スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます😊 ちょっと食事してきます
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
おつかれさまです(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
私も食事してきます
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは♪ パルサーさん、お久しぶりです♪
新スレが2つあるのはご愛嬌( *´艸`) エイトさん、どうしたらさん、新スレありがとうございました♪
食事から戻りました スレ2つあるんですか(・・;) 気づきませんでした… Bさん、こんにちは
どうしたらさん、こんにちは♪ 台風やばそうですね( ;´・ω・`)
いえいえ(;´・ω・) 久しぶりにやったので(;´・ω・)
Bさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさんはこんにちは♪
夕方までは雨だけですね 冠水とかこれから次第です
だいじょうぶですかね(;´・ω・)
さっき周回でスタミナ切れです(;´・ω・)すみません。
戻りました♪( ´▽`) Bさん、こんにちは😃
スタミナ80はあります いまは大丈夫です、都内は夕方からも怪しそうです
パルサーさんお帰りです(''ω'')ノ
パルサーさん、お久しぶりです♪ 外出中なので途中落ちするかもですが、アルバナム貼りますね♪
スタミナ25まで回復しました(*´∇`*) どうしたらさん、こんにちは😃
了解です(●´ω`●)
100ありました よろしくお願いします_(._.)_
すみませんでした( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
すみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ スタミナありがとうございました(;´・ω・) Bさんまたフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 今日、明日は暇してるので、ちょこちょこ見に来ます(*´∇`*)
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、久しぶりに周回できて嬉しかったです♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました♪ スタミナ0になりました。星パスはまだ残ってます(´ω`) 回数は200,102,112,172 あと海賊、ガーディアン、ゴッドです
153.91.71.108です( ;´・ω・`) そしてエルギオス伝説がまだ8でした( ;´・ω・`)
スタミナ余裕できたらエルギオスも行きましょう 新しい地図の方に結構スタミナもってかれますね(・・;) 初級は平日朝昼にオートでこなしていきます、アルバナムはフレポやってるうちに完了できそうですね♪
ロト秋刀魚の地図クエスト、面倒です( ;´・ω・`)
今、超級まで行きました シドーだけバグで再起動しないと回数増えないので、だいぶ持ってかれました(・・;)
こんばんは スタミナ回復してきましたので、何かいきますか? 外は風強くなってきました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
よるもよろしくお願いします(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは ウォーク、つむりんママSでちゃいました
すごいですねおめでとうございます(/・ω・)/ Bです(;´・ω・) Dばっかりでます( ;∀;) 勝手に雨もやんでしまってます(;´・ω・)
ありがとうございます マルチ参加しながら、ポチポチやってました 地図クエストも伝説、アルバナム三回で終わりです
雨降ってるのにゲーム内降ってないこと多いですよね
まだ上級です(;・∀・)
何いきますか? あと誰かきますかね
皆さんこんばんわ パルサーさんお久しぶりですまたお時間あいましたらよろしくお願いします。 どうしたらさんスレたてありがとうございました 今日も仕事です・・サクッとフレポいきたいです OKでしたら私たてますね
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんいるかな??
いますよ アリーナさん、こんばんは
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん朝すいません 帰ったら寝ちゃいました・・すいません
すいません地図終わらせたいのでラプ伝説お願いいたします
いえいえ(*´ω`*) よろしくお願いします(''ω'')ノ いけますよー
了解です(''ω'')ノ
よろしくお願いします
どうしたらさん貼ってますよー
どうしたらさんちょっとお待ち願いますか? すぐ帰ってきます
ないと思いました(´ω`)
どうしたらさんお待たせしました私は仕事おちますのでパルサーさんと皆さんでいってください
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
どうしたらさんとパルサーさんとBさんとエイトさんです よろしくお願いします おち
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(*´∇`*) 4人揃ってたんですね|ω・`) 飛び込んじゃいました(^^;
私も書き込まずに飛び込んだから( ;´・ω・`)
パルサーさん、こんばんは まだたててないとのんきに構えてました(笑)
飛び込み前後どちらかで書き込みしたほうがいいかもですね♪
パルサーさんお久しぶりです 挨拶するの忘れてました すいません パルサーさんこんばんわです では仕事いってまいります
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしましょう? フレポは終わってますが、何か行きますか?
エルギオス立てます(^-^)/
気を付けます(。-ω-)
了解です(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
了解でーす♪ 違うでもいいです♪ 私は野良でもできますので、みなさん、まだのやつがいいかもです( *´艸`)
アリーナさん、仕事、おきをつけて(^-^)/
ごくろうさまです(;・∀・)
地図クエスト等、回数クエスト、時間とスタミナかかりますね けっこう進んでいるので、スタミナ提供してきますね(´ω`)
画面まっくらで何もできないです
再起動したらすすみました
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) どうしたらさん、スタミナ大量にありがとうございます(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ エルギオス地図終わりました♪ ありがとうございました♪ どうしたらさん、スタミナたくさんありがとうございました♪ スパもノルマ達成です( *´艸`)
周回ありがとうございました♪
バド、ガーディ、星騎士、魔賢、海賊…( ;´・ω・`) 先は長いや( ;´・ω・`)
私はあと40回くらいで超級職の神アルバナム終われそうです
あと100回長いですね(・・;) 期間は長いです 秋刀魚鍵も集めないとです
野良でボチボチクリアします( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにすみません(;´・ω・)
まだ2つぐらいしか終わってません(;・∀・) みなさんはやいですね(;´・ω・)
急がなくても常設化されると思うのでいいですけど、 ソロめんどくさそうなのでマルチでいけるうちに終わらせたいです イベント装備大漁に売れるのも、ももp的においしいです♪
こんばんは
20連で頭、鎧下、爪出ました( ・∀・)ノ 欲しいの揃ったので撤退します( *´艸`)
おはようございます Bさん、おめでとうございます 黄金竜の無料ガチャ、1度も跳ねないので今回全然でなそうな気がしてます…(・・;) あとピックアップ以外の枠が微妙なので引きづらいです
Bさんおめでとうございます やったーやりましたね 鎧下大当たりおめでとうございます 完凸したら結構守備力もあがります 復活のじゅもんはとにかくいいです
どうしたらさんおはようございます 今から仕事帰りです またよろしくお願いいたします
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ どうしたらさん、ありがとうございます♪ 爪出ましたが、スキル微妙ですね(笑)
アリーナさん、ありがとうございます♪ まだ倉庫に保管してますが、凸するには玉が( ;´・ω・`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ うらやましいです|ω・) まだガチャ何も手を付けてませんけど(-_-;)
アリーナさん、Bさん、おはようございます 超越メラゾーマも使いづらいので微妙です(笑) 弓の呪文武器としてはいいと思います、防具は凸すると守備あがるのでいいですよね ほしいのルビス短剣2本目、黄金大盾、槌くらいなので15日待とうかな
エイトビートさん、おはようございます 記念に命竜少しまわすのはいいと思います(・・;)
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ 15日にやりたいなあと( ˘•ω•˘ )
エイトさん、おはようございます♪ 無料はまだやってませんが、欲しいの出るかな(。-ω-)
無料100連はまだひとつも引いてないですけど、 30000ももp嬉しいですね(笑)
わたしもつかいましたが爪は微妙です 攻撃特技ならほんき最強では? 弓は私は思うにかなり使いずらいです メラゾーマがノーマルのメラゾーマよりCT早く 職業や武器攻撃型杖スキルなら本領発揮するとおもいます 攻撃じゅもんが4・5個ないとつらいかも
アルバナムいきますか? ルビスやりこみ地図終わりました、ギガ地図なかったです
私は25000ももpと思ってますよ(笑) 引き弱いから(笑)
おはようございます(''ω'')ノ
いけますよ(''ω'')ノ
了解でーす♪ 秋刀魚ソロクリアしたので、アルバナムで周回稼がないと(笑)
私今日仕事休みです 今日夜お時間ありましたら日本ラグビー終わってから私が復活のじゅもんを持っていくのでエルギオス魔王いきません? サクッといけるとおもいます。
Bさん、引きつよだから、竜神剣またでますよ(笑) アルバナム立てます(^-^)/ アリーナさん、はいれそうだったら乱入なりお願いします_(._.)_
全て武器(赤)・防具(青)強化玉は皆さんの協力のもと全部とり終わりました かなり多くて大変でした ありがとうございました
ちょっとお待ちください にさんふん
エルギオス行けそうな気はしますね 時空にはどう1回無効もありますし(´ω`)
いきまーしょーいきたいです
夜いきたいです
周回ありがとうございました♪ 久しぶりのバトマスは楽しかったです(笑) 打ち払い決まると気持ちいいですね( *´艸`)
フレポありがとうございました。 討伐クエストアルバナムとオルゴは終わりました ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ エルギオス行けたらよろしくお願いします
エルギオスは62 ラプソーンは142です
まだまだです(;´・ω・) あわせて432回です(;´・ω・)
エルギオス魔王ですが セラフィムのローブ下 昨日4周年100連無料ガチャでとれました 25でスキル全て強化済みですがどうしましょ?命竜の鎧下は完凸すみです 後 黄金竜ハンマーも いのりをとってますがいのり?突撃の歌?
