丈夫かな? 香川は結局、風が少し吹いただけで終わりました❗( ´Д`)=3 では、また明日🎵 おやすみなさい🌃
そうそう❗ ピサロ、ごめんなさいね💦 途中どこかで爪装備してるの見たから、ピサロ行けるかな? …って思って😁💦 間一回挟んだから剣だったね💦 めんご、めんご🙏💦
明日もミニョツアーの後、うどツアーもまた一回やろうかな😁 みなさん、揃えばだけど😁 明日はたけちゃんも来るかな? みんなで└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘🎵ワイワイやりたいな😆✨ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
お疲れ様でした~♪ 地図埋めも出来まして、助かります~♪沢山行けて楽しかったで~す!ではまた明日。
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 台風一過で良い天気❗♪ヾ(●´∀`●)ノ 涼しいし( *´艸) こーちゃんトコは被害なくて良かったです⤴️( ´Д`)=3 えてきちさんやみなさんはどうですか?大丈夫?
みなさん〜。 こんにちは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ふとんがふっとんだ〜(笑) 台風は大丈夫、大丈夫だった〜 えて兄、たけちゃん、ショコたん、こーらさんは大丈夫かな? 心配だ〜(p*・ω・`*q)
こっちは大丈夫でした~♪今日は、オルゴ、ラプ、エルギオスのギガ伝3連戦を是非お願いしたいのですが。21:00頃またきま~す!
ふとん買いにいかなきゃ💓(((*≧艸≦)ププッ 何もなくて良かったです😉👍 今日もミニョツアー🎵楽しみにしてます😆✨
おぉ〰️✨ お出掛けですか🚙✨ 羨ましい❗ 気をつけて帰ってきてください💓
おぉ〰️✨ 何もなくて良かったです⤴️( ´Д`)=3 21:00了解です(`・ω・´)ゞ 地図まだでしたら言ってください。私も立てます💓 あっ❗ ルビスはアル君以外マルチやってないので立てれません😁💦 ごめんなさい🙏
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 地図は全部終わりました❗😁 みなさん、まだでしたらお手伝いしますね😚 遠慮なく言ってくださーい🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ また後で覗きにきまーす🎵
おおお~♪ こんばんは~♪21:00よりギガ伝オルゴ、ラプ、エルギオス3連戦よろしくお願いいたします~♪とりあえずウルスタで行きますのでお三方はアタッカー俺死なないマンでお願いいたします~♪次たてるとき ちょっと着替えるので 申し訳ないで~す!
|д゚)チラッ おぉ〰️✨ すぐ着替えて行きます🎵
こーちゃん、ごめんなさい🙏 ノーデス出来なかったから私がもう一回立てました😁
とりあえず、一回帰ってきました😁 どうします?
それは仕方ないです😁 みなさん、まだいます?
えてきちさんが立ててくれてます。グレイナル🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
たけちゃん、ミニョちん、居る? 待ってます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
とりあえず一旦帰ってきました❗ みなさん、お疲れ様でした😚 みなさん、行きたいトコあります? 私スタミナMAXです😁✌️
お疲れ様でした~♪ギガ伝のお付き合いありがとうございます~♪ こればっかはちょっと野良さんだと集まりにくいので本当に助かります~♪どこでもドアOKで~す!
みなさん、地図は全て終わってます?
大丈夫で~す! ちょっとは休憩しないと
おぉ〰️✨ 了解です(`・ω・´)ゞ こーちゃん、ありがとう😚 お疲れ様でした(*^3^)/~☆ また来週よろしくお願いいたします🙇 おやすみなさい🌃
200回目指して初級10回立てます💓 エル君です😁 良かったら来てください。 しんどくなったら途中抜けてください。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
お疲れ様でした~♪またヨロシク😉👍🎶で~す!
了解しました~♪とりあえず行けるとこまで 頑張りま~す!
ごめんなさい🙏 落ちました❗
えてきちさん、ごめんなさい🙏 立て直したんだけど… 今日はそろそろお風呂入って寝ますね💦 デート💓あんやと😘 また来週よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
みなさん、ありがとうございました😚 明日から仕事なので、次は土曜日です❗ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします🙇 おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
おおお~♪お疲れ様でした~♪ 身体に気を付けてぇ~♪ ありがとうございました~♪
みなさん。おはようございます 昨日はすいませんm(_ _)m 知らないうちに、寝落ちしてました ごめんな〜 仕事頑張ってきます みなさんも頑張ってね〜 でわ
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 次の休み、日曜日だったぁ〰️😁💦 参加は出来ないけど、コメは出来るだけしまーす🎵 たけちゃん、あ~ちゃんさん、ショコロンさん、つばささん、レヴィさん、台風被害、大丈夫でしたか? ちょっと心配です(>_<)💦 ( ;∀;) こーちゃん、ミニョちん、お仕事頑張ってね(^-^)✊ では、仕事行ってきまーす。
自分は台風大丈夫でした! ご心配ありがとうございます^ ^ 体調気をつけて無理せずお仕事頑張って下さい(^-^)/
おぉ〰️✨ たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 被害なくて良かったです⤴️( ´Д`)=3 テレビ見てたら物凄い事になってるから…(>_<)💦 また、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
そういえば… ロトの錬金情報来てましたね😁 スキフィニ選手権用?😁 さすがに41秒は長くない? 攻撃力200だし、強いには強いけど… どうなんだろ?
超越使わず、ドラゴン系に普通に使ったら強そう⤴️ 14秒だし😁
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓 参加出来ないけど、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 何を?(笑)
うどんさん、こんばんは(^-^)/ ご心配いただきありがとうございますm(_ _)m 台風は大丈夫でしたよ! お体大事にしてくださいね☆彡 スレが賑わっているようで良かったです(o^^o)
どどどドラゴンブレイク!!オルゴに夢中になってました~♪こーらさんゴメンです。200周回完了です。明日は超早出なので、お休み🌃なさ~い。
おおお~♪ たまには遊びに来てね❤️
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 何とか最終までたどり着いた💦( ´Д`)=3 こーちゃん、コメいっぱいありがとう😚助かります🙏 おぉ〰️✨ ショコたんにつばささん、お久しぶりです😆✨✋ お二人とも被害無くて良かったです⤴️⤴️⤴️ (*・`o´・*)ホー 落ち着いたら💓週1でも月1でも、いつでも飛び込みに来てください😉👍 大歓迎です😘お待ちしてます(*^3^)/~☆
あとは、あ~ちゃんさんとレヴィさん、 そして、よっぽさん(もう全然ログインされてないから止めてる?)。 無事でありますように🙏
えてきちさん、オルゴ200回討伐おめでとうございます🎉 凄いですね⤴️ 私まだ100回です(笑) 頑張ります(`・ω・´)ゞ
🎊星ドラ4周年、おめでとうございます🎉 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! こーちゃんも砕いたんだ😁一緒だねぇ🎵( *´艸`) でも一本残ってるの羨ましい( ☆∀☆) 私、2凸砕いたから大後悔です(笑) たけちゃんもミニョちんも、今ごろ悔しがってるはず😁 同志よ💓( *´艸`)
くぅ〰️(>_<)💦 最後のガチャ、ドワ盾だった❗(>_<)💦 上か下が欲しかった😢 みなさん、100連ガチャは今日までだから忘れずに💓 (^-^)/
みなさん〜(^ω^) こんにちは。お疲れ様です(*´∇`*) 星ドラ4周年、おめでとうございます♪(v^_^)v みなさんと仲良く星ドラ出来たらと思ってます。 ショコたん、つばささん。 被害がなくて、よかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また、タイミング合えば共闘お願いします〜 そういえば、ロト覚醒〜 砕いたからないーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 大魔王命竜、特攻武器ですなー
( *´艸`) やっぱり同志だった💓😆👍
間に合った?( *´艸) 今日もスレを盛り上げてくれたら嬉しいです😘 でも遅刻には気をつけて😁✋
皆さん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ ちょっと、メンバーさんに聞きたいんですけど。 天地Lv99で、ルビ弓完凸でアロー×2で零度かエンジェル積める方いますか? 魔王、お手伝いお願いしますm(__)m また、みんなー教えて下さい(*≧∀≦*)
編成は天地のルビ弓×4になります(*´ω`*) 日曜日ぐらいに揃えば、魔王お手伝いお願いしますm(__)m
ロトつるぎ狙いで。ガチャしました。 見事に撃沈 (ノ-_-)ノ~┻━┻ なんでやねん(ノ`△´)ノ
祝 星のドラゴンクエスト 4周年おめでとうございます~♪ ふっふっふつ 私だけですかロト剣完凸は、、、しか~し命竜の青結晶が足りませ~ん😞💦マルチ鬼周回してますが1ッコも出ませ~ん
えて兄。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ いいな~!Σ( ̄□ ̄) ロト完凸あるんですね~(σ≧▽≦)σ流石っす(^○^) ソロの伝説がかなりいい確率で落ちますよ~(σ≧▽≦)σ ミニョはそれだけで20溜めましたから( ̄O ̄)
ハイ ヨロシクです。ルビ弓完凸 セラフィム、星神砲ありま~す! アローは6っコもありま~す!
