スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19時集合ですかね? 野良してますね
書き込みのみです😊 19時過ぎに遊びに来ます🙏 マキさん、いつも新スレありがとうございます😍
周回は厳しそう 19時までだれかいたら数回初級ローラーはらせてほしいかなー
ミッション オルゴ150 ラプ100 えるぎ110 アルバナム150 でした(-_-;)ギガミッションも13平均くらいと思われます ギガミッションクリアした職はまだないです。 ルビス命竜はまだほぼ手を出してないでーす♪地図クリアしただけ
1-2戦になるかもですが(~_~;)
あ、行ける
ラプたてます 1回かも(笑)
遊んでください(^3^)/ ルビスミッションゾーマ伝説行きたいです。
こんばんは(・∀・) 19時便、人いなければ参加したい😃 いっぱいなら、続けて周回出来る人&ニューカマーで回りましょう。
あ、4人以上いるね。 19時便終わりそうな頃(19:30くらい??)戻るので続けて行けそうな人は残ってもらえると助かります。 一旦落ちまーす。
ラプ初級でてしまいました 2戦目たてるので1回だけですがよってってください エピタフさんもじきはるかと
僕無理なんですー
行きたいです。
初級1回はっておりますー またー だれでもきてー
私も家でグダグダしてるだけなので マキさん、先に遊んでくれても全然大丈夫🙆 時間ない人優先で
こんばんは😊
こんばんわ(⌒▽⌒)命竜ガチャは盾と鎧下が出ました ルビスは棍がまた出ました(-.-)y-., o O でわ待機開始〜〜
戻りました😃 ゆーきさん、ラプあんやとです
エピタフさん、おじさん、こんばんは😃 では、マキさんのお言葉に甘えて ししまるさんと私で周回いきましょか とりあえず命竜ギガはりまーす 残りは任せた!
ゆーきさんありがとうございました。(^3^)/ アムカさん、まきさん遊んでください。 ルビスミッションのゾーマ伝説行きたいです。
何処でもokなんでとりあえず行きます(^o^)
部屋貼ってます! エピタフさん、おじさん、来てね
アムカさん立ててます。 後2名さんかお願いします。
再度とーじょー😃 野良しつつ覗きまーす。 残れる人はお願いします。 ニューカマーも募集中です😆
マキさん、今から4戦目です。 45分くらいになるかと思います🙏
かきこありがとう&おけすー。 引き続き待機してます。
アムカさん、イルカノ親方、エピタフさんありがとうございました。命竜ギガの道のりは長いですね。 またお願いいたしますね(;^_^A
アムカさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 職を転々としてみました😍 それではラグビー観ながらちょくちょく覗きます👍 日本頑張れー‼️😤
ししまるさん、おじさん、エピタフさん あんやとでした😃 また遊んでくださいねー マキさん、こんばんは😊連戦いけます!
お帰り~。 アムカさん、遊びましょー。 他に行ける人いるかな?? 行き先は希望なければギガめいりゅう(期間限定)がいいです🙋
アムやん、ししまるっち、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう😊最後の命竜で落ちてすいません(>人<;)しかもラスゲでmakiさんにも余計に待たせてしまった(>人<;)4周に一回くらいで落ちてしまうT_T でわ野良行きまーす
あっ人居なければスタミナ要因で行けます( ̄^ ̄)ゞ
私もよく落ちるんで、気にしないで大丈夫🙆♀️ スタミナ回復術もあるのでデートでも
イルカノさん、ぜひぜひ😆 もう1人いないかな??
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
これで一旦落ちるんでスタミナ尽きるまで貼らしてくださいな〜多分3回程ですが
アムカさん、イルカノさん 20:10発でギガめいりゅう行きましょー。 私、スタミナ90あるしスタミナなくても大丈夫。 間に合えば誰か1人入ってね。
ありがとー😊いきまーす
あ、すぐいく? なら、行きまーす。
5分発でギガ命竜立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、makiさんと後1人いたらヨロシク〜
アムカさん、イルカノさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナいっぱいありがとう<(_ _)> また遊んでね。落ちまーす。
makiさん、アムやん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)中々跨ぎのタイミング下手くそですまん(>人<;)懲りずにまたヨロシク〜 でわ落ちまーす
マキさん、おじさん、あんやとでした😃 ラグビー🏈観ながらですみません😆 頑張れ!日本✊
誰かいませんか?φ(..) いたら遊んでください。ラグビー見ながらでいいです。
勝ったか… 職場の先輩今あのスタジアムでテンションマックスなんやろなー それか会場にたどりつけず、家で地団駄か(笑)
周回はきつそうな予感。 少しだけ待機するけど、いないと思ってー♪
お疲れ様です。 遊んでください。
誰かいるかの?
ルビスギガ伝説命竜立てます。 20分出発しますので来れる方お願いいたします。
野良で遊んで来ます。
23時からエルさん伝説ホストしようと思います(^ ^) ご都合良ければ遊んでください🙏
エピタフさん、こんばんは😃 報酬済みでもよければ、いけまーす ミッションまであと何回ですか?
アムカさん、先ほどぶりです😊 あとエルさん3回、クロちゃん1回ですが、スタミナ63+月パス回復あるので命さんギガでもイイですよ👍 その後に野良で募集かけますのでー😊
こんばんは(^^) 遊んでくださーい(╹◡╹)
ホストだと野良でも結構集まりますので👌
まんぶぅさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
まんぶぅさん、こんばんは😃 ミッションは全部未達成なのでどこでも大丈夫です
行き先はお任せしますよー(^^)
ではまんぶぅさんのご希望のところにしましょう👌
ではクロちゃん1回、ギガ命さん3回と何かの初級でいかがでしょう❓🙏
おっけーです🙆
あと1名ニューカマー来ないかなー❓😊
オッケー👌
ギガ命さんはどなたか補助職しますか❓👍
ミッション狙っていいなら天地かウルスタやりますよー(^^)
あとクロちゃんって?なぁに?
では私は星騎士アタッカーします👌 獄門積みますので、ラスがまたぎ用のこだまお願いできますでしょうか❓🙏
ラプソーンのことかと😆笑
ラプソーンです😊 もはやクロちゃんにしか見えなくて、、、お笑いの、、、💦笑笑
ルビス扇だと精米ないですよ(・∀・) 回復ぐらいしか出来ませんがそれでも良いです?
ラスゲまたぎ笑笑
なるほどね(^^)
多分大丈夫じゃないですかね❓
時間も時間ですし、もうそろそろ野良入れて行きますか❓😊
任せます(^^)
命竜はバトキンで行ってみます🥺 石戻り上等なので、気にしないでねー 最初の回復も自分で投げるのでお気遣いなく🙆
クロちゃん、いきまーす
ではクロちゃんこら立てます😊 2戦目から命さんですねー👌
周回後時間あったら、オルゴの初級貼りたいです
はーい(^^) 2戦目はお願いします🙇♂️ 少し着替えに時間をください🙏
すみません🙇♂️ フリーズしました…
命竜来てね
はーい🙋♂️ 行きまーす😊
はいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エピタフさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦ごめんなさい🙏 最後のオルゴローラー回数稼げました(^^) 楽しかったです🎶
まんぶぅさん、エピタフさん、あんやとでした😆 命竜からのオルゴローラー助かりまーす! 200回までの道のり長し😅 では、また明日もよろしくぽ🙋
アムカさん、まんぶぅさん、たくさんありがとうございました😊 大魔王鍵🗝2本も助かります😂 オルゴちょうどキリ番の140回まで行きました🙏 そしてプレゼントガチャは常設のみでした、、、😣💦 残りスタで数戦伝説ホストして今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
書き込みのみです😊 覚醒ロト剣は命竜特攻ですかねー❓ 普段使いでは抜いてゆうしゃ剣に挿すことになるのかなー❓🤔
ですよねー。 勇者剣みたく攻撃前にバイシオンかかるなら、まだ使い分けできるのに。 斧も鞭もいまいちな気がするんですが、どうなんでしょう?
うーん😰ロト剣びみょー まぁ、そんなに期待はしてなかったんですが 2色スロットにもならないんですね🙂 進化玉使って完凸した武器だから、砕くに砕けないし😖 使いにくそぉ🙄 これでギガ伝行って蹴られないかな。。。
マキさん、こんばんは😃 斧とムチは明日しか引けないんですかね😅 私、明日なったらきっと凄いのくると思って 爪と弓は引いてないんですが。。。 うーん🙂
カキコミのみです😊 斧は器としてはこうげきじゅもんのサブスロが邪魔ですよね😣💦 メインスキルも闘神の構えでいいような気が、、、💦 鞭はスキルは面白いですが、バランス調整のこうげきとくぎサブスロが微妙な気がします😣💦
勇者ガチャは来ないんでしょうかね❓🤔
私、めいりゅうは防具使えると思って開始時に有償でステ2周しちゃいました。 一応弓以外のピックアップは1つずつ出たけど、道具袋パンパンで取り出せない。 はやく輝石別枠にしてくれないかなぁ😱
ねー、最近ずっと斧使ってたけど構えはコンボ切らすから嫌なのよね。 攻撃と同時に回復にしたらみんな回しただろうに。 私は勇者ガチャというよりはスピオキルト欲しい。
勇者と聖賢が来たら、全力で回します! 。。。でも明日は来なさそうですね😅
命竜の上でしたっけ?補助呪文でガード解けないやつ。 パラとスパはあれ着せたいですね!
私は仮にゆうしゃガチャ、聖賢ガチャ来てもスルーですねー😣 一点狙いになっちゃうので💦
頭と上は覚醒ルビス短剣と相性バッチリな気がしてます👍
錬金ルビス短剣の方でした😊
そうそう。 魔王でのパラの人権かと思ったんですよね。 雑談板では評価低いんですが。 盾はどこでもべた褒めですねー。 見送るのもいい手だと思いますよ。
こんばんわ(⌒▽⌒)
ココで問題。短剣を覚醒するか錬金するか 決められないんです笑笑
おじさん、こんばんわ😃 そろそろ遊んじゃう??
おや🧐何やら難しい話してますな( ̄∇ ̄)
難しいというよりむしろ ただただジェムが欲しいんやで😆
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 運営のバトスパラ廃止方針の昨今では難しいですねー。 海賊に持たせてバフ継続+1延ばす 遡る波動目当てで時空で行く時に持つ 天地で青スキルの回転数あげる …くらいが主流になりそうで、難易度魔王なら覚醒がいいんだろうけど。 前回も書き込みましたが、様子見がいいと思ってます。
スピオキルトありなら悩ましいですが、なければ錬金と思ってます👌
おじさんのロト剣は最近元気にしてる?? ウチのロト剣は錆び付いてきてるけど 研いであげないと、使い物にならないかも🙄
ぶきへんか鉱石で行き来できるので、どこかで試してみても良いかもですね👌
エピタフさんももう遊べるの??
はて?(´-`).。oOロト剣・・・・そういえばW(`0`)W
誰もいないと思ってカキコミのみと入れてましたが、実はもう遊べます😣
遊べるなら命竜ギガいきましょー 誰か補助したい人いたら、アタッカーやります アタッカー多かったならガーディで行ってみよかな
俺もルビ短剣引いて悩んでみたいです(-.-;)y-~~~
余った職で大丈夫です👌
天地で補助りまーす🙋
まだ何の職でもok٩( ᐛ )و
ではバトで行きます😊
では、ゴッドではりまーす!
行きまーす🙋
立て直しまーす🙏
アムカさん、エピさん、イルカノさん ギガめいりゅうありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナ多くありがとう<(_ _)> 補助難しい😓 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 マキさん、大魔王鍵🗝感謝です😍 ラスゲまたぎのダメ調整難しいですねー😣💦 それでは晩御飯後にまた遊びに来ます🤲
マキさん、エピタフさん、おじさん、あんやとでした😃 鍵落ちるかなーと思って、運上げご飯にしてみたけど 普通食と全然変わりませんね🤷♀️ ラスゲ跨ぎ合わせるの下手くそでごめんなさい~
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様でした〜〜そして諸々ありがとう^_^ またヨロシク〜野良って来まーす
マキさん、最終奥義持ってませんでした?? 私、扇補助職で行くとき 最終奥義→舞→こだま→マラーの順で使ってます ひかり兜のアタッカーにこだまかけるようにしてます 野良でも分かってくれてる人はスキル待ってくれますよ! こだま待ちしてくれますよー あとはルビ弓でキャノンですかね🤔 超越メラゾが2積み出来れば、ラスゲほぼ飛ばせるようです
アドバイスありがとう(*'▽'*) 最終奥義あります。 今度それで行ってみます💪 キャノンはことごとく運がなくまだ引けてません😢
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
最終奥義難民なのよー 扇セレクションでスカだった
こんばんは😊
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、おばんです😊 なんだかまたムチャクチャなステップアップガチャが来ますね😣💦 遊んでください🙏
めいりゅう斧と鞭はちょっと考えさせられる装備ですね
ロト覚醒は完凸してないといけないのかな? だったら抜くのも出来ないですね よほど余ってる人でしたら
私そもそもロト剣1凸でした😣💦 ニューカマー来ないですかねー❓🤔
めいりゅうギガ一戦のみ 面白特攻で付き合って貰えないですか?
了解です👌 そのままローラーとかでも大丈夫ですよ🙆♂️
一戦貼りまーす😍
お疲れ様です。ちょっと周回はまだできませんが… ロト剣、評判イマイチですが、命竜には使えそうな気も? ラスゲを2400%で削れないんでしょうか? こだましないのかな?まだ詳しくみれてません(笑) ロト剣二個しかない
行きまーす🐈🐾🐾
必殺技じゃないのでこだまは行けると思います👌
すみません、考えがかぶりましたね😣💦 時空で立てまーす🙏
こんばんわ😃再登場です 周回中のようなので、レオでも消化しつつ 待機してみます
エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様でした(=^x^=) また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 スタミナも感謝です😍 野良の方が入るとラスゲまたぎのタイミング難しいですね💦 まだまだ勉強が必要です😤 スタミナ余ってるので少し待機してみます(^ ^)
あざーす さやねーが安心と安定のアクブレを構えていてくれてのにその考慮をふきとばす獄門…(笑) ギガミッションかなりすすんできましたー オール15勝はできてて海賊の19勝がトップかな。
おかえりなさい😃 連戦行けるかなー?
かぶりますがいけますよ。 スタミナふるちゃーじまだ残ってたはずなので
私も200あります😃
ニューカマーいなければ行けます🙋♂️
いきましょー ガーディで補助してもいいですか?
では星騎士でアタッカーします😤
呪文で参加させてください
さやか姉は落ちちゃったかな?? とりあえずはりますねー ゆーきさん、エピタフさん、かもーん! あと一人見てたらきてねん
あ、いた😃命竜きてね
ゴッドー
行きまーす🐈🐾🐾
けんちきさん、代わりにどうぞ🙏 私みなさんとは済みですので👌
ぱふぇちゃん、ごめん🙇 4人いたのー🙏
エピタフさん、ありがとー! ぱふぇ来てねー
あれ?ぱふぇちゃん、いない??
エピタフさん??
出発しまーす
ぱふぇさん、野良に行かれましたかね❓🤔
来れますか?
あ、そゆことか。 落ちたかもですねー
ゆーきさん、エピタフさん、さやか姉 命竜おつかれさまでした😊 さやか姉の超越メラゾ素敵です😆 ラスゲ飛ばし気持ちイイー😍 また遊んでくださいねー
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 アムカさん、大魔王鍵🗝2本も感謝です😍 超越メラゾは面白いスキルですね👌欲しくなってしまいます😂 それではソロダーマとソロ初級でスタミナ消費して来ます👌 明日のプレゼントガチャはピックアップでて欲しいなー🙏
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん ギガお疲れ様でした(=^x^=) こだまかかるとかなりラスゲいけますね また遊んでくださいね ありがとうございます😊
お疲れでしたー 野良で1回だけ遭遇しましたが、なかなかいませんね 今のところ大魔王も弓必須みたいだし、ロト覚醒攻略とかもでてくるのかなーと期待しつつ覚醒するかしないか検討・・・
大魔王の挑戦権あるみたいですよ😆
完凸のロト剣あるけど ギガクラの抜きがないから 攻撃Sが困るんよねぇ。。。😢 ソロ専になるかも😩
カキコミのみです😊 やっぱり大魔王は物理では削りきれないですかねー😣 エスタークに続いて呪文職編成ですか🤔
エピちゃん&アムカちゃんありがと😮 今のイベント始まってから大量の地図や遊ぶ時間のタイミングの違いでスタミナ垂れ流しっ放しだったからけんちきと2人+野良2人入れて地図進めてましたの~、さっきはたまたま番号間違えて検索しちゃって入ってしまいましたわ🙄
了解です👌 またタイミングの合うときに遊んでくださーい🙏
ぱふぇちゃん、こんばんわ🤗 最近忙しいのかな?? また遊べるときに遊んでね😘
かみさんまもよろー 魔王板にも書いたけど だれかクリアした人いるかな? ご一緒できたら安心&失敗したときに教えてほしい(笑)
ゆーきさん、鍵🗝無事調達できたらぜひお力貸して下さい🙏 今はとりあえずはギガミッションと200回討伐優先で回ってます😤
プレゼント10連は10日連続ももPとなりました😇 チ───(´-ω-`)───ン
そして、ロト剣を覚醒しようとしたら 覚醒剤が足りませんでした🙃 ドラゴンブレイクを2積みしようと思ったら 完凸砕かんとあかんのね😦なかなかの鬼仕様😳
私も王者ズボンだけ凸れたけど、ほぼももPですね😢 やっとこさ全職ギガ20終わりました。 個人的にガーデ&Uスタが地味にきつかった。 今後、周回で回るときは空いてる職で行きまーす🙋
こんばんは😊 夕ドラーいますか❓🙏
はーい
オルゴ190 らぷ110 えるぎ130なのでまたラプローラーお願いしたいです(@_@;)
了解です👌 時間のご都合はどんな感じですか❓🤔
特にないですが、だれもこなさそうですね(*・∀・*)ノ
ですね😣 夜ドラにはまだ早かったですかね(^ ^)
20時くらい狙ってみますー ギガミッションすすめてまーす
では私もその頃に👍
こんばんは😃🌃 遊んでください(^3^)/
いないかの?
8時ですがだれもこなさそうですね(´・ω・`) 9時にきまーす ししまるそのころにー♪
こんばんは😊 すれ違いですね😣 野良でスタミナ消化しつつ21時に来まーす🙏
八時に遊びましょうよ😃
野良ってるだけなので書き込んでくれたら見てるとは思いますが。 ししまるは勝手に出発する癖があるので様子みてました(笑)
遊んでください(^3^)/今。寝てしまうわ
出発します。(^3^)/ 来てね(笑)
エピさんきはるかもやし、初級ローラーしながらまつ? らぷたてるけど?
ラプソーン了解。私も貼りますね。どんどんまわりましょう🎵
たてるわ
お願いいたしますm(_ _)m
おる?
戻りました😊
😃
マキさん、おばんです😊 お二人はローラー中かもですね😃
エピさん、こんばんは(・∀・) とりあえずラプソーン用意すればいいのかな?
いまししまるさんが立ててくれてまーす👌
行きまーす。
ゆーきさん、エピタフさん、まきさんサクッと命竜ありがとうございました。中途半端な魔法使いで行ってすいませんでした。 なんとなく雰囲気掴めたので良かったです。 またお願いいたします。
ししまるさん、ゆーきさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) スタミナ&回復草投げもありがとうでした。 超越メラゾすごいですね😆 また遊んでね。一旦落ちまーす。
ししまるさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 超越メラゾのこだま連続魔導はすごいですねー👍 あとはインテとかでバフかけられればラスゲ飛ばせますねー👌 スタミナ間違いなく余るのでまた後ほど遊びに来ますね🤲
いえいえ。こちらこそ拙い補助ですみません🙏 みんな強いから補助も回復もCT間に合わない(笑) 切実にドワチャッカ頭が欲しい(>_<)
カキコミのみです😊 連続魔導のこだまは2発目の方に発動ですかね❓🤔
こんばんわ~ 22時にくるので、遊んでねー やっと覚醒剤10個集めてロト剣覚醒してみたんですが ドラゴンブレイク遅すぎて使いにくそうですね🙄
ポイントまでいって油断してましたー。 ありがとう
22時狙いに来ました(^ ^)
日本はバレーも強くなりましたねー😍
到着しました😆 ゆーきさん、エピタフさん、遊べますか??
アムカさん、おばんです😊 はーい🙋♂️遊べまする👌
ちなみに200回のミッションは それぞれまだ100回程度なので 時間大丈夫なら初級ローラーとギガ伝半々くらいどーでしょか?
大丈夫です👌 私もまだ151、107、122、127でした😣💦
こんばんは(^^)
いけまーす
では、107ってラプソですかね?? 一番早いし、ラプソがいいかな🤔 はりますねー ゆーきさん、合流できたらきてねー 飽きてきたらギガ伝に行き先変更しましょ笑
まんぶぅさん、こんばんわ😃 お時間ありますか? 初級ローラーとギガ伝2~3回で遊びませんか?
行きまーす🐈🐾🐾 まんぶぅさんもお願いしまーす🙏
お願いしまーす(^^)
あ、4人揃いましたね😆 初級はりまーす! もし時間なかったら、テキトーに行き先変更してねー
定員オーバー遊べない。(;^_^A
あざーす らぷは楽チンやからここで進めようと思ってたけどらぷだけすすんでない(笑) エルバナムはあと7勝 ミッションはまだありますが。 魔王鍵35でした
アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 石たくさん使わせちゃってすみませんでした🙏🙇♂️ 初級ローラー助かりました😍 命竜新ガチャ、鞭がすごく気になります😣🤔 それではソロダーマした後にスタミナ消化にまた少し遊びに来まーす🤲
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) こだまはゆーきさんに掛けるのがベストだったのかなぁ?ダメージ見る限り多分一番力あったと思う( ̄∇ ̄) 初戦は前がエピタフさんだったから魔賢なのに間違えて掛けてアムカさんはスキル見えてたから2戦目は掛けて3戦目にゆーきさんのスキル見えた時迷ったんだよなぁ…。でも変えたらコンボ繋がらないかもと思ったからそのままにしちゃいました🙇♂️
エピタフさん、ゆーきさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 バトキン20回終わりました! まだ各100回くらいだし どれか一つに絞って200回目指した方がいいのかな😅 ニューヨークへ行ってきま🙋♀️ 0時くらいからローラーかギガ伝で遊べる人いたら お願いしまーす
よく見てましたね。あむさんが450くらいで僕が460くらいなのでそんなダメージに差が出なかったとおもいますが( ̄▽ ̄;) あむさんが「こだまカモーン」アピールされてたので任せようかと。こだまかける相手は変えない、で正解と思いますし、念のためこだまかかったのみてからうち始めるので変えても大丈夫と思います。野良のときはたまった順にスキル打たれると思ってそれも読んでこだまかけないといけない。狙った挙げ句のアクブレもありますが…
すみません🙇♂️ そう言ってもらえると助かります🙏 ギガクラ1発目のダメージ見てました。 出発前はスタンプ押したりで見てなかったので( ̄∇ ̄)
再登場😃 夜更かしさんは🐬の??
さっきは全員獄門持ってたので 持ってるよ~のアピールしてみました🤗 ダメ調整が難しいですよね~ 命竜ガチャ、迷って回したんですが 評判良さそうな盾が出ません😩 弓も一つだけ。。。 もう一つの方はムチが一つでした🤷♀️ 副産物で初のロト兜ゲット😳 4年目にしてようやく見た目揃いました🥰
アムカさん、先ほどぶりです😊 数戦なら行けます👌 私も弓は1本だけ出たのですが、超越メラゾ+メラガイアーとかでは代用効かないですよねー❓😣💦
エピタフさん、さっきぶりです😃 どこいきましょ? 睡魔が来るまで初級ローラーします?? スタミナ消費でギガミッションいきます?
