スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kaoさん あずさん しろさん タイミングバッチリで覗いて良かったです \( ˆoˆ )/満員周回有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 又 宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん、みどくん、あずさん お疲れ様でした(^^)/ フレポMAXありがとうございました(*^-^*)
あずさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 覗いてみて良かった(^^)
しろさん みどくんさん kaoさん ありがとうございました(*^^*) お強すぎてすごくサクサクですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです✨ またよろしくお願い致します(* ॑꒳ ॑* )⋆*
こんにちは😃 どなたかいらっしゃいませんか?
KAIさんこんにちは^_^
ミカサさん、こんにちは😃 昨日はありがとうございましたm(__)m
しばらくあってなかったので^_^ 見かけたので迷惑かなと思いつつ入ってしまいました(>人<;)
飛び入り嬉しいですよ😆 需要ないのでほとんどいませんけど…(笑)
ミカサさん星ドラのタオル、ゲットできましたか?
はい、もらいました^_^ 画面見せればいいだけだったんですね^_^
良かったです😃 使えるかわかりませんけどね(笑) お時間あったらどこかいきませんか?
とりあえず、記念でとっておきます^_^ どこがいいですか?昨日からスタミナ丸残りです^_^
チケ集めで良いですか?
了解です^_^ チケ貼りますね(⌒▽⌒) 54分で貼ります^_^
了解です♪ ありがとうございます🙇
こんにちわ どなたかシドーに参加して頂ける方居ますか?
あっ!周回中でしたね! すいませんm(__)m
ビールさんこんにちは^_^
ミカサさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦 ビールさん、こんにちは😃
ミカサさん、KAIさん、1戦だけでしたが、ありがとうございました。 時間ないのでダイブですいません。 また時間が合えばお願いします。
たぶんまた夕方まで放置になるので全然構わないですよ^_^KAIさんありがとうございました😊 チケは爪で遊びながら行っているので、攻撃力なしですが^_^;
ルーレさんありがとうございました😊 久しぶりにご一緒できて楽しかったです^_^
ルーレさん、こんにちは😃 ご一緒ありがとうございましたm(__)m
チケ集め飽きますよね😅 楽しむのが一番です♪ まだまだLv上げする職がたくさんでメタまん交換です(^-^; またお時間合う時によろしくお願いします🙇
電話落ちしてました^_^ またよろしくお願いします^_^
皆さんこんにちは(´∀`*) 何方か見えたらよろしくお願いします^ ^
初めまして(=゚ω゚)ノよろしくお願いします♪
いざよいさん 初めまして^_^ まずはスラマン集めでフレンドになりませんか?
ありがとうございます(*´꒳`*)よろしくお願いします 今から入れます(=゚ω゚)ノ
立てますね^_^
いざよいさん フレンドありがとうございました。 18時くらいまで待ってからヒドラ周回しようかと思いますが如何ですか??
フレンドありがとうございます(*´꒳`*)これからよろしくお願いします♪
アッシュさん、こんばんは。 前回ご一緒できなかったので、もしよければ18:00にワッショイ貼りますよ。 いざよいさんもよかったらどうぞ。 いざよいさん、久しぶりですね。 直前になったらもう一度顔出します。
はい大丈夫です🙆途中無理そうだったらスタンプ使いますね。今の所1回しか貼れません_(:3 」∠)_
ルーレさん こんにちは(´∀`*) ぜひ、ご一緒しましょー
いざよいさん ありがとうございます^_^ スタンプ了解しました(´∀`*)
はいわかりました(=゚ω゚)ノ よろしくお願いします♪
では、ルーレさん、いざよいさん行きましょ^_^ お風呂沸いたら子供達を入れなくちゃ行けないので、私はヒドラ貼りますね!
皆さん、こんばんは😃 出遅れました😓 時間できたらまたきます(^^)
ルーレさん、いざよいさん ありがとうございました^ - ^ またタイミング合うときはよろしくお願いします(´∀`*)
アッシュさん、いざよいさん、ありがとうございました。 また時間が合えばお願いします。(〃'▽'〃)
KAIさん お疲れ様です^_^ また20時くらいに覗きに来ますのでタイミング合えばご一緒したいです^_^
ルーレさんご無沙汰でしたね♪また次回もよろしくお願いします(*´꒳`*)アッシュさんいきなりフレポ満タンありがとです(=゚ω゚)ノ
今日は不在にしてすいませんでした‼ 1日シドーやっててクリア出来ませんでした( TДT) 仕事に行ってきます‼️
ビールさんお疲れです。魔王級ですか? 日付またぎか明日ならいけますよ(=゚ω゚)ノ。ここで募集なら人数は限られてしまうかもしれませんね、、。
皆さんこんばんは^_^ どなたか見えたらよろしくお願いします(´∀`*) 23時くらいまでちょいちょい覗きますね!
いざよいさん 昼か朝方しか出来ないですが大丈夫ですか? どなたかヘルバオム得意な方いませんか?
明日は休みですが昼なら可能かも。得意ではないですクリアは2回ほどです
皆さん、こんばんは(^^) 時間遅いけど、周回出来る方お出でにならないかな? 30分迄にスタート出来れば嬉しいんですが… 時々、覗くので お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します