スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KAIさん、いざよいさん、こんにちわ(^^) では、あずさん、KAIさん、いざよいさん、僕の四人で行きましょう(^^) 15時2分、4人なのでエスタ伝2貼りしますので残りはどなたかよろしくお願い致しますm(__)m
アラチンさん 私はどちらでも大丈夫です(*^^*) いざよいさん KAIさん こんにちは^_^ よろしくお願いしますm(__)m
了解です😃 よろしくお願いします🙇
KAIさん、いざよいさん、こんにちは(^^) お時間大丈夫でしたら、エスタかヒドラ周回お願いしますm(__)m みどくん、召喚してるので来てくれると思います(^^)
アラチン、あずさん、いざよいさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/
しろさん戻りました(^^) あずさん、KAIさん、いざよいさん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でしたm(__)m いざよいさんの戦盾でサクサク行けました(ゝω・) テヘペロ 助かりますm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m では仕事にm(__)m
しろさん、こんにちは😃 是非是非お願いします(^^)
アラチンいつもありがとうございます🙇 お仕事頑張ってください😃
フレポマックス助かります(*´꒳`*)またお願いします(=゚ω゚)ノ
みどくん、こんにちは😃
アラチンさん いざよいさん KAIさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです! またよろしくお願いいたしますm(__)m アラチンさんスタミナすみません(>人<;) お仕事頑張ってください\(^^)/
KAIさん、あんやと(*´▽`*) ジェムなので、途中抜けしちゃいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざよいさん、お時間大丈夫ですか?
8重いのでこれからエスタ伝説 貼り待ちしますm(__)m 見つけたら0803へお願いしますm(__)m
いざちーーん\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
いざちん 見たら 0803お願いします\( ˆoˆ )/
出発しますm(_ _)m
あっすいません仕事してました 書き不足でしたね すいませんm(._.)m後ほど伺います
いざちん 仕事中でしたか( *^艸^) ごめんなさい
しろさん、みどくん、 ありがとうございましたm(__)m 次のジェムまでまた頑張りましょう(笑)
いざよいさん、ゴメンね…仕事中に誘っちゃダメだね…俺も仕事中だった...d(ŐдŐ๑)
KAIさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ KAIさん、ジェムあんやと(*´▽`*)
KAIさん しろさん エスタ周回有難う御座いました\( *°ω°* )/ KAIさん ジェムありがとう♪( 'ω' و(و " 何か8重くて 書き込み おかしかったですが 直ったみたいですね 又 お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
KAIさん、ここからは素材終わると美味しいので よろしくです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さんお疲れ様です^_^ 18時15分くらいまで周回いける方みえたら、よろしくお願いします(´∀`*)
アッシュさん、こんばんは。 入りたいところですが、今立て込んでいるので、20:00ぐらいなら大丈夫です。 また顔出します。
アッシュさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ しろさんもおっつけやって来ると思うのですが…お願い出来ますか?
アッシュさん、こんにちは(^^) まだ大丈夫ですか?
ルーレさん 20時、顔出せたらよろしくお願いします^ ^ みどくん、しろさん ヒドラお付き合いくださいませー。 貼り待ちしてますね!
りょ\( ˆoˆ )/有難う御座います
みどくん、しろさん ありがとうございました! リアフレ突然の参加ですいませんでした^ ^ またよろしくお願いします(´∀`*)
アッシュさん アッシュさんのフレさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ アッシュさん多くすみませんm(_ _)m アッシュさんのスレの方応援に呼んで頂けたのかな? フレ有難う御座います アッシュさん 宜しくお伝え下さいね\( ˆoˆ )/
はじめましての方、アッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ フレP満タン、アッシュさん2回もあんやと(*´▽`*)
20:00に来てプレイできる予定でしたが、急きょ行かなければならない用事ができたので、アッシュさん、また今度お願いします。 すいません(T_T)
ルーレさん 了解です^_^ またよろしくお願いします。
みなさん、こんばんわ(^-^)
ビールさんこんばんは^_^
ビールさん アッシュさん こんばんは(*^^*)
途中までしかいけないかもだけど、ヒドラ3回貼ります! 0803これる方お願いします!(^-^)
KAIさん来てくれました! あと、二人!
時間が無いから2人で出発! 0803検索して途中さんかしてくれたら嬉しいです(^^)
KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 二人で周回すると4人より少し早いですね(笑) 仕事にギリギリ間に合いました!
二人で回ると立ち上げた当初を思い出しました(笑) ありがとうございます(*^^*)
ビールさん、ありがとうございましたm(__)m 飛び込んだら二人だけ⁉ビックリでした(笑) お仕事頑張ってください😃
今日、フレポまだの人起きてますか?(^-^)
今日はこの時間は居ないかな(^-^;
ビールさん、おはようございます(^^)
kaoさん、ビールさん おはようございます^_^ どなたか見えるかな?
アッシュさん、おはようございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します