スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
皆のもこっちじゃε=(ノ゚Д゚)ノテッテッテー
埋めてきました(・Д・)
仕事はやいね(´・ω・`)
仕事ですから(・ω・`)
今日も昼ドラ間に合いませんでした(^^;) また、隙間時間でお願いします。みるさん、いつもありがとうございます(^^)
お疲れ様です。 只今復旧しまして遊べるようになりました。 またよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 夕方頃またお邪魔させて頂きます。
タイソンさん、よろしくです。お時間あるときに登録クエお願いしまーす。つきみさんとあきさん、お昼に周回できるならよろしくでーす。
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ あきさん捕まりましたので、3時にエスタークとかいかがですか? ゾーマは土日とかゆっくりできる時が良いかなと思いますので。 時間無ければヒドラでもー。
エスタりょうかいでーす。では15時にー。
ありがとうです♪ では15時に立てて待ってますね( ´ ▽ ` )ノ
つきみさん、あきさん、ありがとうございました!楽しかったです。また、お願いしますねー。
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
エールさん、ありがとうございました。安定感ありましたね♪
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラもお願いします(^_^)/ 仕事中だけどね(笑)
くろみんさんいないので、私が夕ドラ募集します! 17:35出発です(・ω・`)
間に合わなかったか(><)
こんばんはです。 17:40頃にヒドラ貼ってみます。 都合良い方みえましたら宜しくお願い致します。
携帯さわれなくて今到着( ノД`)… みるさん、ありがとうございました。( ≧∀≦)
ありがとうございます。 ロウさん🎵宜しくお願い致します。
タイソンさん宜しくお願いします(^^)
お時間都合良い方みえましたら初級からですが宜しくお願い致します。
夕ドラありがとうございました。最後の方、ぱるぷんさんとべさんが来られないと思ったら、タイソンさんがクエ貼ってたんですね(^^;) べさん、ひさびさにご一緒できて良かったです。ぱるぷんさん、あとヒドタ1回ですが、スタミナないので、また後でご一緒ください。
タイソンさん、こんにちは( ´・ω・)シ フレンド登録しましょう
くろみんさん、今、タイソンさんの席1つあいてます。
行かせていただきます。
いってしまわれたみたい(*≧ω≦)
今から、べさん、はってくださるようです。
状況が良く分からない(^_^;) また来ますね
べさん、みるさん、すみませんでした。
なんかややこしくなってますね。用事もあるので、落ちます。タイソンさん、今後もよろしくお願いします。
フレポありがとうございました。 部屋が乱立してておかしなことになってましたね
夕ドラありがとうございました(^_^)/ まだ途中の人もおりますが、一旦落ちますm(_ _)m また夜に時間が合いましたらお願いしますm(_ _)m
フレンド許可&共闘ありがとうございます。 。 一回貼れますが、どう動いたら宜しいでしょうか?
べさん、みるさん、申し訳ありませんでした。ちょと待ってをスタンプ押したのにも関わらず駆けつけることが出来ませんでした。 本当に申し訳ないです(。´Д⊂)
タイソンさん、ありがとうございました。 昼ドラ、夕ドラは、平日の場合は忙しい時間帯なので、基本的にヒドラ周回をオススメします。夜は集まり次第相談でクエストにいきます。
最初はややこしいかと想いますが、何回かご一緒していただけたらなれると思います。
昼ドラ、夕ドラは、五人位であれば一部屋で行います。6人になると2部屋で回るようにしてますが、昼ドラ、夕ドラの場合混雑を防ぐため誰かが席を譲る事が多いです。 今回は私が時間どうりに立てなかったのも混乱の原因の一つかもしれませんので、、、(´-ω-)人
歩きながらだったので良く分からず・・やっと落ち着きました(*´ω`*) フレポできますけど誰かいきますか?💦
昼ドラは、基本的にべさんか12:30にたてます。夕ドラ5:30は一応私が担当させていただいてますが、必ず開催できるとは限らないため、事前に連絡します。今日のように連絡出来ない場合は、開催できる方が開催してくれます。今日はみるさんでした。 すぐに満員になる場合もありますが、二週目から乱入して頂ければ 五人目の存在に皆さんが気がつきますので遠慮なく入ってくださいね
かしこまりました。 また状況見て共闘願います。 スタミナMAX付近時に、またお邪魔させて頂きます。 都合良い方みえましたらフレポget遊び願います。 お疲れ様です
了解しました。
夜の時間帯はさまざまなクエストでフレポを稼いでください。その際皆さんと行き先を決めて頂ければと思います。 タイソンさん、せっかく仲間になったばかりなのにスムーズに行かず申し訳ありません。これに懲りずに、どんどん参加していただけたらと思います。宜しくお願いします(。uωu)
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
私で良ければ空いております。 。 貼り返しも一回出来ます。
ぱるぷんさん、電柱にぶつかりますよd( ゚ε゚;)💦
では、遠慮なくお言葉に甘えます。 ありがとうございます。
18:32に超級貼ってみます。 。 都合良い方みえましたらフレポget遊び願います。
以上、くろみんさんの実体験でした(*´ω`*)
さすがに19時くらいで設定しないと集まらないと思いますよ💦
Σ(Д゚;/)/
共闘ありがとうございました。 また夜にお邪魔させて頂きます。
タイソンさん、続きは後でお願いします(*-ω人) ぱるぷんさんのおっしゃる通りで、もう少し集合時間を長めにしていただいた方が集まりやすいと思います( ≧∀≦)ノ
ただ歩いてただけでスズメバチに刺されて病院送りにもなったくろみんがとーりまーす🐝ε=(ノ゚Д゚)ノ
( ゚Д゚)くろみんに叩き落とされたスズメバチの安否が気がかりです(*´Д`)
22時に貼ってみます。 3分待って出発します。 都合良い方みえましたらフレポget遊び願います。
皆さん、こんばんは( ´・ω・)シ
タイソンさん、こんばんは( ´・ω・)シ 娘寝かしつけながら野良ってますねε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんわ😆
タイソンさんはじめまして😆
皆さんこんばんわ(^^)
タイソンさんがエスタ貼ってくれてますよ~
出遅れました(^_^;) 4人集まってますかね??
ロウさん つきみさんこんばんわ😆
つきみさんこんばんわ 今3人なので次一緒に行きましょう
ごうださんこんばんわ 5人になりましたね
あきさんもいるので6人ですね。 3人ずつで行けるかな?
自分タイソンさんとフレンドまだだからまた後にしますよ😆
あきさんフレ登録お願いします
ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
あ、ごうださんだったんですね。見覚えある書き方だけど誰かと思いました(笑)
ご当地貼りますので、あきさん、タイソンさん、ごうださんでフレ登録しましょう
とりあえず、フレンド登録しましょう( ´・ω・)シ
すいません名無しさんになってた😨 行きます!
タイソンさん来れますか?
タイソンさんいなくなっちゃったかな?
タイソンさん、いないんですかd( ゚ε゚;)💦?
5人なのでホスト抜けで行きましょう 私貼りますね
りょうかい!
私が待機します
ロウさん、フレ登録ありがとうございました(^^)
あきさん宜しくお願いします(^^) あきさん、つきみさんヒドラ立てましたのでお願いします
こんばんわ(*^^*)
ぱるぷんさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ これで6人です。
待機してますね。
くろさんどうぞ
( ゚Д゚)ノへい
ぱるぷんさんこんばんわ~
ロウさんどうぞ!
ロウさん、こんばんわ~(*^^*)
ぱるぷんさん入ってください
えーと、6人でリダ抜けですかね?
今どうなってるんだろう…
3人、3人の回し方わからない(-ω-;)💦
とりあえず立てたら良いのかな?? 時間あるならエスターク周りたいんですがお時間大丈夫でしょうか? 立てて待っててみますね
6人ストレートでいきますか?わかれますか?
2人2人2人の3チームで 第1チーム×第2チームでMAXにする 第1チーム×第3チームでMAXにする 第2チーム×第3チームでMAXにする が効率的と思いますが、今ホスト抜けは始めてしまったのでそのままの方がいいんじゃないですかね?
時間ある方、つきみさん部屋で ない方は私の部屋におねごいします。 ヒドラたてます。
次はごうださんかな?
ん?
つきみさんエスタ1名空いてます
どうなってるのかよく分からない…ややこしくなってきたので、抜けますねー。またお願いします。
ごうださんどうぞ
自分抜けたら4人で分かり易そうなので一旦抜けますね。 フレポまだの方、また後でよろしくお願いします^^
すみません、フレポまだの人とお願いしたいのですが誰かいますか?
ロウさん、出たのかな(´・ω・`)? 今日は大混乱ですね(-ω-;)💦
人数多いと難しいですね ぱるぷんさん残りのフレポはまた後日
ごーださん、もういないのかな?
申し訳ない! 野良してたら時間なかりました😭
ぱるぷんさんこんばんわ😆
うーん💦誰もいないようなので、今さくっといきましょうか。
解散ですか?
おこんばんは(^_^)/ 今日は大盛況ですね(^_^)/
行きますよ!
こんばんわ(*^^*) ヒドラ立てたので、ロウさんもお願いします!
私はロウさん、ごうださん、あきさんとまだです~(^_^)/
べさんこんばんわ😆
ごうださん、ロウさん、あと1名きてください。待機中(*´Д`)
私も抜けますので、皆さんお先にマックスにしてください。お願いします(*-ω人)
皆さん、こんばんは。こんな時にすみません。どなたかご一緒できますか〜?
ロウさんいなくなったみたいなので💦 サンドさんどうぞー(*´ω`*)
サンドさん、お願いします(^_^)/
べさん助けてください(笑)
くろみんさん、すみませんですm(__)m
な、なにを・・・(^_^;)
ぱるぷんさんがたててくれてますので、お待ちしています(^_^;)
いま5人なのでリーダ抜けでよいのでは?
同情するなら金おくれぇ~(ФωФ) なついですね(*≧ω≦)
くろみんさんどうぞ。
私はお金👛がいいなぁ(💵ω💵)
ぱるぷんさん、どぞ
次はべさん?!
終わったからべさん?!
次ごうださんかな?
行きます!
サンドさんとごうださん固定のがよかったかも💦
サンドさん、どうぞー( ゚Д゚)ノ
サンドさん・・・
Σ(Д゚;/)/
すいません。流れがイマイチ理解出来てない輩ですがスタミナ貯まったので襲来エスタ貼ってみます。 都合良い方みえましたらフレポget遊び宜しくお願い致します。
ヒドラで周回しています。参加お願いします、タイソンさんと288Pです💦
くろみんさんですよ
くろみんさんどうぞ
お疲れさまです(^_^)/ 私は終わりましたが、皆さん終わりましたか?
タイソンさん、いなくなっちゃたかな? サンドさん、もう少しなので、ヒドラ張りますがいけますか?
今日は大混乱💦 何かいい方法ないかな・・(-_-;)
サンドさんとあと少しです。
みなさんありがとうございます😆 またお願いします😆
くろみんさん、ぱるぷんさんいけます!
すいません。 まだ皆さんとフレンドになれてませんでしたかね。 25時頃までは起きております。 。 お時間指定して頂ければヒドラ貼ります。
今日は次で最後にします(-_-;)
たてます。ぱるぷんさん、もお願いします(*-ω人)
すいません。 います。
ありがとうございました。今日はここまでにします。 夜ドラの時間きめちゃいませんか? べ参謀、くろみん隊長まずはご検討ください。
皆さんどうもありがとう。遅くにすみません。また明日もよろしくお願いします! タイソンさん、こんばんは。宜しければフレ登録よろしくお願いします!
タイソンさん、すみません(^_^;) いまからいけます(^_^;) エスタ伝説はりますね(^_^)/
こんばんは(・ω・)
先にサンドさんとタイソンさん、フレ登録お願いします(^_^)/ その後エスタお願いします(^_^)/
サンドさん🎵こちらこそです。 。 ヒドラ貼ってお待ちしております。 宜しくお願いします。
エスタ伝説ですか… 今日は遠慮しておきますね(・ω・`)
そろそろ限界ですね。べさん、みるさん、と話してみます。(-ω-;)💦後々皆さんにもお聞きしたいと思います(*-ω人)
みるさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
人数増えてきたので時間合わせた方がよいと思いました(*´ω`*) ではではノシ
タイソンさん、始めまして。 メタ冠被った可愛い子が私でした。 今日は早く寝たいので出発促してしまって申し訳ないです。 明日からフレポお願いします(・ω・`)
こんばんは。私もう落ちますけどね笑 夜ドラは開催時間再考した方がいいかもですね(・ω・`) 人数もどんどん増えますし
ですね、何点か案を考えてみます(›´ω`‹ )
お願いしますm(__)m
Σ(Д゚;/)/
タイソンさん、すみません。今戻りました。改めてご当地貼りますので、来てくれますか?まずはご連絡ください!
皆さんお疲れ様でした。🐜がとうございます。 また明日も宜しくお願いします(*-ω人) オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースコヤカー
タイソンさん、残念。また今度ですね!
みるさん🎵ありがとうございます。 タイミング合うときには共闘して下さい。 宜しくお願いします。 。 サンドさん🎵すいません 今見ました。 また都合良い時に宜しくお願い致します。 お疲れ様でした。
提案 1、夜の周回の混雑、混乱の緩和 2、夜7時からの時間帯 7:00,7:30,8:00,8:30,9:00,9:30,10:00,10:30,11:00,11:30:12:00以降自由 3、上記の時刻に部屋主が事前に募集 4、参加者はできるだけ手をあげる( ゚Д゚)ノ 5、参加者は最大4人又は5人までとする(検討) 6、狙い 時間を決めた事によるスレの回覧の狙い打ち(誰かいるかな~っ、いないかぁ(›´ω`‹ )って何度もならずにすみます) 続く
手をあげてくれることにより、参加人数の把握ができる。 フレポの調整が各自で行える 主が好きなクエストを立てられる ノ ノシ ( ゚Д゚)ノ 人数の制限により、混乱を押さえる。(時間を決めても多人数になると結局混乱を招くため) 30刻みにして、スタミナ配分回復の効率化(ヒドラ周回時、四人出回れば一人スタミナ25,次の参加まで10回復(端数は考えない)(端数はご当地もあり)リダ順で多少誤差あり) 7、注意点(要検討) 各時間帯に部屋立ては一名 つづく
くろみんさん🎵凄い 。 皆さんおはようございます。 共闘時ありましたら宜しくお願いします。
急な割り込みはしない。 スタミナをなるべく出しあう 参加時はできるだけ持ち場を放れない。 離れるときは必ず一言お願いします(*-ω人) 電波障害、生理的現象、生活重視等々やむ得ない場合もありますね 何があってもできるだけイライラせず、無理が生じた場合は次の時間帯に参加するという気持ちを持つ(。uωu)♪ あとは、、えと、、んと、、べさん、みるさん、補足と検討宜しくお願いします(*-ω人)
くろみんさん、ありがとうございます。 19時からの集会の際に、 ・最低30分以上前に告知する とかどうでしょうか(・ω・`)
みるさん、ありがとうございます(ФωФ) そうですね。余裕を前もって募集をかけるようにするのはよいですね。こんなのはどうでしよう? 募集は立てる時間帯の45分から開始10分を目安 理由は、書き込み過多によるスレの見落とし、周回中のメンバーのやり取りの妨げ回避、部屋たて予定の方の急な用事の想定。 ヒドラでスムーズならば会話のやり取りもなく15分から20分くらいでおわるとおもいます。また、夕ドラの経験で時間設定すると開始5分前告知でもみてるかたは参加されるので。 つづく
スムーズに流れてればあまり問題ないですね いろいろ細かく書いてますが、提案として受け止めてください。 皆さんのスキルであれば臨機応変に対応も可能かと思いますし、ミスは避けれませんしね。なんであれ、なれてきたときに効果がみられたらと想定の下の提案ですのでd( ゚ε゚;)💦 意見を出していただきまとめてみてテスト出来ればと思います(ФωФ)
くろみんさん、ありがとうございます(^_^)/
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラはあまり時間無いので参加人数多いときは辞退しますね(^_^)/
また、一人以外のメンバー3人が3人お互いにマックス同士であっても、一人のために四人そろう機会が多ければスタミナ分散や、短時間でのフレポマックス1人分を確実に獲得につながるかと思います(ФωФ)
( ゚Д゚)ノへい
ただ、このようにスレ汚しがしずらくなる事は、私のようにいたずらっ子にはモヤモヤが溜まるかもしれません(*≧ω≦)
くろみんさん、お忙しいのにいろいろとありがとうございます。やってみて、皆さんでブラッシュアップしていけば良いのではないでしょうか。改善点が見えれば、ダメ出しするのではなく提案という形で変えていけば良いと思います。私の理解不足で間違った行動をするかもしれませんが、その時はご教示ください。いつも、まとめ役ありがとうございます。
すいません。野暮用長くなりお邪魔出来ませんでした。 。 拝見しました。キッチリと型に嵌め込む縛りは苦手ですし性格上無理なので、1つの提案と規制に慣例かな?スレ主からの運営方針として胸に留めておきますね。皆が時間的余裕あるならば、効率的で非常に素晴らしいと思います。 私はスタミナ放出したい時に書き込みに来ますね。 貼り返しを望んで書き込みもしませんので、その時に都合良くフレポgetゲーム遊びが可能な方みえましたら共闘願います。
後は、何となく感じるstampで汲み取ります。 。 いくぞ、まかせろ、行きます。で読み取りますね。 周回可能そうに思った時は続けて遊ばせて頂きますね。 。 違うだろ❗️違うだろぉ‼️この※※※офдбщωξ野郎。 行動見られた時は、お説教部屋で厳しく激しくも愛のあるピンク色折檻願います。 今後とも宜しくお願いします。
夕ドラ開催です。 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
訂正 とりあえずは、募集時間の制限はもうけないで、みるさんの30分前からまえもってでいきたいと思います。 宜しくお願いします(*-ω人)
リダ抜けはキツいので落ちますねm(_ _)m
ぱるぷんさん、行きますよ(・ω・`)
フレポまっくすでした
べさんか、ぱるぷんさん、おこしくださーい。
べさん、どうぞ。
べさんは落ちてますよ(・ω・`)
みるさん、くろみんさん、最後までありがとうございました。 べさん、あと228Pもありますが、後でご一緒できるならよろしくお願いします。いつも席を譲ってくださり申し訳ないです。
ぱるぷんさん、みるさん、エールさん、ありがとうございました。(*´∀人) べさん、席空けていただきありがとうございました。(。uωu)♪
夕ドラありがとうございました。(・ω・`)
タイソンさん、ありがとうございます。 私も自由人なので、気持ちは一緒ですよ(ФωФ) ただ現状をどうにかしないと、、、という考えです。 もちろん強制の類いではありませんので、一つの流れと思って頂ければとおもいます。1番は私生活を大切に楽しくハムる事です(。uωu)♪
エールさん、ありがとうございます。 まとめ役とは大袈裟です(*≧ω≦) 私なんかが勤まる役ではありません(ФωФ) エールさんもお分かりのよう、どのようにしたら皆さんが楽しくスムーズにできるのかという事ですよね。 こういった内容は、臆病者なので書き込むのも緊張しちゃいます(-ω-;)💦
エールさん、すみませんでしたm(_ _)m 今から18時30分までなら大丈夫ですが、無理ですよね(^_^;) 後は夜遅くなります(^_^;)
くろみんさん、ある程度のルールは決めないと混乱するだけだと思いますよ。
テストでーす。 7:00の便開催します。 ヒドラにします。 参加者3人希望します。 私を含め3人以上で部屋たてます。 2人の時は今回は立てません、すみません 3人の時は私が伝統2回はります。 参加者の際に先に手をあげてるメンバーのフレポ確認するといいかもしれません。もちろんスタミナ提供も歓迎です。 わざと細々書いてます、一つの例です。 では 行く人ぉ ( ゚Д゚)ノ
行けませーん(^_^)/
ですよねぇ 私の性格上なかなかこうします、ああしますが言えない( ノД`)… 皆さんが、しれっと行動に移る事を期待してしまうんです(-ω-;)💦 ふあぁ(›´ω`‹ )
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ちなみに今回の原因はなんなんでしょうね? 原因究明しないと解決しないと思いますよ。
私の提案としては、参加する時、挨拶と一緒にフレポまだの人、終わった人を書き込む。 そうすれば、まとめ役の人(くろみんさん、みるさん)も状況把握しやすいと思います。
そう言えばその提案、少しまえに会話にチラッと出ましたよね。 それを主体に、新規メンバー規制を取り入れて、昨日の原因等をめり込めば大きな変化なく、今までの流れでも行けそうですね!
そうですね、改革より原因究明が先ですねd( ゚ε゚;)💦 私、足元見えてません(-ω-;)💦
7時便締め切ります。 今回はまだ導入しません。 今までの通りみなさんで協力して今日を乗り切りましょう(๑و•̀ω•́)و
お願い 夜ですが、基本的にヒドラの周回を意識してください。 参加者が多いときイベント伝説等はフレポ周回後か、要相談でお願いします(*-ω人)周回中急な著しく時間の掛かるクエスト変更は待ちぼうけになるかたが出ます。前もって相談して周回参加をおねがいします。また、周回中の野良やソロ活動はお分かりになるかと思いますが控えて頂きたくおもいます。周回中野良やソロに行く場合は一言いただけたらと思います。
19時30分に立てますよ〜 その後しばらく来れないので、私がなるべくスタミナ負担します。 よろしくです(・ω・`)
なにぶん人数が増えてきました。 それに比例して混乱が増えています。 昨日の状態が続かないようみなさんで理解しあって行動して頂けたらとおもいます。上からで申し訳ありませんがよろしくお願いします。
レオ輝石や星霊は除いてくださいねm(__)m
みるさん、私は子どものご飯があるので参加できませんが、 なんか、ゲリラ的な募集も今スレをみてる私からするといい感じがしますね(ФωФ)
はい、そこは大事なフレポ稼ぎ場所です。 以前同様、多人数時主発前の告知、または、待機メンバーなし時参加メンバーによると思いますが息が合っていれば途中変更も可能でしたね(-ω-;)💦
了解です(・ω・`)
35分出発します(・ω・)
ちーん(・ω・`)
やっと落ち着いてスレ確認できました💦 なかなか休み時間に片手チラ見で参戦するのは苦労します(;´・ω・) いろいろ意見だしあってよりよくなるといいですねぇ(*^^*)
21:00に周回できる方いますか?? くろみんさん、募集が3人で少ない時もエスタ伝説とかはダメですか?ダメならヒドラにしますので、遠慮なくおっしゃってください。
突然ですがスレを抜けます。 皆さん今までありがとうございましたm(._.)m
時間のかかる可能性があるなら、基本的にヒドラがいいと思います。 もちろん参加する全員が前もって同意していたらその限りではありませんが、急いでたり片手間でやる方もいるので、1人でも「ヒドラの方がいい!」って方がいたらそちらを優先させて欲しいです(・ω・`)
くろみんさんに聞いてたんですね、出しゃばってすみません!
いつでもヒドラいけます(*´ω`*)
エールさん、こんばんは 時間帯の導入は見送り、検討中にしてます。 ですが、先ほどのみるさんの募集や、今のエールさんの募集の形は良いと思いました。 質問の回答ですが、今のところ昨日までのやり方で良いと思いますが、エスタ伝説でも募集からのメンバー集合ならば参加されるかたは問題ないのかと思います。事前に回る場所がわかれば参加する方も参加しやすいと思います。エールさんなら混乱しない募集ができると思ってます(*≧ω≦)
……(;ω;`)
いえいえ。みるさん、応答ありがとうございます。 では、そのように今後は尋ねますねー。 みなさん、21時募集のクエは私を入れて3人しか集まらなかったら、エスタ伝説2回、ヒドラ1回でフレPMAXにしたいと思います。どうしてもヒドラという場合はお伝えくださーい。
くろみんさん、時間区切りやると「管理してる感」が出ちゃうっぽいですね(・ω・`) 恐らくそれが嫌でシュウさんも…
まだ早そうなのでもう少しあとで覗きにきます(*´Д`)
何分私が片手間だったり寝る前にやることが多いので… 申し訳ないです(・ω・`) えーるさん募集の時にヒドラでやりたい時は、遠慮なく言いますねd(・ω・`)
そうですか、、残念です。 今日まで有り難うござまいました。シュウさんのスタンプ連打のやり方の謎をききたかったし、これからもご一緒したかったです。 これからも皆さんが楽しくスムーズに出来るよう頑張ります。シュウさんがいつか覗きに来たとき、また一緒にまわってもよいと思える環境にできてたらと思います。綺麗事ではなく本心よりいつまでもお待ちしております( ノД`)…
私も提案考えながら思うことありました。なんか事務的に?、機械のように同じ周回をたんたんとこなすのか?とか思っちゃいました。(›´ω`‹ )
これからも要検討ですね(・ω・`)
流れちゃいましたね。 エールさんが、21時からエスターク立てます。 行ける方は是非
皆さんこんばんは。syuさん抜けちゃったんですか〜残念ですね。
私は今からお風呂なので、、、 ですが、こういった募集のしかたは良いとおもいます。ぬしさんの意図がハッキリ伝わる感じがしますね。流れもわかるので都合がつけれるか判断しやすいです。ぬしさんの書き込む手間が、トータル的に周回の効率につながるように思いました(๑و•̀ω•́)و
エールさんの募集でーす。 宜しくお願いします(*-ω人)
また後ほど来ます。21時のエスタはまだ行けそうないですね。どうぞ頑張ってくださいね!
べさん、今、返信気づきました。では、夜遅く(23時以降でしょうか)なるべく来るようにしますね(^^)
くろみんさん、ありがとうございます。 どなたも応答ない場合、流すのはアリですか???
ありだとおもいます。集まらない、主の都合の変更も仕方ない場合はあります。あと、募集の際に締め切り時間もあるといいかもしれませんね。あとは、えーるさんの判断でいいと思います。お風呂いきます。d( ゚ε゚;)💦
私さっきの募集誰もこなかったんで勝手に流しましたよ(・ω・`)笑
りょうかいです。では、今回は3分前までに集まらなければ解散しますねー。21:30でもいけるので、行けそうな方はお返事くださいませ。 くろみんさん、いろいろありがとうございます。お風呂でさっぱりしてきてください。
どなたも応答なかったので、クエたてませんでしたー。また、お時間ある時にお願いしまーす。
ヒドラ22:30貼り33分出ます。 都合良い方みえましたらフレポget遊び願います。 。 もし未フレンドの方みえましたら22:20頃初級ヒドラ貼ってお待ちしております。23分出発or解散してます。 では、失礼します。
今見ました! 間に合えばいきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
いきまーす!
だめだった…また今度ですね!
タイソンさん、サンドさん、いますか?
せさみんさん、ありがとうございました。 。 需要ありましたら22:45貼り48分出発or解散します。
いますよー。
サンドさんもいるかもしれません! あと、時間が許せるならエスタでも私は構いません(ФωФ)
サンドさん、いなくなっちゃったかな(´・ω・`)?
私、時間的には余裕あります。 では、少し待ってみます。
私もまてますので、50分にエスタたてます。タイソンさん、宜しくお願いします(*-ω人) 参加できるかたも宜しくお願いします(*-ω人)
かしこまりました。 スタミナありますので貼り返ししますね。
立てますね55分に出陣します。 空いてるかたお願いします(*-ω人)
タイソンさん、しまうまみんは私です 部屋建て直してまってます。
すいませんでした。混乱して抜けてしまいました。 明日もお邪魔します。 宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
べさん、23:30頃とか残りのフレP回収できるなら、よろしくお願いします。いつもご配慮くださってありがとうございます。
タイソンさん、ありがとうございました。 二人だけでしたか楽しかったです。 タイソンさんの1pの見ためM?S?っぷりがウケます(*≧ω≦)
時間があれば皆さんともフレポためてくださいね。ここは、フレポがメインのお部屋ですから(ФωФ)💡
23:30に都合良ければヒドラ貼ってお待ちしますが。 動ける方いらっしゃいますか?
べさん狙いのエールさんと時間が同じくらいなので、タイミングが会えばご一緒に回られてみては? 他のメンバーも来るかもしれませんしd( ゚ε゚;)💦
そうですね。ありがとうございます。 本意分からず惰性的時間を過ごすのも皆さんに失礼かと思いますので残させて頂きます。 フレポget遊びから、先ずは私。そして固定メンバーさんの気心触れれるようになりましたら、天空魔王で周回遊び出来ればとの下心で覗きました。 何れは宜しくお願い致します。
わかりました。
あっ、でも固く考えすぎないでくださいね。ご自身のリズムも大事ですので!
タイソンさん、あと、もうひとりおられれば行きませんか??2人だと効率悪いと思いますし・・・。
了解ですよ。 脳味噌スカスカですから大丈夫です。
私が行けますよ( ゚Д゚)ノ
スタミナの提供でよいのであれば喜んで(*≧ω≦)
こんばんは(^_^)/ いまからいけます~(^_^)/ エールさん、タイソンさん、おられましたらよろしくお願いしますm(__)m
忙しいのでヒドラ放置でいいなら
エールさん、こんばんは。 。 提案かしこまりました。 では、もう少し待ってみます。
こんばんはです。 では、ヒドラ貼ってお待ちしております。
私は皆さんとマックスなので、足らないときいってください( ゚Д゚)ノ
では、くろみんさん、べさん、タイソンさんと私でどうでしょうか?
みるさん、マックスじゃないならみるさんがよろしいかと(ФωФ)💡
タイソンさんのヒドラ部屋で待ってます(^_^)/ 大丈夫な人お願いします(^_^)/
出発しちゃいました(^_^;)
部屋見つからないので後で来ます
あれ?部屋なくなってますね。誰か増えられたかな?5人だとスタミナないので、抜けますねー。
みるさんが行ってくれたのかな(´・ω・`)? 私はスタミナ役で、お座りして待機しときます🐕
私立てますのでお願いしますm(__)m
エールさん・くろみんさん来てください
では、お願いします(^^)
しょぼーん(o´・ω・`o)
ありがとうございました。
タイソンさん、マックス貯まりましたか?
タイソンさん、まだMAXになってませんよ〜。時間切れでしたか??
エールさん、タイソンさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、お手伝いありがとうございました(^_^)/ つきみさん、ジェムリーチです~(^_^)/ 時間合う時にフレポお願いします~(^_^)/
皆さんありがとうございました。お疲れ様でした。 適当に落ちますね。 また明日よろしくおねがいします。(ФωФ)💦
こんばんは。さっきはすみませんでした。 どなたかいらっしゃいますか(・ω・`)?
おはようございます。 9時頃にまたお邪魔します。
皆さんおはようございます。 仕事が忙しくてすみません。 後ほどよろしくお願いします。
タイミング合いましたらフレポget遊び願います。 またお邪魔します。
タイソンさん、おはようございます。もし、お時間よければご一緒ください。
おはようございます(^_^)/ 11時前後でエスタ伝説行ける人いましたらよろしくお願いします(^_^)/ 今日はまだ誰ともたまっていません~(^_^)/ つきみさん、ジェム回収、時間が合いましたらお願いします♪
エールさん、おはようございます。 こちらこそです。宜しくお願いします。 。 11時エスタ枠有らば願います。 貼り返しも出来ます。
タイソンさん、お願いします(^_^)/
べさん、ご一緒させてください。よろしくお願いします。タイソンさんもよろしくお願いします。
エールさん、こちらこそお願いします(^_^)/ お二人がよければ時間はやめても大丈夫です(^_^)/
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 11時エスタ行けますのでお願いします♪ 昨日は全然来れませんでした。。
つきみさん、お願いします(^_^)/
4人そろったので、10時50分に貼りますね(^_^)/
他の方が良ければ今からでも大丈夫です。
らじゃ
エスタ伝説貼ってます(^_^)/ 11時まで待ちますね(^_^)/
おはようございます( ゚Д゚)ノ 朝から勢いがあっていいですね✨元気が出ます 今日も1日元気に参りましょぉ(๑و•̀ω•́)و
エールさん、つきみさん、タイソンさん、フレポありがとうございました(^_^)/ つきみさん、ジェム回収ありがとうございました(^_^)/
サクサクサクッとフレポget遊びありがとうございました。 また宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
ありがとうございましたー。
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私だけ部屋立ててなくてすみません(^_^;)
くろみんさん、おはようございます(^_^)/ 気づかず周回しちゃいました(^_^;) また昼ドラでご一緒しましょう(^_^)/
皆さんお疲れ様でした。(*´∀人) べさん、きになさらずに、最近の私はここが楽しく回転してるのを見るのが楽しくなってきたので(*≧ω≦) あと、こっそり時間をはかってました!エスタ三回もしくは2回にヒドラと思いますが、18分前後でしたね。これはヒドラ五回行くのと大差無い感じですね。どんどん取り入れてもいいのかな~なんて 考えたりね(ФωФ)💡
あれ?今日はみなさん早いですね(・ω・)
今回はエスタ1回にヒドラ3回でした(^_^;)
みるさん、おはようございます(^_^)/
おはようございます(・ω・`)
おっとっと、そうでございましたかd( ゚ε゚;)💦 得意の勘違い(*/∀\*) みるさん、おはようございまふ( ≧∀≦)ノ
くろみんさん、みるさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 私はぱるぷんさん、サンドさん、ロウさん、ごうださん、あきさんと終わっていません(^_^)/ また時間が合いましたらお願いします(^_^)/
べさん、みるさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。(*´∀人) オールヒドラ10分くらいでしたね💦エスタ一回入れて18分、差は有りましたね、またまた得意の思い込み(-ω-;)💦
ヒドラ5回、さくさくいって10分くらいですね(^_^)b いきなり、ときどき系で攻撃力とすばやさあげればサクッといきますね♪
おはようございまふ(・ω・`)
時間かかるけど3人の場合はエスタ伝説の方がスタミナ消費減らせますよ(^_^)/
昼ドラありがとやした〜(・ω・`) ちょっとめんどくさいですけど、フレポ集めの時は剣に持ち替えた方がいいかなぁ(・ω・`)
それはスタミナ効率化がはかれていいですよね!正直さっきの昼ドラでエスタ立てるかウズウズしちゃってましたが、先日の今日なので思い止まりましたd( ゚ε゚;)💦 ですがいろいろと数字に残すのも今後良いかなとコソコソやってます( *´艸`)
無理して変えなくてもいいと思いますが、私も行き当たりばったりで参加することもあります( ゚Д゚)ノ 一応、エスタように、ヒドラようにのキャラはスタンバイしてますが必ずしもそのキャラで行けるかわかりませんしね(ФωФ)💡
私はエスタは行けないので、エスタの時は遠慮しますね。 スタミナ効率気にしてるなら私が立てますよ!基本フレポ集めの時しかスタミナ使ってないです(・ω・`)
大丈夫ですよ、うずいちゃうときがあるだけで行動に移れないのが私なんです。私は流れにさかわらず流されたい、誰かについていきたいタイプなんです本当は(。uωu)
みるさん、エスタ無理ならヒドラに変えますので気にせずおっしゃってくださいね。 今日の14時〜15時でフレポ集めできる方いらっしゃればお声掛けくださいませー。
いけるかどうかまだ分かりませんが、参加できたらいきますね。
ぱるぷんさん、行けるならレオの出し合いかヒドラでちょっとでもフレPためますか??
