スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちらにで 💁 https://game8.jp/games/426/forums/9799
皆さん、おはようございます~ まんぶぅさん、新スレありがとう~ さて、昨日は30戦で紋章6つで、内ノーボーナス紋章3との戦績でした。今日はどうかな? 7時30分ごろ来ます~
しすすちゃんおはよ(*'▽'*) わたしゃ何戦か覚えてないけど12個その内3個が●なのだ(*'▽'*)
おはようございまーす 朝ドラ大気
パフェさん、ナルサスさん、おはようございます~ 今日も紋章収集です~
遊びまひょ(^o^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはようございます😃
40分にエスタックイブ伝説しますね~ パフェさん、ナルサスさん、後一人おいでやす~。
うぉ、クルペッコさん、おはようございます~ 38分に変更!!
了解です(^^)
おはようございまーす😊 まんぶぅさん、新スレありがとう😘 おじさん、ハンマー残念やったね☺️ 今朝は朝ドラ盛況ですね~ では、後回しにしてたソロ伝説クリアしてきまーす また夜きまーす🙋
なるさん、パフェちゃん、しすすさんありがとうございました😊 おちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、ナルサスさん、パフェさん、ありがとうございました~。紋章いっぱい&朝ドラ成功嬉しい~ では、涼しいので畑仕事進めます~
しすすさんクルさんぱふぇさん ありがとうございました またお願いしまーす
しすすちゃん、クルペッコちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)まぁまぁ紋章出てくれたね(*'▽'*)
アムカさん、また夜ドラで!
アムタイム前に集まるとは 盛況(^^;;
朝ドラしたいですけど誰かいませんか? やっと仕事終わったのです。 スタミナ出すのでエスターク紋章集めいきましょう。
朝どら終わってしまったー(ー_ー)!! 紋活しよー(+_+)
まんぶぅさんスレ立て任せて申し訳ないー ありがとう ロトさんまも倒せてよかったー♪
やっぱり朝ドラ終わりですか? 仕事終わりに皆さんと遊びたいのですが、8:30くらいに来るとだいたい朝ドラ終わってますよね。 7時台は無理なんでなかなか皆さんと遊べません。
幻鍵持ち寄りそろそろ私もしたいので誰か誘ってください。 私は基本日月休みなのでそのときできる方に限りますが、よろしくお願いいたします_(._.)_ 鍵を装備に換えたい
|ョ・ω・`)チロッ・・・ いればいけますよ(^^)
むむっ
ムムム
ししまる諦めたかな? 少し様子みまーす
了解です(^^) しばらく待機してまーす♪
おまたせしました。遊んでください(^-^)/
私エスターク立てますので参加お願いいたします_(._.)_ ゆーきさん、クルペッコさん待ってます
いくー
ちょっとまって! ぺっこさんの反応をまとう
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まだ入れる?
のらひとりー
かな? スーって人だけどスーさんではないはず・・ あとで確認するー(笑)
大丈夫(笑) まんぶぅさんおるー?? 今からししまるたてますー
そろたー☆わーい♪(#^.^#)
ししまるー ぺっこさん時間なさそうな感じー(ヒドラやったし) もうでたー そしてぺっこさん多分おちるー
ヒドラたててまっとくならいくように伝えるよー??
ちゃうわ!まんぶぅさんもししまるとまだなんやっけ??
ししまるはん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 最後の方でバタバタしてごめんなさい… ししまるはん最後一緒に回れずすいません‼️ おちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
とりあえず僕は3人もらえたので いんですが・・ まんぶぅさん ししまると3人でエスタいきますか?? 多分ぺっこさんは無理なので
それならたてますが??
ゆーきさん、クルペッコさん、ししまるさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 乱入だったのでししまるさんともう一度回りたいなぁ( ̄∇ ̄) まだいるかなぁ?
エスターク立てますよ。 まんぶぅさん、ゆーきさん来てくださいませ
とりあえず PEKKOさん ししまる まんぶぅさん ありがとう。最初10個くらいガツガツ紋章落ちたのに最近めっきり・・ でても「なし」とかかぶりとか・・・悲しい
あいーーー
はーい٩( 'ω' )و
ししまる まんぶぅさん無事ラスト1周ありがとう 紋章カブリマクリスティやーーー(+_+) くそーーーー
ししまるさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やすみ解除しないなぁ(T ^ T)
よね! エスタはじまってから10%以下は確実(笑)
おやつターイム! わ、今日は遅朝ドラ盛況だったんですね~
こんな名前がつけられるみたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やってみた( ̄∇ ̄)
まんぶぅさん、お久しぶりです~ いつの間にかこんな機能が!!
こんなのも?
https://game8.jp/archives/61537 参考までに( ̄∇ ̄)
みんな被っちゃうかな( ̄∇ ̄) しすすさんおはよ〜ございます٩( 'ω' )و
クルペッコさん、ゆーきさん、まんぶぅさん朝ドラありがとうございました。 夜勤に備えて寝ようと思います。 紋章集め頑張ってくださいね(°∀°)
では、おやつ休憩終了~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 先ほどは、妻に拘束され迷惑かけてごめんなさい🙏 ゆーきさん、ししまるはん、まんぶぅさん懲りずにまた遊んで下さいな(^^)
こちらもよくあります(笑)
さて、おなかいっぱい。 我が家では、私のドラクエタイムは、 配偶者の編み物&読書タイム。 子供いないからかな、比較的平和です~
昼ドラ隊員集まってー
しすすさん野良でどーもー 戻ってきはりますかね(+_+)
昼ッドラッターイームー ゆーきさん、フライングでしたね~
さやかさん、ゆーきさん、しすす待機中。 後一人、いませんか~
ナイスタイミング もしかしたら朝まわったかもですが、いま野良でしすすさん会ったので戻ってきはるかもーーー
きたきた
あとひとりまちかー
よし! 15分にエスタック伝説しますね~ さやかさん、ゆーきさん、後一人おいでやす~
了解です!
らじゃ ケーキ補充せななくなるー・・・
野良ででる感じですー
2戦目からでもおまちしてますー
まんぶぅさんきはりましたー
お先にー さやねー まんぶぅさん しすすさん ありがとうございました♪
まんぶうさん、しすすさん、ゆーきさん お疲れ様でした 昼ドラ集まって嬉しい😃 また、よろしくお願いいたします
さやかさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昼ドラ嬉しいです٩( 'ω' )و
さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。ノーボーナス紋章が上下で6つになった! 落ちますね~
こんにちわ^_^ 誰かいるかの?
誰もいないみたいですよ(笑)
まんじゅうさんがいるじゃん^_^
イルカノちゃんオサボリ中かな?
すまん^_^;チョット電話落ちしてた📞 まんじゅうさんまだいるかの? とりあえずエスターク立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
すまん^_^;もう一度立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇちゃん来てね〜٩(^‿^)۶
行くね٩( 'ω' )و
イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいな٩( 'ω' )و
イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)紋章7種類×2の14種類だよね?あと2つでコンプリートなのだ(*'▽'*)
まんぶうさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/オサボリ中なのだ٩(^‿^)۶ 16時までは暇なのだ^ - ^
はやっ( ̄∇ ̄)
コテハン変身楽しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
19個で12種類だからへんな偏りなく集まってる感じかな(*'▽'*)
11種類/23個かな 意外と集まってた。 というか9種類くらいは昨日の午前中(笑)
おさぼりナウ 誰かいるかのーん(笑)
やたらと紋章ボーナス無しが出ます😅
誰もいなーい(笑)
紋章集め隊しゅ~ごぉ~(*'▽'*)
はは!ここに。 お腹いっぱいスタミナいっぱい、遊びたい~
しすすちゃん遊ぼー(*'▽'*) 昨日は破壊の天使に奇跡が舞い降りたのだ(=^..^=)
おー、なかなかのメカニックっぷりですね~ 後二人、早く~
こんばんは(*^▽^*) 呼ばれたので参上しました〜 紋章集め隊🙋
道具整理しとこ(*'▽'*)
アムカさん、こんばんは~。 23分にエスタック張りますね~ パフェさん、アムカさん、後一人おいでやす~。
はーい🙋いきまーす🏃
パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~。紋章増えてきた~
しすすちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*'▽'*) 紋章リーチかかったのだ(*'▽'*)
こんばんわ(^^) 遊んでくれる人はいるかの?
ぱふぇちゃん、しすすさん おつかれさまでした! 紋章は4/14まで進んできました~ あと4つ!! ご飯タイムはいりまーす🍚
おじさん、こんばんは~ 遊べるよーん😊
イルカノさん、お久しぶりです~。 紋章下さい~
イルカノさん、アムカさん、しすす待機中。 後一人、いませんか~
あれぇ?おじさん消えた😅??
しすすっち(^^)待ってたよ٩(^‿^)۶ 昨日はタイミング合わず残念だったけど、今日は逃さないゾォーマ
あ、いたいた! エスタークはりまーす😃 おじさん、しすすさんカモーンщ(゚Д゚щ)
すまんな^_^;ご飯タイムなのに🍚 ダイエットに協力出来るかな(^∇^)
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす~
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました~。 紋章いっぱい嬉しい~
しすすっち、アムやん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^)
おじさん、しすすさん おつかれさまでした~ 新紋章のカットイン来なかった😅 では、🍚してきまーす🙋 またねー
紋章集め気怠いけど、あのカットインのヌルグワってかんじは好きです~
日本代表頑張れ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章集め頑張る人?
