スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずさん、ミカサさん こんばんは^_^
立て待ちしてますね!
皆さまお久しぶりです^_^ 所属スレのゴタゴタがやっと片付いたので来てみました^_^
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です! ありがとうございます(^-^) 続きますね(^^)
アッシュさん、kaoさん、あずさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございました😊
kaoさん、ミカサさん、あずさん ありがとうございました(´∀`*) スタンプ楽しかったー^_^
アッシュさん、ミカサさん、あずさん お疲れ様でした(^^)/ アッシュさん2回目ありがとうございますm(__)m 満員で周回出来て嬉しかったです(^^) 皆さんありがとうございました(*^-^*)
では、また来ますね^_^ ありがとうございました😊
アッシュさん ミカサさん kaoさん ありがとうございました(*^_^)੭ ੈ ミカサさん登録いただきありがとうございますm(__)m 4人揃うと嬉しいですね✨ またよろしくお願い致しますヽ(^_^)/
皆さん、こんばんは(^^) みどくんと2人なんですが周回出来る方、お二人お願い出来ますか? よろしくお願いしますm(__)m
皆さん こんばんわ 周回終わられたところでしたね \( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします
しろさん、こんばんは(^^) 空きがあればご一緒して下さいm(__)m 他の皆さんともまだであればまた後ほど時間合えば宜しくお願いしますね(^^)/
みどくん、こんばんは(^^)
kaoさん、こんばんは(^^) 少し待って、何方もお出でにならなかったら3人でも良いですか? スタミナは有りますので(^^)
kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
3人でもこちらこそお願いしますm(__)m 私もまだスタミナありますので大丈夫ですよ(^-^)
しろさん、みどくん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 間に合えば参加したいです!
有り難う御座います(^^) 20:50スタートで 大丈夫でしょうか? よろしくお願いしますm(__)m
アッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
アッシュさん、こんばんは(^^) 良かった4人揃いましたね(^^) 着替えてヒドラ貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です! 宜しくお願いします(^^)
了解です^_^ よろしくお願いします!
しろさん、みどくん、kaoさん ヒドラ周回ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はkaoさんと沢山遊べて嬉しいです(´∀`*)
kaoさん アッシュさん しろさん フレポMAX周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/周回終わられてスグだったので 見て頂けて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 又 宜しくお願いしますm(_ _)m
アッシュさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ サクサクで楽しかったです(^^) また明日もお時間合ったらお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、アッシュさん お疲れ様でした(^^)/ みどくん2回目スタミナありがとうございましたm(__)m アッシュさんと今日は連戦でしたね(*^^*) またお時間合う時は皆さん宜しくお願いします(^-^)
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 0時くらいからマルチ行ける方いますか?
お風呂🛀したらまた覗きにきますε=(ノ。・`д・)ノ
また来ます( ー`дー´)キリッ ちょいとふらふらしてきます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん こんばんは(*^^*) よかったらご一緒させてください^_^
まぁさん、あずさん、こんばんは(^^)
こんばんわ 空候補です(^^♪おねがいします
kaoさん いざよいさん こんばんは(*^^*)
いざよいさん、こんばんは(^^) あずさん、改めましてこんばんは(*^^*)
こんばんわ(=゚ω゚)ノまぁさんまちかな?待機してますね
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ どこ行きますか?🤗 スタミナMAXです。 希望あれば立てます( ー`дー´)キリッ
こんばんは(^-^) 私もスタミナありますので皆さんに合わせます(^^)
特にないなら チケットかかレオダーマあたりを希望します(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^^*) 私もスタミナMAXあります(^_^*) どこでも大丈夫です^_^
kaoさんいざよいさんあずさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 35分0803 チケット🎫立てます!(◎_◎;)
了解です! 続きますね(^^)
続きますよろしくお願いします(*´꒳`*)
ありがとうございます(*^^*) お伺いします^ ^
賑わってますねーヽ(・∀・)ノ 嬉しいです(^^) 休憩中覗きに来ました!それではまた(^-^)/
ビールさん、こんばんは(^^) お仕事お疲れさまですm(__)m
kaoさんいざよいさんあずさんありがとうございます😊 あんまりタイミング良く来れませんが、またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、あずさん、いざよいさん お疲れさまでした(^^)/ この時間で満員周回ありがとうございました(*^-^*) またお時間合えば宜しくお願いします(^-^)
ビールさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日は夕方からの仕事なんで昼間来れたら来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ またタイミング合いましたらよろしく♫
夜遅くまでありでした(=゚ω゚)ノ また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します