むむむ… 完凸まで進化玉あと1個😁 日曜日までには無理かな😁
p(^-^)qドンマイ
おぉ〰️✨ さすが、えて兄🎵 裏山です❗ もしかして完凸2個持ってたりして⁉️
ドラブレ×2マジ? えて兄ならありえるかも~ キャーー!Σ( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;)!!
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( *´艸`)おもろい🎵 あっ❗ ロト剣のガチャは1日限定だったので、もう終わりましたよ😁
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事頑張ってますかぁ😆👊 早く星神ガチャ来ないかな? 来てくれたらガチャるので、進化玉にも交換できるようになるのに😁 待ち遠しい(*>ω<*)
ルビスはこの前3回やって、ローブ下と弓でした。😁💦 ~~~~~(m--)m
こんばんは~♪ ミニョさんありがとう!ソロ伝でなんとかgetしました~♪感謝で~す! 命竜そうびロトガチャは、みんなの憧れ天空の剣が出ました~♪ 御愁傷様~♪
こーちゃん、ごめんね🙏💦💦 参加出来ればいんだけどねぇ… こんな仕事でなければ(>_<)💦 日曜日たくさん遊びましょう💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ お時間合えばよろしくです(^-^)/
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( ´Д`)=3 や、やっとオルゴ200回終わった(>_<)💦 次はおデブ君か… 道のりが長いぃ〰️〰️〰️😱💦💦 でも、報酬のため❗️頑張るっす(`・ω・´)ゞ (  ̄ー ̄)ノ✊ オ、オォ〰️ ~~~~~(m--)m
みなさん~(σ≧▽≦)σ こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ 仕事終わりました~(*^ー^)ノ♪ 日曜日には、またみんなと遊べるんかな?
日曜日にお願いする魔王。 ルビ弓完凸じゃあなくてもいいですよ~ 天地のLv99にね。アローとマラー積めればいいので(* ̄∇ ̄)ノ お手伝いお願いしますm(__)m これる方よろしゅー でわ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( ´Д`)=3 おデブ君、200回クリア🎵 次はエル君… が、頑張ろ😰 改めてミニョちん、凄いなぁ( ☆∀☆) 早々に終わってるなんて(*>ω<*)💦
みなさん~(σ≧▽≦)σ こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ 200周回、大変だよね(ノ-_-)ノ~┻━┻ ミニョもあとアルが20周回です(* ̄∇ ̄)ノ そしたら全200周回完了です(^_^ゞ みんな~200周回頑張ろう 一人言。 ショコたん~。 Qにて、ラブエール送ったので(*´ω`*) また見て下さい(*≧∀≦*)
みなさ~ん元気ですかぁ~♪ やっとラプ130で~す! うっうっうっ!持病の腰痛がぁぁ~♪
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 土日の無料10連ガチャの情報か上がってますね❗️ ナイトメアだって… (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 全部もも🅿️かな💓(((*≧艸≦)ププッ
ナイトメア(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻
あー!Σ( ̄□ ̄;)そうそう! はぐメタの錬金が来るみたい? ほんまかな~?
お~!ミニョさ~んアルのギガ伝2回はれるよ~♪22:30いかがですか?200周回のヤツね
了解(^_^ゞ
えて兄。 ギガじゃあ~なくてもいいですよ~ 周回目的なので(*´ω`*) でも助かります( ☆∀☆)
申し訳ない 地図のお題なんで 他2名は勇者剣持ちの人にしま~す!では、ヨロシク!で~す!
了解(^_^ゞ 助かります~
誰かいませんか? えて兄が立てます(*´∀`)♪ 待ってます~
えて兄。 アル伝。ありがとう(*´ω`*) 助かりました(*^^*) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ お疲れ様でした(*ノ▽ノ) また、タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*)
ミニョさんありがとう!お疲れ様でした~♪ギガあと8回も残ってま~す!みなさんヨロシクです。 とりあえずガチャ報告を合間合間で120連(3万6千ジェ) NEWは命竜の兜と命竜の弓でした~♪天星下難民続く😢お陰様でらいじんのヤリが完凸しました~♪
うぉーd=(^o^)=b 命竜兜、命竜弓。いいの当てましたね(*´ω`*) 超越メラゾーですな(* ̄∇ ̄)ノ また見せて下さいね( ☆∀☆)
みんなさん~(σ≧▽≦)σ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*) 少しソロして寝ます~ でわm(__)m
ええ~!兜と弓っていいの~♪大事に暖めておきますね。
予想。 一人言。 神チャレが来ますよ~
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 神チャレですと⁉️😱 ありえますね⤴️😁 私の予想は、ダイ大コラボみんなで大決戦バージョン❗️かな😁 そろそろギガスト欲しい(>_<)💦
すべてもも🅿️💦 (((*≧艸≦)ププッ
(ノ-_-)ノ~┻━┻ ドンマイ( ̄▽ ̄;) Ψ( ̄∇ ̄)Ψププツ
いいね👍!
ハロウィンコーデ💓ヤバい❗ ( ☆∀☆)✨
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日、たぶん…22:00前ぐらいに少し休憩入れるので、 良かったら遊びませんか? 🔑海王神でも行こうかな🎵って思ってます😁 どうかな?
