スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
行ってらっしゃい(^ ^)
ちゃたろうさん 遊んでください❤️
今周回行ってしまわれたから 人いないかなあ〜
ペッコさん、おじ様、会長で出ました! ハルさん、ちゃたろうさん 戻ったら遊んでください♪
さやかさん、こんばんは(^ ^) みんな出てしまったとこですね
クロエさん、さやかさん お風呂行って、また戻りますね(^ ^) また後で
ちゃたろうさん 待ってます
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
イルカノン、なるさん、クロエさんありがとうございました😊 スタミナごちそうさま(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛ 今日はおちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クロエさんクルさんイルカノさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
クロエさん、ナルさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ また遊んでね〜٩(^‿^)۶
ペッコさん、会長、おじ様 エスタークありがとうございます♪ 紋章出ないの(´;ω;`) またお願いしますm(*_ _)m
後はさや姉に遊んでもらおうっと^ ^
皆さんおかえりなさい(^ ^) 自分も戻りましたー クロエさん、さやかさん、いつでもいけます٩( 'ω' )و
ちゃたろうさん おかえり~ さやか姐さん居るかな?
いまーす
スタミナマックスなので 貼りまーす
行きます
行きます♪
イルカノさん 来ておくれー
おじ様、待ってるよ~
イルカノ棟梁さん いないかなあ〜😍
一回周回行って来まーす 2戦目入れる人いないかなあ
誰かヘルプ~
いないかなあ〜?
会長キタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!!
クロエさんさやかさんちゃたろうさん ありがとうございました 紋章落ちないね~_~;
さやか姐さん、ちゃたろうさん、会長 エスタークありがとうございます♪ チームしゃちほこ&ご当地会長の コラボでしたね♪ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、さやかさん、ナルさん、お疲れ様でしたー 紋章でなくなりましたね。 日によって確率が違うのかな(´-д-`) では今日はお休みなさい、またお願いしますねー(^ ^)
ちゃたろうさん、ナルサスさん、クロエさん お疲れ様でした もー眠気きてて 何度か寝落ちしてました また、遊んでください
攻略で〇ついてる紋章は全部あるけど 三つずつ欲しい気がする…… 皆さんは1個で終了?
今起きました。遊んでください(^-^)/ スタミナ出しますよ
もういないかの? オールナイト宣言してた勇者イルカノ降臨してくだされ
ソロで頑張るしかないようですね😅
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるさん、まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
|д゚)
あら、珍しい♪ こんな時間に(笑) こんばんは(๑´ㅂ`๑)
そして誰もいなくなった…… わっしょい周回しながら覗きますね~
いないと思って野良してたら見逃した(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだいるかなぁ?
いちおういます!
遊ぼう( ̄∇ ̄)
お二人様ですが、大丈夫ですか? 私、スタミナ37です(^_^;)
60あるからなんとかなるでしょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エスタークとヒドラ立てるね( ̄∇ ̄) 来てね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
行きます♪
寝ちゃったかな? 何度か呼び掛けてみたけど返事なかったから戻ってきちゃった( ̄∇ ̄) 遅くまでごめんね🙏 ありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すいません( ̄▽ ̄;)落ちてました(^_^;) 待ってますので、続きお願いしますm(*_ _)m
まんぶうさん、( TДT)ゴメンヨー この埋め合わせは、必ず…… おやすみなさいm(*_ _)m
まんぶぅさん、クロエさん遊びたかったなぁ はぐメタ鍵が99本になってしまったのでレベリングして寝ますね 明日は遊んでくださいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール