スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい(´・ω・`) りょかい♪ いってらっしゃい(´・ω・`)
もどきゅん次は入ってね♪
次は まぁさん、はぐさん、はぐみん、もどきゅん
皆さんありがとうございます(^з^)-♪ もどきゅんさんお待たせ♩
次の次てことかな(´・ω・`)まってる
みんな、ありがとうね。 私には子供がいて、(結婚してないけど…) 高1で思春期だから、、なかなかうまく生活リズムが回っていかなくて…仕事もあるし、けど、一番大切なのは息子やし…みたいなことで、いっぱいいっぱいで… こんなん書くなんて、変やけど。私は勝手にみんなを仲間やと思ってるから、なんか…ごめんね… 落ち着いたらまた遊んでくださいね! ありがとう(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
もどきゅんさん今からだよー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、はぐさん、ヒロさん みんなでマルチはやぱ楽し〜(◍•◡•◍)♡♬ もどきゅん…ฅ・ω・*)いてら♡
ちゃうがな 今 もどきゅんの番!!ヽ(´・∀・`)ノ
ちゃんさん家族が一番! いつでも誘って下さい( ̄□︎ ̄;) 僕ヒマな時スレまめに見てますし(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ マルチ楽しみにしてます♩
今からがここね(。・ω・。)りょかい♪
いつでもきてね♪ いつでも一緒に遊ぼうね(*´▽`)
もどきゅんさんたてる?(๑°⌓︎°๑) 僕たてましょうか?
はぐさん、たてて!
まぁさん!!たてて
はなえもんって、覚えてますか? あれ、息子ちゃんです。 また遊んでやってくださいね! ほんまにありがとう(/ω\*)
ちゃんさん…私もおやすみの日は お昼とかも来てるのでお時間ある時に 遊びましょうね…待ってます(*'▽'*)
リア落ち着いたら また遊ぼー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 52分ムドーたてまちします♩
りょo(・x・)/
落ち着いたらあそぼーね(。・ω・。)待ってる!
(´ω`).。oO(ちゃんさんお母さんなんだね…♪) (´ω`).。oO(ぼくは親になったことないから親がどうあるべきかってよくわからないけど…息子さんはもしかしたら一人で寂しい思いはしてるかもしれないね…) (´ω`).。oO(ぼくも親が離婚してて大好きだった家族が離ればなれになるのは辛かったから…でも仕方ないんだよね…) (´ω`).。oO(親が自分を理解してくれているってことが分かればきっとリズム合わなくてもうまくいくと思うんだけどそれが中々難しい…)
はぐさんお部屋たってる(o^^o)
(´ω`).。oO(ぬわ…長文書いてたら出遅れたかも…) アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ
落ちた(´;ω;`) ごめんなさい(´;ω;`)
ヨシヨシ(ه'́⌣'̀ه )/(´._.`).。o また立てるから大丈夫だょ(๓´˘`๓)
(´ω`).。oO(もどきゅんただいま…♪) (´ω`).。oO(まぁさん…はぐみんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(通信不具合早くなおると良いのだけれど…盾を替えてなくてあぶなかったよ…)
ただいま(=゚ω゚)ノ まあさんはぐさんもどきゅんありがとうヽ(´▽`)/ 勝てて良かった♫
もどきゅんさんただいま(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 通信エラーダルいね੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 僕もさっきなったし… 一回くらうと落ち着くみたい( ̄□︎ ̄;)?
僕は葉っぱ置いていったんであせりました ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
一回くらうと おちつくよ♪たぶん
(´ω`).。oO(はなえもんさんは息子さんだったのか…♪) (´ω`).。oO(またいっしょに遊びたいよ…♪親子でドラクエ…♪いいな…♪) (´ω`).。oO(いつでもお待ちしてるじょ…♪)
僕、道具整理してきますから皆さんどーぞ♩
次は はぐさん、もどきゅん、凛さん、はぐみん はぐさん、たててね
そんじゃ私たてます♪( ´▽`) もどきゅんヒロさん凛ちゃんどうぞよろしく♬ 18分です
スタミナあるょ(◍•◡•◍)♡♬
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(では1:20にみんな待ってるじょ…♪)
あれ…キャンセル_φ(・_・
行きますo(・x・)/
キャンセル
へこむよぉ(´;ω;`) 次は落ちないといいな(x_x)
いってらっしゃい 次に 僕いくから
ハ━━━ヾ(。º∀º)ノ━━━イ♡
りょかい(。・ω・。)
ただいま(x_x) また落ちました(´;ω;`) ごめんなさい… これじゃ遊べないよ(´;ω;`)ぅう
もどきゅんさん調子悪いね੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ホストでもかな? 昼間は大丈夫やた?!(◎_◎;)
2回あったかぁ もどきゅん、待ってる間に一回アプリ 終了させてなかった?
今日マルチしてないからわかんない(x_x) へこむ(´`)
ここに戻ってくると勝手に落ちちゃうんだ(。・・)
通信障害のメンテナンスてこないのかな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