スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまたヘルプミー_(┐「ε:)_ズコー 19:10で超級先程の続きレベル48から3回よろしくお願いします。0405です。
トトさん、途中ミスって済みませんでした…(。>ㅅ<。) てっきりエスタと思ってました。 またの機会宜しくお願いします┏○))ペコ
閻魔あいさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و”実はクリア済の所でしたので。他の人に立てれるように進めてましたから無問題_(┐「ε:)_ズコーまたエスタも是非一緒に行きたいですね。 ではまた後ほど─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちなみに2Pが準備スレのキルトさん、3Pの賢者さんが森のヤクモさんですので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ またよろしくお願いしますね。ラミアス装備カッコよかったです(๑´ω`๑)
🐣.。oO(生まれたの…♪) (´ω`).。oO(みなさんこんばんはだじょ…♪) (´ω`).。oO(あいさん…トトちゃんお疲れ様だよ…♪)
はぐさん、こんばんわ(。・ω・)ノ゙ トトさん、ちな。ラミアスは見た目用です( ¯•ω•¯ ) あまり使えない… 21時付近で落ちますが、ムドーギガ2回お願いします! 誰もいないようでした落ちますね!
らを、忘れた…(¯―¯٥)
はぐさん、皆様 |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤ 、 あ…あいさんドンマイ(✩´艸`)
凛さん、こんばんわ٩( >ω< )و 逆手で打つとこんな感じですね… 良かったらお付き合いお願いします*_ _)ペコリ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです。
利き手でもわたしやらかしますょ(✩´艸`) ギガは…まだ未体験なので 足手まといになてしまぅ(´△`) も少ししたらみんな来ると思うので 少々お待ち下さいませ(๑●◡̑●๑)
よもぎさん こんばんは🎶
未体験なら…なおさら♦ 私が、時間ないので良かったら体験してください(๑^ ^๑)/ 5分くらい立て待ちしてますぅ~⤴⤴ 無理そうなら落ちます~🐐
凛さん、有り難うございました(๑¯﹀¯๑) ゴリ押しし過ぎでしたね…( ̄∀ ̄;) もう1回いきます?
(´ω`).。oO(ぬを~…寝落ちしてますた…ごめんよぅ…) (´ω`).。oO(ムドーギガ頑張ってちょ…♪) (´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪よもぎさんお久しブリッジ…♪)
あいさん、ありがとう(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ やられてたまるかかで怒ってみた(笑) 跨ぎ下手でごめんなさい🙇♀️ 4pさん落ちてなかたらいけてたかなぁ… お時間ある時わたし立てるので リベンジお手伝いお願いします(◍•◡•◍)♡♬
はぐさん、おはよぉ~(๑^ ^๑)/ 寝起きギガいきませんか?
気にしないでくださいね! 私はカギ落ちるか、楽しむかが主体ですので♪ いちを、また立てます( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(いきまする…♪) (´ω`).。oO(ただまだ眠いので変な立ちまわりしたらごめんなさい…) _(:3」∠)_
時間大丈夫なら行きまーす✧୧( "̮ )୨✧ わたし立てますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) はぐさんも来て♪♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ありがと…♪)
ありがとうです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
凛さん、はぐさんお久しぶりです。 また後でどこか行きますか?
あいさん立ててるから はぐさん来て♪♪
あいさんありがとうございます(^з^)-♪ 飛び入りすみません! 凛さんはぐさんよもぎさんこんばんは(*´∀`) クリア出来て良かった((((;゚Д゚))))))) 伝説と思ってました…
(´ω`).。oO(あいさん…凛さん…まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(魔王鍵ゲットできてうれしいよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪…落ちそうなまぶたとも戦いながらがんばってますた…♪) (´ω`).。oO(さいきんあまり寝れてないから眠いらしい…) (*´ω`)(´ω`*)ネー (´ω`).。oO(またいこうね…♪)
あいさん、はぐさん、まぁさん お疲れ様〜♪♪ 🗝落ちて良かった✧୧( "̮ )୨✧ 葉っぱ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ つぎは石持って行きます(。>ㅿ<。)
凛さん、はぐさん、まぁさん?ですよね? 皆さん有り難うございました(*>ω<*)♡ カギ落ちたら、テンション上がります⤴ お時間きたので、またの機会楽しみにしてます(´`*)♡
すぐ戻ってきます!(◎_◎;) お風呂前にスレ見たらムドー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 入って良かったですかね? ちょっとだけ席外して戻ってきます。 挨拶もそこそこでゴメンなさい੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
おっかなくないとこお願いします(笑)
(´ω`).。oO(よもぎさんどこかいきましょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
みなさん、こんばんは! シドー伝説手伝ってもらえませんか?
(´ω`).。oO(まぁさん行ってらっさいませ…♪)
はぐさんの場合…体にメンテが必要だぢょ( ˶´˘`˶)σ)Д`*) 無理しないで下さい( *´꒳`* )
凛さん、はぐさん今は伝説やっていないみたいですね。 レオダーマの鍵なら…(笑)
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(恐るべシドー行きたいよん…♪) (´ω`).。oO(久しぶりだからやり方忘れてるかもだけど…) 🐣.。oO(生まれたの…♪)
何生まれたの?ベビーはぐメタ???
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…♪) (´ω`).。oO(でもみんなとまだ楽しみたいからがんばれまぶただよ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(ヒヨコメタル…略してヒヨメタ…♪) 🐥.。oO(遊んで…♪)
(´ω`).。oO(よもぎさんもシドー伝説いきませぬか…♪) (´ω`).。oO(恐るべシドーを倒しに…♪) (*´ω`)(´ω`*)ネー
なすさん、こんばん♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ 4人居るから行きますか?
わーい\(^ ^)/ じゃ、間に合ううちに15分に0890で 皆さんもよろしくお願いします。
シドーとムドーを混同していました! 名前が似ているからややこしいですね。 席があればよろしくお願いします。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
凛さん、よもぎさん、よろしくお願いします
ラストヘルプミー(´・ω・`)0405で超級ムドー下2つよろしくお願いします。
(´ω`).。oO(なすさん…よもぎさん…凛さんどうもありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…♪耐性ダウンたくさん入った…♪) (´ω`).。oO(ごめんだよ…ちょいとまぶたが限界なので寝てみます…またこれれば来るので…♪よろしくだっちょ…♪)
なすさん、はぐさん、凛さんありがとうございました(*^^*) 久しぶりだったから戦い方を忘れていました(笑)
はぐメタさん、凛さん、よもぎさん ありがとう! まだ武器を集めているんです おかげさまで剣ゲット 凜さん石使わせちゃってゴメン よもぎさん、フレンド申請忘れちゃった~
戻ってきました((((;゚Д゚))))))) はぐさんおやすみなさい💤 僕もシドー伝説たてたいのですが皆さん いける方いらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