ふたりだけなのでまた後ほど行きましょう(^^)/
私事で恐縮ですが、未フレンドの方みえましたら書き込みして貰えると嬉しいです。 ソロ遊びした為スタミナ回復まで時間かかりますが、ヒドラでのフレンド登録は直ぐに可能です。 1時間毎には伺うようにしますので書き込み下さい。 宜しくお願いします。
りょうかいでーす。また、お願いしますねー(^^)
皆さんこんにちは 今日私が夕ドラの開催か難しいので、みなさんでお願いします(*-ω人) 申し訳ありません(´-ω-)人
代わりに部屋たてますね~(*´ω`*)
タイソンさん、初めまして。 フレンド登録まだなので時間合う時にお願いします。 ヒドラ初級地味にスタミナ8使うので、急ぎでなければご当地鍵等でも良いかなと思います。
19時20分ごろ立てます。 行ける方はぜひ(・ω・`)
あきさん、こんばんはです。 都合良い時間帯を教えて下さいませ。 宜しくお願いします。
タイソンさん、こんばんは。 今でもいいですか?しばらくご当地立てて待ってます。
タイソンさん、こんばんは。 今でもいいですか?しばらくご当地立てて待ってます。
タイソンさん、おられないようなので9時頃にまた来ますね。
立てます 25分まで待ちます。 ヒドラ3回ぶん負担しますー!
誰もこない…(・ω・`) 解散!
あきさん、すいません。 見てませんでした。 21時前に書き込みにお邪魔します。 タイミング合いましたらフレンド登録宜しくお願いします。
みるさん、あきさん、今からOKです。また、ちょくちょく見に来ます。
あきさん、都合良ければ21時頃に貼りますけど。 どうでしょうか?
こんばんは。この後これそうにないので、2人きりでもいいのでどなたか行きませんか? ヒドラ3回+初級分出せますので、行ける方いらっしゃったらお願いします。 急で申し訳ないのですが、21時に募集します(・ω・`)
あきさん、21時10分過ぎにまた来ます。 21:20迄までには来れると思います。
タイソンさん、今行けますよ。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行けるので行ってみますね。5人以上になるようなら抜けますm(_ _)m
かしこまりました。 貼ります。
貼ります。 21時5分に出発します。 これる方お願いします(・ω・`)
あきさん、ありがとうございます。
タイソンさん、ありがとうございました♪ よろしくお願いします。
出発しました。
あ、遅れてしまった。みるさん、すみません。タイソンさんとつみさんとはMAXなので乱入もやめときますね。あきさん、またお時間あるときにご一緒くださいねー。
つきみさん、あきさん、ありがとうございました。 お二人とは元々少し溜まってたんですね(・ω・`)笑
エールさん…(・ω・`) すみません、また今度お願いします(・ω・`)
みるさん、フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナもありがとうです♪
みるさん、ありがとうございました♪
エールさん、お時間あればエスタ伝説行きますか?
こんばんわ(*^^*)フレポいきましょー
あきさん、ぱるrぷんさん、お時間あれば行きますか??
いきましょう❕
行けますよー
ヒドラ張りました!
3人のようなので、エスタ2回とヒドラにします?どなたかスタミナ余裕あるならヒドラオンリーでも良いですが?
あきさん、エールさん、あと1名いませんか?
フレポMAXありがとうございました〜( ´ ▽ ` )ノ
エールさん、ぱるぷんさん、フレポMAXありがとうございました♪
ありがとうございました(*´ω`*)
ぱるぷんさん、あきさん、つきみさん、ありがとうございました。あきさん、ラスゲの盾めちゃかっこ良かったです!
なかなかルビス上が立ち向かわないのが難点です( ̄  ̄)
こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
こんばんわ(^^) 誰もいないかな?
皆さんこんばんは。ロウさんこんばんは! やっと戻りです。
野良行ってますね。
皆さんこんばんは、遅くなりました(-ω-;)💦 フレポまだの方、さくさくヒドラ周回お願いします( ゚Д゚)ノ
ぱるぷんさん、夕ドラのありがとうございました( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、こんばんは。 私とはMAXになってましたでしょうか?
フレポいきましょう\(^o^)/
戻ったら一気に集まってましたね。 タイソンさん、宜しければフレ登録お願いしたいです!
くろみんさん、タイソンさん、サンドさん、ヒドラいきましょー。
サンドさん、かしこまりました。 ご当地で貼ります。 お待ちしております。
タイソンさんと、フレ登録してからでもいーですか?
4人いるみたいなので遠慮しますね
ありがとうこざいます。皆さん、ちとお待ちを。
もちろん大丈夫です。まってますね。
皆さんお待たせしました。サンド戻りました。タイソンさんも戻られると思います。
サンドさん、ありがとうございます。 今後ともフレポget遊び宜しくお願いします。 お疲れ様です。
ありがとうございます。 甘えます。
ロウさん、すみません。後ほど時間合いましたらよろしくお願いします。
そろいましたかぁ?(´・ω・`)? いつでもたてれますよ(๑و•̀ω•́)و
くろみんさんいますか?いきますよー(^^)/
タイソンさん、ありがとうございました。今後共よろしくお願いします。
ヒドラ部屋へお越しください(^^)/
( ゚Д゚)ノ
了解しました。 私、貼り返し出来ます。 宜しくお願いします。
いつまにかゾーマ_(┐「ε:)_ズコー タイソンさんフリーダム( ´艸`)
くろみんさん、お待ちしてます!
サクサクサクッとフレポget遊びありがとうございました。 また明日も都合良ければ宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
くろみんさん、ぱるぷんさん、タイソンさん、ありがとうございました。 ゾーマのブッコミ焦りましたが、なんとか倒せてよかったです。私としては、事前に教えていただくと助かります〜 倒せたから良しとしましょう!またよろしくお願いします!
ぱるぷんさん、サンドさん、タイソンさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ありがとうございました(ФωФ)💡
ゾーマはタイソンさん棺桶フィニッシュ済みませんでした💦 今日はこの辺で失礼します、ありがとうございました(^^)/
ロウさん、まだいますか?
こんばんは(^_^)/ ぱるぷんさん、サンドさん、お願いします(^_^)/ と言いたかったけど、ぱるぷんさん、落ちちゃうのですね(^_^;) またお願いしますm(__)m
風呂入っちゃった。少ししたら戻りますね。
こんばんは。 戻ってまいりました。 ぱるぷんさーん(・ω・`)!!!
みるさん、サンドさん、くろみんさん、周回できるならよろしくお願いします(^^)
(*_ _)
(・ω・`)!
いきましょおー(・ω・`)
ついに!時間が合いましたね(・ω・`)
検索まちしてますねー。
6人いる感じですね(^^;)ヒドラ1回分しかないので、今日はやめときますねー。
今立てました。ぱるぷんさんとべさんがいます 後1人お願いします(・ω・`)
たいそんさん、約束のお仕置き部屋へ❤️(ФωФ)ククク すみません、いきなり魔王とか気持ちはわかるんですが、事前に言っていただきたいと思います。今回の私のように不馴れには準備も、知識もほぼありません、準備だけで皆さん待たせてしまいますd( ゚ε゚;)💦事前にわかれば準備しやすいのでお願いします(*-ω人) いきなり魔王ぶっ混むSっぷりはお見事です(*/∀\*)
間に合うか~( ゚Д゚)ノ
出発しました。 エールさん…(・ω・`)
色々と考えましたが、本日でスレを抜けようと思いますm(_ _)m 生活のリズムが皆さんと違う事や、考え方、感じ方におそらくズレがあって楽しくフレポ集めが出来なくなって来ました。 今までありがとうございましたm(_ _)m フレポ頑張ってください(^^)
フレポありがとうございました。 ぱるぷんさん、お眠なところ引き止めてしまって申し訳ないです(・ω・`)
くろみんさん、ぱるぷんさん、みるさん、ありがとうございましたm(__)m
ロウさん・・・。 残念ですが了解しました・・・。 また機会がありましたら遊んでくださいm(__)m
ロウさんまで…寂しくなりますね。 やはり人数が増えすぎたのが原因なのでしょうか……
エールさん、ごめんなさい私が入ってしまったばっかりに、、焦って上のスレを確認不足でした。(´-ω-)人
さくっとフレポありがとうございました。 ロウさんまた気が向いたら宜しくです(^^)/
ロウさん、残念です。少し時間経って、考え変わりましたらぜひ戻ってきてください。お待ちしてます。 皆さんそれぞれのプライベート時間あります。バッチリフレポ時間合わせるのは非常に困難です。 ですから、ゆっくりじっくりやっていきませんか? あ、今日はジェムだった!くらいでちょうどいいんじゃないですか〜?
思ったのですが、無理に順番待ちして5人以上を回さなくても良いと思いました。 待ち時間や順番考えるのも大変です。4名そろったらそこで回して終わりにしていった方が楽だと思いました。時間掛けて無理に全員とマックスにする必要もないかなぁと思います。
サンドさん、こんばんは。 べさんとのフレポもまだでしたよね?行きますか(・ω・`)?
ロウさん、、なんとなくそんな気がしてました。ロウさんには私自身がいろいろと勉強させて頂いた事がありました。メンバーさんの中でも知識的にもキャラ的にも強者のロウさんが加わってくれたのは本当にうれしかったです。またいつか遊びに来てくれる事を願ってます。また、マルチでお会いしたときは宜しくお願いします(*-ω人)本当に本当にありがとうございました。
気が向いた人が募集かけて集まった人で行けばよいと思います。複雑なルールや順番待ちグループ訳は今の人数だと混乱するだけだと思いました。
みるさん、べさん、行きたいです!
なげやりで言うわけではありませんが、私もその意見に賛成の方向でいきたいです。少し疲れました。
確かにそうですね。 4人なら10分で終わるのに、5人になった途端に倍ぐらいかかってしまいますもんね 私もリアル重視でやってもらえるととても助かります(・ω・`)笑
べさんがどっかいってしまったようです(・ω・`;)
くろみんさん、ゲームですからね〜気張らず、のんびり、まったり行きましょう。 疲れを取るためのゲームなのに、余計疲れては大変です。
くろみんさん、あまり気にしないで肩の力を抜いていきましょう(*´ω`*) 私はスレにフレポ集めよりもくろみんさんの漫才を見にきてます( *´艸`)
仕事仲間でやってるときは、4人集まったら即出発です。ラインもやってるので、5人のときもサクサクです。
今までは「全員が平等にフレポ溜まった方がいいのかな」って思ってましたけど それでリアルに負担かかって、スレの人が抜けてくのは辛いですね… 私も、「4人締め切り」賛成したいです。
私もそう思います。フレポは2の次、皆さんとのトークが楽しめればなぁって思ってます。夜遅いけど〜
リアルの友人と出来るのは強いですね! ところで、べさん帰ってくる気配ないですねぇ(・ω・`)
他のスレはもっと人数が多いですが4人締め切りで回ってます(*´ω`*) 席取りに負けたら諦める、なおそのスレは席横取りも自由です( ´艸`)
くろみんさんのしわが増える前におやすみしますね(*´ω`*) スタミナ適当に消化してねまーす_(┐「ε:)_コテッ
えー?!横取りはいかがなのかなぁ? とにかく、ベサンいないですね〜
横取り自由ですと! そんなことされたら(・ω・`)←連打ですわ(・ω・`)
ヒドラ2回分なら立てられますけど… 2人で行きますか(・ω・`)?
