スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん いざよいさん KAIさん ありがとうございましたヽ(^_^)/ アラチンさんスタミナすみません(>人<;) チケットいっぱいありがとうございます(*´﹀`)੭ ੈ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆さんこんばんは。 明日から新しいイベントが始まりますね^_^; 今日が最後のわっしょい&エスタークなので、20:00に貼ります。 フレPの関係で空きがあればわっしょい、空きがなければエスターク貼ります。 皆さんの参加お待ちしております(〃'▽'〃) いつも通り、貼る前の5~10分前に顔出します?
?→。です。
すいません、20:00の予定でしたが、都合により21:30とさせて下さい。 自分勝手な都合ですいません(T_T)
それでも参加してくれる方がいればありがたいです^_^;
こんばんは^_^ 誰もいなそうな雰囲気(T . T) またこれたら来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今から21:00頃迄にスタートして周回出来る方お出でにならないかな? みどくんと2人です(^^) チケ超級希望ですが、ヒドラでも構いません(^^) 時々、覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、こんばんは(^^)
しろさん、こんばんは^_^ お疲れ様です〜。 あと2回で確かジェムになってませんか? また次の機会にでも^_^ 野良見てきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
後2回でジェムですよ(^^) お時間合う時に周回して下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お留守ですね…も少し遅い時間に覗いてみますm(__)m
戻ってきましたが、このまま時間では誰もいませんか…。 やむを得ませんが、中止します。
皆さんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何方か見えたらよろしくお願いします^ ^ 23時くらいまで覗きますね!
皆さん、こんばんは(^^) お時間合う方いらっしゃっれば宜しくお願いしますm(__)m
アッシュさん、こんばんは(^^) ご一緒してくれると嬉しいです┏○ペコッ
kaoさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 23時出発にしますね。 その前に4人揃ったらすぐ出発します^_^
了解です(*^^*) ちょくちょく覗いて確認します(^^)/
Kaoさん、アッシュさん、こんばんは😃 空きがあればお願いします🙇
アッシュさん、KAOさん こんばんわ!ヒドラかエスタークなら嬉しいです。(^^)
KAIさんこんばんは^_^ よろしくお願いします(´∀`*)
ビールさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私はどちらでもいいですよ!
KAIさん、ビールさん、こんばんは(^^) 宜しくお願いしますm(__)m
ビールさん、こんばんは😃
では、エスターク貼らせてもらいますね! 0803お願いします!( ゚Д゚)ノ その後は任せます!
了解です^_^ 私もエスターク貼りますね!
KAIさん、こんばんわ‼
了解です! エスタ続きますね(^^)
皆さん、こんばんは(^^) kaoさん、KAIさん、周回終わって お時間ありましたら お願いしますm(__)m 時々、覗きます(^^)
みどくんと2人でお願いしますm(__)m
アッシュさん、KAOさん、KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ すいませんm(__)m全部エスタにして頂いて! 欲しい紋章があと一つでしたが諦めましたf(^_^;
アッシュさん、kaoさん、ビールさん、 ありがとうございましたm(__)m なかなか楽しかったですね(笑) またよろしくお願いします🙇
kaoさん、KAIさん、ビールさん エスタークお疲れ様でした。 明日は新イベント周回出来たらなっと思ってます^_^ またよろしくお願いします(´∀`*)
しろさん、こんばんは😃 お願いします🙇
アッシュさん、KAIさん、ビールさん お疲れさまでした(^^)/ 紋章残念でしたね(*_*; またタイミング合った時は宜しくお願いしますm(__)m ありがとうございました(*^-^*)
KAIさん、あんやと(*´▽`*) よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは(^^) 宜しくお願いしますm(__)m
kaoさん、お時間大丈夫でしょうか?(^^)
あんやと(*´▽`*) よろしくお願いしますm(__)m
皆さん お疲れ様です こんばんわ\( ˆoˆ )/宜しくお願いします
KAIさん、kaoさん、みどくん、ヒドラ貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
みどくん、こんばんは😃 お願いします🙇
了解です! 続きますね(^^)
了解です♪
みどくん、こんばんは(^^) 宜しくお願いします!
しろさん、みどくん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします🙇
KAIさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最初…すいませんm(__)m 自スレの番号で貼ってましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ KAIさん、貴重な鍵 有り難う御座いますm(__)m
kaoさん KAIさん しろさん 遅い時間からの周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ KAIさん とっても貴重な鍵ありがとうございます\( *°ω°* )/ ももんやトレイ貰えちゃいました♪ 皆さん 又 お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん、みどくん、KAIさん お疲れさまでした(^^)/ KAIさんお台場ありがとうございます(*^^*) 皆さんサクッとMAXありがとうございました(*^-^)ノ またお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m
アッシュさん、ごめんなさいm(__)m 勘違いで、今日の周回終わってると思い込んでましたm(__)m さっき、ソロの助っ人でアッシュさんが出て初めて気付きましたm(__)m お誘いせず すいませんでしたm(__)m
しろさん 気にしないでください^_^ 寝落ちする直前でしたから(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します