サクッとギガでミッション数稼ぎでいかがでしょう❓😊
盾ってどこか適正あるんかな? どこでも使えそうでどこにも使わん系なんかなと。 もってないから負け惜しみですが♪
ノーガードでがんがん行こうぜで使えそうじゃない? 回復も付いてるし ギガは補助ガーディでいきます
回復量多くてリベホ効果でCT滑らせられるのも良いのかもですね(^ ^) あとバトパラ編成から通常編成にシフトし始めてるので、ノーガードでも7%カットは地味に嬉しいのかもですね🤔
ギガはりまーす! 眠くなったらおやすみ😴スタンプして下さい 誰か起きてる人いたら、来てねー
アタッカーガーディやってみて良いですか❓ ダメ厳しそうなら2戦目から変えます🙏
伝説てこと?? いい盾やとは思うけど、魔王以上やとすべての魔王でこの盾より適正になる盾がありそうな。 ルビス盾はぐ盾とかオンリーワンになることってよくあるやん そんなんがなさそーな
いきまー
ゆーきさん、来れる?
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ガーディ稼げて助かりました🙏 また明日もよろしくお願いしますね🤲
エピタフさん、ゆーきさん 延長戦あんやとでした😃 おかげさまでガーディの20回終わりました👯♀️ ローラー隊もまたお願いします🙏 では、おやすみなさい😴
カキコミのみです😊 スペシャルモンスター、タイマスとヘルビースト貰おうかと考えています🤔 既に使われてる方、また使用感教えて欲しいです🙏
こんにちは😃 エルビスくん、そこそこ使ってますよ~ アークカッター載せてますね メインスキルでもたまに寝ますし 50メダルにしては使える感じです 私、ひくいどりを持ってないので ブメモンスターの比較が難しいところですが
ラプソの初級ローラーしながら、昼ドラ待機してみます
カキコミのみです😊 ふむふむ、エルビスはもらい‼️と(*´∀`)♪ アムカさん、ありがとうございます🙏
こんばんは😊 19時から遊べる方いますかねー❓🙏
30分に来ます^_^集まらなそうだったら8時に来ます🙋♂️
あつまりそうかな? 僕以外いなかったら8時にしましょー ローラースタートでもいいですか?
ラプの
野良してました😣 30分に来まーす🙏
いるかな??
最長老です😊
ゆーきさん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)周回先は何処でもokです で3人で行ってもよし、8時に再集合でもok
再登場です😣
とりあえずラプソーンの初級ローラーでもしとく?
オッケーでーす👌🙆♂️
8時でもいーですよ?
そしましょー
とりあえずラプソーン初級立てまーす(⌒▽⌒) 55分くらいまで周りましょう よろ〜〜
行きまーす(^ ^)
だれかきたら乱入よろー、
なんか通信がおかしい、、、😣💦
すみません🙏 端末再起動させて下さい😣 ダンジョンクリア❗️からの遷移にものすごい時間がかかります💦
おけでーす たてはるんですかね? いきますー
再起動しました🙏 立てまーす😊
とりあえずは治りました😂 ご迷惑おかけしました🙇♂️ 結局なんだったんだろう❓🤔😰😣💦
エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊とりあえず戻りました ちょっと野暮用で落ちます来れたら21時30分くらいにまた来ます(>人<;)
明日のメンテでついでに直してほしいですね♪ ときどき動き悪いときあります(~_~;) 190-120-150-200 です。ラプがダントツで進んでません(~_~;) アルバナムは終わりましたがギガミッションはまだです♪
ゆーきさん、メチャクチャ進んでますね😳 私、151、134、126、143でした😣💦
みんな早いですね。多忙で、まだ100討伐すらしてないです。
ギガミッション進めましょう🎵 誰かいるかの🎵
メンテで輝石が別枠になるなら助かります。アイテム枠が一杯なんでなんとか増設して欲しいです。
ゆーきさん、エピタフさんいませんか?φ(..)
いないんかーい
誰か~‼️
21:30周回しましょうね(;^_^A 待機です。
本当に誰もいないかの?
ししまるさん、こんばんわ😃 21:30の便に並んでみます ギガ伝なら補助希望🙋 又は天地で弱めのアタッカーかな
こんばんは😊 晩御飯から戻りましたー👍
アムカさんこんばんは😃🌃 私は魔賢で遊ぶので扇こだま希望です。
エピタフさんお疲れ様です。 後1名いるかの?
とりあえずギガ伝説立てますね\(^_^)/ 来てください。
アタックはししまるさんにおまかせして、弱々ウルスタアタッカーで行ってみます🙏
あいよー
あれ?アタッカー不在? 海賊かゴッドにします
一応ウルスタアタッカーですが、、、😣 扇ウルスタで行きます🙏
ししまるさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😃 超越メラゾ裏山です😆 ラスゲ飛ばしいいですねー まだ帰宅途中の電車なので延長戦は遠慮しておきます🙏 皆さんで行ってきてね🙋 23時過ぎにまたのぞきにきます
ししまるさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、大魔王鍵🗝感謝です😍 超越メラゾ、スゴイなー‼️😳 また23時過ぎに遊びに来ますねー🤲
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 ゲージ飛ばし楽しかったです。 こだまがあると安定しますね。 またお願いいたします。
エピタフさん、ゆーきさん、ルビス命竜付き合ってくれませんか? ロト剣覚醒素材集めしたいです。
あざーす ししまる、こだま連続呪文待機するときはカーソルはインテや。 あむさんが「変なとこで連続呪文うつんちゃうか?」と不安になるし、僕らはコンボスタートしていいのかわからん。超越スキルがたまっているか見えない。 そもそも基本的にスキル使わず待機するときはそのスキルからカーソル外す。天空さんまでミルドのとき2回目のこだまかける方は(それなりのパラさんなら)こだまからカーソル外してる。
またあとで(*・∀・*)ノ 今日はこないかもやけど
こんばんは(・∀・) 23時便、空きあるかな?? とりあえず他のことしながら待機してます~。
野良戻りです😊
エピさん、こんばんは(・∀・)
マキさん、おばんです😊 遊んでください🙏
どこ行きましょうかね? やっぱギガめいりゅうですかね??
参加するか未定です(笑) まきさんギガミッション終わってましたよね? ししまるはルビスいきたいゆーてましたが(*≧∀≦*)
マキさんは20回ノルマ完了なんですよね❓😊 となると、他のが良いですかね❓🤔 ニューカマー来そうな予感😍
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) ギガは終わってるけど回数が終わってないので、行くのは全然おっけです🙆 ししまるさんいるならルビスめいりゅうでも🙆
ルビス行きたいです。 もちろん普通のギガ伝説命竜でもいいです。(^3^)/
うーん、ボケたかなぁ😰 200回という大ミッションがありましたねー😣💦
あれ?僕ギガミッションより先に200回きてしまったけどな( ̄▽ ̄;) 地図すすめてたからかと思ったけど(*・∀・*)
ヒント:ソロで3職同時上げ😆
了解です。
ししまるさんもこんばんは(・∀・) どっちでもいいから遊びましょー。
なるほどですね\(^_^)/ 1人でやればいいのかぁ☺️
あ、そゆことね。 ギガ20×9職で180やからちょうどかなと思って単発で頑張りました 過去形にしたけどまだ進行中ですが
では、ギガミッションの命竜立てます。 ゆーきさん、エピタフさん、まきさん来てください。
おお‼️ その手がありましたかー😳👍 でもソロは苦手なので地道にマルチで稼いでみよう😣💦
補助でいっていーかな?
入る部屋入る部屋、勇者剣ないからか追い出されてばかりで。 もー、こうなったらソロでやったるわ😃💢ってなりました (笑)
行きまーす(^ ^) 扇ウルスタで行ってみます👌
アタッカーウルスタにしまーす👍
はーい、ゆーきさん補助職らしいので火力ないけどグラで行きまーす。
エピさん、ゆーきさん、ししまるさん 周回ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、ルビスおかわりごちです🙏 獄門で跨いじゃったからアクブレで調節したつもりが火力なさ過ぎでごめんでした。 また遊んでね。落ちまーす。
まきさん、ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 なかなかごっつぁんゴールが出来なくてもやもやしましたが、楽しかったです。また懲りずに遊んでください。
マキさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 青結晶はドロ渋いですねー😣💦 楽しかったです😂また明日もよろしくお願いしまーす🤲
いまいち正解の装備がわかってないので、試行錯誤しなきゃ駄目ですよね。安定するにはどうすればいいのかなぁ。(;^_^A
まだ6個しかないので後4個欲しいです。 他の錬金にも今後使いそうなので集めて起きたいですね。
あざーす(*・∀・*)ノ また
こんちわ(⌒▽⌒)昼ドラあるかな〜〜(-.-)y-., o O 野良しながら覗きに来ます
12:10に遊びに来ますね😊
とりあえず待機です😊 25分発くらいまでなら遊べまーす🙏
おじさん、エピタフさん、こんにちは😃 ギガ伝いきましょー ポイント途中なるかもだけど 立ててまってまーす
エピタフさん こんちわ(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノさん、こんにちは😃 行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、イルカノさん、昼ドラありがとうございました😊 アムカさん、残りはまた夜ドラで遊んだときにお願いしまーす🙏😃
あれ?おじさんも落ちるかな? ラプソの初級はるねー 来れたらきてね
すまん(>人<;)行きまーす
エピタフさん、アムやん 昼ドラありがとう😊スタミナもゴチです(⌒▽⌒) また夜に〜〜
エピタフさん、おじさん 遅くなりした🙏昼ドラあんやとでした😃 仕事戻ります!
こんにちは😃 夕ドラーはいるのかな❓😍
野良でホストして仕事もどりまーす🙏
こんばんは(・∀・) 今回のメンテで輝石別枠にならなかったね、残念。 誰かイルカの?
寝落ちしそうなんで一旦落ちまーす。
こんばんわ😃 21:30くらいから遊べるひとはいるかの?? ちなみに少々🍷飲んでるので、大らかな気持ちで遊んで欲しいです☺️
22時には脱出できそうなのですが、、、😣💦
エピタフさん、お仕事おつかれさまです😃 私、電車移動なので22時スタートはちょっと難しいそうなんで、23時台に待ち合わせしませんか? 昼ドラの残り貯めきりましょー❣️
またあとでのぞきにきまーす
カキコミのみです😊 23時だと助かります😍 ムチャ振りされて実はまだ帰路につけてなくて、、、💦 では後ほどです🙏
いけたらきまーす 電池が心配
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
どたっ
😰
間違えた💦 😍🐈🐾🐾
ゆーきさん、エピタフさん、こんばんは😃 遊びましょー! スタミナ満タンでーす
スタミナ尽きるまでラプローラーお願いいたしまーす
すみません、電池のスタミナ(笑)
かしこまり( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずたてますねー?
とりあえずたてますねー?
アムカさん、ゆーきさん、おばんです😊 私もスタミナ余りまくってまーす👍 クロちゃんローラー了解です👌
行きまーす🙋♂️
はーい
最後のヒドラ48ポイントやったてことは21戦? ながし… ありがとうでした(*≧∀≦*)
アムカさん、ゆーきさん、クロちゃんローラーありがとうございました😊かなり数稼げました😍👌 またご都合合うときにローラーしましょうね🙏 まと明日もよろしくお願いしまーす🤲
ゆーきさん、エピタフさん ラプローラーありがとです😃 途中からところどころ記憶が飛んできたので 最後ヒドラでごめんなさい🙏 では、おやすみなさーい😪😴😪😴
おはようございます😃 空き時間の初級ローラーで オルゴ101、ラプソ181、エルギ108になりました😊 全部は無理かもしれないけど、ラプソの200回500ジェムは見えてきました🤠 というわけで、今日昼ドラのぞきにきまーす
ラプソのスパートですか?