ハンマーの装備は天からの進撃レベル8ですのであげないとです
こんにちは😃 地図伝説まであるんですね(´・_・`) やっと超級終わりました(●´ω`●)
こんにちは😃 地図伝説まであるんですね(´・_・`) やっと超級終わりました(●´ω`●)
パルサーさん、こんにちは 命竜はギガ地図までありますよ(・・;)
どうしたらさん、こんにちは😃 ギガ地図まだまだたどり着けないですね|ω・`)
どうしたらさんパルサーさんこんにちわ ようやくラプソーン160までクリアしましたがスタミナないのでまたきますね
期間は長いので毎日やってれば、達成できると思います
パルサーさん、こんにちは♪
期間長いですが、ノルマ達成までも長いですよ(。´Д⊂)
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪
イベントノルマ周回作業、飽きてきました(^_^;)
寝てしまいました(´・_・`) Bさん、こんにちは😃
パルサーさん、おはようございます(笑)
誰か来ますかね(●´ω`●)
さて、どうでしょ(^_^;)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
了解です♪ 私も野良でノルマこなしてきます(^_^;)
こんばんは 新宿にいって地図回収してきました(´ω`) 最近、9割イッチーと4周年の地図ばかりなので大変です
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 久々にフリフリしました(*´∇`*) 同じ地図ばかりです|ω・`) 夜もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは ラグビーはじまりました、見ながらやります(´ω`) 地図クエ終わってないのかアルバナム行きましょう
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは♪
了解です(●´ω`●) Bさん、こんばんは(*´∇`*)
Bさん、こんばんは
終わってない地図とのへんありますか?
ラプ以外は全部終わってないので、何でも大丈夫です(●´ω`●)
ではエルギオス伝説立てますね とりあえず3人で よろしくお願いします
了解です(●´ω`●)
皆さんこんばんわ ラグビーみてきまーす
パルサーさん、ギガ伝説系は終わってますか?
どうしたらさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
全く終わってないです|ω・`)
周回ありがとうございました♪ ラグビーは引き分けですね
エルギオスギガ伝説いきますか?
行きます(●´ω`●) 強かったでしたっけ?
補助天地でたてますね そこそこ強かったと思います
海賊で行きます(●´ω`●)
ラグビー面白い( *´艸`)
まだ前半です、油断は禁物ですね
カラオケの番組聞きながら、やってます(●´ω`●) Bさんエルギのギガお願いします(。・ω・。)
ギガノーデスお疲れさまでした♪
エルギオスギガ伝説楽勝でした ドワチャッカヘルム性能よすぎです(´ω`)
エルギギガありがとうございました♪( ´▽`) 余裕でしたね(●´ω`●)
日本勝った‼️
勝ちましたね✨
ラストひやひやしましたよ( *´艸`)
最後の5分くらい、時間が長く感じました(・・;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
勝ってましたね(;´・ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ日本勝ちましたね
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
最後ヒヤヒヤでしたね 今日も夜お願いいたします 後エルギオス討伐クエストのみになりました
エルギオス魔王サクッといきません?
アリーナさん、こんばんは 編成どうしましょうか?
エルギオスいきますか? 戦法はどうしましょ?
魔王スレ、いきますか?
どんな感じですかね(;´・ω・)
魔王スレいきまーしょーか?
移動します( ・∀・)ノ
このままで大丈夫ですよ
では、移動します
こんばんは
皆さんクリア討伐ありがとうございました。 復活のじゅもん使わなかったですね
zさんこんばんわ
戻りました 一瞬ウォークしないといけない場面ありますが、周回行けます Zyukaさん、こんばんは
アルバナムでとりあえず貼りますね。
エルギオス討伐クエスト手伝ってほしいです・・スタミナあります
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
そのあとはってください(;´・ω・)
了解しました
どうしたらさんいけますか?
楽しいフレポありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 遅くなってすいませんでした 覚醒、粉10あれば足りますかね?
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんスタミナありがとうございました(;´・ω・)
錬金してるので武器鉱石もいりますかね(;´・ω・)
青結晶5個しかありません( ;´・ω・`)
変化石なければ1000円で3000ジェム買うしかないです
以外と出ないんですかね? 紋章集めもあるので、近いうちにやらないとですね
ですよね 変化石使ったことないんですけどね( ˘•ω•˘ )
スタミナあまってます 体力に余裕あれば何かいきますか?
50ぐらいあります(;´・ω・)
200くらいあります…(・・;) (星パス分
(;・∀・)!
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
12時過ぎましたからね(´・ω・`) ルビスアルバナム伝説にしますか
しどーしてました( ;´・ω・`)
ギガ伝説でした
なんでもいいですよ(''ω'')ノ スタミナ44でした(;´・ω・)
おかえりです(''ω'')ノ
地図クエですね ルビス扇天地で準備して立てます 連続でいきます よろしくお願いします🙇⤵
よろしくお願いします♪
周回ありがとうございました♪ 青結晶❄️助かります( *´艸`) どうしたらさん、スタミナありがとうございましたm(__)m
周回ありがとうございました♪ 結晶なかなか出ませんね(´ω`) またよろしくお願いします(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) ギガ貼れませんでした(;・∀・)すみません。
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、こんにちは
どうしたらさん、こんにちは😃
アルバナムあと15回くらいで全職終われそうです(´ω`)
まだまだです|ω・`) 地図やるだけで…
何か手伝いますよ スタミナ60あります
エルギお願いします(。・ω・。) スタミナほぼ満タンです(●´ω`●)
了解です エルギオス立てます(^-^)/
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ 伝説を再び、2連続発動できました(´ω`)
どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エルギ地図、あと1回になりました(●´ω`●)
|ω・)はやい!
命竜装備追加とロト剣覚醒情報来ましたね(・・;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
まだガチャやってません なのにさらに追加ですか(;・∀・)
斧で攻撃呪文って( ˘•ω•˘ )
どうしたらさん、こんばんは♪ 情報ありましたね♪
エイトビートさん、こんばんは 15日限定ガチャみたいです。 斧、まほせんで使いやすくなりましたね 構えからの超越メラゾーマ魔法剣強そうです
エイトさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは ロト剣覚醒、攻撃200、追加超越は使いづらい感じですけど ぶっ壊れスキルだと思います
どうしたらさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ ドラゴンブレイク今のイベントに最適ですな( ˘•ω•˘ )
ドラゴンブレイク更に差しますか(; ・`д・´)??
