スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(^_^)/ 昼ドラ、ミルド伝説でもいいかな(^_^;)?
オルゴでした(^_^;)
私は精霊でもいいかな?オルゴは大丈夫ですよ(*^^*)
こんちはー。お昼の合間にご一緒できる方いますかー?
昼ドラありがとうございました(^_^)/ オルゴ伝説は時間かかりますね(^_^;) 伝説は精霊がいいですね(o´∀`)b
夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
夕ドラありがとうございましたー。
夕方ドラクエ乗り遅れました。 また21~22時頃お邪魔します。
夕ドラありがとうございました(^_^)/
こんばんは。周回できる方いらっしゃいますかー??
エールさん、私で良ければお供します。 22:50頃、またお邪魔します。
こんばんは( ゚Д゚)ノ 私もその頃には来てるかなぁ(ФωФ)⏰
暫し待機してますね。
到着しました( ゚Д゚)ノ 皆さんまだみたいですね(*≧ω≦) 少し待って来なければ二人でいきましょう。
こんばんは(^_^)/ スタミナ1回分しかありません(^_^;)
べさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ タイソンさん、いるのかな?
皆さんこんばんは。やっとこさ帰宅です!
サンドさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
今だと精霊行けますね!
くろみんさんこんばんは!いつも遅くにすみません。
人数いなくてもいきましょうか(´・ω・`)? でわー23:31分いくしとぉ? ( ゚Д゚)ノ
(*´∇`)ノ
ノ
べさん。大腸菌逃げてますよ(;´゚д゚)ゞ
あと1人、いないかーな たてます。
Σ(っ゚Д゚;)っ
くろみんさんのところに引っ越し中です(*^_^*)
フレポまだのひと('ω')ノ
もう出発したかな(^_^;)?
誰かいませんか?いま、精霊貼ってます!
べさん来て!
4人で行けてよかったです! 皆さんお疲れ様でした。 またよろしくお願いしますね。
フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
すみません、フライングしちゃたかな(-ω-;)💦 ぱるぷんさん、べさん、サンドさん、ありがとうございました。(。uωu)♪
うん💩ついたままはムリ(ヾノ・∀・`)
おはようございます。 タイミング合いましたらフレポget遊び宜しくお願いします。
タイソンさん、皆さん、おはようございます。 今日は早く入れそうです。昼はこれませんが…。 また後ほどよろしくです!
わっ、サンドさん。なんかビックリした。 おはようございます。 本日もタイミング合いましたらフレポget共闘宜しくお願いします。
こんにちは(^_^)/ 今日も昼ドラお願いします(^_^)/ 私は大地の精霊伝説たてますね(^_^)b
べさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ スタミナありがとうございました。( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、昼ドラありがとでした(^_^)/ ちょっと寂しかったけど紋章でたのでよかったです(^_^)b
夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
乗り遅れました。夜ドラクエに期待してます。 またお邪魔します。 お疲れ様です
夕ドラありがとうございました(^_^)/ 遅刻してすみませんでしたm(__)m 最後、ギガ伝説でいこうと思ったけど、くろみんさんの説教部屋に連れ込まれたら嫌なのでやめました(笑)
夕ドラありがとうございました(^_^)/ 遅刻してすみませんでしたm(__)m 最後、ギガ伝説でいこうと思ったけど、くろみんさんの説教部屋に連れ込まれたら嫌なのでやめました(笑)
いばらのむちとえんぶのこんを用意してお待ちしておりますわ 🕯️(ФωФ)🕯️
くろみんさん、行かないから(笑)
フレポ周回行ける人いましたらお願いします(^_^)/
ああん、そんなこと言わないでギガでも魔王でも、どこでも行きましょうよ(*-ω人) 気に入らないなら、グリムチにろうがぼうにしておきますから 🕯️🕯️🕯️(✴️ω✴️)🕯️🕯️🕯️
愛娘がまだ、お目めぱっちりなので片手運転ですが、ちょこちょこみてますねぇωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)