やっと、終わった〜 疲れた(*'ω'*) 全200周回終わりましたードヤッ(`・ω´・)
お疲れ様でした~♪ 今日は、仕事なのでゴメンです。
うどちん。えて兄。こーらさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ うどちん。 海王神、了解(^_^ゞ みかわしゴッドで行きます~(*^ー^)ノ♪
えて兄、了解です(`・ω・´)ゞ お仕事頑張ってください😉👊 こーちゃん、ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私は怒りバトみかわしで行きます🎵 遊びなので、クリア出来なくても大丈夫です😁 雫石も無しで😉👍
うどちん。 海王神はクリア済み? してるなら。違う簡単魔王とかは?
この場をお借りしますm(__)m 一人言。 ショコたん(*´ω`*) 返信ありがとう(*´ω`*) 一つ。返信はミニョのQでお願いしますm(__)m また、ラブメールしましたから~(σ≧▽≦)σ
どこでも良いですよぉ🎵 休憩中の暇潰しだから😁 どこが良いですか?
あっ❗ 今から休憩です💓 こーちゃんは仕事中?
クリア出来てるなら。 違う簡単魔王は? バトスパラがいいので(* ̄∇ ̄)ノ
う〰️ん… オリハルザムか淵竜?
でも、海王神でも。 いいですよ~(*^ー^)ノ♪ ゴッドでやった事ないから!Σ( ̄□ ̄;)
一時間ぐらい( 。’ω’)y─┛あるから、 🔑何個か行きます?
お疲れ様💓 こーちゃん来れそう?
おーー(⌒0⌒)/~~ とりあえず、みかわしゴッドで着替えて来ます~
おぉ〰️✨ こーちゃん、ミニョちん、ありがとう😚 では、まず海王神行きますね🎵 着替え終わったらコメお願いいたします(*^3^)/~☆
OK(≧▽≦)
|д゚)チラッ 私も🆗です😁✌️
立てます💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
行きます~ε=ε=┏(・_・)┛
こーちゃん、ミニョちん、ありがとう😚 お疲れ様でした(*^3^)/~☆ 次どこ行きます?😁
時間的に次がラストかな😁
お疲れ様(^○^) 簡単でしたね~ 超級職スゲー( ̄▽ ̄;)
オリハルザムでも大丈夫?
了解(^_^ゞどこでも(≧▽≦)
いいですよ~ バトスパラになりますな(≧▽≦) バトは?スパは? ミニョはガーで行きますよ
んじゃ、オリハルザムにしようかな。 みなさん、何の職業で行きます? バトスパラです😁
ミニョちん、ガー了解です(`・ω・´)ゞ こーちゃんは?
おーー(⌒0⌒)/~~ いいね~流石です
了解です(`・ω・´)ゞ んじゃ、私もガーで💓 野良さんバトですね😁
うどちん。ヒャド属性スキルある? あれば(* ̄∇ ̄)ノバトお願いします( 〃▽〃)
了解(^_^ゞ
バトなら爪で行きます🎵 どっちが良い?
ガーでお願いしますm(__)m バト野良なら沢山いると思うから(*´ω`*)
あ、2キャラで行きます🎵 着替え終わったらコメよろしくお願いいたします。😁
了解(^_^ゞ 準備OK(≧▽≦)
ミニョがこーらさん。戦盾しますね(≧▽≦)
ありがとう😚 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 私は私を守ります(笑)
🔑は20本あるんで、気楽に💓
立てます💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
どうします? 野良バト入れて行くのは?
ごめんなさ〰️い🙏💦 2キャラ難しい(笑) また今度リベンジで💓😁 明日はマジドレかな? よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解(^_^ゞ お疲れ様(^○^) ありがとう(*´ω`*)仕事中なのに(≧▽≦)
ごめんなさい🙏 お時間となりました💦 また今度よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 楽しかったぁ〰️🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
こーらさん。 ありがとう(*´ω`*)お疲れ様です(^_^ゞ 仕事中なのに(≧▽≦)
ミニョちん、お手伝いありがとうございました😚 ミニョちん、硬いですね⤴️ 私柔らか過ぎ(>_<)💦 もう少し凸らないと(笑) こーちゃん、お仕事中なのにありがとうございました😚 残業かな?頑張ってください😉👊 では、また明日🎵(^-^)/ お疲れ様でした💓
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( ´Д`)=3 やっとエル君200回クリア💦 次はアルぽんか… 今週中には終わる…よね…(笑) ( ´Д`)=3
ハロウィンコーデ🎵 可愛いぃ〰️〰️〰️💓😆✨ テンション上がって、いっぱい回しちゃったぁ〰️😆🎵 しか~し、角しか出ない😱 星神ガチャ用のジェムがぁ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️💦 ~~~~~(m--)m
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 🎃👗可愛いよぉ🎵( ☆∀☆) デビルが超ぉ〰️可愛い😆✨ コンプしたいけど、💎がいくらあっても足らない(>_<)💦 こーちゃんも気をつけて😁✋
今日のナイトガチャ🎵 (((*≧艸≦)ププッ
みなさん~(*^ー^)ノ♪ おはよう(*^^*) 昨日はお二人共に仕事中にあんやと(*^^*) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ うどちん。 オリ、今日またリベンジしない? ミニョにバトさして下さい(*≧∀≦*) まかせんちゃい( ☆∀☆)みたいに( ☆∀☆) あとミニョのお手伝いもみなさん。よろしゅー ちょくちょく覗きに行きます~
ププツΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いいね👍!
ミニョちん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ オリハルザム了解です(`・ω・´)ゞ ありがとうございます😚 ミニョちんのお手伝いも頑張ります(`・ω・´)ゞ エンジェルでも零度でも、どっちでも🆗です😁✌️ 守備力低いけど(笑)💦
えて兄、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様でした😚
今日は、参加しま~す! 夜だけどヨロシクです。
こんにちは(≧▽≦)
誰かいるかな? ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) みんな、昼食にしてるかな?
ショコたん、見っけ🎵(*^)(*^-^*)ゞ こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お久しぶり💓😆✨ 良かったらショコたんも🔑行きましょう🎵 あと…地図とか200周回も、まだでしたら皆で周回すると思うので、 お時間大丈夫でしたら一緒に周回しましょう😘 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ミニョちん、ちわっ(^-^)/ ごめんなさい🙏 寝てた😁
今日は、みなさん何時頃に集合予定かな? 明日ゴルフなので、練習行きたいんですよねぇ😁💦 ずっと体調悪かったから、ここ1ヶ月素振りもしてない…😁 ( ・3・) 早めに行って早めに帰ってくるか😁 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ショコたん。うどちん。 こんばんは(*^^*) ショコたん。 ~(*´ω`*)お久しぶり(≧▽≦) 元気だったかな? うどちん。 ゴルフ練習頑張って(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ また、21時ぐらいに覗きに行きます~(*^ー^)ノ♪
🐶✨ ショコたん、ありがとう😚 春に、近くの公園にピクニックに行った時の一枚😁✌️ 桜をバックに良い感じだったので🎵 地図は終わったんですね⤴️👍 今日、都合の良い時間言ってもらえれば、スタミナ分アルぽん初級立てますよぉ~😁✌️ とりあえず晩ごはん作りながら待機(`・ω・´)ゞ
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 練習から帰ってきたぁ〰️🎵 ⛳️まずまずかな💓(*ノω・*)テヘ 21:00了解です(`・ω・´)ゞ 待機してるので、早まっても🆗です😁✌️
はぁ😵💨ハァ😵💨ラプ200行きましたぁ~♪ 今日は、オリハルザムとドレアムさんでしたっけ?私の方は命竜ギガ伝4戦ヨロシクお願いいたします~♪ マスオさんの声替わったの知ってたぁ?
