スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさ~い ありがとーね~!
武器まだ私も集めているから、もう一度行きますか?(*^^*) 凛さんももしいたら良ければ♪
シドーはい! トト師匠のは乗り遅れた模様
まぁさんのところに行きましょう!
なすさん、はぐさん、よもぎさん ありがとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 床ペロりんごめんね🙇♀️
お疲れさまでした。 ありがとうございます(*^^*)
よもぎさんお久です(^з^)-♪ なすさんよろしくー♩ 僕もイベ装備大変((((;゚Д゚))))))) 凛さんいけるかな?
石はいらないよ~ ずっと防御でいいじゃん(@@)
さらさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” どっちか分からんだので(。-ω-) そして師匠はおやすみかな? なすさん、まあさん、よもぎさんこんばんは(๑`・ᴗ・´๑) それではまた来ますので─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
凛さんも居たね(๑´ω`๑)こんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 4人いるね頑張ってね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
最初と最後戦ってくれれば(・ ・)♪
はぐさん、ゆっくり休んでね(๓´˘`๓) 行きまーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
トト師匠も奮闘を祈るp(・ ・)q
トトマルさん、こんばんは♪♪ 忙しないなぁ(笑)
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ イベ装備集める度に袋がパンパン。 道具整理が大変です。
47分にシドー伝説たてます!0890 スラまんセットでお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 草葉っぱめざめスクルトンで行きましょ♩ なすさんよもぎさん 凛さん来れたらよろしくです((((;゚Д゚))))))) できましたらスクルト積みで!
ちょw…了━d(*´ ︶ `*)━解☆
スクルト(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
なすさんよもぎさん凛さんありがとうございます! なんとかいけましたね♩ ロト盾忘れてちーん⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 無効盾ほしいー((((;゚Д゚)))))))
まぁさん、凛さん、よもぎさん ありがとうございました~ まぁさん、盾を忘れましたね? 実はさっきワタシも、、、 よもぎさんフレンドでしたね! 忘れててごめんなさいm(__)m
スクルトンの存在忘れてた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ソロ周回用バランス装備でした… 防具難民はわけわけしてつかわないとなんで(涙) エスタノーデスが一番の壁⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございました! スラマンセットのところで慌てて同じのを出してごめんなさい。 まぁさんあのスタンプはそういう意味だったんですね。
野良でたた歌かけて、まかせた!で防御の人がいて 面白かったんです。 無効盾なければソレもありだな~と思って
まぁさん、なすさん、よもぎさん ありがとう♪♪お疲れ様でした(๑●◡̑●๑)
僕はいつもそうですよ(*´∀`) 跨ぎ呪文はまかせた!です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ バトでパラみたいなことしてます♩
ソロエスタまだクリア出来てませ~~~ん 攻略読んでもピンとこない 何装備がいいの???
たた歌かけてくれるから早かった。
やっぱり無効盾であふれる解除とルビス上の 解除かな… 後は混乱、炎耐性、休み耐性 攻撃か防御ダウン耐性ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
耐性が多すぎてそんなに持ってないし~ あふれる解除って何?最後のぼうぼうの所?
ラスゲ跨ぎ前にバフ整えて僕はゴリ押ししてます! バトは怒りでゲージ半分くらいまで削って ショック解除祈るのみです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あふれる魔力がダルいですね… 僕ロト盾なんで੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
凛さんよもぎさんいらっしゃいますか? 最後にもう一度伝説シドー行けます? 僕も今日はそろそろ落ちますので⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ消化お付き合いよろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
進化の結末の休みが怖いな~~ 跨ぎ前にバフですね!やってみよう
ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ なすさんしかいらっしゃらないかな?
戻りますね! また遊んでね~
皆さん今日もありがとうございます(^з^)-♪ 不具合修正終わりますね♩ また明日以降は魔王ツアーいきましょ! 僕もスタミナ消化して落ちます( ̄^ ̄)ゞ
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようございます…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 🐣.。oO(生まれたの…♪)
(´ω`).。oO(どなたかいっしょにムドー伝説いきませんか…♪) (´ω`).。oO(だれでも歓迎よ…♪) 🐥.。oO(遊んでほしいの…♪)
🐥.。oO(ピッピッピヨコのピヨちゃんは~…なんども転んで立ち上がる~…♪) 🐥.。oO(ヒヨメタよん…♪よろしくね…♪)
(´ω`).。oO(とりあえず10:09にたててみましゅ…♪) (´ω`).。oO(はじめましてのかたも大歓迎なので参加してね…♪) 🐥.。oO(ではではヨロピヨ…♪)
(´ω`).。oO(ヤクモさん…アイリスさん…来てくださり感謝だよ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪おつかれさま…♪) (´ω`).。oO(眠っておはよう\(・o・)/させていただきますた…♪) (´ω`).。oO(今日も一日まてよろしくだっちょ…♪) 🐥.。oO(あそんでくれてありがとう…♪)
はぐれメタルさん ヤクモさん おはようございます(*´▽`*) 急いでお着替えしたのでピオラ忘れてました(^_^;) ヒヨメタちゃん可愛いです(*/▽\*) 🐥ヾ('∀`♡)ヨシヨシ
はぐメタさん、アイリスさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") モーニング中発見して急いで行きました( ^∀^) また時間合えばよろしくですm(__)m
師匠、アイリスさん、ヤクモさん おはようございます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ムドー伝説を出しますよ、10:30に0890でよろしくお願いします。
はぐさん🐦皆様おはようございます(*´-`) 🐤.。oO(今日も🐣生まれてるね…♪) 間に合わなかったよ…🐥🐥
‹‹🐥››‹‹🐥››‹‹🐥›› (´ω`).。oO(ヒヨメタちゃんも喜んでるよ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくね…♪)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちなみにバトマスで行くのでフバーハ系第1段階時誰かよろしくお願いします(○゚ε゚○)
(´ω`).。oO(発見してもらえて良かったっちょ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくだっちょ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