頑張る。 頑張るよ。 眠いよ。
応援しながら頑張りましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
俺も頑張る💪
頑張りましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 報酬もらってますがスタミナMAXなのでとりあえず1回お付き合い下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しすすさん、イルカノさんカモーンヌ( ̄∇ ̄)
誰かいねーがァ〜
行きまーす~
あぁ、
遅かった……
ぱふぇちゃん来てね〜
いく(^o^)
やったがやー(≧▽≦) さて空いている方はいるかな(^◇^)? まごまごしてまーす(≧▽≦)
あいー
こんばんわー
ゆーきさん、ハルさん おばんです(≧▽≦)
どもー(ー_ー)!! かえってもこないねー(;_:)
報酬済み後でも連戦かな
パフェさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。超長期戦でしたね~。 では、寝ます~
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、しすすちゃんお疲れでした(*'▽'*)あと一個がなかなか出ないのだ(°°;)
イルカノさん、しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 途中でW杯決まったから良かった〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まんぶうさん、しすすっち、ぱふぇちゃん お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ですまん^_^;もしかして 皆んなぱふぇちゃんと報酬済みだったのかな〜⁈ どこで解散していいのかわからなかった^_^;すまん
ハルさん モリ―さんと一緒に エスタエスタわっしょいいく人募集ー エスタエスタエスタでもよいですが・・ いませんかー??
えっイッコー⁈(笑)
スタミナ無し男でもいいかな⁈^_^;
えーと誰もいないよーなら行きまーす( ̄^ ̄)ゞ 誰かいれば休憩します
どんだけぇぇぇーーーー いいですよ(*^。^*)
いきまほー(≧▽≦)
ボケのお付き合いありがとう\(^o^)/
ハルさーーーーーーーーーん?
いるよー
ほんじゃエスタたてるー モリーさん イルカノさん ハルさんきてー
すまん^_^;ああやって書いたらダメって言えないよね〜^_^;なんか申し訳ないがしかし俺なんで気にせずに参加します( ̄^ ̄)ゞ
ま、今は三人で報酬いけるので、僕も出し損ねること多くて(^_^;) まわりに人がいるとき特に(@_@;) 気づいたら戦闘終わってて、「まかせろ」のタイミングがなくて(+o+)
ハルさんいけるー??? イルカノさんがたてますー
いるかのーん(笑)
部屋ない??
あれー( ̄▽ ̄)?
ハルさん落ちちゃったかな? いたら来てね〜(^^) スタミナ的に祭の超級になりまーす^_^;
いっしゅんわっしょい超級あったんですが(~_~;)
今から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
お願いします♪ わっしょいもまわりたいです(*^。^*)
おつぴょーん(^◇^) わっしゃいもう忘れてた(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
さやか姉さまおばんです(^◇^)
モリーさん イルカノさん お疲れ様ですー ハルさんおちちゃいましたね? 寝おちとかかな? また一回わっしょいでもいきましょー
スタミナもう少し回復したらまた来るね〜(^^) そん時にさや姉遊んでね〜(^^)
ゆーきさん、モリーさん、ハルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ ハルさんはおそらく寝落ちです^ - ^
皆様こんばんはー(°▽°)
スタミナあるから 遊んで欲しいです(°▽°)
私はまだいけまーす(^◇^)
モリーさん、🐬さん よろしくお願いいたします
確かにスタミナ均等が理想やけど みんな仲間なんやから、スタミナある人が だせばいいと思います(^◇^) いつも、出してくれているイルカさんに 逆に出したい人も多いはずですよ(^◇^)
エスタック伝説 行けるひとー(°▽°)
もちろんいけまーす(^◇^)
遠慮はしないからね^_^ スタミナ無し男ですがヨロシク\(^o^)/
ちらっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
伝説貼って良いかのー モリーさん、まんぶうさん、イルカノさん 来ておくれー
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ もう立ててらのかな?
行くー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
うおぉ~、全員レベルマックスなのに全滅したぁ⑪混乱・マヒ・休み・魅了・眠り・毒………なんちゅうこった(*_*)
こんびゃんはー
風呂ー
さやかさん、イルカノさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章出なかったけどサクサクでめっちゃ楽しかった・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おつぴょーん(^◇^) 紋章にスキルなしの存在価値がわかりません(^◇^) さくさくありがとー(^◇^) またお願いします(^◇^)
さや姉、モリーさん、まんぶうさん スタミナありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ またスタミナ奢ってね(笑) でわ少しだけ野良ってから寝まーす(-_-)zzz 皆さん今日もたくさん遊んでくれて感謝です( ̄^ ̄)ゞ
モリーさん、イルカノさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした いつの間にか紋章集まってました これだけ周回して地獄の帝王鍵落ちないです(°▽°)
ナルさん、また明日遊んでね〜٩(^‿^)۶
ガーン
遊ばれて下さいー
ナルサスさん 遊んで欲しいです(°▽°)
さやかさん よろしくお願いします(-_^)
エスタいけるひーとー
いけまーす(^◇^) なるサンおばんです(^◇^)
いない~_~;
モリーさん おばんですー
ナルサスさん 居ますょ
さやかさんモリーさん あとひとり勇者いないかなー(o^^o)
よし 50分出発で立てますので モリーさんさやかさん あとひとりきてねーお願い
了解です! クロエさん、アムカさん、メアリーさん 見たら ヘルぷー
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん いたー
ナルサスさん部隊 無事4人で出発しました
さやかちゃん、もりーさん、なるさんありがとうございました(^^) 夜勤中の仮眠入りまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (¦3ꇤ[▓▓]
さやかさんモリーさんクルさん ありがとうございました クルさん夜勤頑張( ^ω^ )
おつぴょーん(^◇^) はぐメタこんいいですね(^◇^) 連勤、錬金(^^)/ またお願いします(^◇^) っとこんな時間よね(^◇^)おやすみー(^◇^)
ナルサスさん、ペッコさん、モリーさん お疲れ様でした また、遊んでね❤️
何でメタ錬金 爪だけ完凸してめBが2つなの
モリーさん、ゆーきさん、イルカノさん、ごめんなさい。 寝落ちした。
皆さん、おはようございます~。超寝坊した。今から朝飯準備~。朝ドラ間に合わない~。 棍、強いですね~。2本くらいあったかな~。
おはよーございます 朝ドラ待機
おはようございまーす! はぐメタの棍を試してみたいでーす😃 朝ドラお願いします😉
アムさんおはよーございますー 今日はわたしのみ いまんとこ
棍作ったんだー 俺も作ろうかなー
ナルさん、おはようございまーす☺️ まだ時間あったら、少し待ってみましょうか 7:50発くらいでどうでしょ??
オッケーでーす
鞭も倉庫に眠ってますが 粉勿体ないから寝た子起こすのは止めようかなって😅
ムチは2本ありますね
おはようございます😃 朝ドラ隊員行けます
おはよー
やったぁ😃 さやか姉、おはようございまーす! では、そろそろ部屋作りますね😊 7:50発です。あとひっとり~ 誰か見てたら来てねー😘
キタ━(゚∀゚)━! では、4人でしゅっぱつ!立てまーす!!
はぐこんに邪帝 エスタ特攻いいな
お腹いっぱい、朝ドラ大遅刻! ノラ&待機~
アムさんさやかさんハルさん 朝ドラありがとうございます なかなか出たかな紋章
アムカさん、ナルさん、さやかさん、おつかれさま 紋章はかぶりのみ メタ鞭ありますが完凸してないと使えそうにないから 錬金しませーん
ナルさん、さやか姉、ハルさん 朝ドラありがとうございました😊 はぐ棍、悪くないけど、いきなりピオれないから 攻撃参加するまでの18秒がおそーい 冠欲しぃぃぃ🤤🤤🤤 では、仕事行ってきまーす🙋
おはようございます。 私的朝ドラタイムです。 誰か行ける方いたらお願いいたします_(._.)_
ナルサスさん、アムカさん、ハルさん 朝ドラありがとうございました😊 スタミナご馳走様です ハグ根欲しいー
棍も鞭も使うの難しそう。両方とも2本ずつしかないし、倉庫番かなぁ。棍は最強棍なのかな?
ししまるさん、遊んでくださいな~
メタ鞭は6個持ってますが、あんまり錬金する気が起きません。 超乱撃いらないしサブスロに攻撃魔法二つも使いづらい感じです。
電話落ちあるかもだけど あそべるよ
はぐ→メタキン あるのだろうか?
