スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処か立てましょうか? 地図は何処まで終わってますか?(´・ω・`)
いやーバイキで削るとでかいですね、汗 また地図は上級でブラディとぬけがらが まだです、汗 ヤクモさん何処でもお供します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
どこと言われても ほぼまだです(^ω^)
ブラディとぬけがらですね 15分に立てますo(^o^)o
ありがとうございます┏○ペコ ヤクモさんはエスタークは ミッションクリアしましたか?
ヤクモさん ありがとうございますm(__)m すべて初見でした ご馳走様です
お疲れ様でした("⌒∇⌒") エスタークはまだですね( ̄▽ ̄;)
初見ですかΣ(-∀-;) 初級もですか?(´・ω・`)
そうなんですよ 不具合のお陰で マルチで遊べず ソロは進んでマスが
ヤクモさんたまさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ヤクモさんありがとうございます┏○ペコ また後ほどエスタークのミッション いきます( ✧Д✧) カッ!!
6時頃にまた来ます。 オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
なるほど(´・ω・`) 自分はたまに抜けたりだったんで、伝説以外はのんびりやってました。 スタミナ回復したらまた立てますよ("⌒∇⌒")
エスタークマルチは未挑戦ですね( ̄▽ ̄;) ミッションが大変そうですね(´・ω・`)
たまさんおつかれ〜 ヤクモさん簡単ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また後ほどいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では夜会で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ハーイ♪ヽ(´▽`)/ では後程("⌒∇⌒")
こんばんわ~|ω・)و ̑̑༉ ドレアムラスゲでホストさん落ちた! 勝てると思ったのに…₍₍ (›´ω`‹ ) ヨボヨボ 不具合直ってないのかしら…
あべ氏こんばんはヽ(・∀・)ノ 不具合に関係なく、落ちる人はたまにいますね。
復帰です ∩∩ _ ○ /;; ・)⊂⊂.・) ./;;;; | ./ | <お月見 ⊂;;;;;;u ⊂__u
皆様今晩は('ε'*) 昨日はあの後野良で様子見したら何回も落ちたのでふて寝してしまいました(*_*) すいませんでした(´;ω;`)
くおんさん こんばんわ~ 不具合ですから(・ω・`*)ネー 私も似たようなモンです 今日は平気です
たまさん今晩は('ε'*) 同じく今日は大丈夫です(*≧∀≦*)
皆様こんばんは⭐ฅU•ﻌ•Uฅ⭐ この後20時からムドー始まりましたら行きませんか?
るるさん今晩は('ε'*) 昨日はすいませんでした(´;ω;`) 今日はばっちりなので連戦しましょう(*≧∀≦*)
まだ集まらないです(・ω・`*)ネー くおんさん 今日の献立は?
昨日皆さんにアドバイス頂いて、改めて倉庫整理をして今月もなんとか進化玉交換出来ました(*´▽`*) 来月も交換出来たら良いな~(›´-`‹ )
え(笑) 今日は焼きそばでした(*≧∀≦*)
まめさん こんばんわ~ ムドーですね
今日から安心してマルチ出来ますね٩(ˊᗜˋ*)و
ツボりました笑
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!! 今日どこ行きますか? という意味でした
はいな(*≧∀≦*)
やはり違った(笑)
たまさんこんばんは(^ν^) そうだ、あともう一つ皆さんにお聞きしたい事が、、倉庫って拡張されてますか? もういよいよ限界になってきました(´×ω×`)
私は2回拡張しました(笑) スキル玉保管するために(笑)
くおんさんは天然とφ(..)メモメモ
よく言われます(笑)
やっぱりしなきゃですよね(›´-`‹ ) イベント装備集めてる間は終わる度に整理しないといけなくて、大変です(›´-`‹ )
もう整理するのがめんどくさくなって拡張しました(笑)
道具が340 倉庫が500です ほぼイッパイですよ
まさにそこで悩んでました笑 ちょっとのジェムでストレスから解放されるなら、諦めてしまった方が良さそうですね(*´▽`*)
そうなんですよね(笑) 500ジェムで煩わしさから解放されるなら私はOKかなと(笑)
おお!Σ(๑°ㅁ°๑) 凄い余裕がある倉庫にこれまた大量なアイテム、すごいです(゚O゚)
私は道具袋は拡張してなかった(笑)
あと1名どなたか来ませんかね?(о´∀`о)
最近はスキル玉まで売っていたので勿体なかったです(´×ω×`) 早速とりあえず拡張してみました( •̀ω•́ )و✧
( ゚Д゚)ナニカ? 初期が幾つだった 忘れましたが 多いかな?
決断力凄いです(*≧∀≦*)
前は倉庫が無かったので 袋を広げました
皆様、おはようございます。
初期は160個ですかね(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】