覚醒させて抜き出すのは躊躇しますね(^_^;)
石10個くらいですかね(;´・ω・)
ロト剣にさらに差すという(;´・ω・)
ロト剣あと3本あれば…(・・;) 進化石はありますけど
ロト剣完凸1本だから覚醒させておしまいかな(^_^;) この調子だと天空も覚醒きますかね♪
天空はメインスキル3つになるんですかね(;・∀・) 進化玉使ってまでもう1本どうしましょ・・・
間違いなくあると思います 天空剣は完凸ないんですよね
ギガソードが超越ギガソードになる気がします
だけですかね(;・∀・)
命竜斧と鞭、まわそうかな(^_^;)
何か行けますか?
この日までガチャ待ってていいのか悪いのか(;・∀・)
正月まで短いので温存もひとつです 兜しかでてないので少しはまわそうと思います
ノルマがやっと190.132.117.157(^_^;) 形態変化多いオルゴが面倒ですね(^_^;)
ゴッドあと2回、海賊6回でアルバナム終わりです(´ω`)
オルゴだけ終わらせました(;・∀・) ほかはまだまだ100行ってないのもあります(;´・ω・)
40連分残ってますが、スキルによっては温存してもいいですね♪ 斧は器すらありませんから(^_^;)
アルバムギガ行きますかはやいですね(;´・ω・)
魔賢、まだ1回もいってません(笑) ほかはつまみ食い程度ですね(笑)
40連なら温存しておいたほうがいい気がします
よろしくお願いします ゴッド終わったら、ルビス扇で海賊~天地しますね
とりあえず貼りますね。
少々お待ちを(^_^;)
終わりました♪ いきますね♪
こんばんは(*´∇`*) 夜もよろしくお願いします(。・ω・。)
皆さんこんばんわ 今食事中ですのでコメントのみです
ロトの剣はないし・・ジェムないし自力???
周回ありがとうございました(*´ω`*) またいつもぐらいに来ます(''ω'')ノ
パルサーさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ またよろしくお願いします(;´・ω・)
新装備っていつなんですか?
周回ありがとうございました♪アルバナムあと1回で終わりです スタミナは星パス分残ってます(´ω`) パルサーさん、アリーナさん、こんばんは
15日0時からですね
回数ってどこで分かるんですか
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、アリーナさん、こんばんは♪
クエスト画面でわかりますよ♪
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
職業回数は超級職ミッションでわかります♪
パルサーさんこんばんわ 新装備ガチャ明後日ですか・・
職業がどうのって、ゴットしか使って無いんですが、色んな職業使った方が良いんですか?
職業ポイント気にするなら、アルバナムで全職20回ずつやらないといけないです
まだまだでした_:(´ཀ`」 ∠): ゴットが13で後は0に等しいくらいです(´・_・`)
私はガーディ、天地、スパ、ゴッド、時空が終わりました
あと20日くらいありますし、常設化はすると思います(・・;)
オルゴとかの地図で手一杯でアルバほとんどやって無いですね|ω・`)
オルゴとラプのギガ手伝って欲しいです(。・ω・。) 行ける方居ますかね?
私は大体終わってるので、周回でお手伝いできますよ(´ω`)
行けますよ(^-^)/
行けますよ♪
どうしたらさん、Bさん、ありがとうございます(*´∇`*) とりあえずオルゴから、海賊で貼ります(。・ω・。)
貼り待ちしますので、お願いします(。・ω・。)
補助3はヤバいです(・・;)
どうしたらさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ アルバナム全職終わりました(^-^)/
おめでとうございます㊗️
ありがとうございます♪ 今夜ついに100連ガチャ引けます (爆死…(´ω`)
100連とジェムガチャやっと引けます |ω・)ジェムのほうは爆死いやです( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは ジェムけっこうたまりましたね
まあそこそこあります( ˘•ω•˘ ) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
星騎士いつのまにか斧も得意武器だったんですね( ˘•ω•˘ )
まほせんのときから得意だったような(・・;)
そうでしたっけ(;・∀・)あらま
ロト剣 赤SSSA緑A青Aって結構スキル構成いいですよね
緑スピード覚醒 青スキルの攻撃アクブレでいいですかね(;´・ω・) ガイアとかもってないです(;´・ω・)
誰かきますかね(;´・ω・)
アリーナさんは今日はおつかれですかね?
ですかね(;´・ω・)
ノルマ、あとエルギオスとらぷそーん回数だけなのでゆっくりできます(´ω`)
めんどいオルゴ終わりました(;´・ω・) ルビスのは地図もまだです(;´・ω・)
ルビス、 伝説でスタミナもってかれますよね(・・;) マルチ盛んなうちにどこでも参加で、クリアしました スタミナだしますよ
ノルマのほう行きますか スタミナ10でラプかエルギオスいいですか?
ロト来たのでまだそんなに急がなくても(;´・ω・)かな・・
了解です ルビスのほうでもいいですよ
超級ゾーマ、りゅうおう、シドーが残ってます(;´・ω・)
ノルマのほうはります どうしたらさんおまかせしますなんでも(;´・ω・)
スタミナかかりますからね(´・ω・`) その辺行きましょう♪
りゅうおういいですかね(;´・ω・)
すみません電池なくなりました スタミナ助かりました(;´・ω・) ありがとうございました(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ 寝る準備してガチャに備えます(´ω`)
おつかれさまです(''ω'')ノ
おはようございます 100連ガチャ、確定外3しか跳ねませんでした ピックアップはオーロラ、ガイアーラ下、ほしくだき 爆死です…(・・;) 追加で命竜斧鞭、黄金20ずつ回しましたけど出が悪いので、今時期テーブルがよくないという結論に達しました
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 100連無料ガチャ ドルナード、竜神ローブ下、しんわ頭、鎧上、セラフィム下 最終奥義、ハイパーノヴァ、エルトナ下 まんべなくでました(;´・ω・) 最後のやつ欲しかったです・・・ 贅沢ですよね(;・∀・)
皆さんおはようございます エイトさんおめでとうございます 最終奥義はモンスター格闘場で反則に近いぐらい強いからいーですね
もうガチャ運めっちゃ悪いですわ・・ドワチャッカメイルでましたけど前に手に入れてあるから同じのばっかりでした・・ 後 水玉スキルで 命竜の盾3つを強化させるのは大変・・
どうしたらさんどんまいです
どうしたらさんにはまだ有料のジェムがたくさんあるじゃないですか 頑張ってください
結構出てますね、おめでとうございます 最終奥義羨ましいです(´ω`) 有償ジェムは今使うべき時ではないので、年末まで保留です♪ 年末はコラボガチャ?バランはなくてもいいですけど、暝闇ブレスはほしいです
楽しみですね 皆さんいい装備とれますように
こんばんは(*´∇`*) 自分は竜神剣と最終奥義だけでした|ω・`)
パルサーさんおめでとうございます
最終奥義いいですね
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) ありがとうございます😊 無料ガチャがあったので、ジェム全く使わなかったです♪( ´▽`)
パルサーさん強運の持ち主ですね さすがです 今日フレポいけたら久しぶりにいきたいですね 仕事終わってご飯食べてからなので今日も遅くなります・・ パルサーさんエルギオス魔王は倒しました? もう新職業でたりとそんなに強くないですよ クリアまだでしたら皆さんにつれてもらっては?
