スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったがやー(*≧∇≦)ノ 裏山~裏山~裏山~
こんにちは|^▽^)ノ それうちのんです!返して下さい( ・∇・)
すごかねー\(^o^)/ゲマいけるのでは? 無凸ドラゴラム、攻撃魔法、ベホイミ、アリアハンの祝福。ラスゲ用にハグメタ盾で、序盤さえしのげれば、アリアハンの祝福で回復とバフし合ってたら、案外いけませんかね♪( ´▽`)適当
あ、皆さんにお聞きしたいのですが賢者の連続呪文(CT20とした場合)を使ったらどの呪文を使っても、他のスキルゲージが減るのは、20の1/4の5秒分なのですか? 賢者育ててないのでさっぱり\(^o^)/
((((;゚Д゚))))))) ドラゴラム狙いで通算○○○回も回した私の立場が無い... おめでとうございます。 見事ゲマ討伐メンバーに決定致しました。 このメンバーには顔文字さんも含まれております( ̄^ ̄)ゞ
皆様あんやとです\(^^)/ メタ鞭、天使槍、竜騎士下、メタ杖、ドラ杖 炊き出しでの☆5なんと5個目 炊き出し運だけはいいのかな(*^^*) 無凸+メラゾでいけるの、逝ってまいそ(笑)
あ、ジャミ・ゴンズにイオナズン効くから、どっちか砕けばもしかしたら… 無凸だとスロットおんなじだし、どっち砕こ? 雰囲気的には汎用性高そうなドラゴラム砕いた方がいいよね?
ドラゴラム砕いても良いと思います(^^) というか 私は引いて1分後には砕いてました( ̄^ ̄)ゞ
CT減少分ちゃんと見て無かったのですが ザオラル使うとゴッソリ持って行かれるので5秒ではないと思います。
1分って(・・;) あ、私もうっかり天使剣引いたら5秒で砕くけど(笑) 良く考えたらメタ杖錬金の可能性もあるから、ドラ杖砕いちゃいまーす(^^)/~~~~
連続呪文でザオラルの職業スキルもつかえるんですね! 連続呪文の減少CTは連続呪文のスキルのCTの1/4という記事を見たので気になって!賢者育ててないけどそのうち減少量調べます♪( ´▽`)
天使剣すぐさま砕けるあくあさん素敵♪( ´▽`) 天使剣、めちゃ面白いスロットになりますのに! ハグメタ杖の錬金楽しみですね!
ノアさん、さとりの弓もってないていったものの…倉庫にさとりの杖ありました 汗 年明けくらいに、たた歌、バイキ、ベホイム刺しの天使剣作る予定なので、その際サポ枠余ってたらお願いします^ ^
ほら、私基本は脳筋だから(笑) おお、ロックさんよかったらノア軍師率いる竜王隊にご参加お願いできませんか(*^^*) ロックさんいらっしゃる頃に、私が起きてるかって問題はありますが(笑)
あくあさん、朝のレスありがとうございます^ ^ 天使剣完凸しても、ベホイムとバイキは同時に刺さないんでした 汗 まだ1凸なので、バイキ刺さるようになったら入隊させてください^ ^
ロックさん、スパスタは育ててません? さとり弓(なければドルマゲ杖)のスパスタさんを募集中なの(*^^*)
おお!ロックさん、あんやとです\(^o^)/完成したらゼヒお願いします!
あくあさん、ありがとうございます^ ^ おっかないボスで、しかも難しいスパスタm(._.)m 無理むりムリm(._.)m ワーワー応援させてください^ ^
了解しました(*^^*) 天使剣出来たらご一緒しましょうね\(^^)/
さとりの弓はガチで優秀ですよ! 昨日見た回復魔力と補助呪文のコツを最大限に引き出したパパさんのスパスタは、300を超える回復力を10秒を下回る速さで2発放てて、必要な補助Cもばしばし打てます。耐性ガン積みしたカチカチパラディン2発守ってもらえば、オンステもできて、毎ターン、パラディンプラス1人回復できるくらいになります!\(^o^)/ 竜王は時間制限も自己回復もないので、試すにはうってつけかなーと!
さとり杖なら あります(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪ 弓は持ってません(●´σД`●)ゞ エヘヘ♪
おおお、顔文字さんったら(*^^*) これでスパスタは顔文字さんに決定ですね\(^^)/ って、まさか錬金材料無いとか、完凸じゃ無いって… オチじゃないよね(笑)
あくあさーん!!天使剣きたよー!!
こんばんは(・∀・)ノ 天使剣きますか…
あくあさん!いのちだいじに!!!
こんばんゎ(^^) りゅうおう…行ってみたいので試運転はわたしの建てる部屋でどうですか??
わーお\(^o^)/武器フェス、目玉5%だった30連まわしちゃおっと♪( ´▽`)
だったら、
アルカさん、こんばんはー♪( ´▽` りゅうおうってのは、パパさん、あくあさん、自分のパーティでの作戦ですか? それともアルカさん流の作戦ですか? いらっしゃったらパパさんお誘いするのがいいと思いますよ\(^o^)/ 人数集めてもまだ枠余ってたら、拉致ってください( ゚д゚)笑
((((;゚Д゚))))))) 天使剣キターーーー! 作戦 『ガンガンいこうぜ!』
コラコラー( ・∇・)
あくあさんの背後霊がそういってますね!笑
アルカさん久しぶりやねー|^▽^)ノ 天使弓すごいねー(*´∀`) うらやましいよ(*´-`)
なんか色々作戦立ててたので楽しそうだなと(^^) わたしは火力も防御も無いのであまり力には慣れませんがどんな感じか行ってみたいので作戦の確認がてらどうかなと(^。^)
おひさです(o^^o) アークアローが一つしか無いのでいまいちなんですよ(;_;)
よろしくおねがいします! 海賊とスパスタどっちがいけますか? 海賊なら耐性がすごいか防御がすごい。 スパスタならさとりの弓>スパスタ用補助呪文B×2武器>杖なども含め、補助呪文B×2がある武器。退魔の帽子のスキル完凸があればよくて、あとはルビスロープしたか智力の盾があればモアベターです!
ああ、因みに、自分は海賊ならハグメタ兜、ロト上下、天空盾で防御が500いってないのに挑戦するつもりくらいなので、ゆるーくいきましょう\(^o^)/
んー近いのはスパスタにさとり弓と退魔ぼうしですかね!
さとりの弓いいなー(つД`)ノ集め直すの面倒 では魔王スレにいきましょー\(^o^)/作戦練りましょっ!
マジっすか(・・;) さっそくお知らせ見てきます(´ω`)
前回190連、今の手持ちで120連... トータル310連... また爆死してもガンガン行きます(´ω`)♪
あ、私魔王どころじゃなくなったので、なんなら私の枠で行って下さい(´ω`) アクアロ一枚で、瞑想積み(´ω`)♪
完凸ですょん(* ̄ー ̄*)ふふん!! ォオー!!(゚д゚屮)屮 錬金して杖から弓に できるのですね! 錬金してみよぅε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
いまいちじゃないよー(*TーT)b うらやましいよo(T□T)o
|^▽^)ノ復活の石
うっひゃー(;゜゜) 同梱品見ても全つっぱです(´ω`)♪ 皆様、また明日の爆死楽しみにしててね(笑)
21:00 ムドー伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
防具フェスもいいっちゃいいんですけど。。。 ルビス同梱してほしかった( ;∀;) って、武器の方ででないと防具回せないんだった(笑)
すみません、お知らせに夢中になっててご判断食べてない(>_<) ご飯とお風呂行ってきまーす(⌒0⌒)/~~
誤 ご判断 正 ご飯( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね