スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん いざよいさん kaoさん ありがとうございましたヽ(^_^)/ チケット嬉しいです! またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ ビールさんこんばんは(*^^*) お仕事お疲れ様です(๑´◡`)_旦
いざよいさん、私昨日だったかフレ専で間違ってお部屋にお邪魔したと思います^^; 部屋間違ったのに気付いてすぐ抜けたんでお名前良く確認して無かったのですが今ご一緒しておそらくそうかなと…>_< 大変失礼致しました<(_ _)>
あの時は一人でフレンドランダム待ちしてたので入って大丈夫でしたよ(*´꒳`*)見かけたらはいっても大丈夫ですので🙆
遅い時間にお返事わざわざすいませんm(__)m そうだったのですね^^; あの時は丁度フレ専で周回していたのでお任せで入ってしまいました(*_*; 直ぐさま立ち去って感じ悪くなってしまったかなと思ってましたが、いざよいさんだと気付き一言お詫びをしておきたかったので>_< これからもお時間合う時は是非またご一緒して下さいね<(_ _)> それではお休みなさい💤
どなたか起きてる方居ますか? 皆さんお疲れ様です(^^)ありがとうございますΨ( ̄∇ ̄)Ψ 寝てる方はおやすみなさい(´ω` )zzZ
フレポ貯めませんか?Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ビールさん、こんばんは😃 まだ起きてました(笑) スタミナ65しかないですけど…💦
KAIさん ありがとうございます(^^) 私90あります! どこ行きたいとかありますか? すぐ寝たいならヒドラでもいいし、私はわっしょいだと助かりますがf(^_^;
チケ集めO.K.です♪
では、0803 どなたか後二人来れたらダイブして下さい! 最悪43分までにダイブしてくれればヒドラにして そっから15分でMAXまで持って行きましょう! 途中参加お待ちしてます(^^)
了解です♪
ビールさん、ありがとうございましたm(__)m 時間なかったのでヒドラにしました。 すみません😣💦
KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ あそこでヒドラに切り替えてもらいありがとうございました‼ ちょうど良かったです(^-^)最高!
どうやってヒドラを伝えようか悩みましたが、言わなくてもわかるのがベテラン周回冒険者の集まりの良いところですね(^-^)
ベテランではないです💦💦 ビールさんのスタンプでわかりました(笑) 良かったです♪
今日のフレPもお時間合う時にお願いします(笑)
KAIさん 今日は予定では今のとこ、わっしょいの野良鬼周回の予定なので良かったらご一緒してください(笑)
おはようございます‼ 金チケあと50枚日中に集められるかなー? ヒドラでもわっしょいでも周回出来る方募集してます(^-^)
ビールさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 銀チケ足りないので ご一緒させて下さい(^^) みどくんも召喚します 12時過ぎでしたら大丈夫です(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ビールさん しろさん こんにちは(*^^*) 私ももしよかったら参加させてくださいm(__)m
ビールさん あずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ しろさん 伝言有難う\( *°ω°* )/ 12時頃 戻りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あずさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしくお願いしますm(__)m 後は、ビールさん待ちですね(^^)
ありがとうございます(*^^*) ビールさん来るといいですね^_^
しろさん、みどくん、あずさん こんにちわ‼ありがとうございます‼ いつでも行けます(^^) 12時過ぎが良いですか?
ビールさん、あんやと(*´▽`*) 12:00すぎたらマルチおkです(^^)
では、0803で待ってます(^^) 皆さんお願いします!( ゚Д゚)ノ
ビールさん あずさん しろさん 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 野良と違って周回が、早くて助かりました(*^^*)
あずさん、ビールさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後、チケット欲しかったので超級貼っちゃいましたm(__)m
ビールさん あずさん しろさん MAX周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 途中私の貼る順番で宅配便きて あたふたしてて スタンプ任せたとか…押しちゃいました( *^艸^)お許しを… チケ沢山有難う御座いました 又 お時間合う時 宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん みどくんさん ビールさん ありがとうございました(*^^*) チケットいっぱい嬉しいです୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ しろさんスタミナ2回すみませんm(__)m またよろしくお願いしますヽ(^_^)/
あずさん ごめんなさい みどくんで…さん抜きで大丈夫です\( ˆoˆ )/ 変なので( *^艸^) では 又 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解致しました(・x・)/ありがとうございます(*´﹀`)੭ ੈ
皆さん、こんにちは(^^) 今日もお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m
みなさん、こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 15時2分から祭り超級三貼りしますのでお時間合う方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致しますm(__)m お時間近くなったら覗きに来ます(^^)
アラチンさん こんにちは(*^^*) よかったら参加させてください^_^
kaoさん こんにちは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは😃 お時間合う方お願いします🙇
kaoさん、あずさん、KAIさん、こんにちわ(^^) あずさん、参加了解しました(^^) 後、2名様、いらっしゃいますか?
アラチン、 「海王神いきましょう」 ジ。。○さんとや○○さんからの伝言です。 よろしくお願いします😃
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします^_^
KAIさん、了解しました(^^) また後ほどとお伝え頂けますか?😅
KAIさん15時2分からの祭り超級参加して頂けますか?😅
はーい、ありがとうございます😃
お願いします🙇
予定通り、15時2分に祭り超級三貼りします(^^) あずさん、KAIさん、よろしくお願い致しますm(__)m 1枠空いてますので参加出来る方よろしくお願い致しますm(__)m 初回3分ステイで五分出発です(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、あずさん、いざよいさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
あずさん、KAIさん、いざよいさん、フレポ満ありがとうございました(^^) お疲れ様でしたm(__)m 少し時間オーバーだったのでヒドラにしましたm(__)mスミマセンm(__)m いざよいさん、お仕事中ですよね😅 みなさん、ありがとうございましたm(__)m
飛び込みでした(=゚ω゚)ノ 周回ありがとうございます、助かりました(*´꒳`*)
お仕事大丈夫かな?😓 頑張ってください✊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します