魔王討伐数全く進んで無いです_:(´ཀ`」 ∠): 早めに寝てしまうので、落ちてなかったらお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ガチャひどかったです 全然出ませんでした(-_-;) 弓が3本・・・盾完突・・・あと少し・・・ 斧や鞭のほうに余裕なかったです(;・∀・)
竜神ないです|ω・) そのうち錬金でしょうね|ω・)
こんばんは ガチャは微妙でしたが、ももpいっぱいになりました(´・ω・`) どちらも持ってないので羨ましいです、おめでとうございます♪ 弓3、盾完凸はいい方な気がしますけど(・・;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 思ったより出ません( ;∀;) ジェムないです( ˘•ω•˘ ) 爪も2つあれば遊べたかなと 弓完突2積みで遊んでます(;・∀・)
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 今回ジェム温存しました♪( ´▽`) もっと凄いガチャ来るかと思ってやらずに終わっちゃいました|ω・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 常設だらけの地獄です(;´・ω・) 次のやつがいいかもです(;・∀・)ね
私もジェム温存です 10月はもう引かないでいきます(・・;) 黄金槌ほしかったんですが… 弓完凸どんな感じですかね? 進化石たまってるので何か進化させたくなってます(´ω`)
命竜かいしんぼうそう耐性ついてるので いまいちです(;・∀・) あまりたいしたことないかもです・・・ 動画で大魔王級では5000ぐらいダメ与えてましたけど( ˘•ω•˘ ) ぶきみなひかりってもうないです(;・∀・)
ロト覚醒のほうが強いですね( ˘•ω•˘ ) まだ進化玉足りません(;・∀・)
自分はギガクラ2積みしたいので、勇者剣待ちかダイ剣が欲しいです(●´ω`●)
2積みは楽しいです(*´ω`*)
ガイアのつるぎ5本ありますけど、錬金待ちです(・・;)
メラ耐性下げてください( *´艸`) ガイア装備なにもないです( ˘•ω•˘ )
5本って凄いですね(。・ω・。)
ゆうしゃガチャ、11Sでたのに放置されてます(´・ω・`)
剣ガチャの時に集中して出ました ガイアから力もらいました
さて、なにいきますか?
いけますよろしくお願いします(''ω'')ノ
アルバ行きたいですが、1回分しかないです(´・_・`)
今スタミナ50なので、アルバナムとなにかは行けそうです とりあえずアルバナム貼りますね
2回ぐらい出せます(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
こんばんは♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 弓( ˘•ω•˘ )う~~んです ロト覚醒いいですね 2積みは|ω・)
飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ ロト覚醒、メインスキル重いですよね(^_^;)
無料100連はももP祭りで終わりました((+_+)) 武器進化1つとるか、防具進化2つとるか(^_^;)
周回ありがとうございました♪ ロト剣覚醒は魔王用ですかね? 2積しようと思えばできますけど、進化石悩みます
余裕があればですね(;´・ω・)
命竜兜すばやさ2状態なら結構早いですよ
フレー日本こんばんわ
アリーナさん、こんばんは ちょっとドラッグストアーいってくるので、22時すぎからいけると思います
フレーフレー日本 どうしたらさんいってらっしゃい フルセットです・・日本ちゃっちゃかちゃーん
戻りました(´ω`) ウォークもちょいちょい進めてきました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
みんドラってサイト見てますか??
見てないです Twitterで流れてくるまとめサイトだけです こんばんは
ツイッターは都会ではすごいですね(;´・ω・) 田舎でもみんドラには乗ってます・・・
やっちまったー泣
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
ガチャ我慢できず有料一万ジェムやりました・・さんざんな結果・・
確定モンスターめんどくさいので、調べてとりにいくまではしてないです 6章でるとすぐ心更新されてしまうので、マイル貯金中心です
アリーナさん、こんばんは 私は記念20連のみで終わりました(´ω`)
オノは最悪とって黄金竜オノにはめました プリンセスシールドはあたりでした
更新来ますかね(;´・ω・)
たくさんひきまくりロトの剣0・・無料10連で1個でましたけど・・ 有料が0とは・・鞭もなし・・
ガチャ次々出してかないと集金できないので、意外と早いかもしれません
今回、全体的に渋いです(・・;)
数おかしいですね(;´・ω・) ピックアップでません・・・
黄金竜オノが前より強くなりました 黄金竜鞭も来月完凸です
いいですねジバリア特化行けますね(*´ω`*)
鞭いっこほしかった・・
そっちのガチャまで手が回りません( ;∀;)
ちょっとエルギオス伝説いってみましょーか?
命竜の構え使ってみたいです
よろしくお願いします(^-^)/ 倉庫整理終わりませんね
もうやけくそでした・・
こんばんは
どうしたらさんエイトさんフレポありがとうございました エイトさん火力いーかんじですね 打つまでに少し時間がかかるとこなんとかしたいですね どうしたらさん命ハンマー割らないんですか? 命の構えいーかんじでしたね とうしんの構えも保険で持ってたらいーかんじでした
まともな斧がないので抜き出し保留 しばらく見た目用です(´ω`)
火力アゲアゲなのでCTは(;´・ω・)
|ω・)かっこいいですね!
ガイアソードしてあげたいところですが錬金抜き出し用にあと2本ほしいんですよね…(・・;)
なるほど 命の構えノーマルは12秒と早いですが 超絶は15秒ですので長いのをとうしんの構えでカバーしたらいーかんじになりました。
無理せず錬金まちましょー(*´з`)
私もう今月課金できません・・来月に期待です ローズクィーン優秀ですね じゅもん強はいいですね
盾です
なんだろう、某国の酋長が思い浮かぶ名前と性格 顔も心なしか似てる
討伐クエスト全て終わりました 地図が伝説オルゴが終わってません・・すいません今日お時間ありましたら伝説周回助けてほしいです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
討伐クエスト、まだです( ;´・ω・`) あと少しなんですけどね( ;´・ω・`)
Bさんこんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは♪
後1人来て欲しいですね(。・ω・。)
ですね(。-ω-)
こんばんは エルギオスあと8回くらいで200終わりそうです♪
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 丁度良い所に♪( ´▽`)
3人で行けますか?
どうしたらさん、こんばんは♪
行けますよ 何行きましょうか? スタンプ控えめになるかもです
エルギ行きますか?
超メラゾーマにこだまかけて連続呪文、ラスゲ飛ばせますね(笑)
初級まわしで行けるのでおまかせしますよ♪
それではアルバ貼ります(*´∇`*) お願いします(。・ω・。)
よろしくお願い( ・∀・)ノします
よろしくお願いします(^-^)/
エイトさん、こんばんは♪ 乱入してくれればよかったです( *´艸`)
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、こんばんは(*´∇`*) スタミナ無いので、またお願いします(。・ω・。)
周回ありがとうございました♪ 二刀流の左手でも伝説再び、でるんですかね?
残り、海賊4回星騎士3回となりました( *´艸`)
もう少しですね(´ω`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 乗り遅れました(;´・ω・)
4にんでいっぱいかなと・・・
ラプとエルギオスが残ってますけどね(。´Д⊂)
皆さんこんばんわ
人いっぱいでした? 22時ぐらいにきます
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いないみたいですね・・
アリーナさん、こんばんは♪
エイトさんBさんこんばんわ
こんばんは(^-^)/
22時ぐらいにきますね
皆さんこんばんわ オルゴ伝説たてまちしますね
2戦目10:15分いきます
こんばんは よろしくお願いします ルビス短剣完凸させるのも楽しそうなんですよね…(・・;)
周回ありがとうございました♪ スタミナすいません(・・;)
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました。
こんばんは かみ秋刀魚伝説ソロはじめて鍵集めてます 天空粉のかわりに星粉がよく出ます(・・;)
私もラプ・エルギオスが残り1ケタになったので秋刀魚してみました♪ ロト・天空より楽ですが、鍵が落ちませぬ(;_;)
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
なかなか野良入れないですね|ω・`)
こんばんは 10分くらいしたらマルチいけます 回廊もきてるので、マルチ減ってそうですね
今2本貯まりました、こっちも全職やるの大変そうです そういえばロト秋刀魚は1職もやってないので時間あるときお願いしたいです
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
いけるようになりました(^-^)/
行けます♪( ´▽`) Bさん居ますかな?
