スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理せず...適度にがんばってね。あゆたん(*^ー^)ノ♪
エルちゃん、ばかたれちゃん あゆたんも来れたら来てね♪ 修行待ってます♪
みずきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) メモリん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
あゆちん変わりに行ける?
あんやとっ♪♪
ちょっとね〜(≧∇≦)でも、そろそろ変態発言は控えようかと思います(^^)なかには快く思わない方もいるかもしれないので・・・
行けるけど メタ食ない(≧∇≦)
いやいや~(’-’*)♪面白いよ
(*´ー`*)木にしないで~そんなこと(*´ー`*)
チケットで交換すれば?
紅葉メタ紅葉?ない?
そっか( ^ω^ ) 面白かったけどね♪♪
チケットも ない(≧∇≦) あ、まこちゃんデス( ^ω^ ) 紅葉 1個だけある♪♪
来れる?
行くーo(^▽^)o
みんな待ってるよ(^O^)
待つよ大丈夫(*^ー^)ノ♪
こんばんは!じゃあゆりとお風呂どうですか?未だに父と風呂入りますが何の抵抗も有りません、冗談でも誉めてくれて嬉しいです(*^^*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ軌跡周回でロト粉ばかり落ちて憂鬱な今日この頃です(T_T)
みずきさん、エルシードさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)
みずきちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとうございましたo(^▽^)o お待たせしてスミマセン(^^;; 楽しかったデス♪♪ エルたん(≧∇≦) 初顔だったんですね(≧∇≦) フレさん ありがとデス♪♪
みずきちゃん、ばかたれさん、あゆたん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
シオンちゃん来てくれた♪(*´ω`*)こんばんは(^_^)v 粉、それだけでも充分羨ましいです(≧∇≦) 皆、有り難う(*≧∀≦*) ご飯にて抜けます~(*´∀`)♪ シオンちゃん、みんな、あとで遊んでね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ゆりさん、シオンさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ゆりさん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
ゆりたん、シオンたん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
粉20個あります。鉱石不足で錬金してない装備差し引いても17個余ります(´・_・`)
ゆりさん、気が付かなくて御免ね(。>д<) 又遊んでね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
お風呂だけでは済まなくなっちゃうでしょ〜(^^;;
シオンさん、ばかたれさんこんばんは未だ帰宅出来そうにないので後程お願いします🙇
そんなに、余るの? いいなぁ~(≧∇≦) ご飯行ってきます~(*´∀`)♪
シオンさん、修行行きますか?
いえ、留守番します(=゚ω゚)ノ
じゃ、ムドー伝説は?
可笑しな事になっても大丈夫です、多分 みずきさん、また後程遊んで下さい
贅沢すぎる悩みですね(≧∇≦) でも 使い道は錬金だけだろうから 全て終わってたら 余っちゃいますね(^^;;
今日は不具合大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ←昨日6回落ちられてトラウマ気味の人
今のところまだ大丈夫ですよ(≧∇≦)
さすがに6回はキツイですねぇ〜(^^;;
では人数揃わないようでしたら参加させてください(=゚ω゚)ノ
了解しました(^^)
誰かムドー伝説行きませんか?
死んでも いいですか( ^ω^ )?
あゆさんの前に僕の方が危ないですよ(≧∇≦)気にしないで大丈夫ですよ(≧∇≦)
まだ 一度も 伝説行ってないデス(^^;;
ゲキヨワで良ければ٩(•̀ω•́٩)≡:
後10分ほど時間あるので参加できたらうれしです
そろった!シオンさん、あゆさん、エルシードさん、お願いします(≧∇≦)ムドー伝説貼ります(≧∇≦)1933で今から貼ります(≧∇≦)
ゆりさんに譲ります(=゚ω゚)ノ
ありがとデス( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用