スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん おはようございます( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ 今週もお仕事がんばってね(o^^o)
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) お仕事頑張ってねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 夜はまた遊んでね(o^^o)♪
みなさん、おはようございます(*^ω^*) 今日も又時間合えば遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=) 仕事行って来ます(^ ^)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ昨夜は寝落ちしました(>_<)
今夜はメンテになったね! メモりん良かったね٩(๑^o^๑)۶
シオンちゃん こんにちは(o^^o) シオンちゃんが寝落ちって珍しい٩(๑•ㅂ•)۶マジ? メンテまで遊んでねヽ(*^^*)ノ
にじにじさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ3時過ぎまでは意識があったのですが…(^_^;)今日は夜勤なので、サボ…休憩中に遊んでください(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんこんにちは♪にじりん!メンテで、直らな皆と出かけられません……頼むよ!運営!
皆さん、こんにちは これから麻雀です。メンテまでに終わるか分かりませんが、間にあったら遊んで下さい。
みなさん、こんばんは^_^ 今は誰もいないかな?
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)
誰もいない感じだね〜(^^;;
ばかたれちゃん おかえりー( ^ω^ ) 何処か行きませんか?
仕事終わったーぃ♪♪ これから 帰って遊ぶぞーっ( ^ω^ )
あゆたん おかえりー( ^ω^ ) 気をつけて帰って来てね(*≧∀≦*)
ばかたれさん、みずきさん、こんばんは~(*´ω`*)今帰りました!帰る頃にどしゃ降りになった~ アッキーマージャンって……大人~
名前忘れてますよ♪
あゆちん、お疲れ様♪
しまった。名無し665.667私です(^_^)
知ってる(*´罒`*)笑
よくご存知で(*≧∀≦*) 有り難うメモりん(*≧∀≦*)
あっ、いつの間にか増えてる〜(≧∇≦)
どこか行きたいところある?
今ご飯食べながら見てる~いきたくても、抜けるのが怖いんだな~……
ばかたれちゃん、 実はルビスマルチ進んで無くて、 時間あれば着いてきて欲しいです(*'▽'*) メモりん、[あゆたんはまだ帰ってないかな?] お願い〜m(._.)m
安堂ロイドでは、抜けることが多いって昨日の書き込みがあったもんね〜(^^;;修行ではどうかな?
よかですよ(≧∇≦)どのレベルかな?レベルによって職業考えます(≧∇≦)
えー iPhoneだよ(*^ω^*)昨日抜けたのに… じゃあ、修行出すね(*≧∀≦*) 48分集合にて3分後野良様解放にて(*≧∀≦*)
私抜けちゃうかもよ……みずきさん…… 修行でも抜けたし……
どうしよ…じゃあルビス2回出して そのあと、修行に行きましょう(*≧∀≦*) ルビスは初期だから大丈夫だよ(*^ω^*)
ルビスでもいいよ〜(≧∇≦)メタ食も底をついてきたし(^^;;
メモりん、死んでも、全滅しても 抜けてもいいよ(*≧∀≦*)木にしないでー
了解しました(^^)
分かった~(。・ω・。)ノ
ばかたれちゃん 有り難う( ^∀^) じゃあ一回上手く皆んなダンジョン入れるかやってみよう ルビス1回目で(*≧∀≦*)帰って来ます
しょうがないよ〜(^^;;誰でもあることだから
了解しました(^^)
了解~
みずきさん、メモルさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
メモりん、ばかたれちゃん 有り難う(*≧∀≦*)無事ダンジョン入れたね!! 修行いくつもりですが。。。メモりん職業変えてくる?(o^-^o)
みずきさん、ばかたれさん、ありがとう♪抜けんくて良かったわ~(*´艸`*)アハッ次は修行?
>>[691 有り難う、スライム食あまり 落ちなかったね(。>д<)修行、いこう? メタ食有りますか?
変えたよ~ってか、基本で来ると思ってなかった~(^ー^;A
しょうがないよ〜(≧∇≦)メタ食はもみじまんじゅうが一番多いですねぇ〜(≧∇≦)
あるよ♪ジュースは少ないけど
メモりん、有り難う(*≧∀≦*) 行けるのね!! メモりん、メタ食使えそう?余裕ある?ピンチ?
大丈夫よ~(’-’*)♪
PR画面のワンピースのキャラがかなり気になるなぁ〜(≧∇≦)
メタ紅葉にて~(*´∀`)♪ 誰か他に来るといいね(^_^)v 少しだけ道具増えてきたので&誰か気が付いてくれますように... で時間19:21集合、3分後野良開放にて(^_^)v
疾風乱舞とかゆうやつよ~ワンピースじゃない~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用