スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
kaoさん、こんばんは(^^)
ビールさん、新スレおめでとうございます🎉&ありがとうございます(*^^*) 今後も皆さん宜しくお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは😃 ご一緒お願いできますか?
KAIさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 4人揃いましたね♪( 'ω' و(و "
みどくん、しろさん、こんばんは(^-^) お時間あればご一緒して下さい(^^)
KAIさん、こんばんは(^^)
KAIさん、こんばんは(^^) 是非 お願いしますm(__)m エスタ伝説でも構わないですか?
お願いします🙇
エスタ伝説貼りますね(^^) kaoさん、KAIさん、みどくん、お願いしますm(__)m
了解しました 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(__)m 続きますね(^-^)
しろさん、みどくん、kaoさん、 遅い時間にありがとうございましたm(__)m
しろさん、みどくん、KAIさん お疲れさまでした(^^)/ 遅い時間にお付き合いありがとうございました(*^-^*)
kaoさん KAIさん しろさん エスタ周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ フレポMAXも有難う♪♪ 紋章集めが 被りばかりで 中々進まないです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 楽しかったです♪( 'ω' و(و "
KAIさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ この時間に4人で周回あんやと(*´▽`*) KAIさん、明日はジェムです よろしゅー(^^)
しろさん、みどくん、次ジェムですね😃 またお時間合う時によろしくです🙇
仕事終わりました(^^) はぐ棍いいですね(*^^*)
ビールさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕は飲み会から帰宅のタイミング♫ マルチ行けますか?🤗
ビールさん、まぁさん、こんばんは(^^)
kaoさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ハグ棍凸悩んでます… 玉使っても2凸🤢 2周年待ちかなぁ…( ̄□︎ ̄;)
こんばんは(^^) 私もハグ棍悩み中です^^;
遅くなりました! 今、帰宅しました! 行けますか?
お仕事お疲れさまでした(^^)/ 私は行けます(^-^)
行けますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
とりあえず、わっしょい貼って待ってますね! ヒドラが良い場合は書いてくれれば変更します!! 0803 まぁさん、kaoさん、あと、一人!
宜しくお願いします(^^)
3人で出発しましたので、途中参加受け付けてます(^^)
いきます(´∀`)
いざよいさん 今出てしまったのでもう少し待って下さい(^^)
了解です(^^)/
いざよいさんどうぞ(^^)/0803
検索かけてます(^^)/
ビールさんkaoさんありがとうございます。 ちょい意識がとびとびで落ちる寸前です… またよろしくお願いしますします🙏
まぁさん、 私がお待たせしてしまったので、スタートが遅くなってすいませんm(__)m 飲み会の後でしょうしゆっくり寝てください(^-^)
まぁさんの代わりに一席空きましたが、こんな時間に来てくれる方居ますか?(笑)
次にエスタークx2貼ります(^^)/
kaoさん、いざよいさん、まぁさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ まぁさん、残りはまた空いている時に貯めましょう(*´ω`*)
まぁさん、意識飛びそうな時にお付き合いありがとうございましたm(__)m 無事フレンドさんになれました(^^) またお時間合うときは宜しくお願いします(*^^*)
起きたらあがってたので助かりました(^^)/ また後程よろしくおねがいします(`・ω・´)ゞ
ビールさん、いざよいさん お疲れ様でした(^^)/ 早朝からどうもありがとうございました(*^-^*)
皆さん おはようございます\( ˆoˆ )/ kaoさん 11から 偶然有難う御座いました♪( 'ω' و(و " 9時ぐらいまでに覗かれたら 声かけてください\( ˆoˆ )/
kaoさん、先程は11からの参戦あんやと(*´▽`*) スレみてらしたら、エスタ2回行きませんか? 09:05ぐらい迄でしたら大丈夫です(^^)
皆さん、おはようございます(^^)
みどくん、しろさん、おはようございます(^^) 先程はびっくりでしたがありがとうございました(*^^*) エスタ了解です(^^)
やったー 貼り待ちます\( ˆoˆ )/
ありがとうございます(*^^*) 続きますね!
みどくん、しろさん お疲れ様でした(^^)/ 今日は早い時間にお付き合いありがとうございました(*^-^*)
kaoさん しろさん 有難う\( ˆoˆ )/ kaoさん 助かりました♪( 'ω' و(و " 自スレで周回してて パス変えるのもややこしくなると思って そのまま周回してたので\( ˆoˆ )/覗いて貰えて有難う御座いました
kaoさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 時間が厳しくて食い逃げになっちゃいましたm(__)m 次回、お返ししますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します