んー、行きたいんですが微妙に1回分です。残念です〜
それだけ自由に気楽にやってるということです。横取りは基本的にしてませんが、意図せず横取りされても、見失ったぁ、漏れたぁ残念、くらいの感じで回ってますよ( ´艸`)
これでは貯まりませんね。 また明日お願いします(・ω・`)
あ、寝損ねた_(┐「ε:)_コテッ おやすみなさい_(┐「ε:)_
心構え大事ですな! ところでぱるぷんさん、お眠の時間ですよ(・ω・`)
気楽でできるのは、イーですね〜
ぱるぷんさん、みるさん、オヤスミなさい。 また明日もよろしくお願いします。 べさん、よろしくです。
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます。 共闘時は宜しくお願いします。 9:00貼り03分出発or解散しますね。 都合良ければお待ちしております。
12:30~40頃にお邪魔します。 フレポget遊び出来る方みえましたら書き込みを頂きたいです。 宜しくお願いします。
みるさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 寂しい2人旅でしたね(笑) またお願いしますm(__)m
サンドさん、昨日はすみませんでしたm(__)m また時間が合いましたらお願い致しますm(__)m
タイソンさん、すみません(^_^;) ちょっと落ちるのでご一緒できません(^_^;) また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
すみません、私も落ちるので行けないです(・ω・`)
くろみんさん、いろいろ負担をかけてしまって申し訳ありませんm(__)m 集まった人が気軽にいくっていうの賛成です。4人締め切りもいいかもしれませんね。順番考える負担もなくなりますし。これからもお願いします(^_^)/
べさん、ありがとうございました。 昨日のこともあって本当に寂しいです(・ω・`)
かしこまりました。 またお願いします。
動ける方みえましたらフレポget願います。 14時頃お邪魔してみます。
こんにちわ(^^)/ いまの時間帯はあまり人がいないかも?
タイソンさん、こんにちは(^_^)/ 今から行けますが、スタミナ1回分くらいしかありません(^_^;) そろうまで待ちましょうか?
↑の私です(^_^;)
スタミナありますよ、ヒドラいきましょうか。
ぱるぷんさん、こんにちは(^_^)/ スタミナありがとうございますm(__)m タイソンさん、いけますか?
ぱるぷんさん、こんにちは(^_^)/ スタミナありがとうございますm(__)m タイソンさん、いけますか?
タイソンさん、いませんかね・・・(^_^;)?
タイソンさん・・(;´・ω・)
ぱるぷんさん、残念ですが今回はスルーしましょうか? 15時半~16時ころまた覗きにきますねm(__)m
分かりました。また後ほど覗いてみますね。 タイソンさんは次何かあれば1文字ずつ削る計とします(*´ω`*) タイソさん タイさん タさん 消滅|д゚)
クゥ~。すいません。 少しズレてしまったみたいです。 名前でもって優先誘いしてくれてたのに申し訳ありません。 15:30~16時了解しました。 タイミング合いましたらフレポget遊び願いたいです。 失礼しました。
居ます。
またお邪魔します。
べさん、タイソンさん、15:30からヒドラで大丈夫ですか? ちなみに夕ドラは参加します。
ヒドラでいいですよ〜(・ω・`)
確保\(^o^)/ べさん、タイソンさん来たら出発します!
ぱるぷんさ、、みるさん、いけます(^_^)/ スタミナも回復しました(^_^)/
\(^^)/
タイソさーんじゃなかったタイソンさーんいますかー?(・ω・`)
メタ鍵消費しながら待機してますね(^_^)/
とりあえず50分に部屋立てます。 3名以上で出発しますね。
はーい(・ω・`)
すいません。ちょっと遅れます。 ごめんなさい
どれくらい遅れそうですか?(*´ω`*)
出発しますね💦
了解しました。 また宜しくお願いします。
フレポありがとうございました(・ω・`)
みるさん、べさん、あんがと(^^)/ ダイソンさんまた夜お願いします。
ぱるぷんさん、みるさん、ありがとうございました(^_^)/ タイソンさん、時間が合いましたらまたお願いします(^_^)/
申し訳ありませんでした。 もし、タイミング合いましたら是非とも宜しくお願い致します。 。 貼り返しは大丈夫です。 都合良い方で気軽に入って貰えるとありがたいです。 とりあえず、失礼します。 また夜お邪魔します。
夕ドラ開催です。、 5:30分集合 5:35分出陣です。 宜しくお願いします(*-ω人)
くろみんさん、参加します。 お願いします。
べさん、くろみんさん、タイソンさん、ありがとー\(^o^)/
夕ドラありがとうございました(^_^)/
ぱるぷんさん、べさん、タイソンさん、ありがとうございました。(*´∀人)
10分位でしたね。 これは美味しいですね。 明日もタイミング合いましたら是非とも宜しくお願いします。 ありがとうございました。 お疲れ様でした。
一応、20~21時頃迄に一度お邪魔させて頂きます。 もし、都合良い方みえましたら気軽にお願いします。 では、とりあえず失礼します。
こんばんは(^_^)/ フレポまだの人いましたらお願いします(^_^)/
また後程、これたら来ますね(^_^)/
私も、またお邪魔します。
今夜は集まらないかな・・・(^_^;)
こんばんは。 居ますか〜(・ω・`)?
いますよん|:3ミ
こんばんは。 どうします?貯まってますし、祭りでも行きますか?(・ω・`)
金券足りないからいきたいですね(^_^)
行きましょう!立てますね(・ω・`) 乱入歓迎です!
了解です(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
うー、今日は一段と遅くなってしまいました。 まだいますかね… ┻┳|ジーッ ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J ┳┻|
まだやってますよ!乱入お願いします(・ω・`)
今日はエスタノーデス達成❕ ふくぶきでハブブメでてついに完凸とよい1日でした(*´ω`*) 皆さまおやすみなさい(*_ _)
べさん、サンドさん、ありがとうございました。 途中のクエスト変更ナイスです!めっちゃ眠かったです! 残りはソロ神殿でしょうか(・ω・`)?
すみません、スタミナはアレで精一杯でした…
あと2分で祭り超級たてれますので少々お待ちくださいm(__)m
羨ましい… ぱるぷんさん引き良すぎー(・ω・`)
おめでとです~(^_^)/
りょ…了解です(・ω・`;)
たてます(^_^)/
みるさん、そうですね。ソロで埋めましょう! お疲れ様でした!
べさんが祭り立ててくれてるらしいですよ(・ω・`)!
べさん、大丈夫でしたか? いきます!スタミナありませんが〜
フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ 最初祭りでスタミナ使っていて申し訳ありませんでしたm(__)m また明日もお願いします(^_^)/
ありがとう!助かりました。またよろしくお願いします!
お疲れ様でした……もう眠気が限界(・ω・`) 福引は忍者カッターでした
おはようございます。 フレポget遊びで、共闘機会ありましたら宜しくお願いします。 お昼前にまたお邪魔します。 お疲れ様です。
どなたか遊べる方いらっしゃいますか? 宜しくです。
タイソンさん、どもです。よろしくお願いします。2人だけだったらレオの貼りあいとかどうですか??
エールさん、書き込みありがとうございます。 平日の午前中からお遊びの誘いなんてとは思いましたが、お時間都合良いので有ればお付き合いして頂きたいです。 フレポMAXまでgetを活動意欲にしたいので古いドレアムまでならトラブル少なく魔王も周回出来ると思います。 4人集まれば10分ヒドラが効率的ですが、ご教示に従います。
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとうございました\(^o^)/
昼ドラありがとうございました。(ФωФ)
アリャリャ。 また宜しくお願いします。
昼ドラありがとうございました(^_^)/
タイソンさん、時間あいませんでしたね。 もし、10時台とか14時台でご一緒できるなら、明日からもお願いしますねー。
夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
参加します。 宜しくお願いします。
夕ドラありがとうございましたー。他の方、お時間あるときにまたご一緒くださーい。
サクサク、サクッとフレポget遊びありがとうございました。 明日も参加させて下さい。 宜しくお願いします。 。 また、夜お邪魔します。 もし、都合良い方みえましたらフレポget遊び願いたいです。
21時頃で周回できる方おられますか?いけそうとかでも良いのでレスくださると助かります。
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 21時たぶん大丈夫だと思いますが、ダメそうなら別途書き込みます。 5人以上になるようであれば辞退しますm(_ _)m
こんばんは。 いけると思います(・ω・`)
くろみんさん、べさん、例えば募集かけた場合、4人で〆切ますとかはルール違反ですか??判断が難しいと思いますが、ご指示に従いますので、ご教示ください。 つきみさん、みるさん、21時よろしくお願いします。予定は未定ですので、5分前までにまた確認しましょうー。もちろん、急な予定があれば、遠慮なくおつたえくださーい。
私はありだと思います(^_^)/ くろみんさんはどうでしょ? エールさん、いまからサクッと行けるようでしたらお願いします(^_^)/ ヒドラ3回分負担します(^_^)/
べさん、りょうかいです。スタミナ甘えていいですか?1回分は負担します。他にも乱入あるといいですね。
大丈夫です(^_^)/ いまからたてますね(^_^)/
いいと思います(*´∀人) また、夜に来まーすε=(ノ゚Д゚)ノ
エールさん、ありがとうございました(^_^)/ スタミナ満タンあったので気にしないでくださいね(^_^)/ フレポありがとうございました(^_^)/
べさん、ありがとうございます。私は昼ドラにいけないことが多いので、もし今後もこれくらいの時間にご一緒できるならお声掛けください。もちろん、スタミナは半分ずつ出しましょう(^^)
〆切もありのようなので、みるさん、つきみさん、お願いします。3人でも行きたいのですが、みるさんがヒドラが好ましいようですので、その場合スタミナ2回分お願いできますか? できれば、あとお一人よろしくお願いしまーす。
ヒドラ3回分出しますよー
こんばんはです。 まだフレポget出来ていない方と周回したいです。 可能なら22時頃迄に書き込み有るとありがたいです。 また20:30頃お邪魔します。
22時頃までしか周回できないということでしょうか? それでしたら、21時からのエールさん周回に入っていただけると助かります(・ω・`)
みるさん、こんばんは。 とりあえず22時頃までに書き込みないと寂しいな。 というだけです。
21時からの周回では、枠有れば参加したいです。
なるほど。 残りひと枠空いてるので、ぜひお願いします!
みるさん、つきみさん、タイソンさん、21時の周回よろしいでしょうか?サクッと行きたいのでヒドラ限定でいきましょう。それぞれが1回ずつ貼るということで。順番はテキトーにいきましょう。では、最後の端数はみるさんにお願いしましょうか。 私が21時にまず貼りますので、みなさん、お越しください。
はーい(・ω・`) ついでに皆さんに知ってもらいたいのですが、私は基本ここでのフレポ集めでしかスタミナ使っていません。 なので、私がなるべく出すようにしたいです。
エールさん、フレポget開催ありがとうございます。 お邪魔しますね。 宜しくお願いします。
もちろん、別メンバーで周回するとき用のフレポも残しておかなければいけないので、毎回提供できるわけではありませんが、「いきます!」連打してる時は遠慮せずに全然私にスタミナ負担させてください。
まちがい。 「別メンバーで周回する用のスタミナ」です(・ω・`)
みるさん、ありがとうございます。では、私は次からみるさんの甘えさせてもらいます。つきみさん、今回、みるさんにスタミナお願いしたいなら出していただけそうですよ。まぁ、私が言うことではないのですが(^^;)
今回はエールさんが既に書いたスタミナ負担で行きましょう(・ω・`)
りょうかいです。みなさん、それぞれ1回のご負担よろしくお願いします。
拝見しました。 了解です。
了解ですー。 みるさん、スタミナ出さずに参加も居心地悪いかなぁというのがあるので、 個人的には基本はスタミナ平等に出すと良いかなと思います^^ 後の周回ができなくなっても残念ですし。 もちろん時間的な問題等いろいろあると思いますので、 「ここはスタミナ出したい」等個人の意思は尊重できたらと思います。 その分みるさんがスタミナない時は代わりに出させてくださいね。
つきみさーん。まってまーす。
みるさん、つきみさん、タイソンさん、ありがとうございましたー。明日もよろしくお願いしまーす。
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 書き込んでたら遅くなってしまいました。すみませんorz
夜ドラありがとうございました。 明日も、都合良ければフレポMAXgetしたいです。 宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
スタミナ平等に出したい気持ちは分かります笑 とてもありがたいです。 その辺はスタンプで頑張って意思疎通しましょう(・ω・`)笑
フレポありがとうございました(・ω・`)
サンドさん、ごうださん、ごぶさたしています。今日23時頃お時間ありますか??よければご一緒ください。
エールさん、こんぱんは。23時ですね?頑張って来れるようにしますね。頑張りますが、寝たらごめんなさい。今のうち謝っておきます(笑)
もし、ごうださんがOKなら22時台でもOKですよー。サンドさん、いつもそのくらいかと思ってお声かけしましたー。
サンドさん、2人だと効率悪いので、また今度にしませんか?23時に来るの大変そうですし。ややこしい話ですみません。
今来ました!