アルバギガ貼りますので、お願いします(。・ω・。)
了解です♪
よろしくお願いします
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
途中抜けすみませんでした( ;´・ω・`)
晩飯によばれてました( ;´・ω・`)
時間あえばまたよろしくお願いします🙇⤵
お願いしますm(__)m
途中参加すみません(;´・ω・) 野球のドラフトおもしろすぎで( *´艸`) Bさん残りフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは 回数終わると暇になりますね あとはルビスアルバナムの紋章集めくらいです
こんばんは♪ 行ける人いますか?
Bさん、こんばんは
全部終わってればルビスアルバナムいきますか?
エイトさん、こんばんは♪ 私は残りラプ2エルギオス10なので明日の朝ソロで終わらせることできます♪ だからどこでもいいです♪
ソロでコツコツやるのでなんでもいいですよー(''ω'')ノ
ルビスアルバナム立てます(^-^)/
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 途中睡魔が暴れて大変でした( *´艸`)
周回ありがとうございました♪ 紋章全部揃いました 数的にはもっとほしいです(´ω`)
私もコンプしまた♪
みなさん、こんばんは♪ そろそろ新秋刀魚を挑戦したいです♪ 鍵はまだ3本ですが( *´艸`) 時間が合いましたらいきましょう♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 地図埋めでいっぱいっぱいで、鍵集め出来てません|ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 鍵もう集めてるんですか(;・∀・) まだミッションクリアの1回だけです(;´・ω・)
パルサーさん、こんばんは♪ 私がいきたいだけなので、お手伝いお願いします♪ エイトさん、こんばんは♪ ミッション終わりました( *´艸`)
ミッション全然終わりません(;・∀・)
暇なとき初級分回しでした( *´艸`)
こんばんは 私も3本になりました(´ω`) かみ秋刀魚行けたらよろしくお願いします🙇⤵ 家に着いたら周回いけます、あと20分くらいかかりそうです
しかし、鍵はなかなか落ちません(。-ω-)
私もミッション&地図終わりました✨
どうしたらさん、こんばんは♪ 多分その時間はまた晩飯になるかも( ;´・ω・`) 20時過ぎなら大丈夫と思います( ;´・ω・`)
ドロップの種類多いですよね 一周3-4分かかるのが辛いです
かみ秋刀魚構成、このまえのエルギオスみたいな感じでいいですかね?
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 20時過ぎで良いですかね?
あらためてみなさんおはようございます(''ω'')ノ 20時過ぎよろしくお願いします(''ω'')ノ
20時すぎよろしくお願いします
編成は補助とアタッカーでいいと思います♪ とりあえず黄槌海賊で準備してみます♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ブーメランでいいですかね(;´・ω・)
たぶん20時くらいから外食(焼き肉)になってしまいました(・・;) とりあえず準備します
先に周回から~ 9時から魔王なら何とかいけるかも(・・;)
エルギオス、デインいりましたったけ?
戻りました(*´∇`*)
おかえりです(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
戻りました( ・∀・)ノ 先にフレポいきますか? エイトさん、お任せします♪
こんばんは、ここ電波悪いです もしかしたらマルチできないかも…
どうしたらさんいけますか?
秋刀魚は天地で準備してます よいフレポ周回からよろしくお願いします🙇⤵
ルビスのアルバムでいいですかね?
電波2本/5本あります やってみます
了解です(●´ω`●) 自分は何が良いですかね?
了解です(●´ω`●)
黄槌のアタッカーでお願いします♪
了解です♪
伝説貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
自分ルビスの方進めてなかったので、通常のアルバになります|ω・`)
了解です(●´ω`●)
お疲れさまでした♪ 秋刀魚行けそうでしたらラストいきますか?
自分は大丈夫です(●´ω`●) どうしたらさん、大丈夫ですか?
9時からのほうがありがたいかもです すいません 天地、ベホマラー、べほいむ、聖王、旋律 で準備してます ピオリムどれかと変えますか?
ブーメランでいいですか?
木槌覚醒してないですが良いですか?
了解です♪ 21時にいきましょう♪ フレポ終わらせときましょうか? サクッと貼りますね♪
お願いします♪
覚醒なくて大丈夫たと思います
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪( ´▽`) ゴットと海賊どっちが良いですか?
21時過ぎにまたきますね( ・∀・)ノ
お任せします♪
海賊がいいです 周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ギガでいいですね(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
皆さんこんばんわ
人いっぱいですので野良ってきまーす
アリーナさん、こんばんは ラグビー明後日何時からですかね?
ベホマラーベホマラー聖王旋律にしておきます
とりあえず時間ですので貼り待ちしますね♪
スキルショボいです|ω・`)
どうしたらさん ラグビー日本戦10月20日(日) 19時15分~
ちなみに19日19時00~ニュージーランド対アイルランド
秋刀魚お疲れさまでした( ・∀・)ノ オルゴが鬼門ですね( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました😊 強いですね|ω・`) 鍵ありがとうございます(●´ω`●)
寝落ちしそうなので、またお願いします(。・ω・。)
なるほど💡 ありがとうございます♪
おやすみなさい(''ω'')ノ アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
奥義2つのほうがいいかもですね(;´・ω・) 時空ならはどうも1回無効にできるみたいですね(;´・ω・)
秋刀魚ムズすぎですね ありがとうございました♪ ブレス近い耐性強×3積んであれです マダンテも鬼です
近い→強
皆さんこんばんわ
また鍵集めておきます♪
アリーナさん、こんばんは
皆さんこんばんわ ルビスの竜王 ゾーマ シドー各伝説手伝ってほしいです・・泣
あと何回でしょうか? スタミナMAXです
全部三回ずつ残ってます・・
どうしたらさんすいません助かります
エイトさんこんばんわ
すぐ終われそうですね♪
同じく3回ずつです 助かります(;´・ω・)
スタミナが48しかないです・・すいません
私先にたてまちしまーす 22時出発でお願いいたします 竜王伝説いきます
準備してます
準備できました 地図クエやってます(毎日
各伝説間違えました 竜王は3 ゾーマ1 シドー3 すいません
エイトビートさんはあと何回ですか?
