スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛さん、まぁさん、はぐみん、僕で
(´ω`).。oO(ちゃんさんこんばんはだよ…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうぞ…♪)
ちゃんさんこんばんは(´∀`*) ちょっとムドー行ってくるね(=゚ω゚)ノ あとでマルチしましょ♬
くるくるなちゃった…(;´Д⊂)なんでやねん
僕も解散で弾かれました( ̄□︎ ̄;)
通信障害のこと忘れてた(´・ω・`) 私も大丈夫か不安になてきた(´Д`)
えらいこっちゃ…(;´Д⊂)
ちゃんさんこんばんは(。・ω・。)
ごめん 強くもなれんし、足引っ張るだけやし だから、応援するしかできんけど フレーフレー、ミンナヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ( o≧д≦)oガンバレー!! これからもみんなが楽しく遊べますように ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)
凛さんゴメンなさい੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
僕の今までの経験から 1度落ちると そのあとは落ちないから アプリ立ち上げたまま 待つのがベスト!!
こんばん♪♪ちゃんさんも一緒に遊ぼーょ(๑●◡̑●๑)
凛さん、はぐみんごめんよ 僕が今の分たてるよ
うぇーん。゚(゚´Д`゚)゚。凛ちゃんごめんなさい… ヒロさんまあさんおらんくて…早死にしてしもた_:(´ཀ`」 ∠): (´-`).。oO(凛ちゃん最後までかっこよかったよ…)
はぐみんと頑張ったけど… 回復してくれる人居ないとむりぽ〜でした(´△`)
一緒にいこうよー(❤´ω`)
ちゃんさん大丈夫だよー(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕も装備弱弱やけどなんとかなってるし 野良さんだと反省会できないし みんなと行けば次の対策とれるから 一緒にいきましょー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ちゃんさん…♪いっしょに遊びましょ…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさんいなかったら楽しさ半減で僕達しょんぼりだよ…) (´ω`).。oO(だからこれからもマルチ行こうね…♪)
3分に僕がたてるから まぁさん、はぐみん、凛さんきてね
スクルト…かえたほうが良いかな❓ ヒロさん私たてるよo(・x・)/
久しぶりの通信エラー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 凛さんはぐみんさんほんとにゴメンなさい。 凛さん後で僕もたてるから(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
キャンセルヒロさん行きます(`_´)ゞ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ハ━━━ヾ(。º∀º)ノ━━━イ♡ お願いします♪♪
はぐさん。 マルチには参加できんけど、 たまに遊びに来てもいいかなあ。゚(゚´Д`゚)゚
はぐさん、いる?
ヒロさん凛さんはぐみんさんお疲れ様(*´∀`) なによりも通信中…が一番恐ろしい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
楽しいとこ、水をさしてごめん。 リアでは、色々あって、 ここへ来ても誰もいない で、悲しくなっただけです。 私事で、ごめんなさい。 寝ます。おやすみなさい。 フレーフレー( o≧д≦)oガンバレー!! ミンナ!!
ヒロさんまあさん凛ちゃんありがとう(*⁰▿⁰*) ノーデス&ギガ鍵やったがやー♫
次は まぁさん、はぐさん、凛さん、もどきゅん!!ヽ(´・∀・`)ノ
ちゃんさん一緒に行こうよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ヒロさん、はぐみん、まぁさん ヤッター✧୧( "̮ )୨✧ありがとう♪♪
ムドー伝説20分にたてます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさん凛さんもどきゅんさんよろしく♩ ちゃんさん帰ってきたらどっか行こう! エスタとかどの級行っても鍵おちるし イベ装備も僕集めたいからー(๑•̀‧̫•́๑)
∑(゚Д゚)ちゃんさん待てー ヒロさんと3人でどっか行こう♪(´ε` ) ムドーもたてれるよー♫
はぐさん、いちおー 返事よろしく!!
みんなにもリア都合あるから… ちゃんさんの好きなよぅしたら 良いと思う(๑●◡̑●๑)
はぐさんもどきゅんさんいけるかな? たて待ちしますね( ̄□︎ ̄;)
はぐみん♪(*´▽`)ムドーの 第2形態の跨ぎはダメージ大きめだから 早めのスクルトかガードで跨ぐのがいいよ♪
(´ω`).。oO(ヒロさんごめんね急いでご飯食べてきました…) (´ω`).。oO(ちゃんさん…そっか…ぼく明日からはまた普通に参加できると思うからいつでも気が向いたら来てね…♪) (´ω`).。oO(何かあればお話聞くし…♪) (´ω`).。oO(ぼくも色々あるけどみんなも色々だよね…) (´ω`).。oO(マルチはお好きなときに参加してくださればいいっちょよ…♪)
(´ω`).。oO(いきます…♪) |)彡サッ
凛さんのいう通り リアで沈んでるときは寝るのが一番!!ヽ(´・∀・`)ノ 元気になって また遊べばいいよ♪
(´ω`).。oO(まぁさん部屋たててるのでお一人どうじょ…♪)
待ってる間に 今回のイベントのお勧め防具は レイドックヘアー 頭でブレス10%耐性とHP10は優秀!!ヽ(´・∀・`)ノ
ヒロさんありがとう(*´-`) 早めのスクルト…マゴマゴしちゃった_φ(・_・ 次は頑張ります(*゚▽゚*) ちゃんさん…無理に誘ってたとしたらごめんなさい… 私もタイミング悪くてしょぼんなる時あるけど 今日はちゃんさんと遊べるかな♫って先走りました_| ̄|○ 元気になったらまた遊んでね…
大変…(・Д・)1個も持ってない_:(´ཀ`」 ∠): 集めなくては…_(┐「ε:)_
あっ見てなくて出遅れちゃった(´Д`)
戻ったよ♪(*´▽`) 次は まぁさん、凛さん、はぐみん、はぐさんね! 僕はアイテム整理しとくよ パンパンだ
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…ヒロさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(ムドーは良いムード…♪) |)彡サッ (´ω`).。oO(やっぱりみんなと回ると楽しいね~…♪)
誰かいってくれたかな(´・ω・`)
もどきゅんいたから 次は まぁさん、はぐさん、はぐみん、もどきゅん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