スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求人募集のお知らせ! スレを見てくださった冒険王様! ありがとうございます‼ このスレは現在在籍13名で随時、御新規様を募集しておりますのでお気軽に書き込んで下さい(^^) スレの掛け持ちOK!お好きな時間に来ていただいてけっこうです(^^) 私は日中にいますが、スレ自体は24時間営業しております。 よろしくお願いします(^^)
こんにちわ‼移動しました(^^)
ビールさん、スレ立てお疲れ様です。 神出鬼没になりつつありますが、これからもよろしくお願いします^_^ では、またε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミカサさん いつでも来てください(^^) 待ってます(*^^*)
しろさん、みどくん、いざよいさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 4人で行けて良かったです(^^)
ビールさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 調子に乗って時間オーバーしちゃいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また お願いしますm(__)m
ビールさん 新スレ有難う御座いますm(_ _)m ビールさん いざちん しろさん ランチタイム楽しませていただきました\( ˆoˆ )/ ビールさん ジェム有難う御座いました いざちん ナイスタイミング凄い!(*゚Д゚艸) しろさん 遅刻気味…(●'д')bファイトです
コめなしで飛び込んじゃいました、はいってよかったですかね?周回ありがとです(=゚ω゚)ノ、
...d(ŐдŐ๑)
4人で周回出来て良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん 参加人数が4人に満たなく、ちょうど出発するタイミングではコメントしていると間に合わないので 是非飛び込んで下さい(^^) 皆さんもお願いします!(^-^)
みなさん、こんにちわ(^^) ビールさん、新スレおめでとうございます🎊 ありがとうございますm(__)m みなさん、これからもよろしくお願い致しますm(__)m 本日も15時2分にヒド伝3orエスタ伝2貼ります(^^) ご都合合います方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m 行き先は集まった方々で決めておいて頂けると助かりますm(__)m またお時間近くなったら覗きに来ますのでよろしくお願い致しますm(__)m
アラチンさん こんにちは^_^ もし空いてましたら参加したいです(*^^*) よろしくお願いいたしますm(__)m
あずさん、こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 集まらなかったら二人でも大丈夫ですか? エスタとヒドラどちらかよろしいですか?
ありがとうございます(*^^*) 二人でも大丈夫です^_^ クエどちらでも大丈夫です^_^
アラチン、あずさん、こんにちは😃 入れてください🙇
エスタ伝2貼りますね(^^) ヒドラ1お願い致しますm(__)m 今から貼りますね(^^) 6分に出発します(^^) お手すきな方どうぞ(^^)
KAIさんグッドタイミング👍こんにちわ(^^) 今から建てますね(^^)
あずさん、KAIさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(*^日^*)゛グワッハッハ 紋章でずでスミマセンm(__)m KAIさんジェムありがとうございました(^^) またよろしくお願い致しますm(__)m では仕事にm(__)m
アラチン、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦 アラチンジェムありがとうです♪
お仕事頑張ってください😃
アラチンさん KAIさん ありがとうございました(*^^*) アラチンさんスタミナすみません(>人<;) 楽しかったです!ありがとうございました^ ^
しまったΣ(゜Д゜) 出掛けてて15時のアラチンさんタイムを逃した(T_T)
皆さん、こんばんは(^^) 周回出来る方、いらしたらお願いしますm(_ _)m みどくんと2人です、エスタ伝説だと3回で満タンになるので よろしくお願いしますm(_ _)m
しろさん こんばんは(*^^*) もしよかったら参加しても大丈夫ですか?
あずさんこんばんは^_^ フレ登録まだですよね? 時間が無いのでフレだけしていただけませんか?
あずさん、こんばんは(^^) 助かります、も少しだけ待って頂けますか? 21:15スタートでも大丈夫でしょうか?m(__)m
ミカサさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いいたしますm(__)m
21:15スタート大丈夫です(*^^*) よろしくお願いいたします^_^
来客が、来たのでまたにしますね。すみません(>人<;)
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさん 到着してます
あんやと(*´▽`*) 21:45エスタ伝説貼りますね(^^)
ミカサさん、こんばんは(^^)
全然大丈夫です(*^^*) またお暇な時によろしくお願いいたします٩( 'ω' )و
りょ
あずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん((( ;゚Д゚))) 時間変だよ…
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします^_^
21:15です すいませんm(_ _)m
直した((((;゚Д゚))))
良かった((( ;゚Д゚)))
あずさん しろさん エスタ周回&フレポMAX有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 楽しかったです 紋章良いの落ちなかったですね あずさん 又 お時間合う時宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あずさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ フレP満タン あんやと(*´▽`*)
しろさん みどくんさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*´꒳`*) またよろしくお願いいたしますm(__)m
エスタ伝説で周回出来る方おいでにならないですか? お時間無ければヒドラでも おkです 時々、覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
しろさんと周回済みだー(T_T)
ビールさん、こんばんは(^^)
こんばんわε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、ビールさん、みどくん、こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します