スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 💎無いのに新装備ガチャか‥‥‥‥(。・´_`・。)💨 まぁ引くけどね‥‥‥たぶん‥‥‥(。・´_`・。)💨
1戦ごとの時間はかかるけど、ある程度の装備があればソロでやった方が気楽でいいすよ。アタッカー+補助2+助っ人アタッカーとかで、各職ローテで回すと。 ソロはガードやバフしても煽られないところがいいです(笑) がんばれー 粉なら私の分けてあげたいです(620個あるw) 防具完凸できますように♪ (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
アーシェっち!大丈夫よ! ティアねーなんて、ほぼ無課金なのに、課金勢を超えてます…… 困った事はティアねーに色々教わると良いよv(o´ з`o)♪ 課金してる私でさえ、ティアねーに色々聞いてるからねww 防具だけ出ますように……m(- -m)~呪~(m- -)m ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 50個でもいいから、欲しい……(゜ρ゜)ジュルーリ
課金と知識は関係ないですよ? 私はただ試行錯誤した経験があるだけです。 インフレには対応してないかもですが(笑)
おはようございます。 やっと命竜イベントの縛りは聖騎士15回を残すのみとなりました。が、新しいイベント来たので、少しずつ消化していきます。 扉の皆様今晩宜しければ新イベ周回、若しくはセセニョン討伐のお散歩御一緒して貰えると助かります。 それまでは取り敢えず新イベの超級迄解放しておきます。
こんにちはー これ過去紋章は落ちないのかな? 風の上あと2個残してるんだけど… 属性耐性3つはあるから別にいいのかな? 了解、まかせんちゃい!
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日の夜の予定が微妙な感じだけど……何時くらいからなら大丈夫なのかなぁ(´・ω・`)? 編成は簡単に倒すだけなら、バトパラ? もし、来れそうになったら、顔出してみますv(o´ з`o)♪ まだ、初級すら手つけてないww
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 今週の(金)の夜は遊べそうなので、 遊べる人は( `・ω・´)ノ ヨロシクー (^o^ゞ 来れたら乱入します✨ 過去紋章はどうだろ(´・ω・`)? まだ新イベ全然やってない‥‥‥‥‥ (  ̄ー ̄)フッ
(  ̄ー ̄)フッ (・д・)チッチッ
こんばんは。 ずっと周回してますが過去紋章は今のところ出てきてませんね。 そして今イベントのギガ伝説は私には死ぬ頻度が高くて効率的ではないです(´д`|||)
何時くらいが都合いい? 取り敢えずセセニョンは何とか討伐して地図は終わらせましたが、ギガ強とノーデスが出来てません(ToT)
( ´∀`)ププッ そんなに強いのΣ(゚ロ゚;) そろそろやってみるか‥‥‥(´゚ω゚`)ビクビク
今の予定だと、21:10辺り~21:40辺りまでかなぁf(^^;) 私、3刀流はできないからねww ソロでも、たまたま勝ててノーデスしたけど…ww ティアねーが丁度良いタイミングで来てくれると、良いんだが…… ギガ伝より……はよ!精霊王ガチャ回さんかぃぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 そして……結果(爆死)が楽しみ~( ̄▽ ̄)ニタニタ
桃ねぇこんばんは。 では21:20位に来てみます。桃ねぇはギガ強終ったの?
私、ソロは常にギガ固定で進めて倒してますww ギガをOFFにすると、後でジェム💎回収するのめんどいからですww 21:20了解です("`д´)ゞ
到着(^o^)/
こっちも到着です。
ティアねーがまだ来ないねf(^^;) 厄災イベでも行ってみる?
行きたい、厄災場所ある? 私はどこでも、大丈夫だけど……っと言うよりさっき、ちょっとだけやって、まだ伝説級は手つけておりませんww
は~い。何処から行く?スタミナマックスだから先貼りしますよ。
さっきからずっと炎の厄災やってて石?がほぼマックスなので炎以外ならどこでもいいよ。
アーシェっちが行きたい所で良いよv(o´ з`o)♪
私は炎もまだだけど、お任せするよv(o´ з`o)♪
今何集めてる?
じゃあ装備変えてないけど風から行きますね。
さっき、大地、炎、風、水の超級まで済ませたから、まだ何も集めてないよww
風了解です("`д´)ゞ お着替えしてくるねε=┌(;・∀・)┘
アーシェっち!お待たせε=┌(;・∀・)┘ 紋章セットに時間かかった(・ω・`人)
は~い。貼り待ちしてますね。
はーぃε=┌(;・∀・)┘ ヤバイ(;゜∇゜)時間が……
こんばんはー 聖堂消化して来まーす
アーシェっち!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 闇ブレ、バギ耐性けっこう取らないと、ギガノーデスは厳しいよf(^^;)
ティアねー!バトンタッチです(*・д・)ノ ちょっと、予定あるので落ちます(・ω・`人)
桃ねぇ~さっきは有り難うね。 桃ねぇ~の時間もあったから耐性取らずに貼り貼りしちゃってた(笑) 次はしっかり準備しとくね(^-^)
任せとけって♪ どういう編成がいい?
ティアさんこんばんわ。少し家の仕事片付けて来ます。後程顔出します。
了解、またねー(ドキドキ)
ティアさんこんばんわ。今お迎えに出てるので23:30位に来ますね。
最近は攻撃力も上げずにチマチマ殴るのが流行りなんですかね? 風水も前回復刻時の方が周回早い気がします。
あ、もしかして風も炎みたいに怒らないほうが早いとか?
こんばんは。到着しました。 私もですが⚰️入りを恐れているのでは?
風とか前回みんな怒ってた気がするんだけど… 装備がよくなったから怒りやすくなった、ではなく、怒らなくても火力を出せるようになった、なのかな? ま、それはおいといて。 セセニョン用のパラできます?
ティアさん改めてこんばんはです。 セセニョンパラですが、中途半端です。 ギガ強だとやはりルビ扇必要ですか?
守るだけでいいよ。 旋律は私がします。 私のパラは精霊冠、ローズ上、はぐ下、ダイ盾、セセニョン、命竜守り、にしています。
有り難う御座います。私はぐ兜、エンデ上、はぐ下、ルビ盾、旅芸人、セセニョンです。
ルビ盾するの難しいと思うからローズ無いかな? バフ消されるし。 あと旅芸人より耐性を。 命竜守りやガリンガ等。
エンデ上なら休みはギガナン1個で大丈夫かな 念のため戦盾更新のタイミングには気をつけてね。 マヒャデドス前禁止+ラスゲ跨ぐ前更新。 食べ物もう1つはアーシェスさんの耐性見て決めます。
少々お待ち下さいm(__)m
変更してみました。
今のところ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