スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さん、かなパパさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
顔文字さんトコ行ってましたm(__)m
顔さんありがとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ドロップたくさん出て良かった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゾーマぜったいコロスまんですね(((o(*゚▽゚*)o)))笑 それでは、りゅうおうせんではピオラとかのバフをみんなにかける役目でお願いします!舟歌切れた瞬間全滅するので笑 シドー行けたら烈風しまくってください( ̄^ ̄)ゞ
シュウさん かなパパさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン マルチは楽々ですねぇ~♪ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
ママッさんオムドはちょっと笑エスタークなら行きたいです(^^)装備集めたいので(*^^*)
おかえり(=゚ω゚)ノ 何かノアさん1人盛り上がってるよ_φ( ̄ー ̄ )
真央級? 全国レベル行きますか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
エスタークの伝説マルチ一回行ったけどラスゲで全員全滅したからまだクリアしてない(^^;;
TKさんスレ建てご苦労様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さんは今からおっかないの行くのでっか(´⊙ω⊙`)? ゴリちゃんウッホ♪ウッホ♪ ムドー伝説10回まだの人いませんかな…٩( ᐛ )و
了解です! 回復手段が盾のみになってしまいますが大丈夫ですか?(T_T)
Σ(゚Д゚;)アラマッ 御一緒しました? 誰かに変身してますか? 気づきませんでしたぁ(*´∀`)アハハン♪
どちらも行きたいです(^^)魔王と伝説両方お願いしますm(__)m
ひみつちゃん俺もまだ伝説10回まだですよ(*^^*)
あれ鬼畜ですよね(笑) 仲間に恵まれて何とかクリアさせていただきました♪♪ ひみつちゃんいつかしばく(*^o^*)
あれ?? 後ろに立ってなかったですか((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(・ω・)ノ 私も10回クリアーまだですよ(^^) これから どえりゃーところに行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
あと、パパさんシャナクお持ちですよね? アトモスの相方に破呪の指輪かなにかでお願いします!他の方は、アトモスの相方はウロコやら水リングやらでおねがいします! で、持ち物、しずく、石、が共通、2pと4pが眠り解除の花でシドーの眠りを解除、残りは葉っぱやら何やらお好きな物を\(^o^)/ はーい自分からは以上でやんす! 皆さん眠くないですか? 別の日でもいいですが、いけたら今から行きますか?
自分がかいふくします( ̄^ ̄)ゞ
フレリストからの装備チェックお願いします( ̄^ ̄)ゞ これで良いかなぁ?
ムドーまだですー\(^o^)/今度ご一緒してください!
ママッさんやほのぼのメンバーじゃないと野良だとなかなか連携取れなくてガード指示してもゲージまたいで皆道連れで死にました_| ̄|○
いますぐ建てれるよ(笑) けんちん汁持ってく^_^
変えた後クエしないと反映しないよ(*^o^*)
魔王の対策の中失礼しまんにゃ…(笑) 23時28分にムドー伝説2回貼ります(╹◡╹) まだの方はどーぞ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
連携難しいよね( ;´Д`) 大丈夫♪ウチは打ち合わせしても適当なことするから連携取れない*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
完璧です(((o(*゚▽゚*)o)))てか強すぎ笑 防御600超えてるだと((((;゚Д゚)))))))パパさんならそのうちいけますよ((((;゚Д゚)))))))笑
ママッさんの火力があれば大丈夫です(^^)
行きます(≧∇≦)
( ゚д゚) まだ反映されて無いですか? 今 まもますを助っ人にしてあります
ガード→スタンプ→スタンプ→ガード( ̄^ ̄)ゞ
ママッさんの都合の良い時間にエスターク連れて行って下さい(^^)お返しはモーリーやゾーマくらいしか出来ませんが(^^;;
見てない(笑) 建てて良い時言うて下さいな( ^ω^ )
パパさん、灼熱、煉獄火焔だけは防御がいいと思います後半になるにつれて楽になる耐性ですね((((;゚Д゚)))))))
自分はおっけーですー!ばんさん大丈夫ですか?
お返しは年末ジャンボの当たりくじで!! 300円は除く(^∇^)
俺はいつでも大丈夫ですが、なんかうしろめたい気持ちがありますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でも頑張ります(T_T)!!!
何時でもOKです( ̄^ ̄)ゞ
あとはかなパパさんかな?
番号ずらして0528建てます(笑)
りんごさん、ひみつちゃん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
ママッさんまたお返しが難しいな笑
ひみつちゃんあんやとっ(´ 3`) 久しぶりで楽しかった(*´∀`) シュウさんぴのさんもあんやとっ(*´ー`*) ぴのさん一戦目船乗りやった((((;゜Д゜)))笑
ムドー伝説、お疲れ様です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1戦目棺桶行きでゴメリンコ(笑) 舟唄のタイミングミスった(笑) アップルちゃん🍎、しゅうさん、ピノちゃん 久々のマルチあんやとー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
みんな魔王頑張って(*´∀`)
ピノちゃん船乗りやったんや((((;゚Д゚))))))) ムドーに必死で見てなかったわ(笑) ピノちゃんオモロすぎ(笑)
魔王戦、生きて帰ってくるんだよ…╰(*´︶`*)╯ ふぁいとᕦ(ò_óˇ)ᕤ
鬼畜(爆笑)
背後…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ 私が でしょうか? ママッさんが でしょうか? 私は立ってませんょん……生霊かなw
りゅうおう戦でほとんど休憩してた奴がいたらしい( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね