スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時くらいにひげ兄帰ってくるかわかんないけど、その頃また貼ってみようか(^ー^) カギ落ちるかもよ~o(^-^o)(o^-^)oポトポトヾ(゚д゚#)
一回貼れるので どなたでも! 3322
セツナさん貼ってます。 あと二人。
出発すらならず解散になりましたね^_^;
シャットアウトされました! もう一回貼ります
どうなったんだヾ(゚д゚#) 解散か(^ー^)
了解です。 行きます。
くるくる(^ー^)くるくる(^ー^)…
なおのスライムもみじまん返せ(>_<)
お疲れ様です。 22:00からムドー魔王1名様募集します。 ご希望の方いらっしゃいましたら宜しくです。 メンバー足りなくても出撃します。
セツナさん、アルスさん、 有難うございました。 なおさんドンマイです(><)
なおだけ落ちたのか(>_<)大丈夫(^ー^)
フレポあざーす! 鍵落ちなかった(>_<)
マニさん、セツナさんありがとうございましたm(__)m なおさん ドンマイです^_^;
なおさん、マニさん、アルスさん ありがとうございました! んー、私呪われてんのかな?? おっさんだからか!?(>_<)
スタミナ一回分たまりました。 伝説21時までなので、もう一回行きませんか?
頑張れおっさんヾ(゚д゚#)違う ひげ兄9時頃来るってよ(^ー^)
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 朝帰りしてちと修羅場なので 21時過ぎに来ます( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
ひげさんお疲れ様です。 頑張れー。 今日は22時には落ちる予定ですが(;^^A
マホトさん 皆さんがきて誰もいらっしゃらなかったらよろしくお願いしますm(__)m アスナさん行きたがるでしょうから(^^)
ヒィー修羅場 嫌な響き! もう経験したくなーい
ひげさん お疲れ様です(^^)/ 大丈夫ですか^_^;?
朝帰りで修羅場?浮気かな?オホホザマミー
人居るみたいだから貼りますね。 ムドー伝説3322 宜しくお願いいますm(__)m
ひげ日曜サスペンス劇場ヾ(゚д゚#)
皆さんお疲れ様です。 なんだか盛り上がってますねー! 今日もよろしくお願い致します。
おっ、アルスさん その一言をお待ちしてましたよ。 アルスさん確定でお願いいたします。 こんなの早い者勝ちですよ。笑 アスナさんがもし行きたければ別組か明日以降で大丈夫かと。 宜しくお願いいたします。
あべしーっ! やはりオッさんだから弾かれたー(ToT)
もぅだみだ ひでぶ
笑 まだ結構弾かれますか? 野良で10戦程やってますが今の所弾かれたのはないですが、鍵使う際は怖いですね。
私呪われてます
ダイさん、あゆさん、22:00からのメンバー揃いました。 ダイさんもし可能であれば出撃前に立ち回り、持ち物、食べ物のアドバイス頂ければ有難いです。
呪いのおっさんヾ(゚д゚#)違う もみじまんの呪い(^ー^)あちゃ
人の事で( ;´Д`) 盛り上がればいいですが>_< ムドー貼ります。 少し待ちます。何方でもm(_ _)m
あゆさん、なおさん、 有難うございまいたm(__)m セツナさん、私も昨日から落ちまくりでしたが、 起動しっぱなしにしたら落ちにくくなった気がします。 一回づつ起動しているなら、一度試してみては?
ヒカリさん、了解しました。 皆さん、よろしくお願い致します。
この現象なんなんでしょうね。 原因とか何もお知らせがないと全く対処方もたてられないですね。
あーあゆさん帰ってきたぁむふふ( *´艸`)
マニさん、なおさん、ありがとうございました。 セツナさん、残念でした‥ また後で御一緒しましょう!
おーいマニさんマホトさんより早くクリアしましょうよー♪(・ω・)v
|ω・)
言ってるそばから落ちたー(><) ひげさん済みませんm(__)m
やばい、変態さんがいる笑
めっけた|ω・)ジーいつも見ているよ
ぶーちゃん。いいね 競争で!笑
初見でクリアしちゃいますよ
逃げろー笑
パンツ来たァL(^ω^)┘
ぶーちゃん、クリアしたいのは山々ですが、 この不具合直らないとどうにも(><) 私とにかく落ちやすいみたいなのでorz
Σ=( ⊂ ˙-˙ )⊃マテー≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。