スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今すぐなら周回出来ます!
いざよいさん 宜しければお願いしますm(__)m 明日の昼にヘルバオム手伝って下さる方いましたら書き込んでおいて下さいm(__)m
ビールさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
ビールさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ すぐ貼りますね、みどくん来ると思います(^^)
仕事中なので途中で終わるかもですがお願いします 0803 17分出発で今から貼って待ちます 宜しくお願い致します
ビールさん しろさん フレポMAX周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ビールさん お仕事中有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しろさん 伝言有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ビールさん 又 お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
ビールさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ビールさん、みどくん、2回も あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん お疲れ様でした‼️ありがとうございました‼️ 仕事中で放置になってすいませんでしたm(__)m
ビールさん、昼だと厳しいです…まとまった時間とれるの夕方以降になりますm(__)m
っと遅れましたm(._.)mこの時間に都合つくかたいらっしゃいますか?、、。
いざよいさん こんばんは(*^^*) 今から行けます!
ありがとです(=゚ω゚)ノ もう少しまってみます
あずさん30分にチケット貼ります(=゚ω゚)ノよろしくお願いします
あずさん、いざよいさん、こんばんは😃 入れてくださ〰い🙋
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします^_^
あずさん、いざよいさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん、あずさん、周回ありがとです(=゚ω゚)ノ 途中ヒドラ変えちゃってすんませんでしたm(._.)m
遅く時間なので大丈夫です😃 またよろしくお願いします🙇
いざよいさん KAIさん ありがとうございました(*^^*) スタミナ2回出して頂いてしまってすみません(>人<;) また明日もよろしくお願いします^_^
ありがとうございました(=゚ω゚)ノ また明日もよろしくお願いします^_^
何でも大丈夫でした(*^^*) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
しろさん 返信ありがとうございます😄 また宜しくお願いします✨
起きてる方居ますか?
起きてます(=゚ω゚)ノ
いざよいさん 少々お待ちください
さすがにもういないかな?
起きてます(^_^*)
やったー‼ あずさん待ってました😄✨ フレポとは別件ですが、あずさん シドーかヘルバオム討伐のお手伝いして頂くのって難しいですか?
ヘルバは行ったことないです(*^^*) シドーはお役に立つかどうか(^_^;)
とりあえず、ヒドラ立てますね😄 0803 いざよいさん、あずさん お願いします!待ってます😄
あずさん 今日は何時頃寝ますか? いざよいさんは何時に寝ますか?
いざよいさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました😆
周回ありがとです(=゚ω゚)ノ すいませんが寝落ちしそうなので、ここまでです。またお願いします(=゚ω゚)ノ
いざよいさん 眠い中ありがとうございました😍
いざよいさん ビールさん サクッとありがとうございました(*^^*)!
あずさん この時間にシドーはキツいですか?
すいません🙏ご無理を言いましたm(__)m
ルーレさん おはようございます(*^^*) 寝落ちしちゃってすみません(*_*) ルーレさんのサブさん初めて見ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もよろしくお願い致しますm(__)m
みなさん、おはようございます(^^) 周回出来る方いらっしゃいますか?
本日もよろしくお願い致しますm(__)m
アラチンさん おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願い致しますm(__)m
あずさん、おはようございます(^^) 今、お時間ありますか?
皆さんおはようございます‼️ アラチンさん、時間あります(^^)
いざよいさん 自分からお願いしていた、ヘルバオムですが今野良でクリア出来ました。予定を組んで頂いたのにすいませんでしたm(__)m あずさんもお誘いしたのにすいませんでしたm(__)m まだ、シドーがクリア出来ないのでもし宜しければ空いているお時間合うときにお願い致します。
ビールさん、おはようございます(^^) チケ集めかヒドラかエスタ行きませんか?😅
おめでとうございます(=゚ω゚)ノ アラチンさんおはようございます😃モーニングいけます♪
さんいらなかった、すいませんm(._.)m
いざよいさん、おはようございます(^^) 行けます(^^) 何行きますか?
どこでも大丈夫です、自分は時間に余裕あります(=゚ω゚)ノ
アラチンさん チケットを私は貼りますね!行き先はホストに任せます! いざよいさん、ありがとうございます‼ いざよいさんお願いします! あずさん、または他の方飛び込めたらお願いします! お二人が来て3分ステイして出発します!0803
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します