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 少し待機しときますね❗ 何人か集まったらアルぽん初級立てますので💓 よろしくね😘 もしかしたら先にミニョツアーが先かも🎵😁
おぉ〰️✨ えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ギガ伝はあと何回ですか? 4回以上なら私もスタミナ分ギガ立てますね😘
マスオさん。 声変わってますね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 知ってましたよ~
ありがとうございます~♪ あと8回で~す!
スタミナ2回分しかないけど、立てますね😘 みんな居るなら、今から立てますけど…居る? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
お邪魔しま~す!続けてお願いいたします~♪
おぉ〰️✨ えて兄、こーちゃん、よろしくです(^-^)/ ショコたん、ミニョちん、たけちゃん、 良かったら飛び込んできてぇ〰️🎵 20:00にギガ2回立てますね😘 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解しました~♪その次たてま~す!
ごめんなさい🙏 落ちました❗(>_<)💦
こーちゃん、勿体ないから雫石は使わないで大丈夫だよ😚 魔王用にとっといて😉✋
帰ってきたぁ〰️🎵 えて兄、こーちゃん、周回ありがとうございました(^-^)/ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 少し待機かな?
とりあえず、先にオリハルザム行って、 次に✈️ミニョツアーかな?😁
お疲れ様でした~♪ありがとうございます。しばらく待機してます。
とりあえずミニョツアーみんなで行きましょう🎵 終わったら地図埋め手伝いますね😚
おおお~♪なんでもお手伝いしますよ~♪スタミナ20位しかないけど。
トイレ💦トイレぇ〰️💦 C=C=\(;・_・)/
みなさん~(σ≧▽≦)σ こんばんは(*^^*) 賑わってますね~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 先にイベ周回してください。 ショコたんも来てるから~ ミニョは待機しとくので。 どうぞ~(σ≧▽≦)σ行ってきて下さい(*≧∀≦*)
|д゚)チラッ あれ? ミニョちん? もしかして🍺落ち?😁
すべて、イベと地図完了してますから~ 気にせずに、周回してね(*^^*)(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
いた🎵(*^)(*^-^*)ゞ
スタミナ切れっす❗😁💦 先に🔑ツアー行きましょう🎵
とりあえず、 ショコたんとこーらさんがフレになって下さい(*≧∀≦*)
ショコたんも来てください😘 誰かと入れ替わりしましょう🎵
了解です(`・ω・´)ゞ とりあえず、簡単なの立てるのでこーちゃん、ショコたん、来て💓 後一人お手伝いお願いいたします(*^3^)/~☆ すぐ終わるから装備何でも良いです❗ 立てます❗ よろしく(^-^)/
行きます🎵
キャンセル😁
ショコたん(*´ω`*) うどちん。えて兄。こーらさん。 行って下さい(*≧∀≦*) フレ~フレ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ごめんなさい🙏こーちゃん。 ショコたんの方へお願いいたします(*^3^)/~☆
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ショコたん、スタミナありがとうございました😚 えて兄、こーちゃん、お付き合いありがとうございました😚 また後で周回行きましょう🎵 ミニョちん、お待たせ💓 何から行きますか?
ショコたん、スタミナありがとうございました😚 えて兄、こーちゃん、お付き合いありがとうございました😚 また後で周回行きましょう🎵 ミニョちん、お待たせ💓 何から行きますか?
なぜ3回⁉️(笑)
もう~周回終わったの!Σ( ̄□ ̄;)
ショコたん、オリハルザムはバトスパラならどの職業が良いですか? その職業の人と入れ替わりましょう💓
ショコたん(*´ω`*) お帰りなさい(≧▽≦) もう周回終わったの!Σ( ̄□ ̄;)
スタミナが… また後で行きます🎵 みなさんのお時間が大丈夫なら😁
違うよ💓 私のコメが3回になってる(笑)
ショコロンさ~ん お久しぶりです~♪アル周回ありがとうございます~♪
(*ノω・*)テヘ
うどちん。 ショコたんにバトしてもらいましょう(≧▽≦) ミニョが守りますから(*´ω`*) みんなで職業と入れ替わりで周回しましょう(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
了解しました~♪とりあえず5番手で バトスパなの?
とりあえず、最初のパーティーは? 私お留守番してます(* ´ ▽ ` *)ノ えて兄、ガー出来ます? えて兄とミニョちん、ガー。 ショコたん会心バト。 こーちゃんスパ。 で、どうですか?
オリハルザムです❗ バトスパラで😁 🔑なければ、私立てますけど😁
うどちん。 了解(^_^ゞ みんなで周回しましょう(*^^*)
ハイ カーディ了解しました~♪10分くらいお待ちください!
こーらさん。 ウルですよね(*^^*) テンプレ装備でいいですよ~
そうです(*^^*) 戦盾も貫通してくるので。とつ歌でも使って下さい(*≧∀≦*)
そうです😉👍 誰か、超力ためを解除するスキル1個積んでねぇ🎵 応援してます(* ´ ▽ ` *)ノ (*´∀`*)尸"
うどちん。 先にガーで行く? ミニョは後でも、いいよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ショコたん。 黄金槌はない? 土偶でいいですよ~(*^ー^)ノ♪
着替え終わりました~♪
それよ(*^^*)(*´ω`*) ヒャド抜群だから(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ヒューヒュー(*´ω`*)(*´ω`*)(笑)
誰が立てますか? ( ☆∀☆) 頑張ってください😘 (*´∀`*)尸"
うどちん。 ごめんな(T-T)先に行きますね( ☆∀☆) 次に代わりましょう(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
了解しました~♪それでは、伺います。
えーっと、誰か立てるのかな?
了解(^_^ゞ お願いしますm(__)m
大丈夫🎵大丈夫🎵 だいぶ遅くなってきたから今度でも大丈夫😚 みなさん、明日仕事でしょ?💦 なので、先にミニョツアーの方行きましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
🐢✴️🔨 (*´∀`*)尸"フレーフレー🎵
うどちん。 ただいま。 帰りました(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
お帰りなさい😆✨🏠
なんでだろーなんでだろー(笑)
とうしますか?😁
ぼこぼこにして来たよーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
こーらさん お疲れ様でした~♪途中戦盾切らして申し訳ないです。ありがとうございました~♪
うどちん。 行って下さい(*≧∀≦*) ミニョが待機します( 〃▽〃)
おめでとうございます🎉 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
みなさん、お時間大丈夫?
となると、私爪しかないけど大丈夫かな?😁💦
頑張ってΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ヨロシクお願いいたします~♪
了解です(`・ω・´)ゞ んじゃ、私スパ?
ちょっとスパ自信ないけど😁💦 着替えました😁
えて兄、ショコたん、どう?
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ スパ普段やらないから下手くそだけど、ごめんなさいね😚
ヤバい❗ 落ちたかな?💦
ミニョちん、いる? えて兄、落ちたかもなので、ガーお願いしても良い?
えて兄は落ちてないと、思うよ。 多分、立てるのが出ないと思うΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いますよ~♪それでは、行きますね!
