スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ううっ〜だよね(≧∀≦)ももPがまったく足らん(//∇//)
さやか姉、ハルさん、おじさん おはようございまーす 朝ドラしましょ😊
うん、もちろん全て売ってます^_^持ってるのは超強化素材のみでーす^_^
おう!遊ぼうぜー^ ^
強化素材の進化が面倒で900過ぎたら100くらいずつ売ってます😅 一気に進化出来る仕様にしてほしい😓
エスタ伝説行きましょう ギガヘルバオムでも良かとよ😍
では、エスタークはりまーす! みなさん、きてねー😘
おうッ行くぜぇーい(⌒▽⌒)
ハルさん 居ないかのー ハルさん待ちナウ
ハルさん 居ないかの? 誰かいないかのーん ヘルプです
出発しまーす 3人旅です(°▽°) 誰か途中乱入して欲しいです
アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした ヘルバオム魔王挑戦しましたが ダメでした 早く最終ゲージまでいかないと 耐久出来ないです(°▽°)
さやか姉、おじさん 朝ドラありがとうございました😊 また遊んで下さいね~
さや姉、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ 今日は野良で銀チケ集めを頑張って魔王鍵いっぱい取ってやる\(^o^)/
朝ドラもう終わりですか?
おはよう(^^)まだ行けるよ\(^o^)/
ししまるっち、まだいるかの?いなければ野良行くよ〜(^^)
ししまるさん 居ないかのー(°▽°)
いないみたいだねー( ゚д゚) 少し野良って来るね〜(^^)また適当に来るね〜٩(^‿^)۶
います。いますよ😅 遊んでください(^-^)/
お腹いっぱい、は!、誰もいないなり。
まんぶぅ参上ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
しすすさん、こんにちは😃 ちょっと眠気来てますが、遊びましょ
まんぶぅさん、こんにちは😃 昼ドラお願いしまーす
まんぶぅさん、アムカさん、こんにちは~ 45分エスタ張りますね~ 後一人おいでやす~
はーい🙋いきまーす🏃
まんぶぅさーーーん 待ってますよん😃
しすすさん、まんぶぅさん、さやか姉 昼ドラありがとうございました スタミナ使い切って落ちるつもりが しずく20も拾っちゃった😅 レオ行って落ちまーす。また遊んで下さいねー🙋
さやかさん、まんぶぅさん、アムカさん、ありがとうございました~。スタミナいっぱいなった。 お昼寝しますね~
アムカさん、しすすさん、まんぶうさん お疲れ様でした 何でか紋章偏ります ボーナス無しが14個で隣が1個とは
アムカさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遅くなってごめんね🙇
だれかーいますー?
またきやす
タイミング悪かったかな( ˙-˙ ) 30分にまた来るね〜(^^)
誰もいないみたいだねー( ゚д゚)
また夕方に来まーす(*⁰▿⁰*)
ししまるタイム 誰かいませんか? というかエスターク伝説立てますので書き込み見たら来てください
壁]ω・)ジー 30分から遊べる方? ししまるはんもういないかな⁇
17時頃来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まごまご^_^
まごまご
コンチワ(*⁰▿⁰*) 暇なんで黒レオでも行く?
あれ?落ちたのかな? また後で来るね〜(^^)
そろそろ誰かいるかな?
^ω^ )
17:30にまた着ますね😃
ナルサスお疲れ様です(・∀・) あそびませんか?
ナルサスさん、さんが抜けちゃったすいません🙏
お待たせいたしました 皆様こんばんは
やっともがふりで幻鍵1本ゲット。帝王の鍵でしたけど ドレアムと幻竜鍵欲しいです。 持ち寄りやりたいなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール