スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ皆様おはようございます*\(^o^)/* 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m アルスさんおめでとうございます。 やったがや!*\(^o^)/* セツナさんとヒカリさんのくだり。笑
ムドー鍵トル! 宜しくです。
すいません… 落ちました(T_T)
皆さんお疲れ様です。 私は相変わらず落ちまくりです(T_T) なので食の鍵消火に勤しんでます。 まだあと70本残ってるorz それではまた夜にm(__)m
天空盾で行きました(^^) ロト持ってないですし^_^; 跨ぎだけ気を付ければなんとかいけると思います(^^)
貼ってるのか?ヾ(゚д゚#)
ひげさん おはようございます(^^) そしてありがとうございますm(__)m 3度目の正直でいけました(^^)/
マニ(^ー^)トマトいっぱい落ちるの祈ってるよ(*゚ー゚*)ポッ 辛くなったら言いなさい(^ー^)海おやじならカギ捨ててやるからヾ(゚д゚#) でもマニはみかわさない(o ̄∇ ̄)oあちゃ~
ひげ兄遅いんだよ(^ー^)ボケ
あゆ〜パッパンツぅ〜
なおさん行くぞ
アルスさんおめでとうございます(´ω`)ジェム( ゚д゚)ホスィ…回したい
賢者準備してたら乗り遅れた。 ( ;´Д`)
ぶーちゃんさん ありがとうございます(^^) 自分も回そうかと考えた中です^_^;
ヒカリさん、ひげさん、なおさん、せつなさん ありがとうございました^_^ 鍵でないですね( ̄▽ ̄) アルスさんおめでとうございます! 賢者特化の方だったんですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マホポッター、ダイちゃん、セツナさん、ジジイありがとう(^ー^) ちょっとご飯食べてくる(^ー^) アルスさん(^ー^)おめでと~o(^-^o)(o^-^)o あとで遊ぼう落ちなけりゃヾ(゚д゚#)
周回有難う御座いました。 マニさん大丈夫ですよ。 今4回いきましたが、落ちたの1回だけでした。 伝説なら3人でもクリアできるので、夜周回ご遠慮なくご参加下さい。
ヒカリさん、なおさん、ダイさん、ありがとうございました 一回分スタミナあるので どなたかムドー伝説いきますか??
周回ありがとうございました。m(_ _)m スタミナ溢れてるので 13時にムドー伝説貼ります。 何方でも^_^
行来ます!*\(^o^)/*
もうすぐ外出するので、今なら行きたいです! 鍵欲しい。
立てます!どなたでも 3322
カス賢者で(^_^;)
落ちました!すみません(>_<)
セツナさん、カイチョー有難う御座いました。 また夜に。
周回有難う御座いました( ̄^ ̄)ゞ
ぶーちゃん、ヒカリさん、セツナさん ありがとうございました。m(_ _)m セツナさんと野良さん落ちて ヒカリさんと2人で倒しました(^_^;) 私はドMじゃないので( ;´Д`) あざーす*\(^o^)/*
すごっ 流石ですね(^^;
ぶーちゃんフレポあと1回で 貯まるので行きませんか? 立てて待ってますね。何方でもm(_ _)m イサ来れないのかな?見てたら来てね^_^
立てますね*\(^o^)/*
(^ー^)
ぐぁー また落ちましたー すみません(>_<)
なんでひげ兄と2人なんだよヾ(゚д゚#) もうちょいだったな(^ー^)回復持ってなかった(^ー^)
なおさんと2人旅(^_^;) 殺された>_< なおさんありがとうございましたm(_ _)m セツナさん気にしてないぞ! 大丈夫だよ!*\(^o^)/* セツナさんはホストなら平気なのかな?
そーですね^_^ 物理2人だとちょっと厳しいのかな? まーいーよ。楽しかったしね。
イサ子のフレポで10連回せるんだけどなぁ イサばぁチャン来ないかなぁ
お前を先に倒せば良かったなぁヾ(゚д゚#)
幻エスターク!エスタークーー
ぶーちゃん俺もジェムだけど(^_^;)
ヒゲさんは違いますよ?
鍵ないです>_< さーせんm(_ _)m まだマルチとか進めてないので(^_^;) 昨日はソロと夜遊びに出かけてたので
もういただきましたあざーーーしった!
アスナさん抱いたのか?ん?マニさんもジェムなんだけどなぁ回したいなぁ
ゴミガチャのハズレの装備( ՞ ՞)ホスィ…
えっ!∑(゚Д゚) 私はジェムになってますよ。^_^ 何だ???
ビックバーン?要らねぇー
貰いましたけど?
アト50ジェムなんだけどなぁ
俺もあるけど使ってないです( ;´Д`) 抜き用かな?
良いこと考えたぞ(^ー^) マニ(^ー^)がゾーマ貼るのだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。