スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫(^ー^)ひげ兄が貼る(^ー^)
ぶーちゃんこんばんはm(__)m またパンツネタですか?! 色は…?! 履いてません(笑)
イサさん久しぶり*\(^o^)/* 元気だった? パンツ興味ないけど、アスナさんいないの 寂しいな( ;´Д`)
ギガありがとうございましたm(__)m
いろいろ了解です。 40分にダーマ貼ります^_^ 何方でも
履いてない(//∇//)いいねそれ!写メーくれ
興味無い?嘘つきムッツリスケベ
女性キャラ人気あるなあ。 今度名前変えたら女性キャラでプレイしてカイチョーみたいな方から吸いつくそう。笑
あゆさん、こんばんはm(__)m 部長になってここのところ凄く忙しくてしんどいです(T_T) やっとここに来れました(*^-^*)
こしあんさん(^ー^)なおです よろしくお願いします(^ー^)
私の…写メで良ければ…(*´∇`*)
中身は男ですけどね(笑)
断る!(笑)
ひ、ひどいわ!(>_<)
セツナさん今度テンテン同士をぶつけて先に立ったら負けやりますか?オホホ
ひげさん、こんばんはm(__)m 御無沙汰です(о´∀`о)ノ アスナさん今日は来て無いんですか? ひげさん、アスナさんにぞっこんですからね(笑)
スレ早すぎて( ;´Д`) イサさんパンツ興味ねーし!(♯`∧´) なおさん宜しくお願い致しません(♯`∧´) ヒカリさんまで( ;´Д`)
ダーマ立てますよ! 何方でもm(_ _)m
私の退化してますから 負けませんよー!(^^)
あの、ヒゲさん… ワタシゾーマって行ってみたいな… 盾20個欲しいんだけど無理だよね… ゴメンナサイ… こんな感じでいいかな?笑
ムッツリスケベ
おっ私立たないから負けませんよ(笑)
ぶーちゃん、駄目ですよ(^w^) 我慢して下さいね(笑) 履いてますよ~ 色は…教えません(笑) わたし悪乗りしてるかも…(>_<)
あと2人入れるよ(^ー^)
たのむ!写メーくれー電話掛けてきてくれーテレホン〇〇〇しましょ
敗北…(ToT)
カギ狙いだから適当で(^ー^)
オホホ勝ったー♪(・ω・)vセツナさん今日は一緒に寝ましょうか♪
あら?違う板に来ちゃったかな^^ ぼくは普段は天空剣履いてますが、 下は銀の短剣です!立ち回りでカバーします!
お、イサさん発見!! 今晩は、おひさです(^^)/
ダイちゃん自分のを銀とは凄いですな^^; 私は豆腐位やわいです(笑)
バカな事書いてたらのりおくれたわ。
ヒゲさん、ごめんなさい またしても弾かれたー ああー 私は死神だぁー(ToT)
あらマホトちゃん金の短剣かしら?
ダイさんお疲れ様です。 みかわしと通常どちらが良いと思いますか?
眠いわ
ぶーちゃん、硬さは兎も角、短剣ですよって 工夫しないと奥まで到達しまへんw
私は物騒な武器は持ち合わせてないですね。 残念ですが。 皆さん強くて羨ましい…
ぼくはみかわしでした。 今回もみかわしですかね。
ダイちゃん...負けました○| ̄|_そこまで書くとは...白旗です(笑)
ダイさーん。 カムバック! 作戦会議!
こんな時だけ弾力マックス
みかわしだと頭水サーでアクセ眠りになりますか? 食べ物はカフェオレ、ピザ、闇ブレス、吹雪で宜しいでしょうか?
あゆさん、アルスさんいらっしゃいますか?
マニさん、こんばんはm(__)m 今日一日リアルを久しぶりに楽しんでました(*´∀`)♪ 平日はなかなか仕事忙しくてイン出来ませんが、宜しくお願い致します(^∧^)
おぃおぃ私をスルーしているぞ イサ子一緒にねるべーゃ
少し早いですが、そろそろ落ちます。 皆さん今日も有難うございましたm(__)m それではお休みなさいzzz
ひげ兄、イサゴメンちゃ(>_<) 呪いのセツナがいけないんだ(>_<)なんちって(^ー^) 初めて復活のたまが発動したわ(^ー^)おもろい
持ち物は雫、石、葉、眠り2.毒1.回復1位で宜しいでしょうか?
ひげさん、なおしゃん、セツナさん黒猫すいませんでした(>_<) 久しぶりにやると忘れてますね(ノ_<。) もう一度行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。