ありがとうございます。 他にいませんか? 後一人いて欲しい
はーい🙋 参加するのだ
あると思いますが、いきなりメタキンかも知れませんよ😅 特殊な錬金アイテム集めるイベントかなんかやって素材集めさせた上でできたりとかも考えられます。
貼ります しすすさん、ハルさん、ししまるさん 待ってます
5分たったし、エスタ張りますね~ ししまるさん、さやかさん、ハルさん、おいでやす~
行きまーす~
エスタック伝説来てねー
しすすさん、ハルさん エスターク伝説立てます。 来てください。 他の方もタイミングあったら参加お願いいたします_(._.)_
ししまるさん、しすすさん、さやかさん、おつかれさま 4戦ありがとー
さやかさん、しすすさん、ハルさんエスタークツアーありがとうございました。 紋章とりあえず持ってないのもらえて嬉しかったです。 またお願いいたします_(._.)_ 朝ドラ最高
さやかさん、ハルさん、ししまるさん、ありがとうございました~。紋章出ない!上ばっかりでて、かぶりまくる。下は3つぐらいしかない。 スーパー行ってきます~。
ししまるさん、ハルさん、しすすさん お疲れ様でした 最終戦申し訳ないです 仕事始まってピンチでした また、よろしくお願いします
なんか今日は上紋章出まくる・死ぬほどだぶったあげく、やっと炎ブレスきた。疲れた~
では、天丼作ります~
お腹いっぱい、誰もいない~ 昼ッドラッターイームーでーすーよー。
しすすさん 僕にも紋章上くださーい、
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラーいますか?
ゆーきさん、クロエさん、きたーーーー。 後一人待っても、3人旅でも、どっちでもウェルカムです~
スマホで掲示板みてると動き悪くなる(熱くなって)ので とりあえず自動検索かけたりしつつホシドラの方にいまーす。
私、紋章上は、後は混乱だけ。他の上紋章で混乱あるから、もういいかな~。後は下少しで終わり~
とりあえず3人でもOKでーす
お、メタスラセレクションだ♪ ってお試し10連したら、初剣♥ 錬金か取り出しか迷うҨ(´-ω-`)
エスターク貼ります! しすすさん、ゆーきさん 来てちょー♪
いいなり。いまだにメタ剣無し! 22分にエスタ張りますね~ クロエさん、ゆーきさん、後一人、おいでやす~ 祭りでも何でもオーケーです~
行きまーす~
いきました
ハルさん ありがとう♪
しすすさん、ゆーきさん、ハルさん 昼ドラありがとうございます♪ 持ってない紋章嬉しい😃 またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~。最後時間なくてイケイケ失礼しました~。紋章、後3つのうち2つ来て、リーチ~。 では、夜ドラで~
クロエさん しすすさん はるさんありがとー はるさんリベンジ♪よかったー☆ 途中天王寺にできた一蘭に入ったら電波悪くてびびったー。 1戦目のときです。ごめんなさーい!
くろえさん、しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま ゆーきさん昨晩はどう寝落ちしたのかも覚えてません、すいません
今を楽しむだったら、1個ぐらい取り出しかな アルテマあるし、ピオリムで価値下がったし sスキルのサブ搭載なんて考えたら1本倉庫番にほしいかも 何時のことかはわかりませんが。
夜にヘルバオム行ける勇者様は居ないかな?
明けなので寝ちゃうかもしれないけど、起きてたら海賊で斧参加したいです(^^)
家族で旅行に行ってて久しぶりの星ドラです♪ エスタークの紋章とか浦島状態ですが、頑張って追いつかなきゃ(≧∇≦) だれも居なさそうですね。 今日もおやすみなのでまた後できまーす♪
こんにちは♪ 久しぶりにやっと来れました(≧∇≦) 家族で旅行に行っててしばらく星ドラから離れていたので、エスタークの紋章とか浦島状態です(≧∇≦)頑張って集めなきゃ だれも居なさそうですね。 今日もおやすみなのでまた後できまーす
後って何時くらいー??
さや姐お久しぶりです♪ わたしで良ければ時間によってはいきたいでーすo(^_^)o
ゆーきさんこんにちは♪ もう少ししたら園に子供たちのお迎え行くので、来られたら17時頃にきまーすo(^_^)o
これそうならきますー(*^。^*)
こんにちは😃 メアリーさん ありがとうございます ヘルバオム野良では勇者現れないかもしれません 後2人居ないかな?
おさぼりタイムに 誰か居ないかなー(*゚∀゚*)
おつでーす メアリーくるかしら??
待機中です
同じくー あと ヘルバオムは時間的に厳しいかもですー・・ もし野良でいこうってなったときに時間あえば乱入させてもらうかもですー☆ とはいえ武器はえんりゅーしん3凸ははぐ杖くらいかなー イオナズンが死んでるから斧のがいいのかも・・ 他に杖はないです(笑)
あらー おさぼりタイム終了なのだ また、来まーす
またねー
私もゆーきさんと武器は同じです 賢者杖のマホカンタ錬金がわからなから 賢者杖完凸出来なくって 時間合えばよろしくお願いします
こんばんわ(^^) 19時に来るんで誰か遊んでくれぇーい(^.^)
こんばんは😃 夕ドラーは🐬の?? 紋章集め隊募集٩(ˊᗜˋ*)و
ありゃ、すれ違い😅
またきまーす🙋
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 今から待機してまーす(^^)
実はもういたりして( ̄∀ ̄)
アムやんくるまで待ってよう٩(^‿^)۶
(`・ω・´)ゞビシッ
書き込みのみ🙇♀️ おじさん、クルペッコさん おつかれさま~ 帰宅途中なんで19時ムリです😣 21時前後?にきまーす🙇♀️
あむちゃん了解です(^^) 21時頃合えば遊びましょう♪
了解👌わざわざありがとう\(^o^)/ でわそん時に遊んでね〜(^^) でわペッコさんと待機中なのだが他に誰かいませんか〜?
ペッコさんは時間あるん? あるなら時間ずらすし、なければ行っちゃう?
時間あるよ(^^)
でわまた30分頃に来てみよう\(^o^)/
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰かおるんかな?
パフェちゃんこんばんは〜
こんばんは~
クルペッコさん、イルカノさん、パフェさん、がいるのかな~
しすすさんこんばんは〜(^^) 揃ったかな♪
途中抜けの可能性あるけど紋章集めいきたいな(^.^)
どこでも行きたいです~
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ いるね^_^サクッとヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 来てね〜٩(^‿^)۶
こんばんわー(*゚∀゚*) ヘルバオム行けないかのー メアリーさんと行けます
ペッコさん、しすすっち、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ しすすっち^_^ジェムをありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノン、パフェちゃん、しすすさんありがとうございました😊 イルカノンスタミナごちそうさま(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
クルペッコさん、イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました~。スタミナ、凄くご馳走になりました!ありがとうございました~。
さやかさん、こんばんは~。 隼隼ピオリム天空、無凸ハグ杖、グリムチ、しかないのです~。ちょっと戦力外っぽいかな~
皆様おばんです(≧▽≦) まごまごー(^◇^)してまーす(≧▽≦)
モリーさん、こんばんは~。お久しぶりです~。 今日、我々はジェムの日素敵な日なのです~。 遊べたら幸せ~
おおーすばらですね(^◇^) いつでもいけますよ(≧▽≦) まごまごー(^◇^)
私もどこでもウェルカムです~。 あともう一人、こないかな~
登場しました❤️
やった! 15分にエスタ張りますね~続きはどこでもウェルカムです~ モリーさん、さやかさん、後一人おいでやす~
いきまーす(^◇^)
あれこれそれちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*'▽'*)周回始まってすぐに『仕事するなよ』って言われたから『はい』って言って帰ったのでおまかせバトルしちゃいました(*'▽'*)
1人応援求む📣
♨️上がりました♪ 待機してまーす(^^)
ペッコさんよろしくぽ(^◇^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おつぴょーん(^◇^) 合流できてえがった(^◇^) またお願いします(^◇^)
もりーさん、さやかちゃん、しすすさん途中からの参加でしたがありがとうございました😊 まんぶぅさん遊ぼう♪
モリーさん、さやかさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。 リダボで紋章終わった~。 しかしお盆来客で祭りが全然出来てない~。
お風呂って来ます~
ペッコさん、モリーさん、しすすさん お疲れ様でした サクッと報酬でした ありがとうございました また、よろしくお願いします
みなさん帰って来た・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんどこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです(^^)
紋章集めに行きたいなぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^^) ついて行きます♪ 次立てまーす(^ν^)
こんばんは😊 いっぱいかな?
クルペッコさん、イルカノさん、アムカさん4人集まったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
紋章立てるね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい🙋いきまーす 最後にオマケ貼ってもいいかなー? 付き合ってねー😘
あいてるかな?
誰もいない………(*_*)いってきまぁす⑪
まんぶぅさん、クルペッコさん、おじさん おつかれさまでした😃 ノーカットインでした 宝箱いっぱい落ちたけど、帝王の斧だけ出ない😢
まんぶうさん、アムやん、ペッコさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ ラストのエスタークなんか強かったような(°▽°) 気のせいかな(^∇^)
イルカノン、まんぶぅさん、あむちゃんありがとうございました😊 最後久々でアタフタでした笑っ けど、報酬たくさんありがとうございます(^^)
クルペッコさん、イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最後にブッコミありがとう(笑) 下と頭が完凸したー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヘルバオムのメンバーは決まったのかな? この前の天空海賊くらいしか出来ないから。。。 足引っ張りそうですが。。。。 もし足りてないなら行きたいです
アムカさん メアリーさん来れない感じなので メンバー全く決まって無いです どうしましょうって感じです
こんばんは♪ だれかいるかのん?