こんばんは( ゚Д゚)ノ
サンドさん、こんばんは(*≧ω≦)
エールさん、そうでしたか〜了解です! お手間取らせましたね。
くろみんさん、こんばんは!
誰もいないみたいですね(-ω-;)💦 15分になったら二人だけでもいきませんか?
こんばんはー。みるみんでーす(・ω・`)
くろみんさんいーですよ。でもスタミナ50くらいです。
みるさん、こんばんは!
こんばんはー(・ω・`)
みるみんΣ(Д゚;/)/さん、こんぱんわd( ゚ε゚;)💦 サンドさん、スタミナは気にしないでください(ФωФ)💡
ありがとう!でもなるべく平等にしましょうね。、
こんばんは(・ω・`) スタミナ出しますよい!
(*´∀人)🐜がとうございます。でも大丈夫ですよ。私満タンだし、みるみんさん優しいし。。てか、4人になれば問題ないですね(ФωФ)
てか、皆さん優しいです!
それはそうですよ。皆さん、サンドさん、からジェムひっぺがすのが目的なので( *´艸`)
私フレポ周回の時ぐらいしかインしないので(・ω・`)笑
( ゚Д゚)ノたてまーす。
ひっぺがす(笑) でもどうかなぁ、もう一人きますかねぇ
了解!
フレポありがとうございます(・ω・`) くろみんさん、スタミナ多く出してもらって…ありがとうございます!
くろみんさん、みるさん、お疲れ様です。 スタミナどうもありがとうございました! サクサク超気持ちいいですね! またよろしくお願いしますね!
みるみんぷんさん、サンドさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ 気にして頂いてありがとうございます(*´∀人) でも、大ジョーV(ФωФ)
みるみんぷんって誰…(・ω・`)
みる・:*三( ε:))☆合体☆((:3 )三*:・。ぱるぷん
なっ、なんかいつのまにか混ざってますねd( ゚ε゚;)💦
みるぷーん(・ω・`) 弱そう…
がっ、合体Σ(Д゚;/)/
くろみんさんが混ぜたんじゃないですか(・ω・`)笑
べさんも合体にくわわって、、、み、み、、、みるべん! あっちがっ、だめ🙅、なんか汚物系統に聞こえるd( ゚ε゚;)💦
みなさん、こんばんは(^_^)/ みるさん、サンドさん、時間が大丈夫でしたらフレポお願いします(^_^)/
・・・・(-.-)y-~
私の名前の主張が激しいですね笑 べるぷん、ならまだ行けそうです(・ω・`)
こんばんは! 行きましょー(・ω・`)
Σ(Д゚;/)/
そう、そう、d( ゚ε゚;)💦私が言いたかったのはそれ、それ💦
誰もいないようならついてっちゃう(ФωФ)💡
みるぷ~ん3錠・・_:('Θ' 」 ∠):_プルプルプル みるぷ~ん>むむっ失敗だがや~_(°ω°」 ∠)_三 みる((:3 )三*:・。分離・:*三( ε:))ぷ~ん ぱるぷ~ん>あれ戻れない∑((((((゚д゚;ノ)ノ
(絶対嘘だ…(・ω・`))
みるさん、よろしくです(^_^)/ サンドさん、落ちたかな(^_^;)
やばい、ぱるぷんさんがぶっ壊れてるd( ゚ε゚;)💦
お薬出しておきますね(・ω・)つ💊
サンドさん落ちたっぽいですね。 くろみんさんとぱるぷんさん入れて4人で行きましょ(・ω・`)
了解っすっす(^_^)/
ひどらでオッケーですか?
どこでもよかです(^_^)/
時間よければ金券行きますか(`・ω・) くろみんさん、ぱるぷんさん、いきますよー
チケットいきたーε=(ノ゚Д゚)ノ
時間は大丈夫です(^_^)/
いまいきます。フレポまだだったかな?(*´ω`*)
立てます(・ω・`)
( ゚Д゚)ノ
周回お疲れ様でした。(・ω・`) 後半ちょっと遊んじゃいました笑
*-ω-)ノ” オヤスミー♪
ぱるぷんさん、べさん、みるさん、🐜がとうございました(*´∀人) お疲れ様でした(。uωu)♪ 眠い、、もう寝ます また明日も宜しくお願いします(*-ω人) オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースコヤカー
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ 周回終了後炊き出しでメタ棍ゲット(^_^)/ 凸れるけど、刺すスキルないなぁ(^_^;)
羨ましいです! 私刺すスキルはいっぱいあるのに(・ω・`)
しまった、べさん来てましたか…また明日よろしゅう! 棍ゲットしましたが、闘神砕いて入れるか迷います。オリハル棍は迷ってないのに〜 (。•́︿•̀。)こまった
おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
サンドさん、昨日はすみませんでしたー。 みなさん、今日もよろしくお願いします。
こんにちはです。 昼ドラあれば参加したいです。 貼り返しのスタミナもあります。 宜しくお願いします。
スタミナがパンパンです。 今日は昼ドラなしでしょうか。
タイソンさん、こんにちは。 いつも皆さん12時15分あたりに出られてるようですが、御一緒できませんでしたか?それともお休みだったのかな?私は仕事中なのでまた夜よろしくです!
昼ドラありがとうございました\(^o^)/
アラマ。 そうなんですか。 てっきり事前書き込みがあるものだと思ってましたし、こちらの板で誰が動けそうなのかをチェックしてからの出発だと思い込んでました。 まだまだ新参者なので理解不足ですが、タイミング合いましたらフレポget遊び願いたいです。 では、夕方頃にまたお邪魔します。 書き込みありがとうございました。 お疲れ様です
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ タイソンさん、説明不足で申し訳ありません。昼ドラは基本告知無しで12時15分に部屋立て、集まり次第もしくは20分になったら出発・解散しています。スタミナは持ち寄りです。部屋立てはいつも私がしていますので、時間が合いましたらぜひご参加ください。
夕ドラ開催です。 5:30分に集合 5:35分に出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
基本、仕事中の空き時間にしてますので、スレ確認できないので人数確認せず開始してます。 ホント説明不足ですみませんでした。
行きます(^_^)/ 人数あふれるようなら辞退します(^_^)/
お疲れ様です。 宜しくお願いします。
夕方ドラクエありがとうございました。 フレポget遊びありがとうございます。 お疲れ様です。
夕ドラいけませんでしたー。 夜にお時間ある方、ご一緒願いまーす。
20:00に周回できる方、いらっしゃればお声掛けくださーい。
エールさん、こんばんは。 参加枠有れば宜しくお願いします。
ありがとうございます。もう一人おられれば、3人でも行きましょう。
只今戻りました。 。 了解しました。 宜しくお願い致します。
タイソンさん、2人ですので、また時間を改めましょう。
ぐるぐるしてました。 。 了解しました。 またお邪魔します。 タイミング合いましたらフレポgetしたいので宜しくお願い致します。
誰かいるかな?フレポまだのひと(*´ω`*)
お疲れ様です。 。 一応、私でしたら動けます。
タイソンさんとはマックスですね💦
はい。そうでした。 明日、また宜しくお願いします。
皆さんこんばんは(ФωФ)❤️ 最後にチケット集めか、エスタ紋章拾い、 行きたいしと ( ゚Д゚)ノ
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ まだ何方かいらっしゃいますか?
くろみんさん、つきみさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/ 金券・紋章、なんでもオッケーです(^_^)/
べさん発見♪ 自分も何でも良いですよー。今スタミナ60くらいなので 紋章伝説級は水見つからないと1回しか部屋立てれませんが( ̄▽ ̄)💧
こんばんはです。 私も動けます。 ヒドラしか貼れませんが。
べさん、つきみさん、こんばんは( ´・ω・)シ あと、1人来ないかな(´・ω・`)? 私もヒドラでサクッとでも、チケットでも、エスタでも、いけまーす。
すいません。 現在スタミナ20しかありませんでした。
20なので、しんりゅう、えすたーく、えぐちきで大丈夫ですか?
エスタ伝説3回でいきますか~エスタ2回祭り1回でもいいですよん(o´∀`)b
タイソンさん、エスタ2回すれば大丈夫です(^_^)/
甘えて宜しいですか。 フレポget遊び願いたいです。
大丈夫です(o´∀`)b とりあえずエスタ伝説貼りますね(o´∀`)b
ありがとうございます。 お邪魔します。
スパでエスタたてます。 行きますよε=(ノ゚Д゚)ノ
分かりやすくエスタ伝説級3回にします?最後祭りでも良いですが。お任せしますー
取り消し にせんめはります。
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 明日朝早いのでこれで失礼します。あんまり参加できなくてすみませんですorz おやすみなさいZzz
私だけスタミナ出さず申し訳ないです。 フレポMAXgetありがとうございました。 明日の新イベントも宜しくお願いします。 本日は、ありがとうございました。 お疲れ様でした
つきみさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、タイソンさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 明日からの新イベもお願いします(^_^)/
べさん、つきみさん、タイソンさん、 ありがとうございました。(*´∀人) みるさん、サンドさん、ごうださん来るかなぁ(´・ω・`)?
なんですか(・ω・`)?
みるしゃんこんばんは(*≧ω≦) フレポいきませんか?
行きましょう行きましょう(`・ω・)
もう1人ぐらい待ちますか?
今からヒドラたてますので入ってくださいね。10分まで待たさせてください。誰も来ないときは二人だけで行っちゃいましょうか?
みるさんが待てるならまちましょうか!
30分くらい待てます笑 くろみんさんは大丈夫ですか(・ω・`)? エスタークの地図消化してなかったので、ちょっと初級野良行ってきます…
了解です。。 カルピスのみながらぼーとしてます(ФωФ)⏰
みるさん、ソロ、マルチのジェム回収優先してくださいね。私とはいつでもハムれますから慌てず、全部回収してくださいd( ゚ε゚;)
エスタは伝説300ジェムですから!忘れずに(ФωФ)💡
伝説は勝てないので放置です(・ω・`)
地図回収終わりました(・ω・`)
以外に海賊2、バトマス1、スパバフ後でごり押し15ターン行けますよ。心配なら雫もちで!
まもます、まほせん、海賊しか育ててないなので諦めます(・ω・`)
誰も来ないですね。そろそろ準備しますか(ФωФ)💡
行きますか〜 野良二人いれて1回エスタークでも…どうですか(・ω・`)?
了解です。では、エスタ張りますね(ФωФ)
申し訳ないです(・ω・`)
くろみんさん、ありがとうございました。 300ジェムもらえてよかったです(・ω・`)
あれ?今日はジェムの日だったんですか! 報酬見ないで落としちゃた(*≧ω≦) また明日から忙しくなりますね(ФωФ)💦
いや、エスタークの報酬です笑
あっ、マルチも300もらえたんでしたけ?それならよかったです。 ジェムの回収はできるだけしておかないとね(๑و•̀ω•́)و さて寝ましるか、明日からも頑張りましょう オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
おはようございます。 タイミング合いましたらフレポget遊び宜しくお願いします。
30連したけど出なかった…(・ω・`) モチベがどんどん下がるぅ(・ω・`)
…(・ω・`)
………(・ω・`) ………(;ω;`)ブワッ
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラもよろしくお願いします(^_^)/
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎヾ((;´・ω・)ノぁゎゎ
こんばんはです。 夕方ドラクエあれば参加したいです。 宜しくお願いします。
夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
宜しくお願いします。
バトル1回で超級くらいのイベントなら張ってもいいよね?('ω')ノ
は・・入れなかった~(;ω;`)
入れなかったみたいです。 また開催しましたら宜しくお願いします。
すみません、直前に急な呼び出して携帯さわれなくてなりました 本当に申し訳ないです💦 6:00にたてて待ちますので可能な方宜しくお願いします(*-ω人) 本当にすみません 6:05分出陣します。
了解しました。 宜しくお願いします。
私は構いませんので( ´・ω・)シ
アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
フレポMAXgetです。 夕方ドラクエありがとうございました。
夕ドラ+.゚≡≡⊂´⌒つ*`ω゚)ノ彡 オツカレー
皆さんとタイミング合いましたら夜ドラクエでも共闘したいです。 またお邪魔します。 宜しくお願いします。
こんばんは(^_^)/ フレポ行ける人いますか~?
ヒドラでも新イベでも大丈夫です(^_^)/ でも進めていないので、新イベは微妙です(^_^;)
べさん、こんばんは。昨日来れなかった分、今日少し早いです。新イベ120p美味しいらしいですが、まだ貼れません。
サンドさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/ 私もあまり進めていません(^_^;)
Ⅶ前半の地図報酬を終わらせたいですね(笑)
あと一人来たらサンドさん、いきませんか?
そうですね。行きましょう! でもソロ進めてて、あんまりスタミナありません。 ヒドラ1回分かな。
あと少しで娘が寝てくれそうなので、私で良ければ参加しまーす! ダメならカップスター醤油味たべて、ふて太りしまーす(ФωФ)
くろみんさん、こんばんは。参加もしてもらって、カップスターも食べて、いいとこ取りしてください。
スタミナありません(*´Д`)
新イベ時には、スタミナ辛いですね。 ぱるぷんさん、こんばんは。
スタミナ満タンありますからとりあえずは安心でしね( ≧∀≦)ノ 120フレポは時間開催のでんせつだけですか?
4精霊の伝説と聞いてますね。
なるなる((φ( ̄ー ̄ ) とりあえずは精霊超級からですね。戦闘一回だしいいですよね 四人いるのかな?
精霊伝説2回貼れないとフレポマックス厳しいみたいですね。
精霊超級たてますが いくしとぉ ( ´・ω・)シ ( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、わたしまだ精霊貼れないです。 スミマセンスミマセン (;´Д`) ( 八) 〉 〉
くろみんさん、行けます。その後ヒドラ貼れます。他の方はどうかなぁ
あっ、いえいえ、私がはるのは精霊超級なだけなので気になさらずに参加しましょうd( ゚ε゚;)💦
私もはれますよ(^_^)/
サンドさん、 べさん、 はい、最後は~(ФωФ)
誰もいない・・・?
ヘルバオム伝説が地図報酬であるけど、終わらせました? 私は終わらせてます(^_^)/
スタミナ溢れてるので立てますね。 出陣、そろいしだいか22:03分です 満員お願いしまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
まだです。それも良いかも( ´・ω・) とりあえずは立てますね
サンドさん、これませんか? くろみんさんとはフレポたまっているので、2人だと寂しいです(^_^;)
べさん、どうしましょ( *´艸`)
誰かこれませんかね(^_^;)? 新イベ進めてもいいですけど(^_^)b
集まるの待ちますか。また適当に集まりましょう( ゚Д゚)ノ 寝落ちしなければですが(*≧ω≦)
とりあえず23時半に再集合しましょうか~(^_^)/
了解です(ФωФ)⏰
べさん、くろみんさん、寝落ちから戻りました。
サンドさん、おはようです(笑)
お待たせぇ、( ゚Д゚)ノ
さっきと同じでたてます。 出陣23:35または集まり次第 満員お願いしまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
いきますかぁ~(^_^)/
行きましょう!
でもその後どうしましょうか…?
今日はイベントで集まり悪いですね💦
調子悪くてすみません。
すみません、ヒドラ貼るので来てもらってよろしいですか?
すみません、今見ました|д゚)
くろみんさん、サンドさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 明日の昼ドラは私は精霊超級か伝説貼りますね(^_^)/ みなさんの参加お待ちしてます(^_^)/
べさん、くろみんさん、お疲れ様でした。 途中睡魔という別の魔物と戦っておりまして、色々お手数かけました。またよろしくお願いします。
おはようございます。 共闘時は宜しくお願いします。
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 途中から入れなくなったので抜けます。
夕方、夜は来れるか怪しいのでポイント途中の方はすみませんorz 夕方くらいまでは時間あるので、一緒に行けそうな方がいたら書き込みお願いします。
べさん、みるさん、ありがとうございました。( ´・ω・)シ ぱるぷんさん、つきみさん、今からなら少し時間がありますが( ゚Д゚)ノ
12:47分まで書き込みまちますね。 私含め3人ならたてますので行ける方書き込みお願いします(*-ω人)
くろみんさん、残り108なので精霊伝説級立てて待ってます。 2人でもご一緒いただけたらと思います。12:50出発でと思いますが、 早い方が良ければスタンプで意思表示お願いしますm(_ _)m
( ゚Д゚)ノわかりました 出発はお任せします。まだ時間ありますので(*≧ω≦)
入れなかった(´・ω・`)
行きます(´・ω・`)
昼ドラありがとうございました(^_^)/ つきみさん、残りはまたお願いします(^_^)/
くろみんさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 私はまだ伝説たてれないので超級で行きます。すみません 宜しくお願いします(*-ω人)
夕方ドラクエありがとうございます。 参加したいです。 宜しくお願いします。
夕方ドラクエありがとうございました。 。 夜ドラクエも有れば参加したいです。 またお邪魔します。 宜しくお願いします。
ぱるぷんさん、べさん、タイソンさん、ありがとうございました。(*´∀人) 後から見たら伝説たてられるんですねd( ゚ε゚;)💦昼間は駄目だったような(*_*)
夕ドラありがとうございました(^_^)/ 昼に伝説を私貼りましたよ(笑)
みなさん、こんばんわー。 21:00か21:30からで周回できる方おられればお願いしまーす。
夜ドラクエありますか? 有れば参加したいです。 またお邪魔します。
エールさん🎵参加したいです。
タイソンさん、また2人ですね(^^;)21:30まで待って、他におられなければ流させてください。
了解です。 。 4人揃わないともったいないですからね。 またお邪魔します。
集まらなさそうなので流します(^^;)また、ご一緒くださーい。
了解です。
こんばんは( ゚Д゚)ノ
ばんは(^_^)/
ばんわ〜(・ω・`)
ぺしゃん、みるしゃんこんばんは(*≧ω≦)
しゃんしゃん(・ω・`)
オルゴ伝説開いてるけど、紋章・鍵あつめいきます?
行きたいにゃ🐈 みるさんもいこぉ(๑و•̀ω•́)و
時間あるのでおともします(・ω・`)
たてまする(^_^)/
やった( ≧∀≦)ノ 準備してむかーε=(ノ゚Д゚)ノ
フレポありがとうございました。 全然進めてないのでオルゴのクエスト出てませんでした。すみません(・ω・`)
エールさん、フレポありがとでした(^_^)/ みるさん、周回ありがとでした(^_^)/ くろみんさん、どうします?
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
つきみさん、こんばんは(^_^)/ 昼の続き、大丈夫でしたらお願いします(^_^)/
お疲れ様でした(。uωu)♪ 気にしないでください、まったり、もったり、べっとりいきましょう(ФωФ)❤️
べさん、みるさんとはあと伝説級一回で終わるので 精霊・オルゴどこかご希望あれば立てますがいらっしゃいますか?(・・?
つきみさん、あきさん、サンドさん、ごうださん、来るかもしれませんので温存しながら遊びましょう(ФωФ)💡
つきみさんこんばんは( ゚Д゚)ノ
もう寝ようと思ってたのですがつきみさん、来たので… ヒドラ立てます。終わったら寝るのでスタミナ私負担で(・ω・`)
フレポまだのひといませんか?|д゚)
どこでも大丈夫です(^_^)/ オルゴ開いているので紋章・鍵拾いですかね♪
了解です(^_^)/ いきますね(^_^)/
ヒドラしか立てられないのはご容赦を(・ω・`)
了解しました。行きますね。
ぱるぷんさん、こんばんは、私は今いる皆さんとは、マックスなので、ぱるぷんさんよろしければどうぞー( ´・ω・)シ
伝説立てますよ。
フレポありがとうございました。 スタミナ負担するって言ったのに、普通に足りませんでした(・ω・`)
みるさん、べさん、つきみさん、あんがと(^^)/
フレポMAXなりました。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
つきみさん、フレポありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、みるさん、周回ありがとうございました(^_^)/
皆さんこんばんは。どなたか、オルゴ伝説行ける方いますか?
(( _ _ ))..zzzZZ
はーい( ゚Д゚)ノ サンドさん、こんばんは(*≧ω≦)
みるさんおやすみだし、今日はお休みですかね〜
あ、くろみんさんこんばんは!あとお二人降りませぬか
スタミナないけどいいですか(^_^;)?
大丈夫ですよ!
あとお一人様!
サンドさん、こんばんは〜。 オルゴ伝説行けますよ♪ 部屋も立てれます( ´ ▽ ` )ノ
今裏のどぶで、牛蛙とってきてあげるε=(ノ゚Д゚)ノ
私も立てられるので行けますね!
蛙なんて食べれないっすよ(^_^;)
つきみさん、ありがとう! ては、さっそくはりますね! 皆さんよろしくお願いします!
スタミナ甘えさせていただきますm(__)m
レッツよーんε=(ノ゚Д゚)ノ
周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ オルゴ時間終わっちゃったので精霊にしました。急に変えてすみませんです。 精霊なら伝説級も早そうですねー。
サンドさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、つきみさん、周回ありがとうございました(^_^)/ スタミナ提供していただいてありがとうございましたm(__)m
精霊ありがとうございましたm(__)m オルゴより精霊の方が方が早いですよね♪
つきみさん、べさん、くろみんさん、どうもありがとう! 耐性全く無視したらやられまして、失礼しました。 4人で行けてよかったです。またよろしくおねがいします。
楽しくできました( ≧∀≦)ノ 皆さんありがとうございました。(。uωu)♪ 炊き出し天使扇、、、このやりきれない気持ちは、、 (。´-ω-`)))コックリコックリ。。
サンドさん、久々にご一緒できて良かったです♪ 最近なかなか来れてなくて💧 回復足りない気味パーティになってたのでスパスタか賢者で入ろうかと思ったのですが、 アタッカー仕様の賢者になってたので時間的に直せなくて出せませんでした。すみません。 今度からオルゴ仕様賢者も用意してからお部屋に入るようにします。
1000ももPおめでとうございますー。 私は安定の300ももPです。昨日は100ももP。ふふふふふ。 大天使系シリーズも錬金来たら強くなるのかなぁ。そもそも錬金来るのかが謎ですが。
バグなのか、さっきのオルゴ伝説級の時、途中から道具が全く使えなくなってました…。すみません(´・_・`) 他の方は普通に使えてたっぽいから多分私だけおかしかったんですよね。何だったんだろう。。 ではそろそろ寝ます。連投失礼しました。 おやすみなさいですZzz
おはようございます。 共闘時は宜しくお願いします。
こんにちは(^_^)/ 昼ドラ、ミルド伝説でもいいかな(^_^;)?
オルゴでした(^_^;)
私は精霊でもいいかな?オルゴは大丈夫ですよ(*^^*)
こんちはー。お昼の合間にご一緒できる方いますかー?
