スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほーぃε=┌(;・∀・)┘ あっ( ゚Д゚) 補助役はしないからね( ̄▽ ̄)ニタニタ
次は大地ね(。-∀-)
次は風よ(*´∀`*)
(゜Д゜≡゜Д゜)? 誰か来るかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙
タウンシップ中なのでもうちょいあとでw
(^o^ゞ
起動中…
今は何かな?
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 月パス分のスタミナも切れた(。・´_`・。)💨 報酬も76回までいけたよ(*´∀`*) 戻ったよ(^3^)/
炎鍵1発ゲット♪ もうすぐ来ると分かってる人がいるなら少しは残しなさい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
そして寝落ちな予感?
(゚Д゚ ||)ガーン ごめんよ~(´゚ω゚`)ビクビク
おそらく🍑(´ω` )zzZかと( ´∀`)ププッ
びっくり! 珍しいこともあるもんだ!(と言うことにしておこうw) ではどこ行きたい?
とりあえずドレアムでいいかな?
( ´∀`)ププッ どこでも良いよ(*´∀`*) お任せ(*´∀`*) ギガ1回分のスタミナは回復したよ(*´∀`*)
ドレアムりょーかい(^o^ゞ 着替えますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ドレアム準備できたよ(*´∀`*) 貼って待ってるから、準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
デバフ要らないので勇者剣で殴ってねー それじゃ行くよー
(*゚Å゚;*)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ドレアムありがとう(*´∀`*)
おつかれですー 魔王じゃないんだから、バギとデインだけ盛ってひたすら殴ったほうが早いでしょ?
それじゃ次は大地でいいかな? 結晶がカンストしない程度にスキルや鍵がほしいところを回って、運ドロでその他を集める、ってのがいいと思うんだ。
たしかに‥‥‥‥(´ε`;)ウーン まぁたまには勇者剣以外も使ってあげないと、 ということで( ´∀`)ププッ
(^o^ゞ 大地着替えて向かうねε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
耐性だけはほぼ魔神用でやっていました(笑) 魔王くらいならデバフいらないかもね。 1年前でもギリギリデバフ(&雫)なしで行けたから、今なら余裕?
スキル1個拾えたら場所変えるね。 結晶は一番多いので。 それじゃ行くよー
こんばんは。 ご一緒よろしくお願いします!
おいでー
こんばんは〜(^ ^) 乱入しま〜す♪
いまだー!
次水に変えますねー 適当に殴る作戦で!
(^o^ゞ
クリフトさん鍵率すご過ぎw さすがに誰かさんとは違うね♪
あと今回ヤオ頭じゃないから食べ物適当でいいですよ。 ギリギリからじゃないと2ゲージ飛ばせないと思うので。 ラスゲだけ飛ばせればいいかなと。
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 水竜ハンマー手に入れたから、 もうサポしないって言ったのにまたサポしてしまった‥‥‥‥ (´・ω・`; )ショボーン
おつかれですー 肝心の大地スキルは落ちなかったけど、その他貯まったのでよかったです! 狙うなら、頭はヤオより審判の方がいいのかな? HP気にしなくていいし。
皆さんご一緒させて頂きありがとうございました✨ 遅くからしか参加できないので、スタミナ足りないときは私に多く出させて下さいね。 また遊んで下さいね♪おやすみなさい✨
宇宙砲お疲れ様でした♪ 最初の装備だとそれだと1ゲージ飛ばすのがやっとでは? 装備でも職でも教えでも紋章でも火力が足りんのです!
なおさん、ありがとう(*´∀`*) 仕事でなかなか来れないけど、また( `・ω・´)ノ ヨロシクー おやすみなさい(´ω` )zzZ ( ・ε・)チッ もう宇宙砲は使いたくなかったのに‥‥‥
おやすみまたねー またよろしくお願いします♪
ん?月パスも回したんだっけ? ま、私もこの辺で落ちますね。 レッツ闘技場!
みなさん!おはっティー(*・д・)ノ ごっティー!ティアねー!昨日は睡魔王のラリホーマが………察して下さいww┏○))ペコ なんか、カキコ見ると、ティアねーがいっぱいスキル&魔王カギゲットしたのね……ずるいぞぉ~wwp(`ε´q)ブーブー ごっティーと2人で周回行った時なんて、スキルも無し!カギも無し!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 そして…ごっティー、また補助役(((*≧艸≦)ププッ
こんにちは(^ ^) 昨日は書き込みもせず落ちてしまい申し訳ないですm(_ _)m 最後はほぼ無意識のうちに「おまかせ参加」を押してしまったようです…(^◇^;)失礼しましたm(_ _)m 今日は出張帰りでぐったりですが、夜来れたらよろしくお願いします♪
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 月パスも駄目‥‥‥ イベ報酬と魔王討伐で貯まった💎で20連したけど、 それも駄目だった‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン イベスキルは風と大地を2つずつ手に入れたよ(*´∀`*) なんとかノルマは‥‥ もう補助役はしない(。・´_`・。)💨 ( ´∀`)ププッ 無理せず寝た方が‥‥( ´∀`)ププッ
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 水スキル2つ、連チャンでゲットしたけど……なぜ?いまだに……大地スキルが1つもドロップしないんだぁぁぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 クリちゃん!大丈夫よ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 私も、昨日寝落ちだからww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 爆死…ヽ(*>∇<)ノワーイ 水竜諦めなよ~(*´罒`*)ニヒヒ (・д・)チッチッチッチッ いつの間にゲットしたのよ(・д・)チッチッチッチッ
てか、ごっティー……イベスキル、いらないんじゃない? 闘技場とかやってないんでしょf(^^;) まっ、闘技場だけじゃなくても、使えると思うけど…… 寝落ちを笑うなぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 🥒p(`ε´q)ブーブー
|д゚)チラッ 荒ぶってるなぁ(´゚ω゚`)ビクビク 完全に爆死を喜んでるΣ(゚ロ゚;) 水竜ハンマーもう1つ欲しいのに( ・ε・)チッ 闘技場はやらんけど、 風と大地のAスキルは普通に使えるんじゃないかと(*´∀`*) 他のBスキルはいらないかな(*´∀`*)
荒ぶりたくもなるわぁぁ~😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 結晶報酬が126まで行ってるのよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 大地スキルだけ1つも出ないって、どうゆう事よ😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 完全に爆笑ぐらいしか面白い所ないし(((*≧艸≦)ププッ 大地スキルは、ジバリアだよね………黄金斧との相性が良いんだけど、、もちろん!黄金斧完凸持ってるよねww?( ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