さや姐こんばんは♪ すいませんお待たせしちゃいました(≧∇≦)
今日じゃない感じかな? この前の感じだとメラゾーマ2積みの賢者さんが欲しいかもですね☺️ 聖王の斧欲しかったなぁー🤤
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 遊ぼう(^∇^)
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 今日は素敵なジェムの日なんです✨
メアリーさん メンバーがまだです 先にエスタック伝説しましょう
アムカさん、イルカノさん、メアリーさん 待ってます
溢れたかな?
🙋いきまーす♪
さやか姉、Mearyさん、おじさん エスタツアーおつかれさまでした(*^▽^*) 久しぶりにカットインきました〜 そして念願の斧も出ました〜٩(ˊᗜˋ*)و あと二つ欲しー🤤
アムカさん、イルカノさん、メアリーさん お疲れ様でした 地獄の帝王鍵ありがとうございました また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姉、アムやん、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ アムやんオノ出て良かったね〜(^^)
さや姐、アムちゃん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 最後のエスタさんどのエスタだっけ?と思いながらやってたのですが、ドロップの装備を見てやっと気付きましたw 幻カギありがとうございました💖 またあそんでくださいね☆
カキコの感じですと、さや姐がはぐ杖賢者でアムちゃんが天空海賊ですね♪ ではわたしはキムチスパにします。 あとはアトモス斧海賊さんが見つかればって感じですね💖 たしかモリーさんがアトモス斧に闘神斬&構えの最強セットを持っていたような!? あとはハルさんが持ってた気がします♪ ペッコはんも持ってるみたいですねo(^_^)o 勇者が現れたら、その時にいきましょ💖
うーん、幻エスタのソロに挑戦すべきかな😅 今まで恐くて避けてきたけど 助っ人選び放題っぽいから狙い目ですよねぇ 海賊、バトマス、賢者、どれで行こうかなー🤔
私の装備だと、野良だとホストしか無理めな装備なんでオマケで考えてて下さいね 天空海賊より賢者杖さんとか、パパ斧二人とかのが火力出そうだし😅
みんないなくなっちゃった?
誰かいますか?
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
いるよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わっしょい超級かエスターク伝説行きましょう♪
さすがまんぶう師匠^_^ 報酬済みでも遊んでね〜٩(^‿^)۶ 次でラスト周回です( ̄^ ̄)ゞ
エスターク立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 三人っぽいけど来てね〜(^^) 誰かいたら乱入ヨロシクね〜٩(^‿^)۶
まんぶうさんとおじ様が行けるのかな? 他には?
行きます!
暇人だから常にいる(笑) 行くね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ω^)チラ
チラ
スーさん 久しぶりです
ナルサスさん おはようございます😃
クロエさん、まんぶう師匠 お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ また明日もヨロシクね〜٩(^‿^)۶でわおやすみ😴
イルカノさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 途中記憶が…( ̄∇ ̄)すみません🙇 しずくを拾ったのでそせいをお願いが二つの意味でお願いになってしまいました(笑)
おはよーございます 遊んでください(^^;;
ナルサスさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
師匠こんばんは 遊ばれてください
さっき寝落ちの神様が挨拶していきました( ̄∇ ̄)
寝そう やばし
炊き出し、ニンジャカッター。 おつかれさまー。
スーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ナルサスさんにも神様は挨拶行っちゃった? 冒険いきますか?
4人来たー エスタック伝説貼っていいかしら 待ってます
いきます。よろしゅう。
行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ しまった
今から2戦目ですよ( ̄∇ ̄)
待ってます ナルサスさん 来てねー
ゆうきさん、さやかさん、なるさん、おつかれさま。 おやすみー。
師匠、さやかさんスーさん ありがとうございまさ もう眠くて眠くて おやすみなさあい
ナルサスさん、スーさん、まんぶうさん お疲れ様でした ナルサスさんとは報酬済みでしたから 眠気も有って終わりと思ってしまいました(*_*) 申し訳ないです また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さすがに誰もいないですよね?
おはよう(^^) ナルさん、スーさんタイミング合わずすまんかったm(_ _)m で、朝ドラ出来る人いたら30分にヨロシクね〜٩(^‿^)۶
今日は朝ドラ失敗かな( ˙-˙ ) また夜に〜٩(^‿^)۶
皆さん、イルカノさん、おはようございます~。 今日は嵐っぽい。椿の実取りたかったのに~ まずは朝飯朝飯
おはようございます😃 朝ドラ隊員 イルカノーん?
朝ドラやりたいのん
朝ドラエスターク立てます。来ておくれませ(^-^)/
ししまるさん、さやかさん、おはようございます~。 35分にエスタ張りますね~続きはどこでもウェルカムです 後一人おいでやす~
行きまーす~
おはよ⑪
さやかさん、ししまるさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。ししまるさん、一戦目ドロ時に落ちてすみません!4人揃って良かった。 では、落ちますね~
ハグ鞭賢者、評判よりいい感じした。赤スキル二つでコンボからむしベホマラやら連呪やら、楽しそう~。二本しかないから倉庫番だけど~。
しすすさん、さやかさん、ナルサスさん朝ドラありがとうございました。 はぐ鞭やっぱり微妙ですね。魔剣士付けて攻撃スキルと呪文ゲージ軽減してますけどいまいちでした
しすすさん、ししまるさん、ナルサスさん 途中参加させて頂きました ありがとうございます😊 また、よろしくお願いいたします❤️
ぱふぇさん おはようございます🌞
さやかちゃんおはよぉございます(^o^) 遊べるんかな?
はぐ鞭の攻撃力が146しかないので打撃力がないですけど呪文溜めてる間のコンボの繋ぎにはなれますね そういう手数という意味では鞭ありだと思います。
しすすさんししまるさんさやかさん ありがとうございました またお願いしまーす
遊んで下さい(*゚∀゚*) 他は行ける勇者居ないかなー
村人でもいいからいないかなぁ(*'▽'*)
ぱふぇさん 2人旅します? 誰か居ないかな 勇者様きて
しすすさん、ししまるさん、ナルサスさん 行けないかのー?
紋章あと一個でコンプリートなのだ(*'▽'*) 2人旅でもいいよ(*'▽'*) 村人ちゃんすらいないね(°°;)
誰もいないからいっちゃう?
行きましょうかー(*゚∀゚*)
誰かヘルプー😭
いく(*'▽'*)(*'▽'*)
はっちゃったわよ(^o^)
3戦目はわっしょい超級ですねー( ̄∀ ̄) 貼ります
おはようございます(°▽°) おじゃましますー
もう出てたか^_^
さやかちゃんお疲れでした(^o^)またまたいってきまぁす⑪
晴れた!ので、椿狩りした。 さて、誰もいないし、昼飯作ります~
お腹いっぱい、は! まだ誰もいないなり。 そしてスタミナもないなり。 お昼寝~
30分以内ごとにのぞくのだー。 だれかきたら知らせてー
疲れたのだ⑪
昼休み継続中
ぱふぇさん 先ほどはありがとうございます😊
ハルちゃんお昼休み延長するのだ(*'▽'*)
さやかちゃんおかえりなさぁい(*'▽'*)
うっ、誰もいないからまたまたまたいってきまぁす⑪
昼寝してしまった(°∇°;)
ゆーきちゃんおはよ(*'▽'*)
おはよー(°∇°;) だれかくるのまちかなー(°∇°;)
どっちでもいいよぉ(*'▽'*) ついにラスボスっぽいところまできたよ⑪
ゆーきちゃんおはよ(*'▽'*)
3人でいきますかー?
おっけーです
いいよぉ(*'▽'*)
ほなたてまーす
あ、出遅れた感じかなー?
こんにちはm(*_ _)m
イオンで16時跨ぎ、待機なぅ☺️ 時間あったら、遊んで下さい😘
立候補♪
クロエさん、こんにちは😃 今1組周回してるみたいですねぇ 時間あります?
たっぷりと♪ スタミナも(笑) わっしょいでもエスタックでも♪
私もスタミナ80くらい😃 わっしょいでも紋章でもオッケーでーす
あと2人待ちますか?
ゆーきちゃん、ハルちゃんお疲れでした(*'▽'*) またまた
ゆーきちゃん、ハルちゃんお疲れでした(*'▽'*) またまた
はるさん ぱふぇちゃんありがとー♪ あといっこー(ゝω・)
いけまーす
あ、帰ってきた😃 クロエさんと待機なぅしてまーす 続けて遊べる人いますか? スタミナいりません😉
周回組戻ってきた~♪ あと2人行けませんか?
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ありがとー
ゆーきさん、つかまえた😉
おはようございます😃 寝落ちしてしまいました(*_*) ぱふぇさん 申し訳ないです
ぱふぇちゃん、ハルさん、さやか姐さん 行けませんか?
エスタークはりまーす! 続きはわっしょいでもどこでもオケでーす。 クロエさん、ゆーきさん来てねー あと一人立候補お願いしまーす😘
いきまひょ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ゲット♪
スタミナマックス 行きたいです
行きます!