こんばんは 地図、討伐数、まるで賽の河原ですね
フレポありがとうございました エイトさんどうしたらさんスタミナたくさんありがとうございました おやすみなさい
周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、こんばんは どっちも終わりました(・・;)
おはようございます😃 10連無料で3つ出ましたが、このガチャで運を使いたくなかったです(´・_・`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/ すごい引きですね(;・∀・) 確定枠だけでした( ;∀;) 命竜ガチャでも3つはなかなかありませんでした(;・∀・)
おはようございます おめでとうございます♪ もしかしたら、他のガチャも出やすくなってるかもしれませんけど…(・・;) 私はブーメランでした(2こめ)
おはようございます♪ パルサーさん、おめでとうございます♪ 私は確定のみでももpでしたよ(。´Д⊂)
また時間が合いましたら昨日のリベンジお願いします( ・∀・)ノ
無料で黄槌出たけどもう要らない( ;´・ω・`) 槍か斧が欲しいですわ( ;´・ω・`)
みなさん、おはようございます😃 今日は15時以降ならいつで行けます♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
|ω・)ください。
防具ばかり出ます( ;∀;)
トレード機能あればいいのにね( ;´・ω・`)
では夕方にでも( *´艸`)
よろしくお願いします(''ω'')ノ トレードいいですね( ˘•ω•˘ )
星5ひとつも出ないです(・・;) 抜き出し用槌ほしいです
他にもツメ、斧、保険にブーメランも 武器全くかすりもしません( ;∀;)
皆さんこんにちわ 今日は仕事休みです お時間ありましたらフレポよろしくお願いいたします 昔からほしかったルビスの冠をラストルビ10連で手に入れました イベントガチャは かすりもしません・・
パルサーさん凄いですね おめでとうございます 3つでるのは凄いですね いーな
アリーナさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ ありがとうございます😊 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 今帰宅中なので、また後で来ます♪( ´▽`)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 帰宅したので、誰か来たら周回お願いします(。・ω・。)
皆さんこんにちわ パルサーさんエイトさんこんにちわ
パルサーさん、アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ
ここにいる皆さんのおかげでずべて終わりましたのでフレポどこでもOKです。 紋章も とりわすれないか調べないとです・・
ルビス冠いいですね かなりニルヴァーナと相性いいです
みなさん、こんにちは♪ 今外出中なので、フレポくらいなら行けそうです♪
Bさんこんにちは(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは😃 行けます♪( ´▽`)
Bさんこんにちわ
私はミッション終わっているので、どこでもいいですよん♪
アルバナムギガ貼っていいですか? ルビスじゃないやつです(;´・ω・)
イベントの方のアルバ貼りますので、お願いします(。・ω・。) スパです(●´ω`●)
訂正 エイトさん、了解です(●´ω`●)
了解でーす♪ 火力職でいきますね♪
ルビス冠テストさせていただきます
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、また時間が合いましたらお願いします♪
フレポありがとうございました また夜よろしくお願いいたします 今日仕事休みで暇してまーす
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、すいません(´;ω;`) 寝落ちしちゃってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大丈夫ですよ きにしないでくださいね
ニュージーランドヤバ強ですね アイルランドは大会スタート時は全出場国の中ランク1位ですからおもしろそうですね
パルサーさん、おはようございます( *´艸`) アリーナさん、ニュージーランド強いですね♪
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) 夜もよろしくお願いします(。・ω・。)
Bさん、おはようございます(●´ω`●)
皆さんこんばんわ 今日Bさんどうしたらさんとエイトさん 来たらパルサーさんとみんなで昨日のリベンジしてきてくださいね 私はいつも皆さんにつれてもらってるので 留守番してます
Bさん居ますかな? アリーナさん、Bさん、残りフレポ行けましたら、お願いします(。・ω・。)
いけます
ありがとうございます😊 Bさん居ないかな?
今ラグビーやってますからね・・皆さん見てるのでは?
ラグビー見てます(笑) 残りいきますか?
ラグビー観てないや(^_^;) アルバ貼りますので、お願いします(。・ω・。)
お願いします♪( ´▽`)
了解でーす♪
了解 笑
パルサーさんBさんフレポ残りありがとうございました。 パルサーさんスタミナ私あまってるのでどこかだしますよ 場所をいっていただけたらたてます
アリーナさん、Bさん、ありがとうございました(●´ω`●) 2人共フレポマックスになりました♪( ´▽`)
はいフレポはMAXです大丈夫ですよ パルサーさんの回数こなすイベントのお手伝いしましょーか?
自分も70あります(●´ω`●) アリーナさん地図終わってますか?
アルバギガでも良いですか?
全て終わってますのでたてます 回数後残り何回です?
一応地図は終わって、今は職業の回数稼ぎです(●´ω`●)
ニュージーランド強すぎです・・日本とあたらなくてよかった
お疲れさまでした♪ 途中落ちすみませんでしたm(__)m
アリーナさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナありがとうございます(●´ω`●)
パルサーさんの久しぶりに楽しかったです ありがとうございました。 多分そろそろ皆さんくると思いますよ 皆さんでフレポ楽しんでくださいね 私は韓国ドラマ見て泣いてきまーす 笑
一応フレポはマックスになりました♪( ´▽`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
こんばんは 昼からリングフィットアドベンチャー&ドラクエウォークして疲れて寝てました(今起きました (・・;)
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは 秋コーデガチャ来ますね ミイラ男ほしいですね(´ω`)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 100ジェムガチャですねコンプしやすそうですね(*´ω`*) ほとんどジェムないですけど( ;∀;)
ジェムけっこう残してます 500くらいやっていいのでればいいですね(´ω`)
500で出ますかね(;´・ω・) 周回後みたいですね 誰かきますかね(;´・ω・)
誰も来ませんね(´ω`)
ですね(;´・ω・)
何かいきますか?
いけます90ぐらいスタミナあります(''ω'')ノ
アルバナムギガいいですか(;´・ω・)
了解です(´ω`)
周回ありがとうございました♪ 地図クエ、マルチ6回/15回になりました(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) これでギガ全部で後60回です(;´・ω・)
イベント地図ばかりです(;´・ω・)
新宿にいっても50ジェム地図あるかどうかです(・・;)
ついてない・・まさか月パスプレゼントはナイトアックス×2とは・・
皆さんこんばんわ
来月いよいよ黄金竜鞭覚醒整いました 強いか不安ですが・・
1個でいいのに・・
見た目用ですね アリーナさん、こんばんは
鞭は現状弱いですよ CT高いものが多くて使いづらいです
うーん了解しました ロト剣を早く覚醒MAXにしたいですね
明日事故に遭いそうなほど大当たりでしたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ちなみに無料はプリンセスシールドでしたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
Bさん おめでとうございます 凄いです
皆さんおはようございます
みなさんおはようございます(''ω'')ノ Bさんも大当たりうらやましいです|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/ 槍が当たりました|ω・)
おはようございます Bさん、おめでとうございます 私は鞭(2こめ)、弓(2こめ)でした、どっちもいらないです(・・;) 無料もいまだに星5が来ない…ルビス11連ついでに一回、やっぱりピックアップなし… 当たる気配ないのでやる気下がってます(´・ω・`)
みなさん、おはようございます😃
おめでとうございます㊗️
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます&ありがとうございます♪ 夢幻武器は残り火棍だけになりました(笑)
杖もなかった( *´艸`)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます( ・∀・)ノ
神秋刀魚の鍵、6本になりました( ・∀・)ノ
まだ全然できてません(;´・ω・)
こんにちは 秋コーデガチャも偏り中です…(・・;) デーモン頭ブルー3レッド1パープル1 デーモン体パープル3 夜会体1 ミイラ出ません
どうしたらさんこんにちは(''ω'')ノ どんまいです(;・∀・) 結構種類ありますね(;´・ω・)
500で済みませんでした
あらま(;´・ω・)
ミイラ手がでません・・もう600使いました
皆さん寝ちゃいました・・皆さんこんにちわ
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ なかなか揃いませんね(;´・ω・)
こんばんは ハロウィンはじまりましたね 一応伝説やれるところまで進めました
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 自分もハロウィン伝説貼れます♪( ´▽`)
パルサーさん、こんばんは
誰も来ませんね 二人でいきますか? 野良で地図おわったので何でもOKです
一応伝説貼れます(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) どうしたらさん、すいません、色々サイト見てました|ω・`) ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) ちょっと待ちますかね(●´ω`●)
ですかね(''ω'')ノ
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/ ガチャ、Idごとの時間割で決まるようなコメントみたので追加ガチャしてみたら、なんと デビル体パープル4こめでした…(・・;)
こんばんは(*´∇`*) どんまいです(・・;)
エイトさん居ますかな? ハロウィン伝説貼って良いですか?
