スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん!バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ けんちゃん、かごさん、バットさん ギガ命竜周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 鍵はドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですな(*´-ω・)ン(笑) 神秋刀魚も鍵落ちまてーん( ̄▽ ̄;) エルちゃんばっか…ショボ━(´・ω・`)━ン 頑張って集めます(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
なかなか良いっしょ?(^ ^) 完凸させたいんですが玉が少し勿体ないと思ってまして… しばらく様子状態ですが(^◇^;)
炊き出しで王者の剣… ☆5なので文句は言えないんですが ギガブレイクは需要ないなぁ( ; ; )
あると便利だけど、必須って程では無いから 進化玉を使うのは少し考えちゃいますよねぇ(`・ω・´)
Σ(゚д゚;)ハヤッ... もうガチャってきたの!? 私もガチャってこよーε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ
眠いので寝ます 今日もありがとうございました またよろしくお願いしまーす(・∀・) (-_-)zzz おやすみなさい
炊き出し、☆4でした(ㆀ˘・з・˘) 水竜のハンマー、ブーメラン、聖風の弓の スキルが抜き出したいんですけど、 炊き出しでは出なかったので ちょっとだけガチャしようか検討中(`・∀・´)
☆4つ(๑-﹏-๑)トホホ いらねー(っ¯﹀¯) ╮ =͟͟͞͞ モモPいきだなーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
かごさん! 夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ガチャ!!!ガチャ!!!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ(笑)
なんか変!?(・・?) ガーチャ!!!ガーチャ!!!やわ(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
けんちゃんもバットさんもおネムですかね!?|・ω・*)? 楽しい夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またお時間合ったらよろしくお願いします(*˘︶˘人) ぼちーっと落ちますねっ! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
まだ、寝てないよ〜( ・∇・) でも、みんな寝るなら自分も寝ようかな(・∀・) おやすみなさーい(_ _).。o○
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日は雨☔寒いです:;((•﹏•๑)));:サムイ 暖房(っ ॑꒳ ॑c)ヌクヌク 早く暖房つけてけろーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و どうかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 13時出発でギガ命竜立てまーす( ̄^ ̄)ゞ タイミング合ったら来てねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ू・ω・ )チラ タイミング合わず…ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 神秋刀魚の鍵落ちまてーんゥゥ。・(つд`。)・。 エルちゃん、ラプちゃんばっか… また行こーね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
10/30(水) 0:00 ~ 11/5(火) 23:59 まで 「緊急襲来!魔王ウルノーガ」開催❗️ ダンジョンに挑戦して、新しい「魔王ウルノーガの紋章」 「邪竜ウルナーガの紋章」などを手に入れよう💫 さらに「緊急襲来ウルノーガの地図」の お題をクリアしていくと ジェム💎や強化の秘宝のカギ🗝️が手に入る✨ こちらも、寒くなりました ((((;゚Д゚))))
そういえば、ウルノーガだから・・・ ガチャに期待っす (*'ω'*)
10/30(水) 0:00 ~ 11/5(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ゴッドアックス」&「英雄王そうび」が登場❗ この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ🎉 期間中、11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ これじゃなかった (・∀・)
10/30(水) 0:00 ~ 11/5(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ときのおうしゃく」&「聖賢のそうび」が登場❗ この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ🎉 期間中、11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ これでもないっす (・∀・)
勇者ガチャ来たぁ〜‼️
10/30(水) 0:00 ~ 11/5(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「勇者のつるぎ」&「勇者のそうび」が登場❗ この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ🎉 期間中は、1日1回無料で宝箱ふくびきが引ける💫 さらに、11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ レントンさん、これです (*'ω'*)
しかも、炊き出しあります ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます😁 3度目正直で次こそ引きたい… けど、スピオキルトも欲しいです(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 キタ━━(゚∀゚)━━!!!! 勇者ガチャ……\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー ジェムブッパするだよーんε٩(๑>▽<)۶з 22時頃|ू・ω・ )チラします!
かごさん! 情報ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ジェム貯めといてえがったー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ レントンさんもええのん出ますように(*˘︶˘人) また後ほど(*´▽︎`*)ノ゙
再び|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ しばし待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
こんばんは^ ^ よろしくお願いしまーす😊
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) やっと、エルギオスまで200討伐しました あと7日、頑張ります ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
タイミングピッタリ(笑) かごしまさんこんばんは^ ^
レントンさんも、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) ぴったりでしたね
レントンさん!かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 レントンさん、勇者ガチャきましたね\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー ジェムブッパですよんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 かごさん、あと何が残ってますか? ギガ命竜行っても大丈夫ですか?
あとは命竜を70回くらいです (*'ω'*)
大丈夫ですよ^ ^
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ギガ命竜立て待ちします 22:35出発しまーす( ̄^ ̄)ゞ かごさん、レントンさんよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいたらダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
レントンさん、かごさん、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ フリーズしました💦 クルクルしてます( ̄^ ̄)ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん、りこさん 命竜連戦、お疲れさまでした m(__)m 鍵も1個出ましたね (*'ω'*) しぶいけど、出ないよりはすごくうれしいです ありがとうございました
レントンさん!かごさん! ギガ命竜周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったーε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ぼちーっとおネムですかね!?
かごしまさん、りこさん アルバナム周回ありがとうございました😊 鍵取れて良かったです^ ^ あと少しでガチャ来ますね ドキドキ…
いよいよでっせー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク
あと10分ですね (*'ω'*) 念を送ります (@^^)/~~~
あまり有頂天になってGETん出来ひんかったら ショックが大きいと思うので 平静を保ちます(`・ω・´)キリッ ことわざにもありますよね!? 忘れてもたけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
勇者目指して、海賊王になったら凹みますよね…(笑)
そ…それはそれで!!!(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
ルフィになりましょうε٩(๑>▽<)۶з 海賊王に俺はなる(`・ω・´)キリッ
ジェムは42,000あります✌︎('ω')
抱き合わせのキャプテンが毎回出ますよね(T_T)
さすがです (*'ω'*)
バットさんこんばんは 毎度たくさん貯めてますね(笑) 自分は33000です それでは、行って来まーす
GETしますよーに(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