スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の都合ここではかけないのでお任せします(=゚ω゚)ノ
いざちん こんにちわ\( ˆoˆ )/
りょ 貼りますね(^^)
いざちん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ いざちん 仕事中かな? 有難う♪
昨日行けなくてすいませんm(._.)m 本日分ありがとです(=゚ω゚)ノ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は青玉でした あんやと(*´▽`*)
ここで3人で回るの 不思議な感じでした( ´∀`)ハハハ
出来ればチケ集めで周回出来る方、何方か いらっしゃいませんか? お時間無かったらヒドラでも構いません(^^) みどくんと2人です、時々覗きますので お願いしますm(__)m
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 深夜1時くらいからマルチ行ける方いましたらよろしくお願いします。
まぁさんこんばんは^_^ 遅番ですか? 明日出かけるので早く寝ないとですけど、周回していなかったらきます^_^
しろさん、みどくんさん、こんばんは^_^ お風呂落ちですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
23:00頃に、もう1度 覗いてみますね(^^)
まぁさん、ミカサさん、こんばんは(^^)
皆さんこんばんは(´∀`*) 23時までに行ける方みえたらお願いします!
皆さん、こんばんわ(^^) 今日は飲みに出てるので、in出来ませんがまた明日お願いしますヽ(・∀・)ノ
アッシュさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
アッシュさん こんばんわ \( ˆoˆ )/ まだ 行けますか? ビールさん 飲み良いですね\( ˆoˆ )/
まぁさん ミカサさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん お疲れ様です^_^ では、ヒドラ立て待ちしてます!
りょ\( ˆoˆ )/ 有難う御座います
しろさん、みどくん ありがとうございました! 今日も楽しく周回できました(´∀`*)
アッシュさん しろさん おやすみ前の周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ フレポMAX♪有難う♪ アッシュさん 又 宜しくお願いします\( *°ω°* )/
アッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1人だけ、1回になってしまいましたm(__)m
こんばんわ(^^) どなたか御一緒出来る方いらっしゃいますか?😅
アラチンさん こんばんは^_^ 行けますよ!
アッシュさん、こんばんわ(^^) まだ大丈夫ですか?
アラチンさん 大丈夫です(´∀`*)
眠いので今からヒドラ伝三回貼りますね(^^)
了解です^_^
こんばんは😃 アラチン、アッシュさん、ありがとうございましたm(__)m 飛び込み失礼しました😣💦 スタミナすみません🙇💦
アッシュさん、KAIさん、最後スミマセンm(__)m 意識飛んでましたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m
皆さん、こんにちは(^^) 周回出来る方、いらしたらお願いしますm(__)m チケでも紋章でも、ヒドラでも構いません(^^) 時々、覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
みどくんと、2人です(^^)
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくんこんにちは^_^ 12時20分くらいにタイミング合えばご一緒したいです!
しろさん、みどくん すみません! 急遽仕事が入ってしまいました。 また夕方くらいに顔出す予定です(´∀`*)
アッシュさん、こんにちは(^^) 行先、お任せします よろしくですm(__)m
りょ また後で お願いします(^^)
お留守みたいですね(^^) また後で覗きますねm(__)m
皆さん、こんにちは(^^) タイミングずれてしまいましたかね^^;
皆様こんにちは(*^^*) 今日もよろしくお願いいたします^_^
kaoさん あずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/
kaoさん、こんにちは(^^) もう1度覗きに来て良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あずさん、こんにちは(^^) 周回お願いしますm(__)m
みどくん しろさん あずさん こんにちは(*^^*)
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願い致しますm(__)m
ヒドラ貼りますね(^^) kaoさん、あずさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m
了解しました 皆さん 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
ありがとうございます(^^) 了解です! 続きますね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します