スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ))** お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 運転は奥様かな!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 気ぃつけてご帰宅を…🚗³₃Boooon!!! お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさんこんにちは^ ^ 次はゴルドロスですね😊 予習しときます
一旦落ちるね! ぼちーっと|ू・ω・ )チラするから タイミング合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
レントンさん!あんやとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ クリア済みなら申し訳ない(人-ω•`)スマヌ お付き合いよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん モーモン、お疲れ様でした あーんど、途中抜け、すみませんでした m(__)m お迎えの時間が来たもんですから ごめんなさい またよろしくお願いします (*'ω'*) レントンさんも、よろしくです m(__)m
かごしまさんこんにちは^ ^ かごしまさんも討伐数大分増えたんじゃないですか? また時間合う時、お手伝いお願いします🙇 ちなみにゴルドロスは未挑戦です
レントンさん、こんにちは(^^) そろそろ、ご帰宅されたかな?(*^-^*) モーモン、皆さんにお手伝いいただきました🎵 ゴルドロスは大変そうなイメージですρ(・・、)
あかねさんこんにちは^ ^ まだ夕飯の買い出し中です(笑) いつでも参加可能ですが… ゴルドロスは通常がきつそうですね(T_T) 皆さんの編成次第ですが 自分は天地鞭がいいのかなぁと思ってます みかわし、耐性どっちがいいか悩み中です
動画見てました🎵 みかわしなんですかね?(´・ω・`) ゴーストを先に倒すのと、ルビス盾を切らさないことは わかりました🎵(*^-^*)
通常はガードするか、みかわしですね デバフ入ればガードいらない感じなんですかね?
マヌーサ決まれば、みかわしが楽そうですね(*^-^*) ホロゴーストを倒すまでに死んで、バフを切らさないことと ガードのタイミングさえ合わせれたら そのあとはなんとかなりそうですね🎵 超級職なら耐性でも、大丈夫な気がしますが…… 色々試してみたいですね🎵
みかわしは3キャラ分ありますが
みかわしは3キャラ分ありますが 無効盾が足りませんρ(・・、) 練習でもと思ったのですが、ゴメンナサイ(×_×)
マヌーサ狙いありですねー^ ^ 自分はみかわし一人分しか無いです ルビスローブが錬金きたおかげでやっと手に入れました
お?コルドロス行くんですか? 準備しましょうか?
|ू・ω・ )チラ
無効盾は3つ用意出来きます 耐性装備なら練習出来そうですね
あっ 揃っちゃいましたよ😁
ゴルちゃん行くのん!?
天空剣で準備してええのん!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ちょっと時間をくださいm(._.)m 18時前には、状況も含めて準備します(^^) 作戦会議は出来ます🎵
アドバイスを(*^-^*)
天空か黄ムチで考えてます(*^-^*)
アタッカーが勇者剣ならたたうた減らして 素早さあげにとつうたじゃダメですかね?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ゆっくりで大丈夫だよん(๑•ㅂ•) ok❢
勇者剣でとつ歌ねっ! いっぺん準備しますねε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ
アドバイスになるか分かりませんが… 推奨の編成と装備から考えると りこさんが黄槌か天空を装備して海賊、 レントンさんが鞭の天地で宜しいかと( ・∇・) 自分は、黄槌海賊かルビ扇スパなら出来そうなので あかねさんに合わせますよ(*≧∀≦*) 楽しそうなのでみかわしで行きましょうか( ̄▽ ̄)
そういえば 勇者剣… ラスト引きましたが(T_T) もう無理です(涙)
ルビ扇狙いで爆死した私です(^w^)
ルビ扇で同じ状況ですよ(*^-^*)
みかわしですね^ ^ 準備します
あかねさん、黄鞭スパでも良いと思います(*^ω^*) それなら、会心海賊やります( ̄▽ ̄)
おー∑(๑ºдº๑)!! おめでとうございます🎉🎉🎉 で…私はやっぱ天空!?
いや出ませんでした(T_T)
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
一応天空、たた歌、ピオ積み みかわしなしです!
了解🎵(*^-^*) 竜巻積みます(*^-^*) マラーとアーク2積みかな? 頭装備が必然的にロトになります(*´ω`*)
幻惑狙いはどうします?(´・ω・`)
装備みかわしないので みかわしの薬、石、葉、雫持ちです
ちょい違うな… みかわし装備ありますが セットしてないのでってことです!
アクセに余裕があればドラキー装備、 緑スキルに余裕があればマヌーサで良いと思います( ・∇・) てか、りこさん、みかわし上下無いの?
なーんだ、あるのか( ・∇・) みかわしで行くなら全員揃ってないときついので みかわし上下装備でおねがいしまーす(о´∀`о)
はぐ下はいてる((*///Д///*))イヤーン ローブの方がええのん!?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
これで行きます
がんばれー 観戦できればいいのにな (*'ω'*)
あら、かごしまさん( ´ ▽ ` ) とりあえず、1回行ってみるので お時間あれば代わりますよ( ̄^ ̄)ゞ
一応できました🎵 職業スキルの幻惑のやつセットしました(^^) アーク×2、マラー、竜巻です。
初見なので気楽に行きましょう(*´д`*)ドキドキ
皆さん、準備オーケーかな? 誰から立てましょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