スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなり荒ぶってるなぁ‥‥‥(´゚ω゚`)ビクビク 🍑ティの運だと仕方ないってヽ(´・∀・`)ノドンマイ 爆死以外にも面白いとこあるはず‥‥‥(´゚ω゚`)オドオド てか、無凸の黄金斧2つしか持ってないって、 何回言わすんじゃ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑
私の運だと仕方ない……どうゆう意味よ~😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 あっ( ゚Д゚) こだま、貰っても、ドジるぐらいかなぁ~(((*≧艸≦)ププッ 無凸2本だったのね(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 21:30辺り、大地周回行ける?
到着(^o^)/
あと少しでこんばんはー
ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ 少し大地野良って来ますε=┌(;・∀・)┘
( ・ε・)チッ 手が空いたら乱入狙うよ(*´∀`*) こんばんは~(´゚з゚)~♪
手が空いたよ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ (゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
(゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
щ(´Д`щ)カモ-ン
壁|≡ヾ(*゚▽゚)ノ ハロー♪
(^o^ゞ (^o^ゞ
ふっふっふ 今日は最初から私の方が火力がある…
星の怒りが決まらない‥‥‥‥(・д・`;)アセアセ
連斬しないなら時空がいいんじゃない?
バラン被るね。
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ さては、、火力盛りしたなぁ~|д゚)ジー 日頃の行いが、悪いからじゃ(  ̄ー ̄)フッ 時空ならバランヘアーで十分なんだよねf(^^;)
了解です("`д´)ゞ
人に時空させてどうするのかと思えば‥‥‥‥ まさかのバランヘアー‥‥‥‥‥ 補助役はしないって言ったのに‥‥(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰
こんばんは〜(^ ^) 乱入します♪
補助役入るから髪留めがいいですよ♪
交互にパワスロ撃たない?
あ、150回もスキル集めも終わって目標無くなっちゃった(笑)
もうどこでも何でもOKです!
良いじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 補助役しか!できないでしょ(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ クリちゃん!こんばっティー(*・д・)ノ 分かりました("`д´)ゞ
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 早いねんww 私も、とりあえず、大地スキルゲットしたから、どこでも大丈夫ですv(o´ з`o)♪
まだの人のリクエストに応えます!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 1人だけ鞭で、 時空で波動跳ね返して補助祭り‥‥‥‥(。・´_`・。)💨
風と炎が4、水3、大地2でフィニッシュです♪
みなさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ スタミナ提供もありがとうございました(・ω・`人) やっと、、大地スキル1つゲットですv(o´ з`o)♪ しかも、その後に魔王カギまで2本ドロップしたね(^o^)/
大活躍じゃないですか! なんなら役割変わります? (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
個人的には鍵狙いの炎がいいけど、いろいろ足りてない人優先で!
お疲れさまでした〜(^ ^) 落ちない時はほんとに落ちないですが、あっさりでしたね♪
私は一応、大地1つゲットしたから、クリちゃんが行きたいとこにしようかv(o´ з`o)♪ 火力ない人は、それに限る( ・`д・´)キリッ……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 大地2もゲットしたの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
全部たりてないのでw、炎貼りますね(^ ^)
大地スキルゲット、テレるわ~( 〃▽〃) Σ(゚ロ゚;) 斧もバランヘアーも無いってば(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰 こんばんは~(´゚з゚)~♪ ナイス乱入(´゚з゚)~♪
(^o^ゞ
はぐメタ斧辺りでね……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 私は結晶そろそろ終わりなので、クリちゃんに任せます("`д´)ゞ マジで、今までドロップしなかったから、心が折れかけてましたww
了解です!
はーぃ(^o^)/ 着替えてから、向かいますε=┌(;・∀・)┘
大地渋いよね。 鍵12本あるのにスキル2個とか(笑)
カギすらドロップしてないやん😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 持ってないんだねww( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちなみにギガだよね? 伝説を波動前に倒す周回してるところに入った事あるけど、効率的にはどっちがいいんだろ?
🍑ティティアさん、はよщ(´Д`щ)カモ-ン
またしても攻撃力No.1に♪(スキルは別w)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちょっと仕事戻ります(´ε`;)
了解、行ってらっしゃーい(こっからがガチ!)
みんなで呪文耐性捨てない? メラギラだけ盛って。
奥義2積みなら波動前に1回使ったほうがよさそうだね。 保険の極玉もあるし。
調子に乗って神鉄捨てちゃお♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