スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早ければ明日の深夜メンテかもね
(´ω`).。oO(もどきゅんただいま…♪) (´ω`).。oO(凛さん…はぐみんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(何より恐ろしい通信障害…データ修復とかしてもダメっちょかな…?)
はぐさん、はぐみんぉ疲れ様♪♪ もどきゅん…困ったね(´~`*) どしょ…
メンテ来週中らいしよ( ̄□︎ ̄;) ほんとに困る(涙) イベントだらけなのに…
もどきゅんただいまー( T_T)\(^-^ ) 本当に早くなおしてほしいね…(´Д` ) はぐさん凛ちゃん…ギリギリでおもっしぇかったです_(┐「ε:)_ 回復あんやとでした🌿
おかえりなさい(´・ω・`) ごめんね(´`) データ修復ここ最近毎日やってみた(。・・)
早ければ明日………遅ければちょうど一週間後_| ̄|○ (´;ω;`)ブワッ
運営も認めてるしアプデ必要て書いてたからね せめて応急処置くらい案内してほしいですね…
次は 僕、まぁさん、凛さん、もどきゅん 41分!!ヽ(´・∀・`)ノきあいだー
調子悪かったり良かったりするらしいから あんまり気にせずに(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 魔王とかじゃないから♩
僕たてるね!!
(´ω`).。oO(今度はもどきゅんホストでもう一回やってみてはどうだろう…?)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(キャンセル…♪)
落ちる気がして行くのが既に申し訳ないよー(´;ω;`)
わたし立てるから 再チャレンジ♪♪
もどきゅん…1回気軽に行けるご当地たてるから みんな待ってる間デートしよっか❤️
大丈夫だょ〜(๑●◡̑●๑) 気にしない気にしない╭( ・ㅂ・)و
キャンセル行ってらヽ(´▽`)/ はぐさん待ってる間に1周年行きませんか?
キャンセル
(´ω`).。oO(いくいく~…♪) (´ω`).。oO(ほかにも見てるかたいたらいきまひょ…♪)
ただいま(´;ω;`)
では50分に…はぐさん他2名様乱入お待ちしてます(╹◡╹)♡
3回連続(´;ω;`) ごめんなさい_| ̄|○ ここまでくると今日はマルチ参加しないほうがいいね(´;ω;`)
(´ω`).。oO(お帰り…♪…あれ…もしかしてまた落ちてしまったのかな…)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(もどきゅんも来てね…♪何度もチャレンジ…♪)
(´`)
戻ったよクリアできたよ 凛さんナイス♪
ヒロさん凛さんお疲れ様(*´∀`) 床ぺろゴメンなさい੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ もどきゅんさん残念だたね 何度もチャレンジGO(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO()ただいまだよ…♪ (´ω`).。oO(はぐみん…トトちゃんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ごめんねなんかぼくまたまた寝落ちしちゃいそう…) _(:3」∠)_
はぐさんそしてお久しぶりのトトマルさん(´Д` ) ご一緒楽しかったー(*´-`) (´-`).。oO(野良さんも…カケラご馳走してくれてええ方やった♫) もどきゅんがとっても…痩せこけてる。゚(゚´ω`゚)゚。
はぐ見さんと夕方約束してたので_(┐「ε:)_ズコー師匠、はぐ見さんありがとうございました。 とりあえずエスタ0890で2:03よろしくお願いします。 スクルト、フバーハ、舟歌よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و”火力枠で行きます。
すみませんが僕も今日はこのへんで失礼します! 皆さんありがとうございます((*゚∀゚)) 寝落ち寸前です…( ̄□︎ ̄;) また明日よろしくです♩
もどきゅん…だめだだね(。>ㅿ<。) ヒロさん、まぁさん ぉ疲れ様♪♪(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 葉っぱ無し…ごめんね🙇♀️
ムドーさん終了時間です♪(*´▽`)
ヒロさん、もどきゅんさん、凛さん、まあさんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و” これで寝るので誰かよろしくお願いします(๑`・ᴗ・´๑)誰も来なかったら自キャラ連れてきますから(・:゚д゚:・)ハァハァ
今日は皆ごめんね(´;ω;`) ムドーいったことないからまた今度ご一緒させてください(´`)
(´ω`).。oO(みなさんごめんだよ…また明日よろしくね…♪) (´ω`).。oO(それではおやすミント…♪)
スクルトつんで行きます(`_´)ゞ 怖〜。・゜・(ノД`)・゜・。
トトマルさん、こんばんは♪♪ ごめんなさい。またの機会にぉ願いします🙇♀️
もどきゅんが悪いんぢゃないから 謝らないで( *´꒳`* )また行こうね(◍•◡•◍)♡♬
まぁさん、はぐさん ((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
わたしも寝ます( •́ωก̀)zzZ はぐみん、もどきゅん、ヒロさん、トトマルさん おやすみ_ノ乙(、ン、)_💤
お疲れ様でした ショックの長さに さすがにイラつきました… ながすぎる
はぐ見さん、ヒロさん、ぴのさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” あの場合は棺桶での復活のが早いですね。最後まで復活せず_(┐「ε:)_ズコーありがとうございました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ではおやすみなさいませ。
ヒロさん最後まで復活せずが野良でも2回はあったので_(┐「ε:)_ズコーただの置物ですよその場合は。ほかの方の応援スタンプしてましたから。
では僕も寝ますね♪ 皆さんお休みなさいm(_ _)m 今日もありがとうヽ(・∀・)ノ
トトマルさん連れて行って頂き ありがとうございました(つД`)ノ ヒロさんぴのさんはじめてだったので… 色々マゴついてすみません(/ _ ; ) またチャレンジしたいので…よろしくお願いしますm(._.)m
はぐ見さん約束覚えてましたから٩(ˊᗜˋ*)و”夕方は失礼しました。 また見かけたらよろしくお願いします。 では皆さんまとめおやすみなさい(。-ω-)zzz
トトマルさんヒロさん遅くまでありがとうヽ(´▽`)/ 凛ちゃんもどきゅんまあさん…今日も楽しかったです(*´-`) (´-`).。oO(もどきゅんの不具合が少しでも良くなりますように…) 皆様おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