ん?6人いるみたい(>_<)
用事あるので いってらー
待ってます 後で遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやかちゃん置いてけぼりになっちゃったみたい(*_*)
待機してますよー 起きてから頭がボーッとすております
アムカちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)あと一個がなかなか出ないのだ(*_*)
アムカさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん エスタークありがとう♥ 紋章渋い😅 またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃 16時になりましたのでモガ振りして帰りまーす🚗💨 また遊んで下さいねー🙋
さやか姐さん、お待たせしました! ご指名ありますか?
あむさん クロエさん ぱふぇちゃん ありがとー 同じくあといっこー♪ あと五分したらまわれるので、さやねーいけたらいきましょー♪
待機しております
エスタック貼ります! さやか姐さんとあと2人お願いしますm(*_ _)m
行きまーす(*゚∀゚*)
エスタック伝説 誰かいないかのーん
すいません😅 突然落ちた😅 貼ります! さやか姐さんとあと2人お願いしますm(*_ _)m
誰か来ておくれー
応援求む📣
おそなたー
お待ちしておりまするー(°▽°)
メンバー足りてるかな?
足りてるみたいだからお買い物いってきまぁす(*'▽'*)
クロエさん さやねーありがとー 今日中に紋章コンプさせまーす! 気合だー! あ、電池ない(笑)
さやか姐さん、ゆーきさん エスタックありがとうございます♪ 引き続き、紋章渋い…… またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でした また、遊んでね
ゆーきちゃん(^o^)に負けんぞo(^o^)o
誰かいませんか?
村人一人で待機なう。 勇者来ておくれ
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 誰かいるかの?
すまん^_^;6時20分にまた来るね〜(^^)
おお勇者イルカノよ 帰るのが早すぎる このままだとヘルバトラーに襲われる
誰か助けて🆘😱‼
返事がない ただのしかばねのようだ
こんばんは~ ししまるさん、ヘルバトラーに襲われちゃったかな😅? 待機しとこ😃
ししまるっち、すまん^_^;まだいるかの?
おお〜〜(^^)アムやんこんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 今日の俺はオールだぜぇーい(⌒▽⌒)
私、今すっごく眠い😪😪😪 夕寝するか迷い中😴 寝落ちする前に遊ぼう😃
遅かったかな( ˙-˙ )
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるさーーーーーん!
OKベイビー🙆♂️つかもうぜフレンドポイント(⌒▽⌒)
誰かいませんかーーー?
ヒドラがいい?エスタックイブがいい?それとも祭かい?
一応ゆーきいます おちるかもー(°∇°;)
こんにちはー(^ ^) 参加したいです。場所はどこでもいいです(°▽°)
やったぁ😆 ゆーきさん、ちゃたろうさん、こんばんは~ 遊んで下さーい😘 エスタークはりまーす!続きはどこでもオケ
スタミナMAXだし一発行ってここに戻ろう(⌒▽⌒) 聞いといてなんだけどエスタ貼りまーす(*⁰▿⁰*) アムやんヨロ
うおおッヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
いってらっしゃぁいo(^o^)o
おじさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした😃 おじさん、茶色のあんやと😘 おかげさまでエスタ装備ワンセット完凸しました🙌 ゆーきさん、モーリーごちです😃
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん、お疲れ様でしたー(^ ^) まぼろし鍵までありがとうございます。初めてトロフィーとれました(^。^) またお願いしますねー
ちゃたろうさん バラン魔王またリベンジ今度いきましょ😉
アムやん、ゆーきさん、ちゃたろう君 ありがとう\(^o^)/まだまだ遊べるんで待機ナウ(^∇^)ぱふぇちゃんはいるかの?
お腹いっぱい、どこでも遊びたいです~
ぱふぇちゃんいたら19時10分までは待機してるんで 遊んでね〜10分過ぎたら少し野良ってまた来るね〜(^^)
し寿司さん、こんばんミ〜(^^) 今、ぱふぇちゃん待ちで待機ナウ(^∇^)
お!イルカノさん、こんばんは~。 後は解散なのかなぁ~。パフェさ~ん、カムバック~
是非、お願いします(^◇^) ではご飯でしばらく抜けますねー またお願いします(^ ^)
まごまごまご^_^
しすすっち、すまん^_^;時間を少しずらそう^_^ 30分に集合しようぜ(^∇^) それで大丈夫かな?
こんばんわー
イルカノさん、承知です~。 ハルさん、こんばんは~
あっ三人だ(^∇^)行っちゃう? もうチョット待機してようか^_^
おハルさん、こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
待機も3人もどちらもウェルカムです~
ちゃたさん あむさん イルカノさん ありがとーでしたー 遅くなりました
おちますねー
でわ30分にエスタ貼りまーす(*⁰▿⁰*) し寿司さん、ハルさん、と誰でも後1人いたら来てね〜٩(^‿^)۶少しだけ待ってから出発します( ̄^ ̄)ゞ
いっきまーすー
ホイミ(^^)/~~~(*_*)
ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜(^^)
待っておった( ̄^ ̄)ゞ もう立てて待ってるね〜
やった~パフェさんきたーーーー。
|ョ・ω・`)チロッ・・・
待機してまーす(^^)
こんばんわー(*゚∀゚*) 再登場じゃの
エスタック伝説行きたいです 誰か居ないかなー
さやかちゃんこんばんは〜 遊びましょう♪
ペッコさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ちゃたろうさん、アムカさん、イルカノさん、ハルさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
50分からいけるかな⁇
2000に戻って来ます
イルカノさん、パフェさん、ハルさん、ありがとうございました~。モーリー嬉しい~。4人夕ドラに満足! 休憩しますね~
イルカノちゃん、しすすちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^) 紋章捜索の旅はまだまだ続くのだ(*_*)
し寿司さん、おハルさん、ぱふぇちゃん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜٩(^‿^)۶でわ一旦落ちまーす(*⁰▿⁰*) また突然来ますねー(^^)
イルカノさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、おつかれさまー イルカノさんモーリー鍵ありがとー 会心率21出ませんでした
ペッコさん 戻って来ました💕
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ペッコさん、私と 誰か一緒して欲しいです
お帰り無事の皆様 誰か一緒して欲しいです(°▽°)
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ あと2人⁇
貼って待ってれば 来るかなー?
ラスイチ紋章くださいな(*'▽'*)
10分にエスターク伝説立てまーす(^ν^) しばらく待ちますかね〜♪
来たー 紋章で上のボーナス無しが10個になりました 出過ぎですわ😥
いけるかも
ハルさん、しすすさんはいないかのーん?
ハルさん来たー ありがとうございます😊
しすすさん ハルさん来てくれました
さやかちゃん、パフェちゃん、ハルさんありがとうございます😊 ♨️はいってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 21時頃戻りますね〜
ペッコさん、ハルさん、ぱふぇさん ありがとうございました 紋章上のボーナス無しが12個に増えました 周回楽しかったです(°▽°) また、遊んでくださいね
ハルちゃん、さやかちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)ラスイチ出ない(°°;)わたしゃもぉ疲れた(*_*)寝よかな(▼∀▼)
さやかさん、ぺっこさん、パフェちゃん、おつかれさま 今日3周回して、毎回ぱふぇちゃんとパーティーでした(^^) さっきと今回とかぶり紋章のみ、あと3個が遠い
壁]ω・)ジー 戻ったけど… 誰かいる⁇ スタミナ30で待機中①
クルさんこんばんは いるかしら?
なるさんこんばんは〜(^^)
こんばんはー エスターりましょ
了解です(^^) あと1人来ないかね〜ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
来ないね〜凹○コテッ
気長に待ちましょう(^^;;
((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
だれかー
50分からエスターク伝説立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ なるさんとあと2人来てね〜(^^)
たぶん、行けると
ハルさんこんばんはー クルさんいきますー
3人目♪ あと5分で1人くるか‼️ ドキドキ💓
こんばんは 4人め行きます(^◇^)
やった(^^) 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでください!
クルさんハルさんちゃたさん ありがとうございました ちゃたさん久しぶりでした けんじゃ良かったです(^^)
なるさん、ハルさん、ちゃたろうさんありがとうございました😊 待った甲斐があって4人で回れてデラ嬉しい😆
クロエさんこんばんは〜 スタミナ無いので枠が合ったらお願いします┌○ペコリ
はーい♪ ペッコ以外に遊べる人~🙋
あ、「さん」が抜けた…… すいませんm(*_ _)m ペッコさん
クロエさんこんばんは 遊ばれます( ͡° ͜ʖ ͡°)
はい、確保♪
ちゃたろうさん、ぺっこさん、なるさん ありがとー
クルさん、ナルさん、ハルさん、お疲れ様でしたー おっ、3人ともル揃いだ(^ ^) 出発に間に合って良かった、またお願いしますねー!
ハルさん、ちゃたろうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) あと一人空いてます!
呼んだかの?