昼ドラありがとうございました(^_^)/ オルゴ伝説は時間かかりますね(^_^;) 伝説は精霊がいいですね(o´∀`)b
夕ドラありがとうございましたー。
夕方ドラクエ乗り遅れました。 また21~22時頃お邪魔します。
こんばんは。周回できる方いらっしゃいますかー??
エールさん、私で良ければお供します。 22:50頃、またお邪魔します。
こんばんは( ゚Д゚)ノ 私もその頃には来てるかなぁ(ФωФ)⏰
暫し待機してますね。
到着しました( ゚Д゚)ノ 皆さんまだみたいですね(*≧ω≦) 少し待って来なければ二人でいきましょう。
こんばんは(^_^)/ スタミナ1回分しかありません(^_^;)
べさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ タイソンさん、いるのかな?
皆さんこんばんは。やっとこさ帰宅です!
サンドさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
今だと精霊行けますね!
くろみんさんこんばんは!いつも遅くにすみません。
人数いなくてもいきましょうか(´・ω・`)? でわー23:31分いくしとぉ? ( ゚Д゚)ノ
(*´∇`)ノ
ノ
べさん。大腸菌逃げてますよ(;´゚д゚)ゞ
あと1人、いないかーな たてます。
Σ(っ゚Д゚;)っ
くろみんさんのところに引っ越し中です(*^_^*)
フレポまだのひと('ω')ノ
もう出発したかな(^_^;)?
誰かいませんか?いま、精霊貼ってます!
べさん来て!
4人で行けてよかったです! 皆さんお疲れ様でした。 またよろしくお願いしますね。
フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
すみません、フライングしちゃたかな(-ω-;)💦 ぱるぷんさん、べさん、サンドさん、ありがとうございました。(。uωu)♪
うん💩ついたままはムリ(ヾノ・∀・`)
おはようございます。 タイミング合いましたらフレポget遊び宜しくお願いします。
タイソンさん、皆さん、おはようございます。 今日は早く入れそうです。昼はこれませんが…。 また後ほどよろしくです!
わっ、サンドさん。なんかビックリした。 おはようございます。 本日もタイミング合いましたらフレポget共闘宜しくお願いします。
こんにちは(^_^)/ 今日も昼ドラお願いします(^_^)/ 私は大地の精霊伝説たてますね(^_^)b
べさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ スタミナありがとうございました。( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、昼ドラありがとでした(^_^)/ ちょっと寂しかったけど紋章でたのでよかったです(^_^)b
乗り遅れました。夜ドラクエに期待してます。 またお邪魔します。 お疲れ様です
夕ドラありがとうございました(^_^)/ 遅刻してすみませんでしたm(__)m 最後、ギガ伝説でいこうと思ったけど、くろみんさんの説教部屋に連れ込まれたら嫌なのでやめました(笑)
夕ドラありがとうございました(^_^)/ 遅刻してすみませんでしたm(__)m 最後、ギガ伝説でいこうと思ったけど、くろみんさんの説教部屋に連れ込まれたら嫌なのでやめました(笑)
いばらのむちとえんぶのこんを用意してお待ちしておりますわ 🕯️(ФωФ)🕯️
くろみんさん、行かないから(笑)
フレポ周回行ける人いましたらお願いします(^_^)/
ああん、そんなこと言わないでギガでも魔王でも、どこでも行きましょうよ(*-ω人) 気に入らないなら、グリムチにろうがぼうにしておきますから 🕯️🕯️🕯️(✴️ω✴️)🕯️🕯️🕯️
愛娘がまだ、お目めぱっちりなので片手運転ですが、ちょこちょこみてますねぇωФ)
おそくなりましたが、これから行ける方なんていないですよね〜
いけますよん(^_^)/
べさんこんばんは。あとは厳しいですかねぇ。
サンドさん、こんばんは(^_^)/ ちょっと厳しいかもしれませんね(^_^;)
今は水と炎の精霊ですかね。あと3分待って誰も来なかったら貼りますかね。
それとも、また明日にしましょか?
スタミナあるのでいきましょう(^_^)/
また明日にしましょう。遅くにすみません。
あ、行きましょう!貼りますね!
了解です(^_^)/
3人で行けて良かったです!どうもありがとうございました!また明日よろしくお願いします!
サンドさん、みるさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
乱入失礼(・ω・`) フレポありがとうございました!
大変助かりました!神参入!
||寝室||Ю o(Д・ o) =3 =3 =3 オヤスミー
おはようございます。 タイミング合いましたら宜しくお願いします。
今日も皆さん頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و メタ剣、メタダガーが欲しい、、どうしても欲しい(›´ω`‹ )
無料券で引いたら、、、9枚目に、、 杖が出たぁ~✨(ФωФ)✨ メタキン来ないだろうけど、暖めておく( ≧∀≦)ノ
くろみんさん、おめでとうございます(^_^)/ 私も無料券で杖でました(^_^)/ 追加で回すか悩んでます(笑)
二人とも凄い!おめでとうございます\(^o^)/ べさんの引き強は相変わらずですね(*´∀`*) くろみんさん短剣でマラー2刺し?つえ育てる?悩みますね(*´∀`)
べさんもおめでとう(*≧ω≦) イオナ、マラー2積みでぶっぱなしてみたい( *´艸`) 私も悩み中、キャプテンに3000、メタに3000使う予定ですが二周年もあり今だ迷い中😔 アムロ彗星2積みと、短剣用の彗星連撃が欲しい(ФωФ)💦
ぱるぷんさん、ありがとです(^_^)/ 私は引きよわですよ(^_^;) この前炊き出しで跳ねたのでドラゴンヘルムでした(>_<)
短剣倉庫番してるので取りにおいでよ(笑) さて、今日の昼ドラはオルゴかな~♪
ぱるぷんさん🐜がとうございます(。uωu)♪ そうなんですよね、、杖はぱるぷんさんに任せて砕いて短剣に指すか、、育てるか、、今はまだ宝箱に起きっぱなし( *´艸`)
くろみんさん、ぱるぷんさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 魔王鍵ゲットは嬉しいですね(^_^)b また時間があるときに挑戦しましょうね(^_^)/
ぱるぷんさん、べさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ 鍵集めできるだけしましょう。神様いかなければ(๑و•̀ω•́)و
昼ドラありがとうございました。 べさんの先月ガチャ報告すごかったですよ(*´▽`*) くろみんさんは当分無凸はぐ杖で遊べばよいと思います。十分強いですよ(^^)/
べさん、くろみんさん、おめでとうございます! 羨ましいです〜(・ω・`)
本日は私は夕ドラ開催できません。 すみませんがどなたかお願いします(*-ω人) みるさんありがとう(。uωu)♪
こんばんはです。 夕方ドラクエ有れば参加させて下さい。 宜しくお願いします。
あらっ、すいません見ずに書き込みしてました。 。 では、僭越ながら。 17:30貼り35分出発or解散してます。 都合良い方おみえでしたら宜しくお願いします。
タイソンさん、こんにちは(^_^)/ 遅くなりましたが、いまからいけます(^_^)/ 時間大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
すいません。今、見ました。 とりあえず21時に、またお邪魔します。
スタミナマックスですが、行ける人いませんか~? エールさん、ジェムリーチだから行けたらお願いします~(^_^)/
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 御無沙汰です。現在夏休み中でなかなか顔出せずですみません。
べさん、こんばんは♪ スタミナ60弱なのでイベント伝説級は1回しか立てれませんが良ければ参加しますー
つきみさん、こんばんは(^_^)/ 満タンあるので大丈夫です(^_^)b
お疲れ様です。 今から間に合いますか?
タイソンさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/ それでは大地精霊伝説はりますね(^_^)/
タイソンさん、貼ってます(^_^)/ 50分に出発しますね(^_^)/
行きます…!
参加します!
タッチの差で乗り遅れました。 また、タイミング合いましたら宜しくお願い致します。 お疲れ様でした。
みるさん、どうぞー
べさん、みるさん、ぱるぷんさん、フレポMAXありがとうございました(^^) 明日早いので、今日はこれで失礼します。
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
乱入すみませんでした(;・∀・) フレポありがとうございました。
みなさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ 急なリダ抜けでしたがうまくいってよかったです(^_^)b フレポ120Pだとスムーズにいきますね(^_^)
タイソンさん、すみませんでしたm(__)m また時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、周回終了ですかね。
人足りなそうだったのであきさん捕まえてみましたが、書き込む暇が無かったので 他の方には分からなかったですね。すみません。 混乱なく回れて良かったです^^
ぱるぷんさん、近いうちジェムゲットしましょう!
フレポありがとやした(・ω・`)
こんばんは( ゚Д゚)ノ 遅れましたがまわれる方いましたらまわりましょう いない場合は、どら焼き食べて寝まーす(*≧ω≦)
いますよん(^_^)/
べさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 今日は皆さん終わった感じですね。 メタガチャは引くんですかぁ(´・ω・`)?
とりあえず終わった感じですね(^_^;) メタガチャ、10連くらい最終日にまわすかもです(^_^;) 海賊ガチャも最終日に10連まわすかもです(^_^;)
スタミナないです💦
今日は早く寝るのも悪くないですね(ФωФ)⏰ 私は最終にメタガチャ20引くことに(*≧ω≦) メタだけはメタガチャ引かないとでないですもんね しかも単発で20回( *´艸`)
単発(;・∀・)
フレポ終わっているから、あと一人いればいればギガ伝説いくのですがね~
単発・・・(^_^;)
ぱるぷんさんこんばんは( ゚Д゚)ノ スタミナはありますがフレポはマックス?まだでした(´・ω・`)?
単発〜(・ω・`)?
https://game8.jp/games/426/forums/44972 とりあえず引っ越し先作りました 990くらいには引っ越しましょう(ФωФ)💡
私はスタミナありますので、ぱるぷんさん、べさん、についてきますよ(*≧ω≦)
4人そろったのでギガ伝説いきますか? 鍵だしますよ(^_^)/
ああっみるしゃん、こんばんは(*≧ω≦) 単発の方がメタでやすいし。確定枠はどうせいいの来ないし。 ガチャ掲示板見てても確定枠は期待できないと思いました。まあ、メタ杖一本めは諦めかけからの確定枠( *´艸`)
1回ぐらいしか行けなさそうです(・ω・`)
私出せますが、何もしらべていませんが、、行きましょうよ(๑و•̀ω•́)و
それでは貼りますね(^_^)/
マックスじゃないかな?
あ、いった見たいですね、ギガがんばってください('ω')ノ
ぱるぷんさんも、来るんですよ( *´艸`)
まだいってません(^_^;) ぱるぷんさんもきてください(^_^)/
ぷーん(・ω・`)
ぱるぷんさーん(ФωФ)
また今度お願いしますd(・ω・`)
集まらないのでまたの機会にしましょうか(^_^;)
あれ、すみません💦
りょーかい( ゚Д゚)ゞ 慌てなくて大丈夫( ´・ω・)シ
ギガまだでしたらお供しますよ、明日でもいいですし、お任せします。
_(┐「ε:)_
行くときは必ず拉致します(*≧ω≦) 私じしんないしd( ゚ε゚;)💦
私は終わってます(^_^)/ 明日、私はかなり遅くなります(^_^;)
また今度?ということで_:('Θ' 」 ∠):_
うちの娘みたい((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
スタミナ満タン近くあるし、伝説周回して寝ますか~
0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ お先に…
引っ越しねぇ( ゚Д゚)ノ
うめちゃう? うめちゃうの??
奴がくる・・(*´ω`*)
あ、スレ埋めですね。これで1つ埋めですね
(((´゚ω゚`)))ガタガタ
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
サンドさん、こんばんは(^_^)/
あれ、こない?
フレポお願いします(^_^)/
あ、なんかまずいことした?あ、また埋めてしまいました。
おしまい(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)