グルグルしてるけど、パーティー募集になってない( ̄□ ̄;)!!
おぉ〰️✨ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
いたよ~(*^ー^)ノ♪
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミニョちん、帰ってきたぁ〰️🎵 お待たせ💓
えて兄、こーちゃん、ショコたん、 ありがとうございました😚 下手スパでごめんなさい🙏💦
みなさん、お時間大丈夫ですか? ミニョちん、行きますか? また私お留守番で大丈夫ですよ💓
あっ❗ ミニョツアーの方です😁
|д゚)チラッ ミニョちん?
はーいΨ( ̄∇ ̄)Ψ みなさん~お疲れ様(^○^) お帰りなさい(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ふっふっふつ!魔王討伐24バッチ達成!まだまだ快進撃は続く! しか~しバトは無理で、ごじゃる。
ただいまぁ〰️🎵(^-^)/
えて兄は、やれば出来る男です❗️😍✴️ (*^3(*^o^*)
時間が( ̄□ ̄;)!! みなさんは大丈夫かな?
どうしますか? ミニョツアー参加の方、挙手🙋をお願いいたします😁🎵
ショコロンさん 全然気にしないでぇ~♪ 魔王は慣れだから~♪ えてきちがカッコイイは当たってる。
ショコたん(*´ω`*) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 共闘出来て楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ 了解(^_^ゞ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ゆっくり休んで下さいね(*^^*)
ハイOKですね 0:00位までぐらいなら。
えて兄。 カッコいいです(* ̄∇ ̄)ノ だから兄貴なのです(^_^ゞ
ショコたん、お疲れ様でした😚 久しぶりにたくさん遊べて嬉しかったです💓😆✨ 私は明日も参加出来るので、良かったらまた遊んでください😉👍 明日は地図埋め周回しましょう🎵 では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
私は大丈夫です(^-^)/ みなさんはどう?
すいませんm(__)m ツアーはまたにしますm(__)m 魔王のお手伝いお願いしますm(__)m いいかな?
ハイ 心の準備はできてマスオ。(声替わったよ)
ツアーは魔王の事です💓 紛らわしい言い方ごめんなさい😁💦 私は大丈夫です(^-^)/ 足引っ張ると思うけど、許してね😘
ありがとう(*´ω`*) でわ天地×4。ルビ弓でお願いしますm(__)m マジドレ行きます 準備出来たらお声を~
ミニョもハイボール作ってくるので(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
🔑持ってなかった😱 普通の方のきんに君だけだった💦
(^-^)/
あっ❗ エンジェルと零度、どっちが良い? あと、たた歌どうしますか?
うどちん。 両方。お願い( ☆∀☆)
了解しました。ヨロシクお願いいたします。
エンジェルと零度はどちらかしか積めないです😁 あと、アクアロ×2にするか、アクアロ×1たた歌×1にするか。 ですね😁
🍺✨いいなぁ… (/ω・\)チラッ
すいませんm(__)m 言い方悪かった。 エンジェルでも零度でも。たた歌積んで下さい(*≧∀≦*)
🍺✨いいなぁ… (/ω・\)チラッ
うどちん。ごめん。 たた歌いらない
了解でーす(^-^)/ んじゃ、たた歌積んで行きます🎵 みなさんはSは何積んで行きます?
常にデバフ狙いで。デバフ切らさないように。立ち回ります。 マラーとデバフの繰り返し。時に雫かな(* ̄∇ ̄)ノ 基本、デバフ入れば、防御いらないので。
了解でーす(^-^)/ アクアロ×2で行きます🎵
(`・ω・´)ゞ
みんながエンジェルだったら、うどちん。 零度お願いしますm(__)m
(`・ω・´)ゞアイアイサー❗️
ちょっと今のうちに再起動しとこう❗ 落ちバグが心配(>_<)💦 今日だけで3回落ちました⤵️😢
そうなんだ( ̄□ ̄;)!! 大変だー(笑)
ありがとう(*´ω`*) いいですよ~
再起動、完了❗️(`・ω・´)ゞ みんなどうかな?😁
行けます。アローとエンゼルで。
では、零度で行きます🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
時間も遅いので( ̄▽ ̄;) みなさんもお疲れと思います。 なので全滅してもいいので。 練習に行きましょう(^_^)/ 立て待ちしまーす(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みなさん~(σ≧▽≦)σ マジドレお疲れ様でした(*ノ▽ノ) 流石です(* ̄∇ ̄)ノ ミニョもまだクリアしてなかったので、助かりました(*^^*) みなさん、いい立ち回りでしたよΨ( ̄∇ ̄)Ψ 遅くまでありがとう(*´ω`*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミニョちん、🔑ありがとう😚 えて兄、こーちゃん、ミニョちん、 魔神きんに君討伐、お疲れ様でした(*^3^)/~☆ そして、ありがとうございました💓 クリア出来て良かったぁ〰️🎵 ( ´Д`)=3 みなさんお強いから助かります❗ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
おおお~♪お疲れ様でした~♪まさかのドレアムさんを撃破するなんて うっうっうっ!ありがとうございます~♪それでは、また次回ヨロシクお願いいたします~♪
ミニョちん、今日は遅くまでお付き合いありがとうございました😚 えて兄もこーちゃんもありがとうございました😚 明日、遅刻しないようにね😁 今日は久しぶりにショコたんとも遊べたし、最高の1日だったな💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ たけちゃんもお時間合えば来てくださいね😘 お待ちしてます(^-^)/ では、みなさん。おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は今からゴルフ⛳( *´艸`) 夕方から少し会社に顔を出すので、 今日の星活は20~21時頃からになるかな🎵 地図埋めや200周回とかやりましょう💓😁👍 では、行ってきまーす😆✨ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みなさん~(σ≧▽≦)σ おはようございますΨ( ̄∇ ̄)Ψ うどちん。 ゴルフ頑張って~(*^ー^)ノ♪ 今日もタイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*) みんな、ギガクラ持ちなので。 ???魔王、お手伝いお願いします( 〃▽〃) バト×4、特攻(ぶっこみ)ギガクラで( ☆∀☆) よろしゅー(*^^*) でわ仕事にε=ε=┏(・_・)┛
みなさん~(σ≧▽≦)σ こんばんは(*^^*) お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 21時ぐらいに覗きに行きます~
ところで((((;゜Д゜))) たけちゃん~(*^ー^)ノ♪ 元気かな? また顔出してねΨ( ̄∇ ̄)Ψ 魔王のお手伝いしてね~
21:00頃またきま~す!
お風呂入って来まーす(^3^)/~☆
帰ってきたぁ〰️🎵♪ヽ(´▽`)/ おぉ〰️✨ えて兄、こーちゃん、ショコたん、ミニョちん、 こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日のミニョツアー(魔王version)はどこかな?😁 ツアーの前に、普通の🔑きんに君と幻きんに君、お願いしても良い? ルビ弓2~3人居れば大丈夫だよね? みんなで行きません?😁 で、ミニョツアーのあと、お時間大丈夫なら地図埋めしましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
はぁ~い了解しました~♪ 申し訳ない明日は超早出なので少し早めに落ちますね。
ショコたん(*´ω`*)。 うどちん。 えて兄。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ ドレ。了解(^_^ゞ
えて兄、ありがとうございます😚 みんなはどうかな?😁
ミニョちんもありがとうございます😚
筋肉君。 準備出来ました( ☆∀☆)
こーちゃん、ショコたんもそろそろ来るかな? 着替えて待機しときます(`・ω・´)ゞ
なかやま… の次は(笑)
ドレアムさん了解です。
(/ω・\)チラッ ドキドキ💓
ショコたんはお風呂です(*´ω`*) ミニョと一緒に入ってました~(キャー)(笑)
(/ω\)キャー
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)?
おおお~♪
|д゚)チラッ
みなさん来るまでΨ( ̄∇ ̄)Ψ 天空の覚醒はくるのかな?
来ると思います✨
なるほど( ☆∀☆) 超越になるのかな?
もしくは、バフ付きブレス追加❗️かな💓😁
うどちん。 どうします? 一回行ってみますか? えて兄も明日、早そうですし。 うどちん、任せます(* ̄▽ ̄)ノ~~
了解でーす(^-^)/ えて兄、いる? 幻→🔑連続で立てます❗ 22:00から立てますので、こーちゃん、ショコたん、たけちゃん、 気づいたら飛び込んできてー🎵
天空剣覚醒はくると思います。
おーー( ̄□ ̄) ショコたん(*´ω`*) 来た~(σ≧▽≦)σ お風呂だった~(σ≧▽≦)σ こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ よろしゅー
了解しました~♪お邪魔しま~す!
ぜんぜん間に合ってます🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ショコたん、ルビ弓無ければ剣でぶっ叩いてください😘
一緒に入ってたんでしょ?(笑) ( *´艸`)
えて兄、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
そうです(*^^*)(笑) ショコたんと一緒に入ってました(*^3(*^o^*) 先にミニョが出ました(*^3(*^o^*)
幻と🔑きんに君が終わったら、一旦帰ってきましょう💓 で、ミニョツアー開幕です🎵😁
うどちん。 とりあえずみかわし天地で準備しました(^_^ゞ
おまかせします😁 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 私はまた零度積んで行きます🎵
ショコたん。 マホ。お願いします( 〃▽〃)
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
大丈夫😆👍
大丈夫(*^3(*^o^*)
えて兄、ショコたん、ミニョちん、 きんに君2連戦、お疲れ様でした😚 クリア🎵 ありがとうございました(^-^)/ 助かりました😁👌
ミニョちん✋ 次はいったい… (/ω・\)チラッ ドキドキ💓
お疲れ様でした~♪ドレアムさんありがとうございます~♪
ショコたん来てるから、魔神も立てたかったんですけど… 🔑持ってなかったっす😁💦 ごめんなさい🙏💦
ぜんぜん大丈夫でしたよ⤴️ 白馬の王子様(ミニョちん😁)がついてるし💓 ( *´艸`) 超級職じゃないとHPが低いから、ガーとかでも良いかも🎵
大丈夫で~す。多分1個あるかないか マジドレの鍵って秋刀魚でドロップするヤツでしたっけ?
きんに君、マジドレと変わんないぐらい強かったです💦 なので、マジドレも行けるんじゃないかなぁ? しかーし、私は🔑を持ってないのです。~~~~~(m--)m ショコたん、ごめんです😁
え⁉️ そうなの⁉️ だから持ってないんだ❗ ロト秋刀魚?天空秋刀魚?
そうです(*^^*) 天秋刀魚とグラドラでドロップ出来ますよ~(σ≧▽≦)σ
うどちん。 筋肉君はバトスパラなんですよ( ̄□ ̄;) マジドレは天地×4なんですよ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
私はママハハだから厳しいぞぉ〰️❗️🔨(`・ω・´) 😁 ママハハってどういう意味? 知らずに使ってる(((*≧艸≦)ププッ
( ゚д゚)ハッ! マジですか⁉️ だから強かったんだ😁💦 きんに君はどれも天弓×4で行けるんだと思ってました😁 (*ノω・*)テヘ
マジドレは今は職業適当で、ルビ弓×4でみなさんやってるみたいです😁 猛者は凄い❗😁
チーママは知ってる❗️ 私の姉💓 (((*≧艸≦)ププッ
みなさん~ まだ大丈夫ですか? バト×4ギガクラお願いしますm(__)m ミニョはないのでギガクラとギガブレで行きます~ あと、アクブレ×2ドロップとデイン系積んで下さい(*≧∀≦*) ドル行きます~ 最初にバトテンプレではぐ盾で。 お願いしますm(__)m
ドロップ? 間違いm(__)m とデインに。 よろしゅー
今日は、ありがとうございました~♪今日はこれで落ちますね! ミニョさん申し訳ない!またタイミングが合うときでヨロシクお願いいたします~♪道具整理と少しソロやってねま~す! お疲れ様でした~♪
了解です(`・ω・´)ゞ 着替えとおトイレの時間ください😘 あと、スマホが落ちました(笑) 再起動しまーす🎵 (*ノω・*)テヘ
ドルマゲス了解しました~♪
一度、練習に行きましょう(^_^)/ 立ち回り分かれば。OK 防具悪ければ、耐性テンプレで。OK なので、 気楽に練習がてら、行きましょう(^_^)/ 準備出来たらお声を(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
めいそう。だったかな? ある?
あっ❗ Aのデイン系持ってないっす(>_<)💦
ルビ雷撃は?
あと、石戻り前提になります(* ̄▽ ̄)ノ 雫もお願いしますm(__)m 2形態までは雫温存で。もしくは、臨機応変で(*´ω`*)
バトのテンプレで。お願いしますm(__)m ダメでしたら、物理テンプレに。 一度、バトテンプレで行きますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
持ってないっす(>_<)💦
アルテマ。お願いしますm(__)m
ギガストもルビ剣もぜんぜん出てくれないのです(>_<)💦
トロデーンの雷光ならあるけど…(笑)
それで。いいです(* ̄∇ ̄)ノ デインならΨ( ̄∇ ̄)Ψ
準備出来ましたぁ~♪お邪魔しま~す!
はいΨ( ̄∇ ̄)Ψ 特攻隊になります(*´ω`*)
はぐ盾だけ。お願いしますm(__)m
バトテンプレがわからないっす😁💦
ありがとうございました(о´∀`о) 助かります(*^^*)
力盛り。 いつものΨ( ̄∇ ̄)Ψ
会心?
会心&力盛り。 バトスパラのバトだよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
了解です(`・ω・´)ゞ
🆗です(`・ω・´)ゞ
えーと。 時間も遅いので。 えて兄も、明日早そうですし。 一回立てます(*´∀`)♪ 練習がてら。 全滅アリでΨ( ̄∇ ̄)Ψ 立てます(*´∀`)♪ 待ってます~
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄、ショコたん、ミニョちん、 お疲れ様でした😚 ミニョちん、ごめんなさい🙏💦
えて兄はお休みになるのかな? 今日と遅くまでお付き合いありがとうございました😚 また土曜日によろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
すいませんm(__)m 立ち回り、わかりましたか? あんな感じです。 最初に防御で鞭まで受けてから怒り。 2形態ははぐ盾前提に立ち回り。雫&アクブレで処理します。 あと、出来ればコンボ意識してくださいねΨ( ̄∇ ̄)Ψ また、やりましょう お疲れ様でした おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ドンマイです( ̄▽ ̄;)
ショコたん、ミニョちん、まだお時間大丈夫? 地図埋めか、リクエストあれば行きますよ⤴️😁👍
土曜日までに勉強しときます(`・ω・´)ゞ ごめんなさい🙏💦
ショコたん、お疲れ様😌💓 地図周回しようと思ってスタミナMAXにしといたんだけど… 私がきんに君なんかをお願いしたばっかりに、時間なくなっちゃった💦 ごめんなさい🙏 また土曜日に😘 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ミニョちん、🔑ありがとうございました(^-^)/ 下手くそでごめんなさいでした💦 🔑はあるので、今度お返ししますね😘 今日もいっぱいお付き合いありがとうございました💓 また土曜日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こーちゃんは🍺落ちかな?😁 こーちゃん、たけちゃん、他みなさん、 またお時間合いましたら遊んでください😘 飛び込みも大歓迎🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
📺見てたら、また泣いた😭💦💦💦
こーらさん。ショコたん。 こんにちは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ お邪魔しましたε===(っ≧ω≦)っ お昼休憩なので、飛び込みしましたニヤリ_φ(≖ω≖。)♪ お疲れ様でした ありがとうლ(^o^ლ) 楽しかったです〜 でわ( ̄∀ ̄)
あぁーーー❗️ お昼にみんなで遊んでるぅ〰️😆✨ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 私は寝てた😁 (*ノω・*)テヘ さーて、では仕事行ってきまーす❗ 途中に休憩いれるので、飛び込みしまーす🎵 たぶん、21時頃かなぁ…たぶん。😁 よろしくでーす😘 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こーらさん♪こんばんは~♪21:00に命竜のギガ伝あと1回なんで貼り待ちしてま~す!10分くらい待ってるからうどんさんヨロシクね♪イベント装備の剣で行きますのでよろしくお願いいたします~♪
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめんなさい🙏 渋滞がひどくて、ちょっと遅くなりそう(>_<)💦 間に合えば飛び込みまーす🎵
時間勿体ないから、 集まりしだいみなさんでワイワイ🎵やっちゃってくださーい😆✨ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
🐾
了解しました~♪21:00に張り待ちしてま~す!うどんさん待ちで10分でスタートしま~す!その次はショコロンさんとバトンタッチで ちょっと仏壇会議があるので途中抜けするかもしれないですが お時間の許す限りヨロシクお願いいたします~♪
四人揃ってますね❗😁👍 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘🎵 ソロでスタミナ使って仕事戻ります😆👍 みんな頑張って⤴️⤴️⤴️ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
!Σ( ̄□ ̄;!Σ( ̄□ ̄;) お風呂に入ってのんびりしてたら(T-T) 乗り遅れた~o(T□T)o
みなさん~ お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 最初に飛び込みしましたε=ε=┏(・_・)┛ 楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ ミニョツアーに参加してくれてありがとう(*´ω`*) ショコたん最後抜けたので残念です( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ
まだです(* ̄∇ ̄)ノ えて兄。いますか? こーちゃん。えて兄。 ハロウィンお手伝いお願いします( 〃▽〃)
みなさ~ん♪お疲れ様でした~♪ありがとうございます~♪ 最後2戦はなかなかスリリングで楽しかったで~す! どうですか?ゴッハンオススメ命竜のかぶと 欲しくなっちゃたらガチャ今日までだから頑張ってぇ~♪ 命竜ルミバナムが激怒しておりますので、みかわし装備して乗り切りたいと思います。
あれ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) いない(T-T)
ミニョも落ちますねm(__)m みなさん~ありがとう(*´ω`*) また遊んで下さい(*≧∀≦*) 独り言。 また、魔王色々行きましょう(^_^)/ みんなが50くらいなるよう、お手伝いします( 〃▽〃) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ でわ。
ありがとう(*´ω`*) こーちゃんならすぐに40はいけれますよ。 行ける階段。(教えますよニャリ((φ( ̄ー ̄ ) お手伝いしますね( ☆∀☆)
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっと200回全て終わりました🎵 ♪ヽ(´▽`)/ これで新秋刀魚の🔑集め出来る⤴️( *´艸`) またみなさんで🔑行きましょうねぇ💓😁👍 土曜日に、まだの方の地図埋め200周回のお手伝いしますね😘 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ では、おやすみなさい🌃 みなさん、お仕事頑張って😁👊
かしこまりぃ〰️💓(^-^)/ 土曜日はまた寝ないでゴルフだから、夜は寝落ちするかも⁉️だけど… 頑張ります(`・ω・´)ゞ
みなさん~(σ≧▽≦)σ お疲れ様です(^_^ゞ こんばんは(*^^*) 昨日は誰が来るかな? また、覗きに来まーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
レオ様立てます(*´∀`)♪ 21時に良ければ、よろしゅー、待ってまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
残念(T-T)(TT) またね。
ミニョちん、ごめんね🙏 参加出来なくて…(>_<)💦
うどちん。 お疲れ様(^○^) 大丈夫だよ。気にしないで(*´ω`*) お仕事頑張って~ファイヤー(^^)/
星ドラおじさんの動画が来てる🎵 やっぱおもろい😆✨ う〰️ん… オルゴとヴェルザーはイケそうだけど、 竜騎衆は無理❗️(>_<)💦 (*ノω・*)テヘ
ありがとう💓 (*^3(*^o^*)
うどちん。 オルゴ魔王はクリア済み? ヴェルザーはクリア済み?
すいませんm(__)m 今日は落ちますねm(__)m 誰もいなかった~( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) また、タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*) でわ
まだ行ってません😁💦 そのうち皆で行きたいです😆✨ その時はお手伝いお願いいたします💓🙇
お疲れ様でした😚 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
おおお~♪ミニョさんごめんです。また今度ヨロシクお願いいたします~♪
ショコたん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ そう❗️何故か命竜だけギガ地図あるんだよねぇ💦 Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! …って、なった(笑) 土曜日、お時間合えばお手伝いしますね😚 やる事ないからスタミナMAXにしておきます(`・ω・´)ゞ みんなで周回しましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
やる事ないから… さっき野良マルチにホメロス募集してたから… 行ってきた😆🎵 (*ノω・*)テヘ 初見、ノーデスだった⤴️ 野良さん、ありがとう😚 今日も気持ち良く眠れるな😁🎵 みなさん、お仕事頑張ってね😉✊ では、おやすみなさい🌃
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ☔️降ってる💦 また関東東北地方にかなり☔️降るみたいだから、 みなさん気をつけて(>_<)💦 では、仕事行ってきます❗ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さんお久しぶりです^ ^ また来れそうな時よろしくお願いします☆ うどちゃん雨なんで運転気をつけてお仕事頑張ってね^_−
おぉ〰️✨ たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お久しぶりです💓 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ありがとうございます😚 安全運転で頑張ります(^-^)/
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ こーちゃん🏠ちは、☔️🌀影響ありそうなんですね(>_<)💦 気をつけてください💦
ショコちゃんお久しぶりです(*´꒳`*) 是非また行きましょう♪ 現場仕事なんで今日は雨で夜勤中止なんでゆっくりしてます^ ^
ありがとうございます(*´꒳`*) タイミング合えばよろしくお願いします☆ ショコちゃんも風邪には気をつけてね^ ^
コーラさんもタイミング合えばよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
🐾
こんばんは~♪ヨロシクお願いいたします~♪ 途中、娘を駅まで迎えに行かないといけないので抜けちゃうですけど~♪頑張りま~す!