貼ってまちますか?
貼りますので、お願いします♪( ´▽`)
どうしたらさんいますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、こんばんは♪ ラグビー見てます(笑)
周回ありがとうございました♪ デビルモードが映えます♪
皆さんこんばんわ 私は今日は仕事中でラグビー見てます ミイラ男カッコいい 手が手に はいりません・・
日本強いですね 面白い
アリーナさん、こんばんは♪
うーん、厳しいですな(。-ω-)
Bさんこんばんわ 日本後半スタミナバテバテと怪我やらついてないですね
もう時間的に無理ですね・・でも日本よく頑張りましたよ
南アフリカ、やはり強かった(。-ω-)
ですね Bさんこんばんわ フレポいきたいけどスタミナありませんでした・・またよろしくお願いします
やはり勝てませんでしたね 日本お疲れ様でした 南アフリカ強すぎです(・・;)
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪ スタミナありますよ♪
Bさん、こんばんは
Bさんありがとうございます スタミナないのですがおじゃましていいです? 次回今回分だします すいません
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
野球もまさかジャイアンツ連敗スタートとは・・泣
いつもたくさん出してもらっているので大丈夫ですよ♪ おきになさらず♪
ハロウィンキングって 笑 経験少な 笑
ありがとうございます よろしくお願いします
私は地図もミッションも終わっているので、どこでもいいですよん♪
3点返してたのでまだわからないかもです(;´・ω・)
どうしたらさんいますかね?
わたしもどこでもOKです
闘技場やってました
おかえりです(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
闘技場もイベント始まりましたね♪
スタミナ50ですがアルバナムギガいいですか(;´・ω・)
あらいつのまに。
アルバナムギガいきますか? 立てますね
了解でーす♪
よろしくお願いします(;´・ω・)
皆さんスタミナたくさんありがとうございました フレポありがとうございました 楽しかったです おやすみなさい
周回ありがとうございました♪ ミイラおとこほしいです(´・ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
こんばんは 野良で水の災厄を倒せました 久しぶりに魔王討伐数更新です
ミイラ男手をとり完成しました 笑 かわいい
zさんこんばんわ 魔王討伐おめでとうございます
結構難しかった記憶が(;´・ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
ミイラ男手をセットするとミイラ男ですよ 笑 あの必殺ポーズにかわります
Bさんこんばんは(*´∇`*) 帰宅中です(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 到着しました♪( ´▽`) 行けます(●´ω`●)
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん居ますかな?
いますかね?
こんばんは(^-^)/
どうしたらさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) Bさんが先程までいたのですが…
みなさん行けますか?
何行きましょうか?
いけます(''ω'')ノ
アルバギガでも良いですか?
助かります(;´・ω・)
了解です(^-^)/
アルバギガ貼りますので、どうしたらさん、エイトさん、お願いします(。・ω・。) Bさんも気付いたらお願いします(●´ω`●)
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
遅かったかな( ;´・ω・`)
晩飯食ってました( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは ご飯かな、と思いました(・・;)
どうしたらさん、こんばんは♪ すんませんです( ;´・ω・`)
鍵8本になりました( ・∀・)ノ リベンジ行けそうでしたらお願いします( ・∀・)ノ
私は行けますよ 鍵は6本ですね
パルサーさん、エイトさんは落ちたかな? また時間が合いましたらお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 闘技場やってました(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪ 先程は、すみませんでした( ;´・ω・`) また時間が合いましたらお願いします♪
了解です(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ 忙しい・・最近雨ばかりで困ってます・・大雨や台風を吸収してくれる機械を作ってほしいですわ・・笑 また明日よろしくお願いします 仕事おち
ごくろうさまです(;・∀・) 台風少しそれるみたいですね(;´・ω・)
アリーナさん、お疲れ様です♪ 体調壊さないようにしてくださいね♪
こんばんは 雨続いてますね、気をつけてくださいね(・・;)
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪
エイトビートさん、Bさん、こんばんは
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
なにかいきますか?
何でもいいですよ(^-^)/
スタミナパンパンなのでどこでも行けます♪
アルバナムギガ貼ります。 よろしくお願いします(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ パラでの補助は回復がおいつかないですな(^_^;)
周回ありがとうございました♪ ルビス短剣もう一本ほしいのですけど、一点狙いなので怖くて引けないです…(・・;)
1点はこわいですね(;´・ω・)
私は棍がほしいけど、もういいかなって感じです(笑)
鎧下もういらないので引けないです…(・・;)
ルビス短剣うらやまです 最近の魔王みてると二刀流難しい感じもしますよね
みなさん、おはようございます♪ 玉がたまったので短剣凸して覚醒しちゃいました(笑)
皆さんこんにちわ
こんにちは♪ 神秋刀魚の動画見たんですが、結構キツイですね(^_^;)
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
武器ガチャ来ますね(^_^;) 欲しいけど、ジェムがもったいないですね(^_^;)
ブーメラン、ハンマーと 欲しいのあります(;´・ω・) ジェムがもっとほしいです( ;∀;)
4周年ガチャでちょっとジェム使いすぎました(^_^;)
全部使っちゃいました(;´・ω・) 頭出ませんでした(; ・`д・´)
全つっこみとは男前ですね(^_^;)
ほんとでなかったです ひどすぎです今回のは|ω・)
これから正月に向けて貯めないとですね(^_^;)
8000ジェムほどあります|ω・)
正月まで使いたくないですね(;´・ω・) また命竜だったどうしようかなと(; ・`д・´)
全突っ込みじゃないですやん(笑)
私は6000残ってます(^_^;) ルビスと黄金竜しちゃったから(笑)
突っ込んでからたまりました(;´・ω・) まだイベントのノルマ終わってなかったので(;´・ω・) 500ジェムががさくさくと|ω・) ルビスアルバナムギガそろもまだやってないので さらに300ジェムも(; ・`д・´)
なるほど(笑)
イベントもギガ20も終わりかけです(;´・ω・)
お手伝いしますよ♪
いけますかね(;´・ω・)
22時ぐらいですかね(;´・ω・)
いけますよ♪ それとも待ちますか?
こんばんは 私も実験で10000使っちゃいました(・・;)
どうしたらさん、こんばんは♪ 実験で10Kですか(^_^;) どんな実験したんでしょう(笑)
前に出が悪いと話してたと思うんですけど、Idごとのテーブルと時間割でガチャのでる確率決まってる噂があったので、いつも日付変わってから、朝起きてから、とか引いてたのを止めて 今回、お昼の12時40分くらいに引いてみたら今回なかった確定以外の2枠かいきなり入ってました、20連まで2枠&ピックアップあり、30連はダメでしたが…時間によってというのは偏りに影響あるんじゃないかと思います
なるほど♪ 時間によって変わる印象はありますね♪
時間の切り替えが何時間おきなのかはまだわかりませんが…(・・;) とりあえずダメな時はいつもと時間代えたほうがよさそうです
逆に出るときは突っ込んだ方がいいのですね♪
出る時は突っ込んだほうがいいです♪
3人ですね♪ いきますか?
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
いけます(''ω'')ノ
命竜ギガ貼りますね♪ 乱入大歓迎です♪
よろしくお願いします
皆さま、お久しぶりです! こんばんは(・∀・)
ともさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは( ・∇・) よろしくお願いします(^_^)
今周回してます♪ これますか?
周回ありがとうございました♪ ともさん、お久しぶりでした♪また気軽にいつでも来てくださいね(^-^)/ 最近来れてない他の方もいつでも♪
周回ありがとうございました♪ ともさん、久しぶりに周回で来て良かったです♪
どうしたらさん、Bさん、エイトビートさん 周回ありがとうございました(╹◡╹) 最近、仕事が忙しくてかなりのマイペースで星ドラしてました(*´-`)
ともさんお久しぶりです(*´з`) 乱入ありがとうございました(*´ω`*)
三嫁武器、二つ目入手 後はデボラの爪です
こんばんは 武器ガチャ20連、確定以外全然弱かったですが 爪と水竜槌出たのでまあまあよかったです 30~31ってラストスパート中のラストスパートガチャあるんですかね?(・・;)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ Zyukaさん、おめでとうございます♪ あやかりたいですわΨ( ̄∇ ̄)Ψ どうしたらさん、こんばんは♪ 今回のガチャはジェム無いのでスルーです(。´Д⊂)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Zyukaさん、どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/ ジェム貯めたいのでスルーです(;´・ω・) 無料でなんか出ないかな|ω・)
皆さんこんばんわ ともさんお久しぶりです またお時間ありましたら周回フレポや魔王いきましょー Zさんおめでとうございます 私はジェムがありません・・ミイラ男ひきすぎました 笑
エイトさん、こんばんは♪ 私も今回は我慢します( ;´・ω・`)
アリーナさん、こんばんは♪ コーデガチャまでジェム回せません( ;´・ω・`)
ミイラ男カッコいいので1500も使っちゃいました・・笑 やりすぎました
みなさんこんばんは ありがとうございます ジェム残してた甲斐がありました、全然跳ねませんけど… 秋コーデ1300いれてもミイラ出ません、デビル頭ブルー5こめです(・・;)
たしかに コーデ数が多いから難しかったです・・
とくに偏りがひどいです(・・;)
早く神チャレこないかな? 復活のじゅもんや武器防具パワーアップしたのでソロの複数操作苦手でもなんとかなるかもです。
周回いきたいのありますか?
ジェム安いから1回やるとガンガン回してしまいそうで危険だと思いました・・
もう全て終わってるのでなんでもOKです
すべて終わりました(''ω'')ノ おまかせします(''ω'')ノ
挨拶おくれました エイトさんBさんどうしたらさん皆さんこんばんわ
ではルビスアルバナム貼ります よろしくお願いします🙇⤵
Bさん、ご飯かな 途中参加できたら乱入お願いします
周回ありがとうございました♪ 途中参戦すみませんでした(。-ω-)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
皆さん仕事おち申し訳ありませんでした 今一段階しました お時間ありますかたフレポよろしくお願いします
いきましょうか♪
ミイラが3体(;´・ω・)
Bさんありがとうございます ハロウィンたてまちします これるかた皆さんお願いします
ミイラ3体おめでとうございます
ミイラください…(・・;)
皆さんフレポありがとうございました スタミナすいません
周回ありがとうございました♪ もう1300も秋コーデに使ってるので、ミイラあきらめようかなと思ってます(´・ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ありがとうございます(*´ω`*) 手はでませんでした(;´・ω・)
1つでいいのに トレードシステムを(;´・ω・)
皆さま、こんばんは(^_^)
ともさん、こんばんは
どうしたらさん こんばんは(^_^)
二人旅になりそうですが、いきたいのありますか?(´ω`)
エイトビートさん、来ないかな(´ω`)
ともさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
どれもイベント全然終ってないのですが^_^; 命竜が行きたいです
Bさん、こんばんは(^_^)
了解でーす( ・∀・)ノ
了解です(^-^)/ スタミナ、星パスも残ってますので多めに出します♪
貼りますね♪
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(._.)m
周回ありがとうございました(^_^) スタミナありがとうございましたo(^o^)o
周回ありがとうございました♪ アルバナムはももpおいしいですね(´ω`)
ももp貰えるんですか??(╹◡╹)
星5装備がいっぱい出るのでまとめ売りすると結構儲かります♪
皆さんこんばんわ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
ノルマも地図も終わっているので、どこでも大丈夫です♪
同じです(''ω'')ノ
アリーナさんは仕事中かな(^_^;)
ですかね( ˘•ω•˘ )
もう少し待ちますか?
こんばんは(^-^)/
なにいきますか? レオダーマ魔王2回地図クエさいご行きたいです
少し離れますまた来ます(''ω'')ノ
了解です♪
ちょっと待機ですね
22時ですかね(^_^;)
おまたせしました(;´・ω・)
エイトビートさん、おかえりなさい ルビスアルバナムギガでいいですかね?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ いけます(''ω'')ノ Bさんいますかね(;´・ω・)
Bさんいるかな
もうすぐ来ますかね(;´・ω・)
22時になったら立てます(^-^)/
すいません今日も仕事中です 今日は風が強くて・・仕事忙しいです
アリーナさん、こんばんは また天気悪いですね(・・;) 今たてました
ロト魔王を魔賢導士で1回クリアするのシナリオをクリアしたいのですが・・魔導士でいけますかね?
了解
いけるとは思いますが、仕事中は厳しそうな…(・・;)
すみません、風呂いってました( ;´・ω・`)
いまさんせんめです
皆さま、こんばんは(^_^)
ともさん、こんばんは
どうしたらさん こんばんはo(^-^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もう少して皆かえってきます(^-^)/
次の周回いくみたいです これますか?
行きます^_^ よろしくお願いします(=´∀`)
エイトビートさん、が立てます まだ部屋ないです
了解しました。
部屋でました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電池なくなりました(;´・ω・) ともさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん お疲れ様です(^_^) 皆さま、周回ありがとうございました(=´∀`)
周回ありがとうございました♪ エイトさん、またお願いします♪
周回ありがとうございました♪ 明日は飲み会なので遅くなりそうです
最近炊き出し調子いいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
こんばんは、タイタニア二つ目 サブで使えるベホマラーが4つになりました
皆さんおはようございます 昨日は仕事忙しくて色々迷惑かけてしまいすいません 今日は仕事休みですので夜ゆっくりきます。
みなさん、こんばんは♪ Zyukaさん、当たり引いてますね♪ おめでとうございます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ すごすぎです(;´・ω・)
こんばんは♪ スキルフィニッシュ選手権始まりましたね♪ 賢者編成がいいのかな?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
いまさらメタスラガチャですか( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ スキルフィニッシュ選手権しませんか?
メタキン覚醒あるかも(笑)
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ スキルフィニッシュ選手権しませんか?
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 賢者ですかね 覚醒ロト剣もありかな(;´・ω・)と。
ドラゴン2積み(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ 飲み会から帰ってきました 油断してら寝てしまいそうです コーヒーでも飲みます…(・・;)
そんなの始まってたんですね いきましょー
どうしたらさん皆さんこんばんわ
とりあえずスパで部屋たてますね♪
ガンガンけんじゃでいきますね
何でいったらいいですかね?
バドロト覚醒か賢者で♪ こだま×3でお願いします♪
Bさん ごだま×3ってすいませんなんの略か教えてほしいです
全員にこだまかける意味だと思います
了解
こだま3×間に合いませんね( ;´・ω・`) 攻撃入る前に魔神薬欲しいかもですね( ;´・ω・`)
フレポいきますか?
了解しました
インテリンの効果変更来てからの方がやりやすいかもですね トリリオン&アステアですいきましょうか? 魔法防御も下げれます
お任せします。
短剣なら星騎士の連斬がいいかもですね♪
よろしくお願いします
ハロウィン貼りますね♪
錬金来ないとヒャダルコ連斬しかできません(´ω`)
Bさん装備悩みますね全地のローブよりデボラのふくがいいです?
周回ありがとうございました♪ 新スレ作ってきます♪
皆さんまだお時間大丈夫なら水魔王手伝ってほしいのですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