ゆーきさん、こんにちわ😃 ギガ伝も終わってないので、どこでも大丈夫です🙆♀️
こんにちは。 何でもいいので参加したい🙋
あ、そういえば今日S地図ゲットしました❣️ 早速伝承地図にしてます。 魔星の秘薬なので微妙ですが😅
15分あたりから乱入予定です🙏
のんびりローラーいきますか? 昨日のダッシュでエルギを抜いてしまったのでエルギでも嬉しいです なんでもよいですが
多分一度もS地図ひいてないような? 1日も欠かさずふりふりしてますが、多分0です 多分ですが・・
では、エルギにしてもいーかな? そろそろはりますね ゆーきさん、マキさん、エピタフさん きてねー
いけまーす
というかすでに検索してます(笑)
行きまーす。
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、昼ドラありがとうございました😊 残りはまた夜ドラで遊びましょう🙏👌
アムカさん、ゆーきさん、エピさん 昼ドラありがとう(*'▽'*) 回数増えて嬉しい🎵 残りまた遊んでね。落ちまーす。
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん 昼ドラあんやとでした😃 残りはまたあとでお願いします では、仕事戻ります!
最後どう終わったか覚えてませんが、お待たせしてたらすみません(~_~;) 急に呼ばれてしまって だいぶすすんできましたー(-_-;) 大魔王ちょこっとチャレンジしてきまーす♪ 時空なので混んでますが・・
こんばんは(*⁰▿⁰*) 19時ごろ 来まーす ギガめいりゅう行きたいです(笑)
こんにちは😊 18時隊、待機でーす(^ ^)
間違えた、19時でしたか😣💦 19時は少し厳しそうです🙇♂️
19時いけそうかもです 大魔王さん ラスゲ手前まではいけますが・・ せっかく呪文2ダウンはいったときは耐性ととのわなかったり、ばっちりなのに呪文ダウン入らなかったり、うまくいきませんね。まだ5-6戦しかしてないので慣れてきたらいつかいけそうな雰囲気はあります♪ 時空でいってるので野良だと競合相手が多いです(~_~;)
最近参加権すらない魔王多いのでつらいですねー(~_~;) ここでいこうにも武器がレアでいけなかったりしますしね(・・;) さやねー短剣の蓮華もってましたっけ?? ししまるがメラゾ持ってたから誘ったらいけそうかなーと どわちゃ下海賊さがすのも大変ですよね・・ 僕やったら夢幻もガイアソードもないしなぁ・・
最近参加権すらない魔王多いのでつらいですねー(~_~;) ここでいこうにも武器がレアでいけなかったりしますしね(・・;) さやねー短剣の蓮華もってましたっけ?? ししまるがメラゾ持ってたから誘ったらいけそうかなーと どわちゃ下海賊さがすのも大変ですよね・・ 僕やったら夢幻もガイアソードもないしなぁ・・
こんばんは(*⁰▿⁰*) 最近の魔王様全くチャレンジしてませんねー なんと 鍵が一個しかないとかも 短剣の蓮華無いんです そもそもFFはガチャってないのだ(笑)
ゆーきさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは さやねーがないくらいだったらやっぱきついよね・・ ルビス短剣0 不知火0 なので話になりません(笑)
どっちのギガかな? ミッションは終わったのでどっちでも大丈夫です♪
さやかさん、ゆーきさん こんばんは(・∀・) 空きあるかな??
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 200回は全部終わったけど 20回がまだまだです。 そう言えば 常設になりそうな方はまだのぞいて無いから 貼れないかも
夢幻は1個倉庫にあったわ・・ 海賊なら一応できるけどドワ下が1凸が限界かな・・ あんま需要なさそうだしなー、今後。ドワチャ頭は今回を機に進化玉4つ使ってカントツしました。防具に進化玉4つ使ったのは星神上以来かも・・
回数がどれも終わってないので何でもおっけです🙆
えっ(・・;)全部終わったん(^_^;) 僕も結構進めてるほうかと思ったけど・・
200終わってるのにローラーは苦行でしかないのでギガバナムにしましょうか♪ 鍵おちるほうのやつですね。 大魔王も鍵よりもむしろ覚醒装具がなくなりそう。 作らないといけないなぁ・・ たまに進化玉とってももP余ってるときに買うけど80くらいしかない・・
今パソコンなんですが、ぼつぼつ移動タイムに入るので対応いまいちかもです 電車なのでふつうに行けるとは思いますが・・
ギガ行きたいです(笑)
7のアルテマソード打ってくる方ね🙆 扇いないなら扇時空で行くけど、いるならグラで行きます
結晶落ちない方ね(笑) 海賊でいきまーす マルチミッション(海賊でマルチを○○回クリア)がゴッドに比べて少なかったので♪
4人目がきませんな(^_^;)
剣で行きま〜す 死んだら ごめん🙏で さーやん行けます(笑)
ほなたてるわねー♪
行きまーす。
行きま〜す
カキコミのみです😊 今回ルビス短剣ゲットして蓮華も持ってるので機会があれば混ぜて欲しいです🙏
さやかさん、ゆーきさん、さーやんちゃん ギガめいりゅうありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、鍵ドロあざーす😆 また遊んでね。落ちまーす。
おつでーす(*・∀・*)ノ
ゆーきさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) 大魔王 ニゼさん、エスタさん、めいりゅうさん 未クリアーです(笑)
神サンマ、ネルケル、マリーン も行って無いんです(笑) 旬を逃したから 大ピンチ
アバン盾がもってるひととない人とありそうですが、ネックになるほどではないかなと思ってます。ルビス盾でよさそかな。 ドワチャ頭ありましたよね?下は星神下なので 進化だま余ってたら凸っといていただけたら嬉しいです(笑) 個人的には鎧上以外には進化だま使いたくない人だったんですが、大魔王で使わんかったら使うとこないかと思いがつんといきましたー(*≧∀≦*)
せいけん下ないし、ほぼ挑戦もできてません。 エスタにはニズバッジがいるし(*_*) 命竜ははしれっと入れますね(笑) 神さんまはミッションあるし、しばらく旬かと? 逆に命竜が運ゲーなので猛者がいる間にさくっといきたし
カキコミのみです😊 あれ❓下はドワチャじゃなくていいですか❓下も一応持ってます👌 武器はルビス短剣にアレフ風、蓮華とかで良いんですかね❓🤔
ドワチャ下は海賊だけでよかったと思いまーす。 多分。 やすみもデインもあるし。 海賊はマタギのとき頑張らないとなのでドワチャになってるんやと思います(*・∀・*)ノあとアルテマ対策かな? ちょこちょこ野良って流行り装備を探索しておきます。
アレフいらんと思います。 ないだけなのかなー?? 二人インテで2上げしてる感じですけどね。 どうせアタッター1人だしね
こんばんは😊 夜ドラに来ましたー🙏
最初の細かい動き(海賊が通常後にガードできるか)とかはよくわかってないす。 ざっくり、こだま旋律からのふなうた インテ2上げからの宇宙砲こだまメラゾれんじゅ 海賊は適宜ギガクラでバイシ その後も単発メラゾも使ってギリギリまで削る 全員ガードしてこだまギガクラでまたぐ。 あのあとも宇宙砲こだまメラゾれんじゅでガンガンけずりーの、呪文耐性下げる(最初のゲージは下がりません、多分) ほんでこだまれんじゅやまびこを祈る、と。
今はちと厳しそうですー
はーい🙋♂️ また後ほどローラー出来たらお願いしまーす🤲
エピタフさん、こんばんわ😃 お昼の続きします?? まだ帰宅途中なので後からでもー🙆♀️
明日は休みで仕事もないので遅くまで起きてる予定です👍 雨も降ってるので帰宅後に集合にしましょうか😍 23時過ぎくらいでいかがでしょう❓🙏
りょうかいです🙆♀️ 野良しつつ、帰宅します! ギガミッションは残り4職になりました 時空、魔賢、海賊、ゴッドだったかな ラプソは181回、エルギは130回 オルゴは半ば諦めモードの100回😅
カキコミのみです😊 まだまだ期間あるのでオルゴ全然いけると思いますよ👌 最悪駆け込み鬼ローラー付き合いますし👍
こんばんは😊 やっと帰宅しました(^ ^) まったり待機でーす🙏
エピタフさん、こんばんわ。 少々お待ち下さい🙏 23:15くらいになりそうです
どもすー 微妙ですが多分いけまーす
アムカさん、ゆーきさん、お昼ぶりです😊 もう暇人なので大丈夫ですよー🙆♂️
ゆーきさん、こんばんわー 行き先だけ決めておいてください
お待たせしました😃 遊んでください
どこ行きましょうかねー❓😍
ギガミッション3回いってそのあとローラーはどうでしょう?? いつ落ちても大丈夫だし笑笑
はーい
スタミナ満タンなので先にたてますね ゴッドでいきまーす
了解です🙆♂️
扇ウルスタで(^ ^)
とりあえずエルギ初級立てますが 200回終わってたら 行き先はテキトーに変更してくださいね😃
ゆーきさん、落ちちゃったかな??
アムカさん、ゆーきさん、今日もローラー隊ありがとうございました🙏 だいぶ回数も増えてきました😍 あと2回くらいは超越メラゾ狙えるかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😊 もう少し野良って回数稼いできまーす🙋♀️ また明日もよろしくぽ😊
プレゼント10連はナイトメアブレイドとスナイパー、炊き出しは黄金竜兜といいものもらいました😍 ただ、この運は超越メラゾ引きに取っておきたかったー😣💦
周回終わっちゃった??
エピさん、おめでとう🎉 私、ブメでした。2個目だから微妙です。
マキさん、おばんです😊 まだ遊べますかー❓
じゃあくの本売ってますねー‼️😳😍
遊べるよー。 でも、スタミナ70くらい。 じゃあく引き換えか迷いますね。
スタミナは53+月パス回復分あります👍 タイマードもらおうと思ってるのでじゃあくの本ももらおうかなー❓とか思ってます😍
私のとこに来たタイマーさん、ひたすら回復魔力あげるアホ仕様だったので種使ってカンストさせてから功魔あげました。 やまびこかかると強い&瀕死になっても生きていればHP満タン回復なのでそこはいいんですが、じゃあく使わないと地蔵ですねー。
結局それだけしても功魔40くらいしか行かなくて、功魔も種使ったような。 写真の感じなステになりました。
パープルロータスとか積んでドラマ特攻させてみようかとか、巻き戻しからのカイザーフェニックスとかどうですかねー❓🤔
決まれば強いんじゃないですかね?
エピさん、ギガめいりゅうのお題はあと何の職が残ってます??
決まる前に落とされる気も、、、💦 サクッと周回しますか❓🙏
実は全部です、、、😣💦
あっ、ゴー☆ジャスは終わってました👌
あ、そうなんですね。 時間も遅いし初級ローラーだと寝落ちしちゃいそうなんで、ギガめいりゅうでいいですかね? 火力で行きます??
はーい🙋♂️ ではゴッドで行きます👍
じゃ、時空で行きます。 お着替えしてからたてますね。
行きまーす🐈🐾🐾
たてまーす。
エピさん、デート&いっぱい回復ありがとう(*'▽'*) また遊んでね。 すれ違い地図ミッション消化して寝まーす。 おやすみ~。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 野良だとラスゲ前コンボがスッキリ決まらないですねー😣💦 でも楽しかったです🙏 また明日もよろしくです🤲
おはようございます😃 朝ドラーはいるのかなー❓🙏
エピさん、おはよー🙋
マキさん、おはようございます😃 今週末も天気悪くて憂鬱ですねー😣💦
そうねー。洗濯物溜まってるから晴れて欲しい(>_<) エピさん、周回どこ行きましょうか?
目が醒めるまでまったりモードなのでギガ命さんでも初級ローラーでも行けまーす👍 もう少し待てばニューカマーも来るかな❓😊
じゃ、エルギオス初級ローラーでいいですかね?
