スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさん kaoさん おはようございます\( ˆoˆ )/ ビールさんは お休み中かな
皆さん、おはようございます(^^) みどくんと2人ですが、周回出来る方お願いしますm(__)m
みどくん、しろさん、おはようございます(^^) 周回出来ますのでご一緒させて頂けると嬉しいです(*^^*)
kaoさん、おはようございます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします^_^
あずさん、おはようございます(^^) 周回お願い出来ますか?
kaoさん 有難う御座います\( ˆoˆ )/
あずさん おはようございます\( ˆoˆ )/
ありがとうございます(*^^*) 周回できます^ ^ よろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございます(^^)
あずさん、おはようございます(^^)
kaoさん、あずさん、みどくん、時間が余りないのでヒドラでお願いしますm(__)m 貼りますね(^^)
了解です! 続きますね(^^)
あずさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 朝から4人で周回出来て良かったです(^^) また お願いしますm(__)m
kaoさん あずさん しろさん 朝1満員周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ フレポMAX♪ しろさん モガ有難う\( *°ω°* )/ 又 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
みどくん、しろさん、あずさん お疲れ様でした(^^)/ しろさん モガふりご馳走様です(*^^*) 朝から皆さんありがとうございました(^-^)
しろさん みどくんさん kaoさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*´꒳`*) しろさんアニバの鍵ありがとうございますm(__)m
おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 御一緒出来る方いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ モーニング終わった所でスタミナ25しかない(T_T) また後で遊んで下さいね(^^)
おはようございます^_^ バタバタでゆっくりこられませんが、ご挨拶だけでまた 失礼します(-。-;
しろさん、おはようございます(^^) 了解しました(^^) 後で遊んでください(^^)
アラチンさん おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m
ビールさん、みなさんこんにちわ。 最近忙しくて思うようにみなさんとプレイできていませんでした…。 故に12:00よりわっしょいorエスタークの伝説の貼ります。 フレPのことも考えて、空きがあればわっしょい、すべて埋まればエスタークを貼ります。 5~10分前にまた顔を出しますので、参加できる方は参加をお願いします。
ルーレさん こんにちは(*^^*) もしよかったら参加させてくださいm(__)m
アラチン、見てるかな? 紋章集め行かない? 見てたら、どっちのスレでも良いのでレスお願いします(^^)
あずさん、しろさん、こんにちは。 状況から判断して、わっしょいを貼る予定です。
わっしょい、貼り待ちしてます^_^;
ルーレさん 今から行きます^_^
あずさん、お付き合いありがとう😊 また時間が合えばお願いします☺
ルーレさん ありがとうございました(*^^*) 4回で終わりだったのを気がつかず5回目まで お付き合いいただいてしまってすみませんでした(>人<;) チケットいっぱいで嬉しいです✨ ありがとうございましたm(__)m
こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇
KAIさん先ほどは突然お邪魔しました^_^ また見つけたら乱入しますね(⌒▽⌒) いろいろ落ち着いたらまた来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さん おはようございます(^^) タイミング逃しました(T_T) ミカサさん、ルーレさん周回出来なくても書き込んでくれてありがとうございます(^^) 健康でいてくれるのが伝わるだけで十分です\(^^)/ ゲームは空いたときにいつでも出来ますから(^o^)v お手数では無かったら、皆さんも暫く会えないときなどたまにコメントだけでも頂けたら幸いです(^^)/
おはようございます😃時間空いてますか?
後ほどきますm(._.)m
こんにちは😃 15時くらいまで時間あります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ いざよいさんお久です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いざよいさん おはようございます(*^^*) 時間空いてます^_^
あっすいません、45分にエスタ貼りますね(=゚ω゚)ノ これるかたお願いします(=゚ω゚)ノ
あずさんこんにちは😃 45分0803 チケット立てます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おヒマな方いましたらよろしく! エスタかヒドラのが良いかな? 希望あればコメよろしく♫
いざよいさんの後に連投します!(◎_◎;)
あー!もう少し待って頂けたら(T_T)
50分発なら間に合いそうです(^-^;
いまからダイブお願いします(=゚ω゚)ノ
まぁさんやっとマルチできましたね(*´꒳`*) 次回もまたお願いします。あずさん持ち寄りありがとです。ビールさんダイブありがとうございました^_^
いざよいさんあずさんビールさんありがとうございます😊 やっと周回参加できました😅 これからもよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
いざよいさん、まぁさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) 途中参加してすいません!お時間取らせましたm(__)m
いざよいさん まあさん ビールさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです^_^ またよろしくお願いいたしますm(__)m
皆さん、こんにちは(^^) 出来たらチケ集めで周回して下さる方、お二人居ませんか? みどくんと2人です…お時間無ければヒドラでも構いません よろしくお願いしますm(__)m
今見ました(=゚ω゚)ノヒドラならなんとか、、。
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時間無いのならスグ出た方が良いかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します