スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応、ティアねーのQ&Aにカキコしときます("`д´)ゞ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 今夜はかなり寒い‥‥‥‥((゚□゚;)) はっ(^o^ゞ とはいえ、地陳もそんなに確率が‥‥‥(´ε`;)ウーン ( ´∀`)ププッ 野良でも寝落ち‥‥ヽ(´・∀・`)ノドンマイ いつものことやん( ´∀`)ププッ
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日はもし、来れても、21:30くらいになりそうですf(^^;) ごっティーの頭、見ただけで寒そう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…( ̄▽ ̄)ニタニタ 岩手では、今夜、雪❄️が降るっぽいf(^^;) 🚗のタイヤ交換してないけど、もし積ったら、気合いで運転するしかないww あっ( ゚Д゚)誤字だぁ~( ̄▽ ̄)ニタニタ (((*≧艸≦)ププッ
そっちはもう雪か‥‥‥((゚□゚;)) Σ(゚ロ゚;) 誤字してしまうとは‥‥‥ 地陣ね‥‥‥( ・ε・)チッ
予定より、早めの到着(^o^)/ 雪❄️っと言っても、まだ降ってませんがww 多分?山沿いの方かなぁ~? クリちゃんの方は、多分降ってると思うけど…f(^^;) そうそう(((*≧艸≦)ププッ
ごっティー、フレP集めに大地周回行けない?
いないかぁ~
2~3戦野良ってから、覗いて見ますε=┌(;・∀・)┘
(/ω・\)チラッ……
もぉ~2~3戦……ε=┌(;・∀・)┘
こんばんはー(まだ来れない) 候補が5人ほど浮かんだけど見事に外れていました(笑) 私も最近ご一緒してないなぁ 今度お礼?言っておくね。
(/ω・\)チラッ…… ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ まだ来れない……Σ(゚д゚lll)ガーン ρ(тωт`) イジイジ はいっ(・ω・`人) もし、会う事があれば、よろしくお伝え下さい(・ω・`人)
(/ω・\)チラッ……
了解! そして起動しました!(いつもの日課へ)
(/ω・\)チラッ……大地スキルのドロップ率ってどれくらいなんだぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 日課………
なんか……ゲーム8サイト、503エラーに頻繁になるんだけど……(´・ω・`)?
がんばれー 周回手伝うよ!
サーバーがアレなんだよ!(よく分かってないw)
繋がった…… お帰りなさぃ~(*´ー`)ノ 先に貼るから、щ(´Д`щ)カモ-ン 私もよく分からんww
ごめんもうちょい待って! 聖堂あと3匹w
あと2匹ー
コラッ~ww
はよよヾ(゚д゚;)
リーチ!
ツモ!……ごっティーかっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
終わりましたー! あとは見た目を…
では貼りますねー(先制w)
見た目……ヽ(´o`;オイオイ
伝説で回数増やしたほうがいいかな?
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ε=┌(;・∀・)┘
見た目大事! ロッカーの見た目は以前のものなのでw
フレP満タンになるまで、けっこう時間かかるから、ギガでww
たぶんどっちも72Pよ? でもまあギガで!
おつかれですー 鍵しか出ないね(無駄に14本w) でもスキル率悪過ぎなんじゃ…
ティアねー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ まったく、出る気配がないρ(тωт`) イジイジ てか、フレP満タンになったから、ティアねー、もっと集めたいスキルあれば、変更しても良いよv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) そぉ~なんだ……f(^^;) 時間が、たっぷりあれば、伝説の方が良いねv(o´ з`o)♪ うん(´ε`;) 今回は魔王カギが集めやすいね(´ε`;) スキルドロ率、ガチャより、悪いんじゃぁ~ww
私的にはほぼ終わってるので大丈夫ですよー このイベ周回するなら9本目の炎鍵狙いか3個目の大地スキルかだね。 でもどっちも最低限はあるので野良ではやっていません。
大地ならギガもサクサクだけど、メンバーによっては長引く(というか呪文受ける)炎とかは伝説がいいと思います。 波動前に倒すの目標で。
では、3個目の大地スキル狙って、大地行きましょww 後…2回貼れるので、щ(´Д`щ)カモ-ン
それか、どこか遊び魔王でもやってみます?
了解、では最後に私ももう1回貼ります!(回復見込み)
なるほど_〆(゚▽゚*) 確かに…炎はけっこう、棺桶になる人多いからねf(^^;)
やっとイベント完走しました。 炎スキルは3つ、風スキル4つ、大地スキル6つ、水スキル1つ 鍵は炎4個、風13個、大地8個、水16個を収穫。 まずまずでした。が、石がいっぱい無くなりました(笑)
戻ったよ! アーシェスさんこんばんはー 大地いっぱい!
そして今のドクロちゃん、なんでそうなったのか分かりました(これだけでは入れないので他にも理由はありそうですが)
アーシェっち!こんばっティー(*・д・)ノ 大地スキル6!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なぜだ?……なぜ……大地スキル、私だけに恵まれないのだ…_| ̄|○
私も2個しかないよw 鍵は15本あるけどね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は、ドクロちゃんにたまーに会うけど、なぜドクロにしたんだろう?っと疑問に思う時ありますww その時の状況が覚えてないww
私、あんなに周回して1個よww カギは同じくらい持ってますww
アーシェスさんは落ちたのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