はーい🙋♂️
ニューカマー来るかもですので1戦ごとにスレ覗いてみます👌
はーい、そうしましょ。 とりあえずたてまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
飛び込み歓迎でーす🙏
3戦めでーす(^ ^)
4戦目(^ ^)
5戦目
6戦目です(^ ^)
7戦目ー(^ ^)
7戦目
8戦目です(^ ^)
9戦目(^ ^) まだまだ行きます👍
9戦目
10戦目ー(^ ^)
11戦目(^ ^)
12戦目(^ ^) まだまだ行きますよー😤
13戦目ー(^ ^)
14戦目(^ ^)
15戦目😊
16ー(^ ^)
スタミナ的に残りは命さんギガですかねー❓😊
命さん、ゴッドで立てまーす🙏
おけすー。
エピさん、長々とデートありがとう(*'▽'*) だいぶエルギオス進みました(≧∇≦)b また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、初級ローラーありがとうございました😊 エルさん、191回でトップに躍り出ました😍 ひしもちとかドーピング薬も落ちるから美味しいですねー😂 それではせっかくの休日なので少しお出かけしてきまーす👌 また夜ドラで遊べたらお願いしまーす🤲
いつもどおり 21時まで暇してます 適当にくる時間かいてくれたらきまーす とりあえず18時にはのぞくつもり
ただ今運転中😣 19:30過ぎには遊びに来れるかと🙏
大魔王様トライなう 短剣少ないのでなかなか集まりません・・ ちなみにブメはやめたほうがいいと思います ラスゲ直前まではいきやすいと思いますが、おそらくそこまでしかいけないんだと思います。ブメで倒せた人はぶきみやディバインで運よくダウン入った人。そうなると回復もあるしダウンも入ったしブメ最高やん!てなりますが、ダウンなかなか入らないんですよね。。
カキコミのみです😊 短剣だと職は何になるんでしょう❓🤔 天地かな❓海賊かな❓
魔賢が多いです 最初のゲージも5ターン以内にまたがないと 転倒攻撃&いてはくるので結構いそぎます 最初に速攻でインテ2上げの宇宙砲・こだまメラゾれんじゅいく感じですかね。
こんばんわ😃 誰かいるかの??
レンゲ2積みのルビス短剣やと熱いですね 不知火でも全然ありかと ルビス覚醒やとBなのが・・ま、ベホイミ役立つときありますけどね♪
蓮華2積みのルビ短剣一応出来たりします 倉庫から出してないけど
出すとこないくせに
(笑)
うぐぐぐぐ🤢
断捨離、断捨離
ローラーももう少しで終わりそうです。 ってもまだ少しかかるけど ギガでもいきますか?
ギガは時空と海賊になりました 二人旅??
一応抜けば蓮華2積み行けますが、ここのメンバーで行くならばゆうしゃ剣海賊の方がいいのかな❓ ドワチャ下と夢幻斬、ガイアソードも一応あります👌
デートの邪魔しちゃおうかな😃
マキさん、こんばんわ😃 遊んでくださいー!
ガイアのこと知らなくて。2ゲージ目でも入るのかなー? ディバインは1ゲージ目入らないみたいなんです。 2ゲージ目からしか ぶきみなげたら「むこう」て出るので。 逆に2ゲージ目はメラダウン入らないとか???? そのへんくわしくはわかってません。
こんばんは😊 運転終わりです😃
アムカさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) アムカさん時空ならよわよわですが、ゴッドで行きまーす。
あ、エピタフさんも行けます?? なんか急がせちゃったみたいでごめんなさい🙏
ルビスめいりゅうみたくゲージで耐性変化なのかな?? エピさん、朝ぶり😃
完璧ですねー 夢幻がありますがガイアはなかったです 凸歌積んだりしてることも多いですけどね。 ダウンは短剣に任せて、その分回復にまわせるように、凸は海賊って感じかなと。 まじで海賊は火力にならないので、コンボと補助の意識と、跨ぎの時の人柱ですね(笑)
あ、無理かと思ってました 四人ですね みなさん200すんだやつあります? 初級たてるにもそれは避けます。
とりあえず呪文耐性ダウンは変化するようです♪
はーい🙋♂️行けます😊 もともと余裕見ての19:30登場宣言でしたので大丈夫です👌
まだ何も終わってません😇 とりあえずギガ命竜たてますね きてねー
オルゴ193 ラぷ180 えるぎ195 命竜は200も超級職も終了です。
行きまーす。
ゴッドで行きまーす🐈🐾🐾 200はまだ1つも終わってませーん😣💦
コンボまかせろのつもりがリザルト画面でのまかせろはややこしさしかなったです(笑) まきさんの「まかせろ」は見てたんですが、ややこしすぎたので横取りしました。すみません(笑)
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん あんやとでした😃 時空も終わって、あと海賊4回になりました 200回まで頑張ります! では、ラグビー🏉みつつ、ご飯行ってきまーす
こだまは一貫してゆーきさんに投げてって事かなと思ってたんですが、連発してくれたので落ちる前に先にスタミナ消化したいのかな?とも思ってました。 とりあえずありがとうでした。
アムカさん、ゆーきさん、エピさん ギガめいりゅうありがとう(*'▽'*) コンボのつなぎが下手でごめんでした。 また遊んでね。落ちまーす。
お疲れ様ですー ありがとうございました♪ 週明けには200勝終わってそうな気がします ^^) _旦~~
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 こだま獄門前にまたいでしまうかどうかの見極めがイマイチで先走っちゃってすみませんでした🙏🙇♂️ 200回はソロ周回とか入れてけば達成できる目処が立ったので、超級職ミッションに力入れてかないとです😤 また晩御飯後に遊びに来まーす🤲
一戦目何にも考えずに ゆーきさんにかけたらコンボスタンプきたので 海賊の宇宙砲からのコンボ獄門の意味かなーと まぁ、何でも勝てるしオッケーでは😆
すみません ややこしくて エピタフさんがこだま獄門うって、僕がその前に宇宙うったらいいかなーと思ったんですが。 削りもねー・アクブレで削ったら足りないしギガクラだと跨ぎかけるし・・調整が難しいです 最後はあむさんは海賊になってたのに気づきませんでした。 あむさんにコンボ任せたらよかったんですね(;^ω^) すみませんでした
変なとこでスタンプしてしまいました(;'∀') 大魔王、それなりに楽しいんですが、覚醒道具が減っていくので野良るのはやめておきます(笑) ここでいくときも最初はしっぷうもがとかで様子みながらいきましょうね 鍵何本あります?200戦してから今のが208戦目か204戦目くらいと思うんですが、とりあえず35本ありました♪
172戦で26本でした😣💦
そでにそれすべて持ち寄ったとしたら100戦でしょ? 覚醒道具が尽きちゃいますよね。 ま、しっぷうもがとかでのんびりやってみましょう 最初は
「すでに」です
こんばんわ😃 日曜の変な時間だけど、誰か🐬の?? 魔王2回行かないとなの😅 ハロウィン🎃👻🎃でも🙆♀️ 命竜でも🙆♀️
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?ハロウィン行きましょう🎵
誰もいないなぁ・゜・(つД`)・゜・ 19時にまた来てみます。
誰かいませんか?
(⌒▽⌒)こんばんわ〜〜
🐈🐾🐈
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノ親方、エピタフさんこんばんは😃🌃 ハロウィン行きましょう🎵 後1名いるかの?
3人で行きますか? 待ちます?
イルカノさん、おばんです😊 ハロウィンソロでスタミナ持ってかれて40しかないですが遊べまーす🙏
ししまるさん、おばんです😊 ハロウィンはゲストで終わらせたので立てられるの初級からになりまーす😣💦
上級からでした😊
こんばんわ🏉 ラグビー観ながらでもよければ、参加したいー
でわハロウィン立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜
4人になりましたね\(^_^)/ ハロウィン立てます。 イルカノ親方、エピタフさん、アムカさんよろしくお願いいたします。
着替えて行きまーす🐈🐾🐾
行きます。
ししまるさん、エピタフさん、おじさん よろしくね🎃 ハロウィン🎃いきまーす
なんか入るとき1回目は必ずくるくるになります😣💦 アプリ再起動して入りまーす🙏🙇♂️
書き込みのみ ハロウィンたべものドロップするみたいですね。 新しいたべものも含めてドロップします。 前もおちましたっけ?? 一応周回しとくべきなんですかねーて感じ
イルカノ親方、エピタフさん、アムカさんありがとうございました。防具スキル玉やクッチーなんかも落ちますからハロウィンうまうまですね。 またお願いいたします。(^3^)/
お疲れ様〜ありがとう😊 またヨロシク〜落ちまーす
イルカノさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 なんかときどきくるくる現象に見舞われます😣💦すみません🙇♂️ あと、上級からのお付き合いありがとうございました🙏 マルチホストクリア完了で地図も終わったのでギガミッションに集中かなー❓🤔 また後ほど遊びに来てみますね🤲
あっ、なかなか美味しいドロップなんですね😳 ではここでの周回はハロウィンですかねー❓👌 ときどきギガ命さん混ぜさせて頂いて🙏
ししまるさん、エピタフさん、おじさん ハロウィンあんやとでした🎃 お菓子いっぱい貰えましたね🍭🍬🍫🍩🥰 では、ラグビー応援しまーす!頑張れ日本🏈
感動をありがとう。 ノーサイドゲームからのワールドカップ してやられた気はするけど、よかった。
負けちゃいましたね🏈 南アフリカ強かった😢 誰か🐬の??
皆んなラグビー観てたのか^_^俺は個人的にテコンドー協会会長に興味がありました( ̄∀ ̄)
おじさん、さっきぶり🙋 誰かくるまで初級ローラーでもどう?? おじさん、200回終わってるのある??
エルギオス伝説いけるひとー
ぎゅーんさん、おひさ~🙋 エルギ行けまっする✊🏻 伝説用に着替えるからちょいお待ちを
アムやん、ぎゅーんさん こんばんわ(⌒▽⌒)エルギオス行けまーす 200回は全て終わりました( ̄^ ̄)ゞ
すげー🤤私もがんばろ。。。
エルギオス着替え完了( ̄^ ̄)ゞ
貼っちゃお22:10出発
いきまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
ぎゅーんさん、おじさん、あんやとでした😃 エルギはあと25回になりました😊 んでは、レオってきまーす
アムやん、ぎゅーんさん ありがとう😊またヨロシク〜でわソロレオやって寝ます
こんばんは😊 21時に遊びに来まーす🙏😍
こんばんは😃🌃 誰か遊んでください。
他に誰かいませんか?
21時にまた来てみます。ε=(ノ・∀・)ツ
21時集合??
こんばんはー😍🐈🐾🐾
こんばんは。 ギガ命竜ミッション手伝ってください。(^3^)/
( ̄^ ̄)ゞ
エピタフさん、ししまるさん、おじさん こんばんわ🤗 ギガ命竜おっけーです ゴッドあたりでいいかな?
アムカさん、ししまるさん、イルカノさん、おばんです😊 こちらこそギガ命さん、お手伝い頂きたいですー🙏
あ、すみません。海賊でいきます🙏
ウルスタ、ルビ扇で行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
では、立てます。(^3^)/
よし!( ̄∀ ̄) 皆んな俺のために薬草たくさん持って行こう(^ν^)
バトで行きまーす😊
いきまーす
エピタフさん、イルカノ親方、アムカさんありがとうございました。200ミッション全く進んでいません。 140,90,50,105です。皆さん進んでて羨ましいです。
ししまるさん、おじさん、エピタフさん あんやとでした😊 最後初級でごめんなさい🙇♀️ 途中からちょいちょい友達から連絡入ってて 返信しなくちゃ怒られそうなので とりあえず落ちまーす🙏
エピタフさん、ししまるっち、アムやん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜
ししまるさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ギガミッション助かりますー😂 まだまだ先は長いですが頑張ります😤 それでは少し休憩してからまた遊びに来てみます🤲
誰かいませんか?φ(..) 二回戦行きたいです。
誰かいるかの?
23時にまた来てみます。(;^_^A
(^3^)/
いませんか?
(;^_^A
誰も来ない。今日はおしまいですか?
