スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
考えうる
装備で
準備しました。
呪文は無効ではなく耐性で! 保険で魔法学院あればOK!
どうでしょう?
あと沸き立ってるだけでいいよ。 不安ならミラネビュ削ってHP中でも。 呪いは受ける前に落とします。
では準備OK?
探してみましたがローズなかったです(ToT)
解りました。
ではスフィーダで!
スフィーダで準備していきます。
準備できました。
はい、では貼り待ちしてまーす マラー遠そうなら1ゲージ目跨いだ後に雫お願いします。
解りました。滴持ちます。
沸き立つ2個ある武器で!
石葉っぱは捨てていいからね
固まって落ちちゃった。再立ち上げします。
大丈夫、寝落ちよりはマシです(笑)
そろそろ…
沸き立つが一個しかないので、このまま出ます。
すいません。滴の入力が間に合いませんでした。
おつかれですー うん、耐久しないでガンガン殴った方が楽だね(笑)
ティアさん有り難う御座います。扉の皆が言ってたティアさんの3刀流の凄さをみせてもらいました。 そして、個々の装備の充実感半端ないですね。
結局私、突っ立ってただけでした。 あれを魔王級でやるなんて私には想像出来ませんm(。≧Д≦。)m
昔ソロでしたときは倍速切ってもギリギリだったけどね(笑) あとそんなに珍しいのは使ってないですよ? ヤオ頭と精霊冠くらいかな。次点でダイ盾と神話上とか。
いえいえ、それだけ装備有れば凄いです。 と言ってももし私がティアさんとおんなじ装備持っててもあんな立ち回りは出来ませんけど…。 時に厄災イベは進んでますか?
大丈夫、パラは倒れないことが一番大事な仕事なので! でも本当は最後のマラーもしちゃダメですよ?(笑) 誰は死んでもバトだけは守り抜かないと勝てません。
風炎大地水の順で行きたいな♪
成る程勉強になります。 ではお礼と言ってはなんですが、風連貼りします。少し準備しますね。
了解、着替えます!
今回はゴッドの回転で勝負してみます。
耐性過剰でお待たせしました! 放置してもかなり持つと思います(笑)
お待たせしました。
貼り待ちしますね。
ゴッドダメだ、スキル2周目とかw
よし、1人で張り切ってもダメだね。 チマチマ削ります。 というかアーシェスさん、得意武器と闇ブレス耐性は持ちましょう。 何準備してたんですか…
そろそろかなーと思ってたけどそろそろでした(笑) ではではおやすみなさーい (あとフレさんもありがとうございました♪)
ティアさん昨日はセセニョン討伐と厄災周回有り難う御座いました。 最後まで体力持たなくてすいません😢⤵️⤵️ 得意武器の件ですが、現状では討伐に参加できる武器が有りませんでした。 はい。装備難民です。
おはようございます(^ ^) 新イベ始まりましたね〜。装備の錬金も来ましたが、一つも持ってませんでした(~_~;)さすがに年末年始まで保留かな…。 今週末の仕事が終われば少し楽になり、周回できるようになります(^^)あと、12月の2週目くらいに家族が一足先に実家に帰るので、しばらくフリーです( ̄▽ ̄)その時に面白いイベントがあることを祈るのみです…
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ アーシェっち!ギガセセニョンノーデスクリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 ギガメテオスライムとかギガトドーロ将軍とかクリアされました? まだなら、ティアねーと時間帯合わせて、行かない? みんなのタイミングが合えばだけど…f(^^;) クリちゃん!精霊王防具錬金微妙だよf(^^;) ジェム💎溜めて、お正月ガチャに期待だね( ̄▽ ̄)ニタニタ ごっティーみたいに夜遊びはダメよww
あっ( ゚Д゚) 精霊王プレガチャ、完走したけど……爪だけ、出なかった(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 追加ガチャで爪1つくらいはゲットしとこうかなぁ~?(´ε`;)ウーン でも?炎だから、ファイナルヘヴンの方が威力はあるしなぁ~(´ε`;)ウーン……精霊爪は攻撃力1アップ…CTが18秒(´ε`;)ウーン……ファイナルヘヴンよりCTがちょっと重い(´ε`;)ウーン……迷うなら回さない方が良いかなぁ~(´ε`;)ウーン……難しい(´ε`;)ウーン
こんばっティー(*・д・)ノ 厄災イベのボスドロップ品、全スキルが欲しいけど……中々ドロップしないね(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 紋章と魔王カギも……結晶より、最低でも紋章ぐらいドロップ率良くして欲しい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒
そして……ごっティーは風邪😷でダウン中かぃ~?|д゚)ジー……風邪耐性とってなかったのねww………って、、誰かすぐツッコまんかぃぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)…………20:30辺りに来てみますww
こんばんはー いえいえ遅くまでお疲れ様でした! (完凸ハンマーよりラーダ槍ですよ?) その頃は輝石イベとか来ていそう(笑) 精霊防具、無凸の頭しか持ってないけど、評価の割りにいい強化だと思うけどなぁ 早速セセニョンで使えたし、何気にラプ用(パラ)装備でも最適な気がします(イオは竜神ローブのほうがいいので) ……他はどこで使えるの?とか言うツッコミは無しでお願いします(笑)
完走すごい… ステップアップなら20連は回したかったです。 そして新武器(と言うかスキル)は一番爪が使えない気がします。 15秒450%か13秒400%なら周回スキルとして入れる価値あると思うけど…(←この性能なら闘技場向け?) ボスドロスキルは水だけ2個落ちました(闘技場用) 他も最低2個はほしいなぁ(できれば風は3個以上) 紋章もなかなか落ちないし。 必要な結晶数に対する他のドロップ率が低過ぎだと思います。 (風邪耐性はスルーでw)
ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ 元々、攻撃呪文(強)が付いてて、錬金でHp(極)、闇ブレ(中)になったからね、、評価しては悪くはないと思うけど……他の防具がけっこう役割果たしてるからねf(^^;) ツッコミませんよww ティアねーみたく、持ってる装備を色々考えて、みんなにアドバイスする事は、私はありがたい!っと逆に思ってますv(o´ з`o)♪…でも、どぉ~してもツッコんで欲しいなら、、ツッコミます( ̄▽ ̄)ニタニタ
水竜ハンマーがけっこう出てさぁ~……武器進化玉があれば、水竜4積みできますww まっ、、そこまで水竜使う事ないと思うけどねww それより、そろそろ…剣とか斧とか爪に?ヒャドスキル付いてる武器が来そうと予想してますww なるほど_〆(゚▽゚*) じゃぁ~精霊爪は諦めよう~っとww(゚Д゚)ノ⌒💅 私も、闘技場用に各種2つ以上は欲しいと考えてるんだけど、中々ドロ率が渋いね(´ε`;)ウーン 風邪耐性…ww
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 忙しい忙しい(・д・`;) 明日は暇の予定なので、( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(´ε`;)ウーン (´ε`;)ウーンって、 まるで便秘みたい‥‥‥‥‥‥( ´∀`)ププッ スルーするな┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 心配しなさい┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
他にも ・ドレアム系(光兜かブルー冠でいいとか言うな!) ・マスドラ(エルトナ上、セラフィム下、デルカか幻獣盾とセットで……敷居高すぎw) ・オルゴ(エルトナ下禁止ね!でも第2通常で消費する?) ・次元竜(セバス&ルビ盾安定?) で使えるよ!精霊冠大活躍だね! (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