スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実験ですか?もちろん構いません(^o^)/ ところでハロハロ笑 懐かしい会話ですね(^.^)
ではご当地貼ります。 皆んな行きたがらない愛知ですが、何方でも宜しくお願いしますm(__)m 3322
立ち上げて一発目が落ちやすいという情報があるので1度ご当地か何かで流して行けば大丈夫かな?という考えです(^^)/ ハロハロ… 何故かとっさに思い付きましたww
ゴメンちゃご飯ヾ(゚д゚#) すぐ食べるからヾ(゚д゚#)サザエさんやってるし(^ー^)
アルスさん有難うございましたm(__)m 大丈夫でしたね(^o^) なおさん来たら伝説貼りますね。 いま人居ないみたいだし(;^_^A
マニさん ありがとうございますm(__)m 了解です(^_^ゞ 鍵一本も持ってないので助かりますm(__)m
ただいま(^ー^) マニ、アルスさん良かったね(^ー^)
あ、そういうことでした(>_<) いま落としちゃったので、周回前に野良ってから貼ることにしますね(;^_^A
マニちゃんーパンツ何色?ブーメラン? 50ジェムで10連回せるからどこか連れて行って(*σ・ω・。)σツンツン
なおさん来たので、一回野良ります。 貼るときにまたコメ入れますねm(__)m
ムドーでもいいわょ1回行ったけどイオナズン2積みで行くわよ〜持ってるでしょ?
パンツは真っ黒ですよ♪( ´▽`) て私のパンツの色なんて誰も聞きたく無いでしょ(;^_^A 一回野良ってから伝説ムドー2回貼ります。 少しだけおまちをm(__)m
アホなおなんかほっといて行きましょうよー
私は〜私は〜おっピンクよ〜
ドン・キホーテで買ったの〜おっピンクのおっぱんちゅ
あっ皆さんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 妄想しないでょ〜(//∇//)
イサ子妄想していいわょ〜
イサ子〜〜パンツの色教えて〜肌色のババァ臭いの履いてるんじゃないのォ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
落ちて戻りました(><) では砂利ます。何方でもお願いします。 3322
おい!スルーかょ^^;
うけるぅー
砂利?ヾ(゚д゚#)落ち着けっ
まじうけるぅー
あらセツナちゃん妄想しちゃったのね(笑)
へい、パンツネタいつまで続くんすか(^^)
マニさん すいません(>_<) 落ちました(T_T)
アルスさん、こんばんわー 私今日20回以上落ちました(>_<)
教えてもらえるまでよ!あゆのパンツ(笑)
済みません、賢者での立ち回り良く分かってませんでした(><) もう一回行けますか?
マニ(^ー^)ごめんね抜いた(>_<) 貼ろうか?
行くわよ私も賢者で行くわょ
行ける(^ー^)
いや私貼りますよ。 ムドー伝説3322お願いします。
私今日も黒です
セツナさん白いカピカピのが付いてますよ^^;
な、なぜそれを…!?
オホホなんでもお見通しょ
凄いっすね…あゆさんが変態と呼んでいた意味が分かるような気がします…(^ ^)
ぶーちゃんさん、マニさん、なおさん ありがとうございました(^^) 鍵ギガ1、魔王3ありがとうございます\(^o^)/
周回有難う御座いました( ̄^ ̄)ゞ 10連でゴミ頂きましたーももPに交換です。 聖騎士の↓要らねぇ
周回有難うございました。 4回行って一度も落ちないことがこんなに嬉しいとは(TT) しかも魔王鍵3本にギガ1本で凄いドロですね! 有難うございましたm(__)m
セツナさん こんばんは(^^) そんなに^_^; データ修復しても同じですか?
マニ、アルス、ブーコありがとう(^ー^) カギ落ちまくったなヾ(゚д゚#)よかった(^ー^)マニとアルス残ってヾ(゚д゚#) セツナさんも回ってみようか?多分貼るのが一番だけど(>_<) ちょっと落ちそうで怖かったね(^ー^)
ダメっすねー 落ちまくりですわー
セツナさん♪あゆも変態にしますから〜(//∇//)
変態増えると板が大変なことになりますよー笑
調子に乗って野良行ったら落ちたorz
なおさん、ありがとうございます。 そーなんですよねー 自分で立てたときは一回しか落ちてないんですよねー
ぶーちゃん乙です。 聖騎士の出た時のガッカリ感半端ないですよね(;^^A
セツナさん今晩は。 ホストでも落ちたんですか? それは酷いですね(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。