遅くなりました😣 深夜ドラーいますかねー❓🙏
無理ですー( ノД`)… ごめんなさい 神さんま野良ですすめてます。 やっと海賊ゴッド天地時空がおわった感じです なかなかメンツ厳しいですが…状態異常運次第ですが、ノーデスいけますね(´・ω・`)
カキコミのみです😊 ハロウィンアリーナ、無事終了しました👌 パプパピーナはカワイくてスキルも面白くて成長が楽しみです😍😂
こんにちは(・∀・) 誰かイルカの? 野良しつつ13:30まで覗きます。
また来まーす🙋
タイミング合わなかった(>人<;)すまん
カキコミのみです😊 終了ギリギリで30連分貯まりましたが、命竜ガチャ追うか迷い中🤔 弓欲しいなー😍😣
20時に来る予定。 遊べる人いたらお願いします。
カキコミのみです😊 命竜大魔王鍵🗝フィーバータイム来てるかもです👍 18時からの野良周回で既に9本ゲットです😍
ちょっとはやいけど到着。 20:30まで野良しつつ待機してます。
あんまり時間はないかもだけど、遊び隊🙋♀️
アムカさん、こんばんは(・∀・) 時間ないなら何のクエストがいいですかね??
マキさん、こんばんわ😃 三人目の勇者くるかなー? 来なかったらハロウィンデートどう? 三人目が命竜ミッション残ってたら、ギガ伝かな? 18:30には落ちないとなの🙇♀️
了解です🙆 いつまで待てます?? すぐでも行けます。
んでは、ハロウィンデートしてもらえるかな? スタミナ使い切りたいから3回はるねー マキさん、かもーん!
行きまーす。
アムカさん、デートありがとう(*'▽'*) スタミナもたくさんありがとうね🙌 強いバトさんが2回入ってくれたから時間もはやく終わりましたね😆 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、デートあんやとでした🎃❣️ またあとで来れたらきまーす🙋
迷いつつ、命竜ガチャおっかけちゃいました😆 結局盾は来ず、爪ばっかりでどーしよーかと思ったけど 何とか弓2つ。うーん、進化玉使うべきなのか。。。 でも、勇者頭も冥竜下もアバン盾もないんですよね😩
カキコミのみです😊 弓2つ裏山です😍 進化玉悩む気持ちわかります😣 アルバナム以降に物理硬い&メラゾバツグンの魔王がどれだけ出てくるかですよねー🤔
21:30に遊びに来まーす😊 命竜ギガミッションお手伝い頂きたいですー🙏😂
こんばんは😊 夜ドラに来ました👌
野良ギガ命さんしながら待ちまーす🙏
エピさん、まだいる?
ちょうど戻りました😊
お帰り~。何かクエスト行きましょー?? 隊員待ってもデートでも🙆
マキさんにお任せします🙏 ちなみに私は時間あります👍
じゃ、22:15発でギガめいりゅうにします?
命竜ガチャとにらめっこ中です🤔 爪以外は揃ったので無償ジェム温存するべきか、弓を追うべきか❓🤔
マキさん、200回は終わりましたか❓ ギガだと旨味が鍵🗝くらいになっちゃいますが、大丈夫ですか❓ ハロウィンにしますか❓👍
あとめいりゅう50回やらなきゃなんで大丈夫🙆
( ̄^ ̄)ゞ
♪(´ε` )
まぜてください。
ε=(ノ・∀・)ツ
イルカノさん、ししまるさん、おばんです😊 揃いましたねー(^ ^) 大魔王鍵🗝フィーバータイム継続してると良いですね👍
ですね\(^_^)/遊びましょう
あっこんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・) じゃ、ギガめいりゅうたてます。
時空アタッカーで行きます(^ ^) ちょっとあべこべですが😣💦
行きまーす🐈🐾🐾
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみません、謎のフリーズが発生しました😣💦
エピさん、部屋に来てね。
行きまーす😣💦
エピさん、イルカノさん、ししまるさん めいりゅうありがとう(*'▽'*) 初戦、職確認忘れてごめんでした🙏 そういえば私も昼に黒レオでフリーズしました。 運営に報告しといたけど何なんだろうね?? また遊んでね。野良行きまーす🙋
エピタフさん、まきさん、イルカノ親方ありがとうございました。 全くのお荷物で迷惑かけました。 また懲りずに遊んでくださいね(;^_^A
マキさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ご迷惑おかけしました😣💦なんかマルチが何かと不安定な気がします💦 イルカノさん、海賊お願いしちゃってすみませんでした🙇♂️今度はイルカノさんウルスタのときに私が高火力アタッカーするようにします🙏
makiさん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう^_^またヨロシク〜ソロレオやって寝ます👋
私もさっきフリーズしました。 なんとか治らないですかね(;^_^A
ウルスタのミッション終わったんで、勝手に海賊になったんで気にしないでね(⌒▽⌒)
20時頃来ますので、タイミングあったら遊んでください(^3^)/
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのん? なにか ハロウィンのドロップが 特薬草からいやしそうに変わってしまった?
伝説っす😃
こんばんは😊 夜ドラに来ました🙏
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、おばんです😊 ドロップがいつのまにか変わってるんですか❓😳
多分ですが 昼過ぎにデータチェックでダウンロードがあったので それで変更されたのかもー 特薬草は良かったのに
そう言えばいやしそうばっかだなぁ(-.-)y-., o O さてとd( ̄  ̄)こんばんわ
ギガ命さんで結構使いますからねー😣
イルカノさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 朝は特薬草ドロップでした(=^x^=)
じゃ(⌒▽⌒)検証兼ねてハロウィン行くしかもねーべさ(o^^o)
ハロウィン さーやんも行きま〜す
はーい🙋♂️ 着替えてきます(*´∀`)♪
んじゃ立てまーす(⌒▽⌒)
ざんねーん( ノД`)… なんかダウンロードあったと思いました 野良さんまいってきまーす 案の定 バトマスパラません賢者が残ってしまった(´・ω・`) 落ち着いたら海賊時空ペアと好きなアタッターと好きな補助ペアに分かれて ヘルプしあいっこしましょー よろです。
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
戻って来たら連戦出来る方遊んでください(^3^)/ 待ってます。
いるかのさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) ハロウィン伝説 運ボ報酬だと特薬草で ドロップ報酬はいやしそうなんですね 申し訳ありません ちゃんと落ちますね たまたま昼過ぎから落ちなかっただけ🙏
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 確かにいやし草になってますね😣なんてこった、、、💦 でも他のアイテムドロップが美味しいので良しとします👍 それでは晩御飯後にまた来まーす🙏
あっ、そういうことでしたかー😳 実はハロウィン、地図終わってから回ってなくてー😣
さや姉、エピタフさん ありがとう^_^またヨロシク〜ちょい落ちます
解散ですか・゜・(つД`)・゜・ せっかく来たのに…
では、22時にまた来てみます。
誰かいませんか?φ(..) ギガ命竜かハロウィン行きましょう🎵
おばんですー😊
エピタフさんお疲れ様です。 遊んでください(^3^)/
ししまるさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
他に誰かいるかの?
どこ行きたいですか?
ハロウィンでもギガ命竜でもおまかせですよー👍😍
では、ギガ命竜お付き合いください。 宇宙海賊で行きます。
とりあえず立てます。 乱入もオッケーです。
時空とウルスタ2回ずつで行きまーす😊
エピタフさんありがとうございました。鍵もゲット出来ましたし、回数稼げました。 またお願いいたしますね(;^_^A 他の人も来てくれたら良かったなぁ。
ししまるさん、ありがとうございました😊 時空とウルスタも無事終わりました😂 残りのガーディ、魔賢も頑張りまーす👍 ではソロダーマしてきまーす😊
こんばんわ😃 誰か🐬の??
ちょっと、遅かったかなー?
カキコミのみです😊 すみません、スタミナがもう29しか残ってなくてー😣 また明日よろしくお願いします🙏
おや、残念🥺 野良で初級ローラーしてきまーす
誰かいるかの? とりあえず23時に来てみます
おじさん、こんばんわ😃 23時狙いまーす!
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
とりあえずレオを2回くらい 付き合ってもらってもいい?? 残りはどこでも🙆
了解です(⌒▽⌒)着替えて来ます
冥ブレは持ちました😃 あと一人くらい来ないかなぁ?
着替え完了( ̄^ ̄)ゞ
んでは、貼るねー! 誰か見てたらきてね 21:15発です!
アムカさん、イルカノさん、乱入させて頂きありがとうございました😊 なんとかギリギリみなさんと遊べましたー👍😍 また明日もよろしくお願いします🤲
おじさん、エピタフさん あんやとでした😃 ハロウィンお菓子もらえなくてざーんねん🎃 また明日もよろしくぽ😆 ニューヨーク行ってきまーす!
カキコミのみです😊 ジェムがこんなことに、、、😣💦
アムやん、エピタフさん お疲れ様でした〜〜ありがとう^_^またヨロシク〜
ドンマイ(⌒▽⌒)俺は常にそんな感じです(-.-;)y-~~~
バグじゃなくですよね?(笑) ふらっとアルテマいったら倒せましたー 嬉しいです。初勝利です(*・∀・*)ノ
カキコミのみです😊 命さんにかっさらわれました😣💦 アルテマ、オメです㊗️ 私もそろそろリベンジしたいですねー😤
完全にゲストパラさんに勝たせてもらった感じなので、ふつうに勝ちたいですねー 100狙いの方だと思います テンプレ装備ほぼかんとつで上手だったし よかったバグじゃなくて(笑) あんなきっちりなくなりますか??(^_^;) 地図の30ジェムとかもあるのに・・・ま、むしろ地図で頑張って調整してなんとか3000に届いたところで10連て感じでしょうか。 調子に乗ってニズとかエスタの攻略みてますがエスタがやっぱり難しそうですね。
とりあえず神さんまミッションを粛々とやっていきます。 全部クリアできたら気持ち的にも海賊と時空でヘルプもいきやすくなりますし♪ 多分グルでクリアしてる方が多いのか野良にはろくなのがいないので大変です。 時空とか海賊に着替えてラスト1枠を埋めにいくときは最初のしずくしぶって(オルゴ開幕)適当にいいタイミングで使いますが、変な職の時は申し訳なさから最初に投げるものの、ほかの人が投げるタイミングわかってなくて大変です・・
カキコミのみです😊 命竜ガチャして端数でハロウィンガチャしたら結果ピッタリ0になりました😍 アルテマ、メンバー揃うようならばまた力を貸して欲しいです🙏
おじさん、野良さんまあんやとでした😃 今あんまり時間なくてヒドラなら行けると思うんだけど、どーかな?
アムやん、ありがとう😊ヒドラ行けます でわ立てまーす(⌒▽⌒)
いきます!
おじさん、あんやとでした😆 時間なくてヒドラでごめんねー🙏 では、また夜更けにのぞきにきまーす
アムやん お疲れ様〜そしてスタミナもありがとう٩(^‿^)۶危うくスタミナなかったんでジェム砕くトコでした( ̄▽ ̄;)まあ砕くジェムも無いんですが( ̄∀ ̄)でわスタミナ回復したら来ます
こんばんは😊 夜ドラに来ましたー👌
エピタフさん、こんばんわ(⌒▽⌒) ジェムは回復しませんがスタミナはかなり回復しました( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、おばんです😊 ジェムは言うまでもなく、、、です😣💦 遊びましょー🙏
何処でもokですょ〜〜^ - ^ エピタフさんのミッションの足しになれば幸いです(๑・̑◡・̑๑)
せっかくなのでハロウィンパーティーでもいかがでしょう❓😍
ニューカマー来るかなー❓🤔🙏
エピさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) 仲間に入れて~😆
水龍ブメと水龍一撃が欲しくて回しましたがʅ(◞‿◟)ʃ タイタニックステキとダイヤモンドユカイが出ました^_^ エンデ系出なくてまぁ良かったかな^_^
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
ステキなステッキですね👍
マキさん、おばんです😊 ハロウィンパーティーしましょー‼️👍
いるかのさん、マキさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ステッキもユカイもいいなー😍 私はいま全力スルーして貯めジェム中です。
ハロウィン了解です🎃
さやかさん、こんばんは(・∀・) ハロウィンらしいですー。
さやかさん、おばんです😊 揃いましたねー😍 ハロウィンパーティーしちゃいますねー🙏
行きま〜す
あっニューさや〜来た(・∀・)
行きまーす(⌒▽⌒)
行きます🙋
イルカノさん、エピさん、さやかさん ハロウィンありがとう(*'▽'*) さやかさん、部屋いっぱいありがとう<(_ _)> お菓子もいっぱい嬉しい😆 また遊んでね。モガステ行って来まーす🙋
イルカノさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 さやかさん、たくさんありがとうございました😍 ハロウィンパーティーはドロップが美味しいですねー👍 それでは23:30くらいにまた遊びに来まーす🤲
エピタフさん、makiさん、さや姉 ありがとう( ̄^ ̄)ゞまた明日もヨロシクね〜〜
マキさん、エピタフさん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) 全くハロウィンマルチは 自分で貼ってなかったから進めてなかった 初級からで申し訳ないです ありがとうございます😊
こんばんは😃 夜更かしさんは🐬の??
🐈🐾🐾💤
エピタフさん、こんばんわ😃 200回終わりました??
200回は終わって、ゲットしたジェムも飛んで行きました😣💦
んでは、パーティしちゃいましょっか🥮🍫🍬🍭🍩🎃
はーい🙋♂️ 他の夜更かしさんも来ますかねー❓😍
スタミナは満タンなのでデートでも🙆
実は私も満タンです👍 ではデートしましょう❤️
はーい🙋 では、ハロウィン🎃部屋作りまーす エピタフさん、きてねー
行きまーす🐈🐾🐾
ごめんなさい🙏 2戦目の最後に落ちましたー たてまーす
行きまーす😊
エピタフさん、ハロウィン🎃あんやとでした😆 また明日もよろしくぽ🙋
アムカさん、デートありがとうございました❤️ 楽しかったでーす😍 プレゼントガチャは兜が2つ出ました😊 今のはぐメタ装備の中では良い方かなー👍 また明日もよろしくお願いします🤲
確定枠のみで、珍しくそこがめた鎧上でした。 いらないんですが(笑) 5凸とかにならんかなー( ̄▽ ̄;)
おはようございます😃 朝ドラーはいますかね❓😍
無理でーす(笑) メタスラ確定だったんですね(*≧∀≦*) 知りませんでした♪ ほかのやつもそぉしてよ…
わたし、めたすらたがー😇
あ、カキコのみでした
6時ころきまーす 5時にはちらっとのぞく予定
今日は暇で街ぶらしてるので18時狙いまーす👍
お時間あればギガのジェム回収お手伝い頂きたいです🙏 ゾーマ、マスドラ、魔道士ウルのどれかを😣🙇♂️
いなさそうなので引き続きのらさんましてきまーす♪ バトとかパラをやりたいですが、時空海賊がなかなかきてくれないので結局そのへんをやってる感じです。 そしてなかなか勝てないと・・(笑) 割り込みとかで結構ダメージくるのを回復の方がわかってないようで・・ 結構勝率悪いです。修行しておきます
カキコミのみです😊 すれ違いですねー🙏 晩御飯後にまた来まーす🤲
いませんねー(*_*; ま、今日はあきらめムードかな? ミッションだるすぎて中だるみ?(笑)
気づきました!(笑) 今バトとかパラのミッションをするべきではないと・・・ 今時空と海賊でドワセラでいったら絶対つれってもらえるし、パラとかで募集しても変なのしかきません(笑)そもそも集まりません それなら自分で必須職やって混ぜてもらったほうがいいのかな、と バト・パラ・賢者はここでお世話になろうかと思います♪
こんばんは😊 神さんま鍵🗝、やっと初ゲットです😍 夜ドラーはいますかねー❓🙏
ソロしてきます(^ ^)
すみません、さすがに見逃しました(;^ω^) 時間も微妙なのでまた明日ですかね♪ 23時頃くるかもです 鍵は30本近くあるかと また練習がてらでも付き合ってください ソロオートでどんどん増えていく予感がするので♪(笑)
お気になさらずです😊 23時にお互いご都合合えば遊びましょう👍 神さんま鍵🗝、スタミナ余らせてるときにかき集めておきます😤
こんばんは😃 誰か🐬の??
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのん?
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
しまった 連打しちゃった
ハロウィンパーティーでもいっちゃいます?
神サンマ鍵 3回から5回にワンドロップ程度の割り合いで落ちる気がする。。
ハロウィン準備しまーす🎃
準備完了です スタミナもマックス
さーやんもいけます??
行けまーす
では、ハロウィンたてまーす🎃 誰かみてたらきてねー
行きま〜す
さやか姉妹、おじさん、あんやとでした😆 WiFiの調子悪くって、何度もお待たせしてごめんなさい🙏 また遊んでくださいねー
いるかのさん、アムカさん お疲れ様でした スタミナご馳走様になりました ありがとうございます😊
アムやん、さやか姉妹 乱入させて頂きました(⌒▽⌒)ありがとう🕺 またヨロシク〜
夜更かしさんはいませんかねー?
寝落ちしそうなので、おちまーす
こんちわ(⌒▽⌒)とりあえず12時に来まーす 誰かいたら遊ぶべ〜〜
到着( ̄^ ̄)ゞ
🙋
アムやん こんちわ(⌒▽⌒)遊ぶベー
おじさん、こんちゃ😆 どこいく??
何処でもokなら常設のメルトアお願いしたいです🤲 時空のミッションのやつ
りょうかい🙆 デコピンするんかな? 野良来ないやろーから、三人分着替えるから ちょっと待ってね
助かります(>人<;) 自前で宇宙海賊、時空、ゴッドでバフと回復します
因みに後2戦で終わるんで2回立てます^_^ 後はハロウィンでもヒドラでも何でもokです
んじや、残りはハロウィンにしまーす
了解です(⌒▽⌒)ありがとう でわ立てまーす
お願いします!
おじさん、スタミナたくさんあんやとでした😆 また遊んでね🤤
アムやん、マイミッションにお付き合いありがとう(>人<;)残りの職もまだあるのでのんびりソロで進めておきますラスト2戦くらいになったらまたお願いします^_^
カキコミのみです😊 神さんま魔王、なんとか野良で初見クリアできました👍 海賊の空きがなく天地での参加でしたが、円盤デビュー戦を白星で飾れました😍 オルゴの開幕を受け切るところがやはり一番の鬼門ですねー😣 ガード遅くてガード状態で受けられずに私落ちちゃいましたが、、、💦 またここでみなさんとも行きたいですねー🙏
20時に遊びに来まーす😊 遊べる方いたらお願いしまーす🙏
8時狙います( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😊 少し早いですが待機しまーす🤲
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶベー
イルカノさん、おばんです😊 はーい🙋♂️遊びましょー‼️🙏
えーとスタミナ的に3人集まれば出発して、2人なら解散しましょう^_^15分まで待機してます(⌒▽⌒)
了解でーす👌
遊びましょう🎵
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
エピタフさん、イルカノ親方お疲れ様です。 どこ行くんですか? どうせなら命竜行きたいです。(;^_^A
周回先は何処でもokです(⌒▽⌒)
命竜了解です(⌒▽⌒)着替えて来ます
命竜、了解でーす😊
ゴッドで着替えました^_^
海賊にしてみました😊
魔賢が後1回なので行きます。
では、ギガ立てます。(^3^)/
ししまるっちの希望あれば職変えますよ(⌒▽⌒)無ければこのままゴッドで( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす🐈🐾🐾
生きまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
乱入してまーす
イルカノさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 鍵🗝ドロ渋かったですね😣💦 命竜イベも終わりが近づいてきたので鍵集めもラストスパートかけたいですねー😤 それでは少し休憩してからまた遊びに来てみまーす🤲
エピタフさん、ししまるっち、アムやん お疲れ様〜ありがとう😊最後の最後で落ちてしまいししまるっちにスタミナ余分に出させてしまい申しわけない(>人<;)懲りずにまたヨロシク〜
一旦落ちまーす
エピタフさん、イルカノ親方、アムカさんありがとうございました。また後でお願いいたします。(^3^)/
かきこみ遅くなってごめんなさい🙏 ししまるさん、エピタフさん、おじさん あんやとでした😃 しばらく待機してみます
神さんま、初戦勝利の後2連敗😣 なかなか難しいですね💦
エピタフさん、さっきぶりです😃 神さんま結局行けてないんですよねー 私、鎧下がないので野良行きにくくて😅 平日夜一緒に行ってもらえると助かります
初戦勝った後4連敗です💦 円盤天地か円盤時空がいないとオルゴのダメが耐え切れないですね💦 平日だと水曜日以外は遅い時間になってしまいますが、それで良ければぜひご一緒しましょう🙏
扇2、ハンマー2なのかと思ってました
私クリアしたときは円盤天地で行きました😊 扇2だとマラーのタイミングがシビアで、ちょっと間に合わないと連続攻撃で落ちちゃうことが多いイメージです💦
水曜の夜お願いします😃 私、全職業まだなので笑笑 鎧下がないので、ココで4人揃わないときは ホストしますね
了解です👌 今も野良で負けてきました😣💦 オルゴが全然突破できないー😱😰
ニューカマー来ませんかね? レオか天空か付き合ってもらえませんか?
野良集まりそうな魔王2回いきたいんです グラドラの鍵消費したいんですが集まり悪くて😅
了解です😊 集まりそうなのは天空ですかね❓ でも立ち回り覚えてない、、、💦
黒ダーマでデートしますか❓❤️
何でも大丈夫ですよ レオにしましょうか?
そして鍵が4本から増えない😣 星の錬金粉ばかり落ちます💦
では、2回黒レオちゃんお願いします😆 立てて待ってますね
行きまーす🐈🐾🐾
エピさん、アムカさん デートお邪魔させてもらってありがとう(*'▽'*) かきこなしのサイレントで失礼しました。 アムカさん、スタミナも1戦多くありがとう<(_ _)> また遊んでね。モガステして落ちまーす🙋
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 黒ダーマ、久々で楽しかったでーす👌 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、マキさん、あんやとでした😃 途中何度か睡魔王からの襲撃受けてたので 今日はこのへんで落ちます では、おやすみなさい😴😪😴
おはようございます😃 今日、30ジェムでゴーレムとドラゴンを倒せばいい いい感じのA地図ゲットしました😆 さっそく伝承設定してみたよん👯♀️ エピタフさん&ゆーきさんに伝承されるかなー? 水曜の夜、神さんま行ける人いませんか? 私の装備がまぁまぁ微妙なんですが😅 魔王板に募集書いておきます!
カキコミのみです😊 ありがとうございます😊帰りに大阪駅ウロついてみまーす👍 神さんま魔王、1勝7敗と大きく負け越し、、、💦 相変わらずオルゴが鬼門なのと、クロちゃんの杖コンコン攻撃もノーガードだと一気に落とされますね😣💦 もっと腕磨かないとー😤
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?20時に遊べたらと思います。
20時にまた来てみます。ε=(ノ・∀・)ツ
誰か来るかな。(;^_^A
(⌒▽⌒)
遅かったか(-.-;)y-~~~とりあえず30分まで待機してみます
あっ、きたきた。イルカノ親方お疲れ様です。
ししまるっち、こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
親方は、200ミッション終わってていいですね(;^_^A 私はまだまだ残ってます。エルギオス50回、命竜60回。なんとか期間中に終わらしたいなぁ・゜・(つД`)・゜・
親方は、200ミッション終わってていいですね(;^_^A 私はまだまだ残ってます。エルギオス50回、命竜60回。なんとか期間中に終わらしたいなぁ・゜・(つД`)・゜・
遊びましょう🎵 命竜ギガ伝説立てます。超級職ミッション付き合ってください。
他に誰かいませんか? 二人かな?
二人で遊びますか?
親方いないですか?・゜・(つД`)・゜・ 立てて待ってます。
いなくなってる・゜・(つД`)・゜・
21時まで待ちます。
カキコのみ 少し遅れるかもだけど 22時目標にきます!
イルカノ親方、デートありがとうございました。 お陰様で海賊終わりました。 またお願いいたしますね。
ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊待たせてすまん(>人<;)&最後の最後でまた落ちました(-.-;)y-~~~もう頻繁に落ちすぎて何とかならんかの(T ^ T)スタミナと時間と後ジェムも返せ〜〜
こんばんわ😃 誰か🐬の??
こんばんわ( ̄▽ ̄)
おじさん、ドンマイ👍 私もよく落ちるけど、落ちても割と戻ってこれるから 途中で誰か落ちた時はホストは等速に戻して 全員ガードして復帰を待ったらいいんじゃないかな😃 1~2ターン待っても無理そうなら諦めて倒して 次回から復帰でいいんでは??
おじさん、こんばんわ😃 遊びましょ
アムカさんお疲れ様です。 スタミナ30しかないですが遊んでください(^3^)/
最後の最後で落ちるパターンが非常に多くて野良だとほぼ間に合いません(-.-;)y-~~~ドンマイ( T_T)\(^-^ )と自分で言ってみた( ̄∇ ̄)
ししまるさん、こんばんわ😃 命竜がいいのかな?? スタミナは任せんしゃい!!
さてここはギガ命竜ですかね〜〜^_^
命竜ギガ行きたいです。バトキンのミッションこなしたいです。
まかせた(笑)(^3^)/
補助寄りの海賊で行きまーす(⌒▽⌒)
でわ着替えてから立てまーす(⌒▽⌒)よろ〜〜
いきまーす
行きますε=(ノ・∀・)ツ ゆ
こんばんは😊 23時から誰か遊んでくれませんかー❓🙏
Android9→10にアップデートしたら落ちなくなったって報告があるけど、イルカノさんAndroidなのかな? 私は最近docomoから通知きて強制アップデートしたらやっぱ落ちなくなったかな。 iPhoneならごめん。
エピさん、こんばんは(・∀・) ギガ伝20回終わったんだっけ? 終わってないならそこ行きますかね? 他の希望あればそこでも🙆
空いてますか?
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) たぶん空いてる~。
まきさんこんばんは(^^)
こんばんは😊 やっと脱出です😣😱
マキさん、おばんです😊 ギガミッションは野良りまくって終わらせましたー👍
まんぶぅさん、おばんです😊 遊んでください🙏
エピタフさんこんばんは(^^)
了解です🙆 じゃ、どこでもお供しまーす。
まんぶぅさんはギガミッションはどんな感じですか❓
アルバナム? 800回は終わってあとは職業ミッションだけです(^^) 地図は全部クリアしてます(^-^)
アムカさん、イルカノ親方ありがとうございました。 またお願いいたします。
ではギガ命さんにしますか❓😊
おじさん、ししまるさん、あんやとでした😃 また遊んでねー
任せますよー(^^) あとマイ地図ミッションで魔王2回クリアしたいので黒ダーマかゾーマ出すのでお供お願いします🙏
アムやん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 ソロレオやって寝まーす(⌒▽⌒)
黒ダーマ了解です👌
私も鍵出すのでダーマお願いしたい。 はぐ鍵が必要になった。
空いてたら一緒に行ってもいい??
とりあえずアルバナムギガ貼りますね(^^) 最後にダーマ行きましょう(^^) まきさん、エピタフさんお願いします🙏 あと一人来れるかな?
アムカさん、おばんです😊 ぜひぜひ🙏
行きまーす😊
まんぶぅさん、マキさん、エピタフさん お願いしまーす!
まきさん、エピタフさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 久しぶりに皆さんと遊べて良かったです(^^) ミッションとドラクエウォーク進めてばっかりだったので( ̄∀ ̄)
マキさん、まんぶぅさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ギリギリで皆さんと遊べて楽しかったでーす🙏 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピさん、まんぶぅさん、アムカさん 周回ありがとう(*'▽'*) すごいサクサクで気持ちよかったです😆 あと、遊び人のさとりとれたので、先に取得した皆さんの遊び人さんま終わったら遊び人の方々一緒に回ってください。 暇見つけてレベルカンストしておきます💪 では、落ちまーす。
マキさん、まんぶぅさん、エピタフさん あんやとでした😃 今度金色ヒドラの鍵消費も付き合ってほしーです んでは、また明日もよろしくぽ🙋
マキさん、遊び人おめでとう🎊 ロト&天空いきましょー👯♀️
おはようございます😃 カキコミのみです(^ ^) ご存知の方教えてください🙏 神さんま魔王は3戦ともに最初から舟歌2、とつ歌2のフルバフで良いですよね❓ 夜な夜な野良で回ってるのですが、舟唄かとつ歌で構えるとちょっと待ってスタンプされることがありまして🤔 実は何かタイミング測る必要あるんですかね❓🤔
あっ、もちろんオルゴは全て受け切ってからのバフです👍 そもそもそれまでこだまかけてこないですしね笑
ないですね。 こだまかけるまで「ちょっとまって」なのかも?
ですよね😊 クロちゃんでこだまかけられるのにちょっと待ってでかけてくれなくて、何したら良いのか迷ってるうちに杖コンコンされて、速度が足りない分空から痛い何かが何かが降ってきて、石戻り直後にみんなメラストーム食らって終わりました😣💦
基本つぶやかれたら終わりですね。 明日からのガチャやっと熱そうです( ̄▽ ̄;) 3万ジェムくらい残ってるのでせいけん下引いてニズゼルファかなぁ…
こんばんは。 誰かいませんか?
いないかの?
(^3^)/
カキコミのみです😊 330ジェムしかない私には無縁ですねー😣💦笑笑 ゆーきさん、ご武運祈ります👍 ニズはアバン盾なくても行けるんですかね❓🤔
誰かいませんか?
22:30頃に来る予定です😃 誰か遊べるかな??
こんばんは😊 今日も23時ごろに遊べませんかねー❓🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 私も帰宅したところなので23時にしましょうか
了解です👍 なんとか脱出してみせます😤
ジー👀 23時から狙ってみよう٩( 'ω' )و
とりあえず脱出成功👍 待機しまーす🙏
こんばんは(^^) 集まらないかな?
ソロダーマしながら待機中です👌
エピタフさんこんばんは(^^) スタミナを神秋刀魚で使ってしまい回復中(^^)
すみませんー🙏 遅刻しました
まんぶぅさん、おばんです😊 スタミナ溢れてるのでおまかせを👍
エピタフさん、まんぶぅさん、遊んでください😃 スタミナはまかせんしゃい👍
アムカさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
アムカさんこんばんは(^^)
どこか希望ありますか??
どこでもオケです👍
任せます(^^) もう少しでスタミナ30になります(╹◡╹)
お時間大丈夫ならどこか持ち寄りでもどーです?
あー金色ヒドラの鍵も消費したいかも 野良来ないかなー😅
幻鍵消化や魔王でも(≧∀≦)
金ドラ、立ち回り完全に忘れてますね😊笑笑
ギガゾーマ一戦お願いしたいかもです😊 ノーデスジェム回収してハロウィンガチャしたくてー😍😣
僕はパラ枠しか出来ない(O_O) なので忘れようがないです( ̄∀ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガゾーマかしこまり! 確かギガは呪いあるんでしたよね 野良来ないかもだから二人分着替えて置いた方がいいかも
スレ作ってきます🙏
アタッカーは勇者お二人に任せます! 扇で準備してきますね
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/334930 出来たかな?
あ、お願いします
戦力になれるかわかりませんが( ̄^ ̄)ゞ
準備できました😍
何となく完了🙆
準備できたかな(^^)多分(・∀・)
でわ、立てちゃいますね👍 そのあとは一旦戻りますか❓
はーい🙋
おつかれさまでした😃 新イベは0時からでしたっけ?? 残りどーしましょかね?
ありがとうございました😊 これでミイラ爪狙うジェムが確保できました😂
そうみたいですね(^^) ウルノーガがなんとかかんとか(・∀・)
命竜ガチャ回してないので72000ジェムあります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
命竜3戦と新イベ数戦とかにしてみますか❓🤔
命竜割とガッツリ回しちゃった🙂 聖賢欲しいから、またまたギガクラ引けないかも😱
ガチャ、より取り見取りですね👍😍
スタミナ38まで回復したので1戦なら出せます(╹◡╹)
私は大魔導士の下が欲しいですが、ご存知の通りジェムはありませぬ😣💦
着替えてきますねー たぶん新イベ初級からでしょうし笑
勇者→回さない 大魔道士→回さない 聖賢→欲しい
月パス回復あるので命竜は任せてください🙏 まんぶぅさんは新イベのソロとかで使ってくださいな👌
私もスタミナ200あります笑 まんぶぅさんは0時以降の新イベに使ってください では、かもーん!
行きまーす😊 海賊で👍
甘えますよ(^^) スタミナ200?溜めすぎ〜(*≧∀≦*)
エピタフさん、まんぶぅさん 長旅あんやとでした😃 新イベ進められて助かりました👯♀️ また紋章集めですかね😅 ソロとガチャとにらめっこしてきます では、また明日~🙋
エピタフさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 新イベなかなか大変そうです(・∀・) 新スレも貼っちゃお https://game8.jp/games/426/forums/334930
まんぶぅさん、アムカさん、いっぱいありがとうございました😊 まだノーガナーガ未クリアなので新イベで鍵集めときたいです😍 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
まんぶぅさん、新スレもありがとうございます🙏
まんぶぅさん、新スレありがとう(*'▽'*) https://game8.jp/games/426/forums/334930 カミュ頭と勇者衣上が欲しくて60連したけど爆死したよ🙌 キャノンと海賊頭(集中砲火の方)が当たった。 海賊ガチャだけどそっちじゃないよ😭 悲しみのカキコでした。みんなまた明日遊んでね。
おはようございます🙂 なんどやってもとこしえとオルゴーしかでない!!! 聖賢装備なんにも出ないんだけど😡 不具合だーーー!ジェム返せー!!
魔王板で神さんま募集してます 今日の夜、どなたかご一緒しませんか?? 装備難民且つ未クリアの私が言っても説得力に欠けるけど 超級職のミッションになるくらいなので ドワ頭&セラ下必須なんてことはないと思うんです ちなみに私は常闇下のつもりしてます 鍵もまぁまぁあるので、行きませんかー?
アムカさん 参加しまーす 宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
アムカさん 私もとこしえ装備5個出たけど 聖賢装備一個も出ない 確率として どうでしょう?
こんばんは😊 18:30から遊びませんか❓🙏
とりあえず向こうに書き込みましたが9時にきまーす。
カキコのみ ゆーきさん、参戦ありがとうございます😊 あとでよろしくお願いします まんぶぅさん作の新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/334930
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
こんばんは。 魔王組以外の方いませんか?
今日も炊き出し勇者装備は出ませんでした😞
あと少しだし、埋めますね
アムカさん、魔王お疲れ様(*^-^)ノ 私も炊き出し星3のヤツだったよ。
マキさん、こんばんわ😃 夜遅くだけど、遊べる?? 実はノーガナーガのマルチノーデス出来てないんだよね😅 ソロは無効盾にしたらノーデス出来たんだけど 死なない正解の装備はなんだろ??
ちなみに魔王は足引っ張りまくりで 割と心折れました😅 皆さんにかなり助けられました
遊べますよ~。 マルチは猛者3人がクリアしてくれて、ホストの私は地蔵だったけど、道具使えないのでとにかく耐性積んで攻めてましたね。 勇者剣ゴッド2人とまけんルビ杖1、私時空で。
みんな強いですよね~。 アムカさんが苦戦したなら私は無理かなー。 攻略本スタイル抜群確立されたらそのまま暗記して行きます(笑)
勇者剣ゴッドで着替えてたてますね! 数分お待ちを 一戦だけでいいのでノーガナーガお付き合いください 残りはヒドラでもどこでも🙆
とりあえず埋め まんぶぅさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/334930
棺桶行かないように頑張ります。 次スレにルーラします。 https://game8.jp/games/426/forums/334930
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693