スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちわ パルサーさんエイトさんこんにちわ
パルサーさん、アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ
ここにいる皆さんのおかげでずべて終わりましたのでフレポどこでもOKです。 紋章も とりわすれないか調べないとです・・
ルビス冠いいですね かなりニルヴァーナと相性いいです
みなさん、こんにちは♪ 今外出中なので、フレポくらいなら行けそうです♪
Bさんこんにちは(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは😃 行けます♪( ´▽`)
Bさんこんにちわ
私はミッション終わっているので、どこでもいいですよん♪
アルバナムギガ貼っていいですか? ルビスじゃないやつです(;´・ω・)
イベントの方のアルバ貼りますので、お願いします(。・ω・。) スパです(●´ω`●)
訂正 エイトさん、了解です(●´ω`●)
了解でーす♪ 火力職でいきますね♪
ルビス冠テストさせていただきます
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、また時間が合いましたらお願いします♪
フレポありがとうございました また夜よろしくお願いいたします 今日仕事休みで暇してまーす
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、すいません(´;ω;`) 寝落ちしちゃってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大丈夫ですよ きにしないでくださいね
ニュージーランドヤバ強ですね アイルランドは大会スタート時は全出場国の中ランク1位ですからおもしろそうですね
パルサーさん、おはようございます( *´艸`) アリーナさん、ニュージーランド強いですね♪
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) 夜もよろしくお願いします(。・ω・。)
Bさん、おはようございます(●´ω`●)
皆さんこんばんわ 今日Bさんどうしたらさんとエイトさん 来たらパルサーさんとみんなで昨日のリベンジしてきてくださいね 私はいつも皆さんにつれてもらってるので 留守番してます
Bさん居ますかな? アリーナさん、Bさん、残りフレポ行けましたら、お願いします(。・ω・。)
いけます
ありがとうございます😊 Bさん居ないかな?
今ラグビーやってますからね・・皆さん見てるのでは?
ラグビー見てます(笑) 残りいきますか?
ラグビー観てないや(^_^;) アルバ貼りますので、お願いします(。・ω・。)
お願いします♪( ´▽`)
了解でーす♪
了解 笑
パルサーさんBさんフレポ残りありがとうございました。 パルサーさんスタミナ私あまってるのでどこかだしますよ 場所をいっていただけたらたてます
アリーナさん、Bさん、ありがとうございました(●´ω`●) 2人共フレポマックスになりました♪( ´▽`)
はいフレポはMAXです大丈夫ですよ パルサーさんの回数こなすイベントのお手伝いしましょーか?
自分も70あります(●´ω`●) アリーナさん地図終わってますか?
アルバギガでも良いですか?
全て終わってますのでたてます 回数後残り何回です?
一応地図は終わって、今は職業の回数稼ぎです(●´ω`●)
ニュージーランド強すぎです・・日本とあたらなくてよかった
お疲れさまでした♪ 途中落ちすみませんでしたm(__)m
アリーナさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナありがとうございます(●´ω`●)
パルサーさんの久しぶりに楽しかったです ありがとうございました。 多分そろそろ皆さんくると思いますよ 皆さんでフレポ楽しんでくださいね 私は韓国ドラマ見て泣いてきまーす 笑
一応フレポはマックスになりました♪( ´▽`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
こんばんは 昼からリングフィットアドベンチャー&ドラクエウォークして疲れて寝てました(今起きました (・・;)
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