スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうだろう?
雑談板に書いたけど誰もいなかったので こっちに質問します 自分のキャラはそこそこ守備力(500ぐらい)あり、武器も完凸していますが、重課金の方に比べたら弱いです。 よく自分より強い人がフレンド申請してくれるのですが それっきり一度も使ってくれな人が多いです。 それはもしかして... 「勝手に俺を使ってフレンドポイントためておけよ」 ってことですかぁぁあ !? どMだと思われてるのかぁぁぁ?
おはにょーーーーー( ´ ▽ ` )ノ どMじゃなくていい説誰かおせええてええ
3書いたものです。 雑談板で結構回答もらえたんですが 解決しないですね 職業は3キャラカンストで他4職は転生済みです。 自分はなかまポイント集めのフレンドさんは相手が下級職だろうがレベルが足りなかろうがレオダーマ極致に拉致して1日50p稼ぎます。 申請してきたのに使わない人は、やっぱり 勝手に稼いどけってことなのかなぁ
助っ人またはマルチ時の武器ははぐ弓かはぐブメですか? 自分はメタ狩り時だけのフレもいます もしくは強いから申請したけどソロの頻度が少ない フレが多いから選択にあまり出ない 等かな なかまポイント集め板とか使ってないので、誰が自分を使ったかとか見てないです 参考にならなかったらごめんなさい
文字数足りてたのに全部消えました... がっくり ありがとうございます。申請きた時の助っ人はこのサイトでランキングAぐらいの武器の完凸です。はぐメタの時に来た人はご期待に添えないと思い、拒否してます。 書いてくださったように 「もしくは強いから申請したけどソロの頻度が少ない フレが多いから選択にあまり出ない 等かな」 これの可能性が高そうですね。 すごく強くて助かる人以外は削除しようと思います。
フレンドポイントのためだけにフレンドになるわけじゃないだろ 自分がそうだからって他人が全員同じ考えだと思ってるお子様
そういうことは言ってないんです 文章が理解できない方にはこれ以上言いたくないです(笑)
俺なら 一緒にマルチして魔王級クリアor立ち回りがうまかったら申請したりするね または魔王級クリアしたときに申請が来たりする 助っ人をハグメタブーメランにしてると申請が来たりする フレポのためだけじゃなくて、マルチするときにちょっと安心しますしね
あのぅ、大丈夫ですか?w
ありがとうございます! 魔王級はいってないです。申請がくるのはマルチではなくいきなりくることのほうが多い気がします。 ですからキャラも特殊ですしその職を使って見たくてかと思っていましたが、武器を限定クエの時に使おうとしてるのかもしれないのかもですね
変な粘着さんが出てきたので質問は締めます。回答くださった方ありがとうございました!
スレ主は自己中ってのがわかった
スレ主じゃなく3の奴か
荒らしはスルーが鉄則だからこの対応は素晴らしいね スルーはしてないがちゃんと対応して即閉めてるww
ミス 対応ではなく対抗
自演乙 自画自賛とはこの事
見苦しいぞ
どう見ても見苦しいのはお前
君から見たらそうかもね 構って貰えなかったからって怒るなよ(笑) 見苦しい
ガチで何言ってるかわからない 構ってもらえないってなんだ?
わからんならいいや 言うだけ無駄みたいだし じゃぁね
荒らし乙 見苦しい
どうみても、レスを辿るとお前が荒らしにしかみえんが?笑笑 質問者さんを煽ったが煽り返されて締め出されてママーってギャン泣きしてるお子ちゃまにしかみえんよ
お前が質問者だろうがw ここまでわかりやすい奴久々に見た
はぁ、もういいよ お前が全レスしてるのはわかったわ。 だが、途中質問者を擁護したのは全部違うひとだと思うよ
わざわざ質問スレ建てて自演までして頭逝かれてるんだな 質問板あるのも知らないくせにアホはどうしようもないな
恥ずかしいから止めといたほうがいいよ 構って欲しくて煽ってるみたいだけと(ガチで言ってるならヤバい)みんな失笑してるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラクエ10って、DSでもプレイ出来ますよね?