スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーニングは初めてでしたね(^^)
こちらこそ声かけて頂いてありがとうございます(*^^*) おまかせで入ったのでメンバー見てここからかなって思って覗きに来てました( ´艸`) 違ったので1人でまごまごしてたところです^^; 朝からご一緒出来て嬉しかったです! ありがとうございましたm(__)m
お時間無い時にフレポMAXまでありがとうございました(*^-^*)
みなさん、おはようございます(^^) 本日もよろしくお願いしますm(__)m kaoさん、お時間合う時に残りのポイント埋めさせてください(^^)
アラチンさん、おはようございます(^^) 先程はありがとうございました(*^-^*) こちらこそお時間合えば是非宜しくお願いしますm(__)m
kaoさん、こちらこそありがとうございましたm(__)m 最近御一緒できてなかったので嬉しかったです(ゝω・) テヘペロ 何時頃が大丈夫とかありますか?😅
kaoさん、おはようございます(^^) 挨拶遅れてスミマセンm(__)m
おはようございます(*^^*) アラチンさんの都合の良い時間は何時くらいですか?
いつも3時休みに結構みなさんと御一緒してるのですが・・・ kaoさん、今とか大丈夫ですか?
今でも大丈夫です(*^^*)
では今から、エスタ伝とヒド伝を一回ずつ建てますのでよろしくお願い致します(^^)
私もスタミナありますので続きますね! 宜しくお願いします!
kaoさん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でしたm(__)m では仕事に戻りますm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m 久々に御一緒できてよかったです(ゝω・) テヘペロ
アラチンさんお疲れ様でした(^^) スタミナ出して頂いてすいませんm(__)m サクッとMAXで楽しかったです(*^^*) お付き合い下さって本当にありがとうございました\(^o^)/
アラチン、誘えなくてゴメンねm(__)m コメ入れて待ってる余裕無かったからm(__)m
お昼、12:15スタートでエスタ伝説周回出来る方いらしたらレスお願いしますm(__)m みどくんと2人なので、お2人お待ちしてます(^^)
お時間無い方、ヒドラで構いませんm(__)m
しろさん こんにちは(*^^*) もしよかったら参加しても大丈夫ですか?
あずさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 助かります(^^)是非お願いします(^^m(__)m
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いいたしますm(__)m
12:15エスタ伝説空き1です(^^) 見かけた方ダイブお願いしますm(__)m 2分ステイします よろしくですm(__)m
あずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん 有難う御座います\( ˆoˆ )/
予定通り12:15に貼りますね(^^) あずさん、みどくん、お願いしますm(__)m
とりあえず 空き1で出発しました\( ˆoˆ )/
どなたか空いてますか?(^^)
あずさん しろさん フレポMAX周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ビールさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 今 戻りました♪( 'ω' و(و "
あずさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章が落ちずに幻と魔王鍵が落ちるね...d(ŐдŐ๑)
みどくん こんにちわ!遅くなってすいませんm(__)m
ビールさん、こんばんは(^^)
こんにちは(^^)ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 適当変換なってました...d(ŐдŐ๑)
しろさん みどくんさん ありがとうございました(*^^*) 鍵ダブルおもしろかったです^_^ 楽しかったです(*´꒳`*)
しろさん、みどくん、あずさん ヒドラ行けるかな?
ビールさん こんにちは(*^^*)
ビールさん 行けますっ\( ˆoˆ )/ しろさん 時間少なめなら ヒドラも挟みませんか?
ビールさん、エスタかヒドラお願い出来ますか?
りょ 大丈夫です(^^)
ビールさんにおまかせで続きますね\( ˆoˆ )/
行けます(*^^*) なんでも大丈夫です^_^
では、0803お願いします!
ビールさん あずさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 本日は 出だしから絶好調です♪( 'ω' و(و " 有難う御座いましたm(_ _)m
あずさん、ビールさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ビールさん、2回あんやと(*´▽`*)
みどくん、しろさん、あずさん お疲れ様でした‼️ありがとうございました😄 周回してたのを二度手間させてしまいすいませんでした😅
ビールさん しろさん みどくんさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*´꒳`*) またよろしくお願いいたしますm(__)m
みなさん、こんにちわ(^^) 本日も15時2分からヒド伝3orエスタ伝2貼ります(^^) お手すきな方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m お時間近くなったら覗きに来ます(^^)
アラチンさん こんにちは(*^^*) もしよかったら参加させてくださいm(__)m
あずさん、こんにちわ(^^) 是非よろしくお願い致しますm(__)m エスタとヒドラはどちらがよろしいですか?😅
アラチン、あずさん、こんにちは😃 空きありましたらお願いします🙇
アラチン 時間合わせられます よろしくお願いします(*´꒳`*)
いざよいさん、こんにちは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します