エスターク貼ってます! ペッコさん、会長 あと一人お願いしますm(*_ _)m
よろしく┌○ペコリ イルカノン行こう(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行ってらっしゃい(^ ^)
ちゃたろうさん 遊んでください❤️
今周回行ってしまわれたから 人いないかなあ〜
ペッコさん、おじ様、会長で出ました! ハルさん、ちゃたろうさん 戻ったら遊んでください♪
さやかさん、こんばんは(^ ^) みんな出てしまったとこですね
クロエさん、さやかさん お風呂行って、また戻りますね(^ ^) また後で
ちゃたろうさん 待ってます
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
イルカノン、なるさん、クロエさんありがとうございました😊 スタミナごちそうさま(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛ 今日はおちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クロエさんクルさんイルカノさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
クロエさん、ナルさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ また遊んでね〜٩(^‿^)۶
ペッコさん、会長、おじ様 エスタークありがとうございます♪ 紋章出ないの(´;ω;`) またお願いしますm(*_ _)m
後はさや姉に遊んでもらおうっと^ ^
皆さんおかえりなさい(^ ^) 自分も戻りましたー クロエさん、さやかさん、いつでもいけます٩( 'ω' )و
ちゃたろうさん おかえり~ さやか姐さん居るかな?
いまーす
スタミナマックスなので 貼りまーす
行きます
行きます♪
イルカノさん 来ておくれー
おじ様、待ってるよ~
イルカノ棟梁さん いないかなあ〜😍
一回周回行って来まーす 2戦目入れる人いないかなあ
誰かヘルプ~
いないかなあ〜?
会長キタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!!
クロエさんさやかさんちゃたろうさん ありがとうございました 紋章落ちないね~_~;
さやか姐さん、ちゃたろうさん、会長 エスタークありがとうございます♪ チームしゃちほこ&ご当地会長の コラボでしたね♪ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、さやかさん、ナルさん、お疲れ様でしたー 紋章でなくなりましたね。 日によって確率が違うのかな(´-д-`) では今日はお休みなさい、またお願いしますねー(^ ^)
ちゃたろうさん、ナルサスさん、クロエさん お疲れ様でした もー眠気きてて 何度か寝落ちしてました また、遊んでください
攻略で〇ついてる紋章は全部あるけど 三つずつ欲しい気がする…… 皆さんは1個で終了?
今起きました。遊んでください(^-^)/ スタミナ出しますよ
もういないかの? オールナイト宣言してた勇者イルカノ降臨してくだされ
ソロで頑張るしかないようですね😅
ししまるさん、まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
|д゚)
あら、珍しい♪ こんな時間に(笑) こんばんは(๑´ㅂ`๑)
そして誰もいなくなった…… わっしょい周回しながら覗きますね~
いないと思って野良してたら見逃した(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだいるかなぁ?
いちおういます!
遊ぼう( ̄∇ ̄)
お二人様ですが、大丈夫ですか? 私、スタミナ37です(^_^;)
60あるからなんとかなるでしょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エスタークとヒドラ立てるね( ̄∇ ̄) 来てね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
行きます♪
寝ちゃったかな? 何度か呼び掛けてみたけど返事なかったから戻ってきちゃった( ̄∇ ̄) 遅くまでごめんね🙏 ありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すいません( ̄▽ ̄;)落ちてました(^_^;) 待ってますので、続きお願いしますm(*_ _)m
まんぶうさん、( TДT)ゴメンヨー この埋め合わせは、必ず…… おやすみなさいm(*_ _)m
まんぶぅさん、クロエさん遊びたかったなぁ はぐメタ鍵が99本になってしまったのでレベリングして寝ますね 明日は遊んでくださいね
皆んなすまん^_^;戻るのがこんな時間になってしまったm(._.)m申し訳ない
おはようございます😃 40分頃エスターク伝説か祭りかヒドラどれでもいいので遊べる方お願いします┌○ペコリ
7時に戻りますね…
おはよう(^^) 待機してまーす(*⁰▿⁰*)
クルペッコさん、イルカノさん、おはようございます~
おはよう(^^) 朝ドラしようぜ(^^)
イルカノン、しすすさん遊びましょう♪
エスターク伝説立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
後1人誰か〜٩(^‿^)۶
おはようございます♪ まだ空きありますか?
遅かった(≧∇≦) また夜に来れたらきまーす♪
ぺっこさん、イルカノさん、しすすさん、おつかれさま スタミナありがとー 子供起きたので、ながらでした
ペッコさん、しすすっち、ハルさん 朝ドラありがとう\(^o^)/また遊んでね〜٩(^‿^)۶ メアリー、夜遊べたらヨロシクね〜(^^)
次は8時に来ますねー(^^)
イルカノさん、クルペッコさん、ハルさん、ありがとうございました~。朝ドラ4人嬉しい~。よい一日の予感 ではまた~
イルカノン、しすすさん、はるさんありがとうございました😊 メタスラガチャ30連しちゃったのでジェムまたなくなっちゃった‼️ 結果は盾4.下1…💦 棍か扇、ムチが欲しかった…
メアリーちゃん時間合ったら遊ぼうね〜(^^)
クルペッコさん、盾&下!!!!究極いいなーーー。 両方、恋い焦がれています~
メアリーさん、また夜ドラで~ さて、今日も椿狩り。
朝ドラ隊員 イルカノーん?
さてはて(^^) 誰かいるかの?
いた٩(^‿^)۶さや姉昨夜はすまん^_^;
棟梁さま おはようございます💕
さやかお嬢様おはよう( ̄▽ ̄) 後1人いたら立てるね〜
あら 誰かいないかの?
おはよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
イルカノさん、さやかさん 遊んでくだされ( ̄∇ ̄)
壁]ω・)ジー
来た〜٩(^‿^)۶ エスタ貼りまーす(*⁰▿⁰*)
棟梁さま 4人居ます まんぶうさん、ペッコさん、私です
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノン、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 紋章あと下一個でコンプできるところまできました♪
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バトマスに飽きたので賢者で行ってみましたが使い物にならなかったですね( ̄∇ ̄)特に2戦目(笑) 紋章下のブレス4つ(リダボ)も出ました…。 偏りすぎでは…ヽ( ̄д ̄;)ノ
さや姉、まんぶうさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ また遊んでね〜٩(^‿^)۶
あと攻撃魔力3だから、なくても(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
紋章はもう俺には何が何だか(☝︎ ՞ਊ ՞) 考えるのもめんどクセ〜(-.-;)y-~~~
イルカノさん、ペッコさん、まんぶうさん、 スタミナご馳走さまでした❤️ エスタ紋章は揃いましたか? 偏り凄いですから 制覇苦労します また、遊んでくださいね
多分後3つくらいかと(^.^)何も確認して無いけど(-.-;)y-~~~
確かにあまり紋章までしっかり装備してないや…💦
今までの紋章も多分、八割方持ってると思うこれも確認して無いけど(-.-;)y-~~~コンプは出来るに越した事無いけど、最後の方がどーしてなかなか出ません(°▽°)後は風任せ〜٩(^‿^)۶
防具玉だけ月に2つ ももん屋で交換出来る様にして欲しいです(°▽°)
それね(°▽°)月2つになるとかなり変わるよね、オマケにポイント割引きもして(°▽°)
今月はもう進化玉交換諦めて🤦♂️来月に備える(≧∇≦) 結局手持ちのジェムも使っちまったし(*≧∀≦*)二周年に向けてジェム貯めるはずが\(//∇//)\こんなはずでわ なんちゅう事ズラ〜
おはようございまーす😃 朝ドラまだやってますか??
スタミナMAXなんだけど、誰かいないかな?? 防具進化玉、何に使えばいいか悩み中 メタ下、メタ冠は未だに来ないし😓 エンデ上、黄金頭、黄金下あたりかなぁ?
待機ナウ❤️
来月2周年で進化玉3個売りなるかもだから 特に武器玉購入は月末でもいいかも
待機ナウ2٩(^‿^)۶
意外にですが 武器強化素材余るので 売っぱらうとかなりなモモPになりますよ
ううっ〜だよね(≧∀≦)ももPがまったく足らん(//∇//)
さやか姉、ハルさん、おじさん おはようございまーす 朝ドラしましょ😊
うん、もちろん全て売ってます^_^持ってるのは超強化素材のみでーす^_^
おう!遊ぼうぜー^ ^
強化素材の進化が面倒で900過ぎたら100くらいずつ売ってます😅 一気に進化出来る仕様にしてほしい😓
エスタ伝説行きましょう ギガヘルバオムでも良かとよ😍
では、エスタークはりまーす! みなさん、きてねー😘
おうッ行くぜぇーい(⌒▽⌒)
ハルさん 居ないかのー ハルさん待ちナウ
ハルさん 居ないかの? 誰かいないかのーん ヘルプです
出発しまーす 3人旅です(°▽°) 誰か途中乱入して欲しいです
アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした ヘルバオム魔王挑戦しましたが ダメでした 早く最終ゲージまでいかないと 耐久出来ないです(°▽°)
さやか姉、おじさん 朝ドラありがとうございました😊 また遊んで下さいね~
さや姉、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ 今日は野良で銀チケ集めを頑張って魔王鍵いっぱい取ってやる\(^o^)/
朝ドラもう終わりですか?
おはよう(^^)まだ行けるよ\(^o^)/
ししまるっち、まだいるかの?いなければ野良行くよ〜(^^)
ししまるさん 居ないかのー(°▽°)
いないみたいだねー( ゚д゚) 少し野良って来るね〜(^^)また適当に来るね〜٩(^‿^)۶
います。いますよ😅 遊んでください(^-^)/
お腹いっぱい、は!、誰もいないなり。
まんぶぅ参上ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
しすすさん、こんにちは😃 ちょっと眠気来てますが、遊びましょ
まんぶぅさん、こんにちは😃 昼ドラお願いしまーす
まんぶぅさん、アムカさん、こんにちは~ 45分エスタ張りますね~ 後一人おいでやす~
はーい🙋いきまーす🏃
まんぶぅさーーーん 待ってますよん😃
しすすさん、まんぶぅさん、さやか姉 昼ドラありがとうございました スタミナ使い切って落ちるつもりが しずく20も拾っちゃった😅 レオ行って落ちまーす。また遊んで下さいねー🙋
さやかさん、まんぶぅさん、アムカさん、ありがとうございました~。スタミナいっぱいなった。 お昼寝しますね~
アムカさん、しすすさん、まんぶうさん お疲れ様でした 何でか紋章偏ります ボーナス無しが14個で隣が1個とは
アムカさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遅くなってごめんね🙇
だれかーいますー?
またきやす
タイミング悪かったかな( ˙-˙ ) 30分にまた来るね〜(^^)
誰もいないみたいだねー( ゚д゚)
また夕方に来まーす(*⁰▿⁰*)
ししまるタイム 誰かいませんか? というかエスターク伝説立てますので書き込み見たら来てください
壁]ω・)ジー 30分から遊べる方? ししまるはんもういないかな⁇
17時頃来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まごまご^_^
まごまご
コンチワ(*⁰▿⁰*) 暇なんで黒レオでも行く?
あれ?落ちたのかな? また後で来るね〜(^^)
そろそろ誰かいるかな?
^ω^ )
17:30にまた着ますね😃
ナルサスお疲れ様です(・∀・) あそびませんか?
ナルサスさん、さんが抜けちゃったすいません🙏
お待たせいたしました 皆様こんばんは
やっともがふりで幻鍵1本ゲット。帝王の鍵でしたけど ドレアムと幻竜鍵欲しいです。 持ち寄りやりたいなぁ
壁]ω・)ジー 戻りました♪
さやかさんお疲れ様です。 エスターク伝説いきましょう😃 ナルサスさん、イルカノさん、いたら参加お願いいたします_(._.)_
人が揃いそうなのでエスターク伝説立てます。 来れる方は参加お願いいたします。
準備して来まーす
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさん 来ておくれ
炊き出し引いたら魔人斬り来ました♪
ししまるさん、ペッコさん、私で 待ってますよー クロエさん来ておくれ
立ち上げて行きます! 少しお待ちを……
早く来て
ししまるはん、さやかちゃん、クロエさんありがとうございました😊 ご飯タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さやか姐さん、ペッコさん、ししまるさん エスタークありがとうございます♪ タイミングよく回れて嬉しい(´∀`*) またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした クロエさん 急かしてしまい申し訳ありません🙏 また、遊んでくださいね
さやかさん、クルペッコさん、クロエさんお疲れ様でした。 紋章も結構出てよかったです。 またお願いいたしますね
持ち寄りできる方いませんか? エスタークかドレアム希望なんですけど 幻竜でもいいですよ
皆様おばんです(^◇^) 友人の結婚式にいきましたが、いいものですね(^◇^) さてまごまごたーいむ(^◇^)
19時に来ますねー(^^)
19時私も来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ もりーさんよければ遊ぼうね〜♪ ししまるはん、時間が合えば幻お付き合いします┌○ペコリ
モリーさん、こんばんわ(^^)結婚式ね〜💒うちも娘の結婚式が来年だ(^∇^)バージンロードでドレス踏まないように気をつけなくては^_^
19時いきまーす(^◇^)
壁]ω・)ジー イルカノン、もりーさんよろしく┌○ペコリ エスターク伝説立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あっ起動してから行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
まだ空いてるかな?
まごまごしてまーす☺️
ん??行っていいのかな?
アムちゃんこれるー(^◇^)?
遊びたいのだ(^o^)
もりーさん、イルカノン、あむちゃんありがとうございました😊 おちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
モリーさん、クルペッコさん、おじさん おつかれさまでした😃 途中参加なのにスタミナごちになって申し訳ない😅 スタミナMAX超えてます 使いたいのー
ぱふぇちゃん、遊んでー スタミナ使わせてー
おつぴょーん(^◇^) 紋章みたら一個ないし( ̄▽ ̄) もうちょいがんばるか( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、ペッコさん、アムやん お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜(^^)
アムカちゃん遊ぼー遊ぼー(^o^)
ぱふぇちゃん遊ぼう遊ぼうぜー^ ^
エスタークでよい😃? あと2人ぱふぇちゃんと遊び隊は🐬の?
イルカノちゃん遊ぼー遊ぼー(^o^) アムカちゃん初めにはっちゃってね(^o^)
上に1人^_^
エスタークはりまーす! ぱふぇちゃん、おじさんきてねー😘 モリーさんも来れるかな??
うぉぉ〜٩(^‿^)۶ウォーリーならぬ モリーを探せ^_^
あーい(^◇^) まだいけますよ(^◇^)
こんばんわ。 ご飯終了♪
おつぴょーん(^◇^) ごはんたーいむ(^◇^)
イルカノちゃん、モリーちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)一昨日紋章リーチかかったのにまだ出ないのー(*_*)
ぱふぇちゃん、おじさん、モリーさん おつかれさまでした😃 今日は紋章たくさん落ちるような🤔
アムやん、ぱふぇちゃん、モリーさん ありがとう\(^o^)/ぱふぇちゃん俺の二周年までジェムを貯めよう計画に寄付をあんがと^_^
誰か遊んで~(´・_・`)
俺もチョット休憩しようかな^_^
遊ぼう(^∇^)
クロエさん、こんばんは~ 私あと1回いけまーす😃
おじ様、アムカさん 捕獲♪ あと1人いませんか?
俺も場所によっては10回以上貼れまーす(*⁰▿⁰*) ご当地とか(⌒▽⌒)アホかƪ(˘⌣˘)ʃ
あ。スタミナは70くらいあるんで2回はれますよん 時間的に21時過ぎにはお風呂行きたいなって😅
ちなみにエスタの紋章は全部揃ったよ(⌒▽⌒)たぶん
エスタ立てて待ってるね〜٩(^‿^)۶
とりあえず貼ります! 25分くらいまで待ちますので 来てね~
行きます!
はーい🙋
イルカノちゃん今何ジェムかな?
クロエさん、さやか姉、おじさん おつかれさまでした😃 クロエさん、急用かな?? んでは、ニューヨークへ行ってきます🛀 またねん😘
クロエさん、アムやん、さや姉 お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/クロエっちは慣れない夜勤で疲れてるんだろうね^_^
今4300ジェムだよ\(^o^)/
一旦落ちまーす^_^
アムカさん、イルカノさん、クロエさん お疲れ様でした 無効盾やバイキルトが早く解除されたりしますが 2ターン継続ってのは 通常攻撃2回分なんですね 自分が通常攻撃する直前にガードしてしまうと 早々に1ターンカウントされて 次のターンで最初に自分の通常攻撃ターンが来ると解除されてしまいます。 自分が通常攻撃した直後にガードすると1番長持ちしますね😍魔王とかではそこまで考えては難しいですが
おじ様、アムカさん、さやか姐さん エスタークありがとうございますm(*_ _)m 最後、来客あって放置気味ですいません😅 スタミナもありがとうございます! またお願いしますm(*_ _)m
こんばんわー
ハルさん、ぱふぇさん 遊んで下さい
ハルさん 今度ヘルバオム魔王に行きませんか?
戻りやした(^◇^) まごまご(≧▽≦)
モリーさん 都合合えばですが 後日ヘルバオム魔王いきませんか?
例えば 海賊、バトマス、バトマス、バトマスで エビルプリースト戦は 最初の通常攻撃は海賊がほぼ確定します。 アムちゃんとかはスキル攻撃をしてずらそうとしてましたが 一番いいのは海賊は一番早い攻撃なので 通常攻撃後ガードですね(^◇^) 3ターン目の始めまで継続しますね。 みんな同じ職業だと、わかりませんけどね( ̄▽ ̄)
早寝してしまう時があるので時間あれば ちなみにアトモス斧に闘神 防具は凸あまりしてないのがあるし まだ挑戦してませーん
ぜんぜんいけますよー(^◇^)
ステータスのすばやさの値で通常攻撃の順番が決まるみたいですね♪ すばやさの値が高いスバスタ、まほせん、賢者はすぐ通常攻撃するけど、1番遅いパラディンや2番目に遅いバトマスはなかなか通常攻撃してくれないので、ガードとかアムドのタイミングが難しい職業ですね(≧∇≦)
ハルさん、モリーさん 来週中になると思うのでよろしくお願いいたします ちなみに海賊よろしくお願いいたします メアリーさん鞭って言ってましたから
あっ私待機してますから モリーさん、まんぶうさん、ハルさん、メアリーさん 4人で行ってらっしゃいです
スタミナMax垂れ流し中です(≧∇≦) だれかいるかのん?
さやかさん、モリーさん、ハルさん、メアリーさんがいるのかな? 遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヘルバオムでムチ? なんでだろ(^◇^)?
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 戦略の途中だけど行けるのかなぁ?
どこでもいけまーす(^◇^)
ハルさんは居るのかな?
一周ならさくっといけるかもでーす。
いるよー
余ってる人いるのかな?? さやねーだけかな?(笑)
余りは私です(°▽°)
メアリーさん、ハルさん、モリーさん エスタークお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たくさんいらっしゃいますね♪ 待機してまーす
あっ!?いきまーす♪
だれかきたらいきましょか(*´▽`*) 時間読めないのでいなかったら、ごめんなさーい♪ 生存確認お願いしまーす
壁]ω・)ジー
ぺっこさんきたー。 3人でいきますー?
どこいく⁇ エスターク二回のヒドラでいい⁇
はーい
はーい
最後わっしょい超級でもー。
エスタークたてまーす。
٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
おつぴょーん(^◇^)スタミナ あんやとー(^◇^) 紋章やっとコンプー(≧▽≦) ありがとうございます(≧▽≦)
メアリーさん、ハルさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みなさん強すぎてサクサクだぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最後パフィーンならないけどヽ( ̄д ̄;)ノ
モリーさん、メアリーさん、まんぶぅさん、おつかれさま モリーさんとのポイントやっとうめれました
まんぶぅさん、モリたん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o サクサクでたのしかったです♪ またあそんでくださいね☆
やっと11クリアした(笑) やり込みいっぱいあるなぁ(T ^ T)
ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 今日はおちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
さやねー ぺっこさんありがとー おつかれっしたー♪ 一旦おちます、戻ってくるかもこないかも…
ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします
ハルさん、メアリーさん、モリーさん 遊んでおくれ
さや姐こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
メアリーさん よろしくお願いいたします
いけまーす(^◇^)
遊んでください(^-^)/
エスタ伝説貼って良いかのーん?
メアリーさん、モリーさん あっ1人応援求む📣 貼りまーす
あと1人 誰か来てー
行けたのかな?
ししまるさん 行方不明になりました どこに行ってしまわれた
ししまるさん 居なくなってしまったです(°▽°)
こんばんわ(^^)待機ナウ(^∇^)
ししまるさん 居ないのだ
まんぶうさんは?
誰もいないようなら行くけど^_^
野良入れて 出発しました
おしい〜(〃ω〃)
引き続き待機してまーす^_^
同じパスワードのパーティに拉致られました(笑) 続きできませんか?
そろそろ戻って来るからじっと待機しててね〜(^^)
ん?ししまるっち戻れたのかな?もう帰ってもいい頃だと思うけど^ ^俺、ミスったかな( ˙-˙ )
モリーさん ししまるさん フレンドポイント到達してないみたいです(°▽°)
今更ですが 攻撃するとき、自分の攻撃で倒すかもというときは 周りのメンバーのゲージを意識しましょう。 しゃくねつ喰らったのは初めてです( ̄▽ ̄)
さや姐、モリたん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o 紋章ラス1がなかなかドロップしてくれません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
待っておった( ̄^ ̄)ゞまだ遊べる?
メアリーさん、ししまるさん、モリーさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします ししまるさん 知らないとこについて行ってはダメですよ(笑)
メアリー落ちたかな^_^ 少し野良って寝まーす( ̄^ ̄)ゞまた明日も皆さん遊んでね〜٩(^‿^)۶
イルカノさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
ヒドラでもいいかの?^_^
あっやっぱりエスタとヒドラで(*^^*)
はーい🙋
スタミナMAXなんで立てまーす( ̄^ ̄)ゞ メアリーヨロシクね〜٩(^‿^)۶ 後2人いたら来てね〜(^^)
ヨッチと遊んでたらこんな時間になっちゃった☺️ 寝る前にスタミナ使いたいけど、誰かいないかな?
メアリー、さや姉 ありがとう\(^o^)/レオやって寝ま〜す٩(^‿^)۶ また明日〜アディオ〜ス٩( ᐛ )و
メアリーさん、イルカノさん お疲れ様でした また、遊んで下さい メアリーさん来週中の夜都合はいかがでしょうか?
解散ぽいかなー😅? レオやって寝まーす🙋 また朝ドラよろしくお願いしまーす🙏
イルカノさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 所々寝てました💤すいません またあそんでくださいね☆ おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます。少し寝坊した。朝飯朝飯
あれれ、誰もいない~ よし!ゴミ捨て行ってこよう。
あれれ~ 今日は朝ドラ失敗かなぁ。 人来い~人来い~
しすすさん、おはようございまーす😊 あと3分後にインできますっ! 朝ドラお願いします🙏
アムカさん、おはようございます~ 42分にエスタ張りますね~ 後二人、おいでやす~
りょーかいしました~!準備していきまーす🏃
おはようございます😃
後二人、いませんか~
さやか姉、おはようございまーす! 朝ドラしましょ😃
朝ドラ行きまーす(*゚∀゚*)
アムカさん、さやかさん、チョコ大漁、ありがとうございました~。では、今日も椿狩り。
しすすさん、さやか姉 朝ドラありがとうございました😃 紋章はとりあえず一つずつ揃ったんですが 鎧上の眠りのやつ、もう一つくらい欲しいなぁ 魔力は9つもあるのに。。。 では、仕事いってきまーす🙋
アムカさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 次は昼ですねー また遊んで下さい
おはようございます♪ 朝ドラーはもういないかな?
同じく残党もとむー
仕事や家の状況によって時間が前後しちゃいますが、概ね19時半〜21時か、23時以降でしたら大丈夫な日が多いです♪
ゆーきさんおはようございます♪ 2人しか居ないですね(≧∇≦)
あっ?!さや姐宛です♪
そのよーですね(・_・、)
おちまするー
今確認したら、ゆーきさんとはポイント途中になってたみたいで残り97なので、伝説1回で報酬なので貼っちゃいますね♪
あっ?!居なくなっちゃった(≧∇≦) ではわたしも野良仕事からの仕事してきます。
ふおお、働いた。 昼飯作ります~。親子丼~
お腹いっぱい、昼ッドラッターイームー
メアリーさん 了解です ヘルバオムは雫いらない魔王なので良いですよね では魔王はあっちに書いておきます
こんにちわー 40分スタートでぎりかな
昼ドラ隊員居ないかなー(*゚∀゚*)
ひるどらー
結集。いまからつけるので参加しまーす
ハルさん夜23時以降大丈夫な日ありますか?
4にんだ! エスタ張りますね~ さやかさん、ゆーきさん、ハルさん、おいでやす~
貼って待ってます ハルさん、しすすさん、ゆーきさん 来てねー エスタック伝説です
あっ! 行きまーす(*゚∀゚*)
自分だけ落ちたみたい
満席ですね 残念
さやかさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~。もうすぐ新イベント?あさって??楽しみ楽しみ では、夜ドラで~
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん お疲れ様でした 昼ドラありがとうございました また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま みんなの4戦目ヒドラありがとー さやかさん、23時以降は起きれてたら参戦します 努力しないとね(笑)
お昼ご飯なう
いない……さようなら(´;ω;`)
クロエさん、もういないかの? 遊びたかった
たっだいまぁ(^o^)誰もいなさそぉだから野良ドラまくりまぁす(^o^)
パフェさんあそおくれやす
クロエさんも遊んでおくれやす
スーパーフリーなう(犯罪はしてません) だれか誘って(@_@;)
あっ、ししまるちゃんまだいるかな?
時間的に微妙で・・ 3時前くらいにちょっと呼ばれて15分くらい作業を手伝わないいけないので、三時半くらいに集合かけて、集まらなければ断念という感じでどー?? 時間ないならそっこーで二人でいく?
ししまるはいなさそー(笑) きてほしーなー
3時半にしましゅ(^o^)
とりあえず落ち着いたら適当に書き込みますー 三時半組募集中ですーー よろしくー
あきましたー いつでもスタンバイok にしてもだれもいない(笑)
遅かったけど来たよ😃
いい感じかも(笑) パフェちゃん戻りまちー(*^。^*)
二人旅行ったかな? ソロで頑張るしかないね じゃあね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてとこかな
おるー ぱふぇちゃん戻るかわからんけど(@_@;) スレたててくるー
じゃあちょっと待ちますか😃 スタミナは50くらいしかないよ
ゆーきさん、お願いいたします_(._.)_ 私スレ立てできない
ぱふぇちゃんけーへんかもー 二人でいく? 二人やってもエスタ一回たててくれたらあとはなんとかできるー
素早き仕事。 良きかな良きかな
うめつつまつかー
はーい😃いきましょう 私あんまりみんなと遊べないから遊べる時に遊んでおきたいので
ぱふぇちゃーん
うまるまでこなかったらいこー
あ
とりあえずエスターク伝説立てます。 15:50に出発します。 来れる方は参加お願いいたします
メ
了解ー 起動しつつうめてからいくー
タ
ガ
チャ
引
い
た
け
ど
ゾ
ン
ビ
キ
ラ
ー
と
ド
ラ
ゴ
ン
メ
イ
ル
泣
だれかいないー? エスタいくよー
あれ?
来ないなぁ エスターク伝説立てます。16:00ならいけますか?
そうしよ!
うめ
まーす
もうちょい
よいしょ
そろそろ
ラストじゃー
終わり(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール