スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、飲み足りない(笑) (´・ω・)っ―■●▲オデン♪より酔っぱらったりんごさんの。。。 悪魔の囁きや(笑)
超火力のドラ切り(烈風でも可)をぶちこめて瞑想かアクブレある転生海賊さん。出来ればロト盾か天空盾とか。耐性ちょっとあって耐久は480位はある方とも!宜しくお願いします! 集めないとあくあさんに東京湾に沈められるんです((((;゚Д゚)))))))
沈めないよ(´ω`)♪ もっと飲ませるだけ(笑)
あかん、のりが居酒屋になってもた(・・;))) 自重します(笑)
┏○)) オツカレサマデース ぴのさん ほっぺさん アリガト(σ''ω'')σネ☆
顔文字さん ぴのさん ほっぺさんあんやとです(^o^)/ ギガの鍵やらフレ報酬もやったがやー! ラクラクでした( ̄^ ̄)ゞ
パパさん10回行けました? まだならたてますよ(´ω`)♪ スタミナ溢れてる(笑)
リアはゴリゴリだからブンブン振り回したら 良いじゃない(*´∀`)アハハン♪
パパさんぴのさん顔さんお疲れデシタ♪ 今回は鍵がソコソコ落ちますね~(^-^)v
ブンブンって... 鉄球ですか(笑)
こんばんは(・ω・)ノ まだ5回クリアーです( ゚д゚)
ノアさんこんばんは(・ω・)ノ 海賊やりましょうか? 詳しくはフレリストを参照して下さいm(__)m
らじゃ(´ω`)♪ じゃムドー伝説二連戦(´ω`)♪ 22:40 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
いきまっす( ̄^ ̄)ゞ
おおお、パパさんだと超ドラ二枚入ってそう(´ω`)♪
決定\(^o^)/ 強すぎわろわろ\(^o^)/ すみませんあと攻撃回数は同じくらいになるような気がするので、パパさんがその装備でパラディンやったら確実に安定します((((;゚Д゚)))))))笑
カラさんをまず振り回そうか!щ(゜▽゜щ)
あくあさんもそーれ!щ(゜▽゜щ)
23:00 ムドー伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
ぴのさん、パパさん、ノアさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ 鍵出放題でしたね(笑)
あくあさん、ぴのさん、ぱぱさん、あんやとです! さっくさくのうえムドーも鍵デレしてくれましたね!笑
私がブンブン回すもの。。。 アクブレがライターされてるガチャかな(笑)
あくあさん 連続ありがとう*\(^o^)/* えーと鍵たくさん出ましたね♪ ムドーは多分 最近の魔王の中では装備の敷居が低いので 遊べますよ(^^)
誤 ライター 正 ラインナップ( ̄▽ ̄;)
こんばんは(・ω・)ノ って もう11時になって無いのに 顔文字さんの部屋が埋まってた... 入れんかったよ..( ゚д゚)
私も( ̄▽ ̄;) 埋まるの速すぎ(笑)
あくあさん 魔王ムドー行きましょうか? メタスラ杖にアリアハンの祝福 メラゾ フバーハで多分いけますよ! みかわし装備に天空盾でOKです(^^)
パパさん、海賊とパラディンどちらがよろしいですか♪( ´▽`)詳しくは魔王スレ書いときますん( ゚д゚)
賢者は自分に縁がない職業です( ゚д゚)育ててない上に魔法もない。 でも賢者の汎用性高いですよね♪( ´▽`)うらやま いってらっしゃいませ
マジっすか(・・;))) とりあえず準備します。。。 でも寝てまうかも(笑)
日輪のこん錬金の イオマータありませんか?( ゚д゚)
ぴのさん りんごしゃん TKさん あんちゃん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 楽々でしたねぇ~♪ (」・e・)」オツカレー!!
海賊で ぶんぶん丸!
カラさんありがとうございました(*TーT)b フレポもガッポガッポでしたね♪ TKさん、ぴのさん、あんかけさんおつかれさまでしたー! そろそろわたし寝ますね♪ 今日も楽しかったー(*´∀`) みなさまおやすみなさい♪
ノアさんの方が先ですよ((((;゚Д゚))))))) 今日じゃなくて良いですm(__)m
竜王が先にという意味ですm(__)m
準備はできました(´ω`)♪ でも... 私も含めて、賢者ってスレじゃないかも(笑)
顔さんありがとうございましたo(^o^)oムドーサクサク♪
ああ(*゜Q゜*) すんません(笑) ついつい先走ってまう( ̄▽ ̄;)
(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
せっかく準備してもらいましたのに 今からでは人が集まらないと思いますので 明日以降でよろしいですか?m(__)m それに魔王ムドーは30、40分くらいかかりますので。
おやすみなさい♪( ´▽`) 勢いでガチャは引いてはいけませんよ(^^)
はい、らじゃです(´ω`)♪ ノアさんの竜王も、明日以降ですね(´ω`)
海賊も、舟歌とマジバリ役割あるのでそこまでぶんぶんでないし、途中からパラディンも意外とぶんぶんかもし」ません\(^o^)/鍵ありますし、両方試しましょう♪( ´▽`)
びびるのは、デスタムーアが複数型で、メラ特効ですね(>_<) ま、そう来たらひみつちゃんにお願いしよっと(´ω`)♪
ぐだらないようにするため今日はメンバー決めができたらそれでいい気がします! あくあさんそろそろ寝る頃だし( ゚д゚)笑
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ふぁーい\(^o^)/はよーねるんやでー
ばれてる(笑) もう(´ω` )zzZ気満点でした(´ω`) それではそろそろおいとまします(´ω`)♪ 皆様お休みなさい、良い(ドラゴラム出るわけないのね)炊き出しを(⌒0⌒)/~~
ムドー討伐メンバーは 私とあくあさん確定で あとは メタスラ杖のTKさん 賢者杖の顔文字さん ルビス杖のりんごさんのうち2人を拉致しますψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね