スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜんぜん間に合ってます🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ショコたん、ルビ弓無ければ剣でぶっ叩いてください😘
一緒に入ってたんでしょ?(笑) ( *´艸`)
えて兄、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
そうです(*^^*)(笑) ショコたんと一緒に入ってました(*^3(*^o^*) 先にミニョが出ました(*^3(*^o^*)
幻と🔑きんに君が終わったら、一旦帰ってきましょう💓 で、ミニョツアー開幕です🎵😁
うどちん。 とりあえずみかわし天地で準備しました(^_^ゞ
おまかせします😁 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 私はまた零度積んで行きます🎵
ショコたん。 マホ。お願いします( 〃▽〃)
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
大丈夫😆👍
大丈夫(*^3(*^o^*)
えて兄、ショコたん、ミニョちん、 きんに君2連戦、お疲れ様でした😚 クリア🎵 ありがとうございました(^-^)/ 助かりました😁👌
ミニョちん✋ 次はいったい… (/ω・\)チラッ ドキドキ💓
お疲れ様でした~♪ドレアムさんありがとうございます~♪
ショコたん来てるから、魔神も立てたかったんですけど… 🔑持ってなかったっす😁💦 ごめんなさい🙏💦
ぜんぜん大丈夫でしたよ⤴️ 白馬の王子様(ミニョちん😁)がついてるし💓 ( *´艸`) 超級職じゃないとHPが低いから、ガーとかでも良いかも🎵
大丈夫で~す。多分1個あるかないか マジドレの鍵って秋刀魚でドロップするヤツでしたっけ?
きんに君、マジドレと変わんないぐらい強かったです💦 なので、マジドレも行けるんじゃないかなぁ? しかーし、私は🔑を持ってないのです。~~~~~(m--)m ショコたん、ごめんです😁
え⁉️ そうなの⁉️ だから持ってないんだ❗ ロト秋刀魚?天空秋刀魚?
そうです(*^^*) 天秋刀魚とグラドラでドロップ出来ますよ~(σ≧▽≦)σ
うどちん。 筋肉君はバトスパラなんですよ( ̄□ ̄;) マジドレは天地×4なんですよ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
私はママハハだから厳しいぞぉ〰️❗️🔨(`・ω・´) 😁 ママハハってどういう意味? 知らずに使ってる(((*≧艸≦)ププッ
( ゚д゚)ハッ! マジですか⁉️ だから強かったんだ😁💦 きんに君はどれも天弓×4で行けるんだと思ってました😁 (*ノω・*)テヘ
マジドレは今は職業適当で、ルビ弓×4でみなさんやってるみたいです😁 猛者は凄い❗😁
チーママは知ってる❗️ 私の姉💓 (((*≧艸≦)ププッ
みなさん~ まだ大丈夫ですか? バト×4ギガクラお願いしますm(__)m ミニョはないのでギガクラとギガブレで行きます~ あと、アクブレ×2ドロップとデイン系積んで下さい(*≧∀≦*) ドル行きます~ 最初にバトテンプレではぐ盾で。 お願いしますm(__)m
ドロップ? 間違いm(__)m とデインに。 よろしゅー
今日は、ありがとうございました~♪今日はこれで落ちますね! ミニョさん申し訳ない!またタイミングが合うときでヨロシクお願いいたします~♪道具整理と少しソロやってねま~す! お疲れ様でした~♪
了解です(`・ω・´)ゞ 着替えとおトイレの時間ください😘 あと、スマホが落ちました(笑) 再起動しまーす🎵 (*ノω・*)テヘ
ドルマゲス了解しました~♪
一度、練習に行きましょう(^_^)/ 立ち回り分かれば。OK 防具悪ければ、耐性テンプレで。OK なので、 気楽に練習がてら、行きましょう(^_^)/ 準備出来たらお声を(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
めいそう。だったかな? ある?
あっ❗ Aのデイン系持ってないっす(>_<)💦
ルビ雷撃は?
あと、石戻り前提になります(* ̄▽ ̄)ノ 雫もお願いしますm(__)m 2形態までは雫温存で。もしくは、臨機応変で(*´ω`*)
バトのテンプレで。お願いしますm(__)m ダメでしたら、物理テンプレに。 一度、バトテンプレで行きますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
持ってないっす(>_<)💦
アルテマ。お願いしますm(__)m
ギガストもルビ剣もぜんぜん出てくれないのです(>_<)💦
トロデーンの雷光ならあるけど…(笑)
それで。いいです(* ̄∇ ̄)ノ デインならΨ( ̄∇ ̄)Ψ
準備出来ましたぁ~♪お邪魔しま~す!
はいΨ( ̄∇ ̄)Ψ 特攻隊になります(*´ω`*)
はぐ盾だけ。お願いしますm(__)m
バトテンプレがわからないっす😁💦
ありがとうございました(о´∀`о) 助かります(*^^*)
力盛り。 いつものΨ( ̄∇ ̄)Ψ
会心?
会心&力盛り。 バトスパラのバトだよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
了解です(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