行きます~(*´ω`*)
みなさん~(σ≧▽≦)σ 改めて、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ ショコたん(*´ω`*)立ててくれてありがとう(*´ω`*) 楽しかった(*^ー^)ノ♪
ミニョさ~ん♪お疲れ様でした~♪ありがとうございます! 青結晶助かります~♪天空用に貯めておかなければね。 ちょっと迎えに行ってきます~♪
ショコロンさんありがとうございます~♪死んじゃってゴメンねゴメンね~♪
みなさん~こちらこそ(*^^*) ありがとうございました(о´∀`о) 青結晶、ためなければ(*^3^)/ 天空覚醒。正月かな(* ̄∇ ̄)ノ?
ショコたんが抜けたので!Σ( ̄□ ̄;)(TT) 直ぐに、帰って来ました~(σ≧▽≦)σ みんないないと、ミニョツアーにならないから(*^3^)/~
行ってらっしゃい(*^3^)/~☆ 気をつけて、安全運転で(*^^*)
来ますよ(笑) ドンマイ( ̄▽ ̄;) それと、竜神が錬金かな(*^3^)/~
やったー(///ω///) ショコたんにチュッ(´∀`*)ε` )もらえた~(*´ω`*) わーいわーい(^○^)
ショコたんで ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) ゆっくり休んで下さい(*≧∀≦*) おやすみなさい。
で!Σ( ̄□ ̄;) ってなんだ~ 誤字。すいませんm(__)m
ミニョモツキアウヨイクラデモ。
ハイガンバッテオテツダイサシテモライマスヨ。
読みにくい~(笑)
少し、待機します( 〃▽〃) たけちゃんもコメしてたから。スレ見てくれてると思うし(^○^) えて兄が迎えから帰って、スレ覗きに来るかも。 うどちんも、休憩に覗きに来るかも。
ありがとう(*´ω`*) いただきます~ こーちゃんにはビールどうぞ(*´ω`*)
ん~~(  ̄▽ ̄) もう、誰も来ないかな~?
ぬーーーーん(笑) こーちゃんもいない(T-T) ミニョも、落ちるかな(* ̄∇ ̄)ノ
おおお~♪お休みなさいで~す。
おぉ〰️✨ なんか盛り上がってるぅ🎵(T^T) 嬉しいです💓( *´艸`) (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ワタシモオテツダイシマスネ😘 (((*≧艸≦)ププッ みなさん周回お疲れ様でした(*^3^)/~☆ また明日も頑張りましょう🎵😉✊ おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ♪ヽ(´▽`)/ヤッター🎵 新秋刀魚の🔑、2本目getぉ〰️❗️😆👍 30回以上やって2本❗️ 渋い、渋過ぎる(>_<)💦 みんなの200周回が終わって落ち着いたら みんなで行きましょうねぇ💓😆✨ そのためには、もう2~3本欲しいな😁 もう少し頑張ろ❗😁 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ スレが埋まったら🏠✨お引っ越しお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ もう少しですね😉👍 明日、お手伝いしますね😘 頑張りましょう🎵😁✊ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
あっ❗ さっき3本目getしました😁✌️
ショコたん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 明日はまず、ショコたんの地図埋めですね😘 それが終わったら、200周回地獄⁉️にみんなで落ちましょう(笑) 早くみんなでマルチしたいよぉ💓 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! みんな、お天気悪いけど、お仕事頑張ってね😉✊ では、そろそろ寝まーす😌 おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
そうそう❗ たけちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ たけちゃんは地図埋め、200周回はどんな感じ? まだでしたら、明日の夜来れるようなら飛び込んできて😁✋ お待ちしてます😚
皆さまおはようございます^ ^ 今日も1日お仕事頑張って下さい☆ 皆さん良い日になりますように♪
うどちゃん地図埋めと200週は終わりました^ ^ アルバナム200終わってから全職ギガミッションやったんでアルバナムだけで400近くやりました(๑˃̵ᴗ˂̵) おかげで鍵53本ある^ ^ うどちゃんお仕事お疲れ様でした ゆっくり寝て下さい(*´∀`*)
後スレ立ても新スレ立てもありがとうございます♪ 中々参加してませんが皆さんまた参加した時よろしくお願いします^ ^ ちなみに自分的に今日が星ドラ4周年です(๑˃̵ᴗ˂̵) バグ落ちしまくりでモチベあれですがもうちょっと星ドラするんでよろしくです^_^
おぉ〰️✨ 🎊4周年、おめでとうございます🎉 落ちバグは私もけっこうひどいので、お気持ち分かります(>_<)💦 運営さんが頑張ってくれる事を信じてもう少し続けましょ😘 天空覚醒も見たいし😁👌 これからもよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ !!(゜ロ゜ノ)ノ ギガミッション全職⁉️ 凄い❗( ☆∀☆)✨ それも、🎊おめでとうございます🎉
私はどこでも大丈夫です(^-^)/ みなさんと└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワイワイ🎵出来ればそれだけで😚 ( *´艸`) ありがとうございますm(_ _)m 明日、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、ちわっ(^-^)/ 初めてQ&Aを見た( ☆∀☆) 見方分かんなくて、(^^;)(;^^)アタフタしちゃった❗ こーちゃん、ありがとー😆💕✨ そして…ミニョちん、ごめんなさい🙏💦 ミニョちんのQ&Aを初めて知りました(>_<)💦 お返事してなくてごめんなさ〰️い🙏💦💦💦
改めて、 みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 関東方面の方、☔️🌀大丈夫ですか? 千葉の方はまた酷いことになってる❗️(>_<)💦 私も今は富士山の近くに居るんだけど、か、⚡️カミナリがぁ〰️😣💦 怖いっす😫 みなさん、気をつけてくださいね💦
あっ❗ 今日だけで🔑新秋刀魚、5本出た❗😁👍 運営さん、私の愚痴を見たのかな?😁 (((*≧艸≦)ププッ でも、ありがとー🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
うどちん。 こーちゃん。 ショコたん。 たけちゃん。お久しぶり。 こんばんは(*^^*) 賑わってますね~ 仕事終わりましたー( *・ω・)ノ また、落ち着いたら、覗きに来まーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ でわ
(/ω・\)チラッ
捕まりました(///ω///)
こーちゃん。 ショコたん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ どこに、行くの??
ラチサレマシタヨロシクオネガイシマス。
了解(^_^ゞ
こんばんは~♪ すいませんです。今日はお休みします~♪
えて兄 お疲れ様です(^_^ゞ 了解。 ゆっくり休んで下さい(*≧∀≦*) また、遊んで下さい(*≧∀≦*)
ショコたん。こーちゃん。 お疲れ様です(^_^ゞ ありがとう(*´ω`*)沢山行けて。 マルチは楽しいね~(о´∀`о) 次はどこにします( 〃▽〃)
ところで、こーちゃん。 うどちんに何Qしたの?気になる!Σ( ̄□ ̄;)
眠りアリでΨ( ̄∇ ̄)Ψす。
キャー(///ω///) 抜けがけだー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