スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずゴットで高速鍵集めしてる。 他職はソロで
命竜のことですか?
そうです。
高速周回したいからマルチはゴットで ソロなら一戦で3職分稼げるので他職はソロです
大魔王やれるレベルならまずは鍵集めが 優先。今回の魔王は歴代で1番かもな
スレでこってなに?
間違えました😰
これ常設になるから、あまり気にしなくてもいいよ ニズの時もそうだけど、この期間で出来る人と出来ない人が出てくるから、こうゆうお題があるのは、当然、常設化されます
アルバナムはたぶんグランドラゴーンみたいに何度も周回される魔王になるよ
このミッションはソロ3人でやっても1回しかカウントされないよ実証済み
3人違う職でも?
お前頭平気か?3人同じ職で3つ貯まるとでも? ニワカすぎ
ソロでゲスト1人だけ拉致ってやってる人いるよね
オタクはプロかなんかの方ですか?笑 笑かすなよw
リピート 3人違う職でも?
違う職なら1ずつカウントされますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超級職ミッションに 「○○○○○(超級職)で戦いの歴史を見守る者・ギガ伝説級を20回クリアする」 が追加されています。 クリアするとパネルポイントが1個もらえます。 周回はゴッドが一番楽ですが、みなさんはご存じなのかな?と思ってスレでこもお知らせします。